8 марта забрал свою Астру. В Автомире все понравилось, с менеджерами повезло - со мной работал Алексей Капашкин, выдавал Вячеслав (к сожалению не помню его фамилию) т.к. Алексей был в отпуске, большой им респект, свою работу выполняли на отлично! Подарили коврики и iPod Nano Менеджер по выдаче тоже все очень грамотно рассказал и показал. В общем доволен!
Сергей Григорьянц
скажите пожалуйста: Если астра нужной мне комплектации есть в Автомире в Москве, ее могут привезти в Автомир в Екатеринбурге, если учесть что Автомир в Екатеринбурге не продает опель...?
Ждемс... c 18.01.11 Opel Astra J 1,6 AT Cosmo и c 18.03.11 Volkswagen Golf 6
Да,что-то непонятное с Сергеем. Я думал хоть Автомиру можно верить,раз он так заботится о своих клиентах.Конечно,это хорошая реклама ОД. Да и верили мы безоговорочно Сергею. Во многих темах уже говорят,что Сергей куда-то пропал. Сергей,где Вы?
Наверное надоело работать на общественных началах, ведь форум занимает достаточно много времени, а ведь тратится на это личное время
Вы уж простите меня, люди добрые...
Отпуск, конечно, не прошел бесследно- я переезжал жить за город, а недели для этого слишком мало. Плюс проблемы на работе - с 9 до 22, не то. Что на форум зайти, родителям за целый день не позвонишь... даже сейчас пишу из дома на телефоне. Я с вами, скоро немножко разгребусь и стану появляться значительно чаще!
Не примите за рекламу, но положу ещё один положительный отзыв в копилку Автомира. Сегодня забрали синюю Астрочку в Автомире на Ярославке. Мы в процессе выбора объехали несколько дилеров Опеля, такого отношения как в Автомире не встретили ни где.
Отдельное спасибо менеджеру Захаркину Алексею, приятно общаться с человеком который любит свою работу и делает её профессионально. Машина жене нужна была срочно, поэтому ждать заказанную не хотели, брали из наличия 1,6 Turbo AT Cosmo+Premium. В отношении цвета у жены тоже были определенные предпочтения, уж очень понравился Waterworld. Алексей подобрал именно тот вариант который нужен нам и именно с теми допами, которые мы хотели и по адекватной цене. Спасибо Евкиной Евгении из страхового отдела, она смогла подобрать нам самый выгодный тариф.
В общем, несмотря на незапланированно длительное ожидание в день выдачи автомобиля (была пара косячков по вине завода изготовителя, которые после наших замечаний во время приемки авто были без споров устранены) покупкой довольны на 100%.
После Киа Пиканто 75 л/с жена говорит, что Астра Турбо это космолёт! Летать правда ей пока не даю – обкатка
Opel Astra 1,6Turbo AT Cosmo+Premium Катается жена, я наблюдаю со стороны
Мы тоже заказали Waterworld ещё 14 ноября 1.6 Т космо + премиум + трансформация + многоуровневый пол + боковые шторки безопасности, а в конце января позвонил Алексей Захаркин( очень адекватный и грамотный человек, три года назад Корсу у него брали) и рассказал про проблемы с трансформацией салона ( короче все в курсе) и сказал, чтобы машина пришла в апреле надо отказаться от этой опции. Отказался. На дворе середина марта, а статус до сих пор 25. Вразумительного ответа, в чём причина топтания на одном месте, мне не дали. Может уважаемый Сергей Григорьянц сможет помочь прояснить ситуацию. Кстати джоб номер у меня есть, могу скинуть в личку.
Добавлено спустя 13 минут 48 секунд:
Violatorvalera
Поздравляю с покупкой! Ксати не мою ли машинку забрали? Шутка. Удачи на дорогах!
сидорыч
Мне тоже предлагали отказаться в январе ввиду проблем с этими опциями, но я не стал. В начале марта машинка перешла на 32 статус.
