Страница 37 из 41 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,081 по 1,110 из 1227

Тема: Дилер Автомир

1. Местный Заслуженный Астравод Сергей Григорьянц на верном пути Аватар для Сергей Григорьянц
    Спасибо
    0 / 0
    Дорогие одноклубники, я ухожу на неделю в отпуск. Интернет с собой, так что на часть не очень сложных вопросов обещаю ответить. Заковыристые - после 22 февраля!
    Заказал уже 1194 штуки ASTRA J. Жду...
    Сергей.

2. Сергей Григорьянц.Отличного вам отпуска,отдыхайте на здоровье!

3. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    Цитата Сообщение от Сергей Григорьянц
    а 5 дв. и седан будут делать и дальше,
    странно, будет два поколения пятидверок одновременно ?
    Воистину пути GM неисповедимы!
    а нишу трёхдверок отдадут конкурентам ?

Добавлено спустя 55 секунд:

Дорогие одноклубники, я ухожу на неделю в отпуск.
    Удачно отдохнуть!
    и от нас тоже, интернет отключайте
    Всё, что не убивает нас сегодня - завтра сделает сильней !

4. Местный Заслуженный Астравод Сергей Григорьянц на верном пути Аватар для Сергей Григорьянц
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Stevee
    а 5 дв. и седан будут делать и дальше,
    странно, будет два поколения пятидверок одновременно ?
    Воистину пути GM неисповедимы!
    а нишу трёхдверок отдадут конкурентам ?

Добавлено спустя 55 секунд:

Дорогие одноклубники, я ухожу на неделю в отпуск.
    Удачно отдохнуть!
    и от нас тоже, интернет отключайте
    Новая и старая астра отличаются по цене, за 540 тыс. Новую не купить. Старую переведут в разряд бюджетных, а новая недавно подорожали. Трехдверки сняли т.к. закрыли завод, на котором они производились. А новая Трехдверка появится только в 2012 году.
    Покой нам только снится, отпуск этот условный. Я с вами.
    Сергей.

5. Местный Заслуженный Астравод roZe на верном пути Аватар для roZe
    Спасибо
    0 / 0
    Сергей Григорьянц
    подскажите пожалуйста:
    1. а) Хочу сдать в Автомир на ярославке по trade in свою корсочку. Во сколько примерно точно её оценят? Corsa D, Essentia, 1.0, 2007г, 56000км, царапина на двери и крыле.
    б) Сдавать старую машинку при получении новой?
    в) Практикуется ли у вас резкой понижение цены обменной машинки в момент покупки новой? То есть, предположим, оценили в 300к, а потом, вдруг, в последний момент дают только 270к.
    2. а) Есть ли сейчас в наличии что нибудь из Astra J на МКПП? Желательно что бы было Cosmo с премиум пакетом.
    б) Если есть, то как договориться снять дополнительно установленную, ненужную, глючную сигнализацию, и вообще есть ли машинки не "ёлки".
    3. С каким менеджером посоветуете оформлять заказ?
    4. Моих слов о том, что я из астра клуба будет достаточно для получения халявных резиновых ковриков, или надо карточка клуба?
    5. Спасибо за отзывчивость
    Opel Corsa D 1.0 - 1год 2мес. 17дней - продал.
    Ждал 4мес15дней

http://www.drive2.ru/cars/opel/astra/astra_j/rousy/

6. Местный Заслуженный Астравод FreeGunner на верном пути Аватар для FreeGunner
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от roZe
    Во сколько примерно точно её оценят
    вам примерно или точно?
    вы уже определитесь "сколько вешать граммов"???

Ждал турбо1,4-л МКПП космо-трансформерную Schwarz-Ratte-SchUschara 9 месяцев
    Бог создал Землю и Адама. Опеля ....Per Astra ad Astra (до этого была Astra H Cosmo 1,6l МКПП, владел 4.5 года, пробег 172500км

7. Местный Заслуженный Астравод roZe на верном пути Аватар для roZe
    Спасибо
    0 / 0
    FreeGunner
    специально так написал ) незнаю как точнее сформулировать мысль )
    Ждал 4мес15дней

8. Местный Заслуженный Астравод FreeGunner на верном пути Аватар для FreeGunner
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от roZe
    специально так написал ) незнаю как точнее сформулировать мысль )
    дак так и пиши " в какую максимальную сумму возможно оценить мой автомобиль"?