С 25 статуса от дилера уже мало что зависит, продвижением заказав рулит джиэм, который, по всей видимости, при планировании производства руководствуется датой заказа, наличием или сроками поставки комплектующих и т. д.
А моя вот в середине марта никуда не перешла... Получается зря пошёл на поводу у менеджера и отказался от этих опций. А вернуть как было нельзя? Всё равно заказ стоит на месте.
Немного оффтоп. Общение с сотрудниками 5-го отделения МОТОТРЭР вызывает на порядок меньше положительных эмоций чем покупка автомобиля. Сегодня ставили машину на учет с 8 утра до 16.
Но машинка конечно супер, убеждаемся в этом уже второй день, так и хочется кататься!
Opel Astra 1,6Turbo AT Cosmo+Premium Катается жена, я наблюдаю со стороны
Сергей, добрый день, скажите по возможности, чтонибудь нового слышно про заказы с проблемными опциями, какието новости/продвижения, и меня все еще волнует вопрос с белым цветом из польши(неужели не получал никто) я готов заказать +люк/блютуз, но оч не охота отказываться от белого цвета
Заказал 06.01.11 Белую cosmo j 1.4т с флексфлором, трансформацией и шторками в Genser москва, получил на месяц раньше чем ждал, питерку с флексфлором 3 подголовником и трансформацией
Сергей Григорьянц
ходят слухи о возможном повышение цен, на опеля так ли это?
если так то каких статусов это коснётся будет ли прайспротекшен?
да +- на какую сумму?
Буду краток: польские квоты действительно получены, причем на разные модификации. Плюс ожидаются новые. И на Енжой, и на Космо идут дополнительные опции в обязательном порядке, но их состав зависит от модификации. В ближайшее время постараюсь выложить более подробную информацию.
Добавлено спустя 33 минуты 34 секунды:
Сообщение от antoshka0786
Сергей Григорьянц
скажите пожалуйста: Если астра нужной мне комплектации есть в Автомире в Москве, ее могут привезти в Автомир в Екатеринбурге, если учесть что Автомир в Екатеринбурге не продает опель...?
Все вопросы решаемы. Если надо, продадим через Екатеринбург.
Добавлено спустя 16 минут 3 секунды:
Сообщение от Tolstiy095
Сергей Григорьянц
Сергей, добрый день, скажите по возможности, чтонибудь нового слышно про заказы с проблемными опциями, какието новости/продвижения, и меня все еще волнует вопрос с белым цветом из польши(неужели не получал никто) я готов заказать +люк/блютуз, но оч не охота отказываться от белого цвета
Пока белый цвет для Польши недоступен. Так что сочетание 1.4 Т МТ Космо + белый цвет уже не катит. Придется брать питерский автомат
Добавлено спустя 7 минут 9 секунд:
Сообщение от TaHkucT
Сергей Григорьянц
ходят слухи о возможном повышение цен, на опеля так ли это?
если так то каких статусов это коснётся будет ли прайспротекшен?
да +- на какую сумму?
На дилерской конференции никакой информации о повышении не было. Но даже если оно произойдет, для всех, чьи заказы и фамилии внесены в систему (после 25 статуса), будет сохранена старая цена.
думаю, что мы могли бы даже только из здешних (астроклубовских) екатеринбургжцев набрать автовоз
Сообщение от Сергей Григорьянц
даже если оно произойдет, для всех, чьи заказы и фамилии внесены в систему (после 25 статуса), будет сохранена старая цена.
а 25-й статус попадет в "прайс-протекш" или нет?
Ждал турбо1,4-л МКПП космо-трансформерную Schwarz-Ratte-SchUschara 9 месяцев
Бог создал Землю и Адама. Опеля ....Per Astra ad Astra (до этого была Astra H Cosmo 1,6l МКПП, владел 4.5 года, пробег 172500км
Я покупал в автомире астру орс 6 ноября 2010г. забыл как зовут менеджера (сотовый с его контактами сломался), кажется Алексей. я с ним по телефону договорился о покупке, но когда приехал забирать он был на выходных и другой менеджер отдавал мне машину, поэтому даже поблагодарить не смог его за помощь в такой сложной дистанционной покупке машины.