Ждал турбо1,4-л МКПП космо-трансформерную Schwarz-Ratte-SchUschara 9 месяцев
    Бог создал Землю и Адама. Опеля ....Per Astra ad Astra (до этого была Astra H Cosmo 1,6l МКПП, владел 4.5 года, пробег 172500км

9. Местный Бакалавр АСТРАномии TaHkucT капитан-полковник TaHkucT капитан-полковник TaHkucT капитан-полковник Аватар для TaHkucT
    Спасибо
    1 / 1
     *005** 77
    добрый день выдаёте ли вы своим клиентам карту GM Assistance???
    http://www.opel.ru/owners/garantiya/tehpomoshch.html
    Insignia New 2.0D холодильник

10. Местный Заслуженный Астравод Сергей Григорьянц на верном пути Аватар для Сергей Григорьянц
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от roZe
    Сергей Григорьянц
    подскажите пожалуйста:
    1. а) Хочу сдать в Автомир на ярославке по trade in свою корсочку. Во сколько примерно точно её оценят? Corsa D, Essentia, 1.0, 2007г, 56000км, царапина на двери и крыле.
    б) Сдавать старую машинку при получении новой?
    в) Практикуется ли у вас резкой понижение цены обменной машинки в момент покупки новой? То есть, предположим, оценили в 300к, а потом, вдруг, в последний момент дают только 270к.
    2. а) Есть ли сейчас в наличии что нибудь из Astra J на МКПП? Желательно что бы было Cosmo с премиум пакетом.
    б) Если есть, то как договориться снять дополнительно установленную, ненужную, глючную сигнализацию, и вообще есть ли машинки не "ёлки".
    3. С каким менеджером посоветуете оформлять заказ?
    4. Моих слов о том, что я из астра клуба будет достаточно для получения халявных резиновых ковриков, или надо карточка клуба?
    5. Спасибо за отзывчивость
    Оценить точно могут сотрудники комиссионного отдела, можете подъехать на Ярославку. Оценка действует две недели, т.е. цена меняться не будет.
    Джейки вчера были, обратитесь к Захаркину Алексею или Илюшкину Артему.
    Елок у нас немного, так как в этом месяце у нас распродажа и слив склада. Упоминания про клуб достаточно для получения подарков.
    Сдать старую можно в день получения новой, если заранее снять с учета

Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:

Цитата Сообщение от TaHkucT
    добрый день выдаёте ли вы своим клиентам карту GM Assistance???
    http://www.opel.ru/owners/garantiya/tehpomoshch.html
    Выдаем.
    Сергей.

11. Местный Бакалавр АСТРАномии TaHkucT капитан-полковник TaHkucT капитан-полковник TaHkucT капитан-полковник Аватар для TaHkucT
    Спасибо
    1 / 1
     *005** 77
    Сергей Григорьянц
    вопрос, а если у моего дил. нет данных карт могу ли я её у вас в салоне взять?

12. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    могу ли я её у вас в салоне взять?
    по идее, да там же написано:

Программа GM Assistance: помощь на дорогах бесплатна и прилагается к каждому новому автомобилю Opel; срок действия – один год.
    Полис продлевается с каждым плановым техосмотром, выполняемым вами в официальном сервисном центре Opel.
    ведь вы не обязаны проходить ТО у продавшего вам машину ОД.
    Всё, что не убивает нас сегодня - завтра сделает сильней !

13. Местный Бакалавр АСТРАномии TaHkucT капитан-полковник TaHkucT капитан-полковник TaHkucT капитан-полковник Аватар для TaHkucT
    Спасибо
    1 / 1
     *005** 77
    Stevee
    вот хотелось бы уточнить ))) если по логике то да, а по факту )))

14. Местный Заслуженный Астравод Сергей Григорьянц на верном пути Аватар для Сергей Григорьянц
    Спасибо
    0 / 0
    Сергей Григорьянц
    вопрос, а если у моего дил. нет данных карт могу ли я её у вас в салоне взять?
    На этот вопрос сходу из дома не отвечу, но пока предположу, что это вполне возможно.
    Сергей.

15. дон Корлеоне Гигант мысли Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Аватар для Димьян
    Спасибо
    1 / 1
    roZe
    В трейд-ин увы, очень невыгодно сдавать машину. Оценка проводится по сайту auto.ru, берется минимальная цена такой же машины и от нее отнимается еще 10%, которые должен наварить салон. Столкнулся с этим, увы, только что по полной программе, хотя и знал раньше.
    Ford Mondeo, 2.0 TDCI, Titanium Black (29.05.13 - ........)
    Opel Mokka, 1.8 AT 4x4, Cosmo+Innovation+Подушки+Кожаные AGR (04.10.13 - 15.10.15)
    Была Astra J 1,6T Cosmo+AFL+NAVI (24.09.2010 - 11.02.2012)

"Из всех глупостей жизни, стоит делать лишь те, что ведут к деньгам и оргазму" (с)

16. Местный Заслуженный Астравод roZe на верном пути Аватар для roZe
    Спасибо
    0 / 0
    Димьян
    ага, в Дженсере именно так, просто надеюсь в автомире накинут немного. Как говорится надежда умирает последней )))
    Ждал 4мес15дней

17. дон Корлеоне Гигант мысли Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Аватар для Димьян
    Спасибо
    1 / 1
    roZe
    В Автомире так же, узнавал Цену ту же предложили, что и в Дженсере.
    Opel Mokka, 1.8 AT 4x4, Cosmo+Innovation+Подушки+Кожаные AGR (04.10.13 - 15.10.15)

"Из всех глупостей жизни, стоит делать лишь те, что ведут к деньгам и оргазму" (с)

18. Местный Заслуженный Астравод Сергей Григорьянц на верном пути Аватар для Сергей Григорьянц
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Димьян
    roZe
    В трейд-ин увы, очень невыгодно сдавать машину. Оценка проводится по сайту auto.ru, берется минимальная цена такой же машины и от нее отнимается еще 10%, которые должен наварить салон. Столкнулся с этим, увы, только что по полной программе, хотя и знал раньше.
    Димьян, Вашу красавицу - уже в трейин???

Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:

Цитата Сообщение от roZe
    Димьян
    ага, в Дженсере именно так, просто надеюсь в автомире накинут немного. Как говорится надежда умирает последней )))
    Вы уже подъезжали, оценивали Корсу?
    Сергей.

19. Местный Заслуженный Астравод roZe на верном пути Аватар для roZe
    Спасибо
    0 / 0
    roZe
    Вы уже подъезжали, оценивали Корсу?
    В Дженсере оценивал, в Автомире на ярославке собираюсь на этих выходных.
    Ждал 4мес15дней

20. дон Корлеоне Гигант мысли Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Аватар для Димьян
    Спасибо
    1 / 1
    Сергей Григорьянц
    Сергей, а Вы думаете, как я Антару собрался покупать? Пока мне нет смысла содержать 2 машины

21. Новичок Новичок ser-zzzz на верном пути Аватар для ser-zzzz
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от ser-zzzz
    Сергей Григорьянц

Сергей,здравствуйте! Заказали в ноябре астрочку в Автомире на Ярославке. Периодически звоню менеджеру, две недели назад говорил, что 33 статус и машина будет через месяц, а теперь говорит, что статус 32 и машина будет в конце апреля или в начале мая. Ничего не понимаю,как такое может быть... Через горячую линию тоже ничего не добиться. Но ведь мне еще и свою машину нужно успеть продать
    простите,Сергей, а на мой вопрос ответите? или только после отпуска?