вобщем меня устроила работа автомира. Сергей Григорьянц если вдруг будет время узнать кто со мной общался, прошу передать от меня благодарность!
сидорыч
Мы тоже заказали Waterworld ещё 14 ноября 1.6 Т космо + премиум + трансформация + многоуровневый пол + боковые шторки безопасности, а в конце января позвонил Алексей Захаркин( очень адекватный и грамотный человек, три года назад Корсу у него брали) и рассказал про проблемы с трансформацией салона ( короче все в курсе) и сказал, чтобы машина пришла в апреле надо отказаться от этой опции. Отказался. На дворе середина марта, а статус до сих пор 25. Вразумительного ответа, в чём причина топтания на одном месте, мне не дали. Может уважаемый Сергей Григорьянц сможет помочь прояснить ситуацию. Кстати джоб номер у меня есть, могу скинуть в личку.
Добрый день Сергей Григорьянц! Помогите пожалуйста прояснить мою ситуацию! Без Вашего согласия в личку информацию давать не стал.
Сергей Григорьянц
спасибо за ответ, возник ещё 1 вопрос, возможно ли в питере поставить люк?
Люк, равно как и блютус - только в польше.
Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:
Сообщение от FreeGunner
думаю, что мы могли бы даже только из здешних (астроклубовских) екатеринбургжцев набрать автовоз
даже если оно произойдет, для всех, чьи заказы и фамилии внесены в систему (после 25 статуса), будет сохранена старая цена.
а 25-й статус попадет в "прайс-протекш" или нет?
Все заказы, начианая с 25 статуса, попадают в прайс протект автоматически.
Дорогие Ебуржцы, собирайтесь и договаривайтесь вместе, а уж машины мы вам отправим (правда, будет доплата за доставку, так как оф. дилерам в Екат машины ГМ доставляет бесплатно, а мы (Автомир) заплатим за автовоз свои кровные.
Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:
Сообщение от superhero860
Я покупал в автомире астру орс 6 ноября 2010г. забыл как зовут менеджера (сотовый с его контактами сломался), кажется Алексей. я с ним по телефону договорился о покупке, но когда приехал забирать он был на выходных и другой менеджер отдавал мне машину, поэтому даже поблагодарить не смог его за помощь в такой сложной дистанционной покупке машины.
вобщем меня устроила работа автомира. Сергей Григорьянц если вдруг будет время узнать кто со мной общался, прошу передать от меня благодарность!
Это был Алексей Захаркин, его здесь многие знают. Толковый и талантливый менеджер, вот только был клонировать его хотя бы в десяти экземплярах, цены б ему не было!
Добавлено спустя 10 минут 47 секунд:
Сообщение от сидорыч
сидорыч
Добрый день Сергей Григорьянц! Помогите пожалуйста прояснить мою ситуацию! Без Вашего согласия в личку информацию давать не стал.
Моя личка всегда открыта для писем - скидывайте данные, разберемся.
Дорогие Ебуржцы, собирайтесь и договаривайтесь вместе, а уж машины мы вам отправим (правда, будет доплата за доставку, так как оф. дилерам в Екат машины ГМ доставляет бесплатно, а мы (Автомир) заплатим за автовоз свои кровные.
Сергей! а сколько машин умещается на автовозе и сколько будет стоить соответственно доставка, чтобы прикинуть во что это выливается?
Ждал турбо1,4-л МКПП космо-трансформерную Schwarz-Ratte-SchUschara 9 месяцев
Бог создал Землю и Адама. Опеля ....Per Astra ad Astra (до этого была Astra H Cosmo 1,6l МКПП, владел 4.5 года, пробег 172500км