22. Участник Астравод Axes на верном пути Аватар для Axes
    Спасибо
    0 / 0
    Сергей Григорьянц

Сергей,здравствуйте! Заказали в ноябре астрочку в Автомире на Ярославке. Периодически звоню менеджеру, две недели назад говорил, что 33 статус и машина будет через месяц, а теперь говорит, что статус 32 и машина будет в конце апреля или в начале мая. Ничего не понимаю,как такое может быть... Через горячую линию тоже ничего не добиться. Но ведь мне еще и свою машину нужно успеть продать
    какую комплектацию заказал?какой движок?
    просто интересно).

получил авто 21.04.2011

23. Сергей Григорьянц

Вопрос не много не по специализации форума но по вашей части интересует когда будут известны цены на новую Мериву???
    FAQ по АКПП Astra J
    FAQ по Турбодвигателям Astra J

Opel Astra Sports Tourer Cosmo MY2014.5 Mahogany + A 1.6 XHT(SIDI) + Ribbon Cocoa + Cosmo Plus + BSA + Люк + Система контроля давления в шинах

24. Участник Астравод Strakhovschick на верном пути Аватар для Strakhovschick
    Спасибо
    0 / 0
    А у миня вот вообще всё подвисло((
    Менеджер сказал Скорее всего машина всё-таки придёт, но вообще всё пасмурно с движками 1,4Т... скорее всего заказы будут принимать на ПОЛЬШУ( а это приход середина лета((

25. дон Корлеоне Гигант мысли Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Аватар для Димьян
    Спасибо
    1 / 1
    Сергей Григорьянц
    Кстати, Сергей, раз уж на то пошло, позволю себе вопрос Когда ожидаются рестайлинговые Антары?

26. Местный Заслуженный Астравод Сергей Григорьянц на верном пути Аватар для Сергей Григорьянц
    Спасибо
    0 / 0
    Сергей Григорьянц

На телефоне не все вопросы усмотришь... выйду, сразу посмотрю.
    Сергей.

27. Местный Заслуженный Астравод bonus на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
     *718** 197
    Сергей ГригорьянцДоброго времени суток, хотел узнать по поводу наличия авто в салоне, собираюсь совершить покупку на след неделе, смотрел на сайте, там много машин, все они в наличии?

28. Местный Заслуженный Астравод Сергей Григорьянц на верном пути Аватар для Сергей Григорьянц
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от lex99
    Сергей Григорьянц

Вопрос не много не по специализации форума но по вашей части интересует когда будут известны цены на новую Мериву???
    Цены должны быть известны уже в марте, так как именно в марте-апреле начнется ее сборка на Автоторе.

Добавлено спустя 4 минуты 7 секунд:

Цитата Сообщение от Димьян
    Сергей Григорьянц
    Кстати, Сергей, раз уж на то пошло, позволю себе вопрос Когда ожидаются рестайлинговые Антары?
    Сначала планировались осенью этого года, но сейчас прошла инфа, что подзависнут они до 2012... Очень мутно с новыми движками, прояснится не ранее августа - сентября.
    Сегодня был в ГМе, Астру Спортс Турер обещают вывести на наш рынок в третьем квартале этого года, трехдверку - весной 2012, а седан - в третем квартал 2012 года.

Добавлено спустя 53 секунды:

Цитата Сообщение от Axes
    Сергей Григорьянц

какую комплектацию заказал?какой движок?
    просто интересно).
    Киньте данные по а/м в личку.

Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:

Цитата Сообщение от bonus
    Сергей ГригорьянцДоброго времени суток, хотел узнать по поводу наличия авто в салоне, собираюсь совершить покупку на след неделе, смотрел на сайте, там много машин, все они в наличии?
    Все, что висит на сайте, есть и в наличии. Заранее забронируйте и приезжайте. Обратитесь к Захаркину Алексею или Илюшкину Артему - они у нас ответственные за связи с общественностью
    Сергей.

29. дон Корлеоне Гигант мысли Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Аватар для Димьян
    Спасибо
    1 / 1
    Сначала планировались осенью этого года, но сейчас прошла инфа, что подзависнут они до 2012...
    грустно

30. Местный Опытный Астравод sarge на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    с учетом того, как работает наш завод в начале цикла производства, можно только догадываться, когда реально первые машины придут к дилерам, какой будет выбор по комплектациям и какие будут косяки...

Страница 37 из 41 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)