Дорогие одноклубники, я ухожу на неделю в отпуск. Интернет с собой, так что на часть не очень сложных вопросов обещаю ответить. Заковыристые - после 22 февраля!
странно, будет два поколения пятидверок одновременно ?
Воистину пути GM неисповедимы!
а нишу трёхдверок отдадут конкурентам ?
Добавлено спустя 55 секунд:
Сообщение от Сергей Григорьянц
Дорогие одноклубники, я ухожу на неделю в отпуск.
Удачно отдохнуть!
и от нас тоже, интернет отключайте
Новая и старая астра отличаются по цене, за 540 тыс. Новую не купить. Старую переведут в разряд бюджетных, а новая недавно подорожали. Трехдверки сняли т.к. закрыли завод, на котором они производились. А новая Трехдверка появится только в 2012 году.
Покой нам только снится, отпуск этот условный. Я с вами.
Сергей Григорьянц
подскажите пожалуйста:
1. а) Хочу сдать в Автомир на ярославке по trade in свою корсочку. Во сколько примерно точно её оценят? Corsa D, Essentia, 1.0, 2007г, 56000км, царапина на двери и крыле.
б) Сдавать старую машинку при получении новой?
в) Практикуется ли у вас резкой понижение цены обменной машинки в момент покупки новой? То есть, предположим, оценили в 300к, а потом, вдруг, в последний момент дают только 270к.
2. а) Есть ли сейчас в наличии что нибудь из Astra J на МКПП? Желательно что бы было Cosmo с премиум пакетом.
б) Если есть, то как договориться снять дополнительно установленную, ненужную, глючную сигнализацию, и вообще есть ли машинки не "ёлки".
3. С каким менеджером посоветуете оформлять заказ?
4. Моих слов о том, что я из астра клуба будет достаточно для получения халявных резиновых ковриков, или надо карточка клуба?
5. Спасибо за отзывчивость
вам примерно или точно?
вы уже определитесь "сколько вешать граммов"???
Ждал турбо1,4-л МКПП космо-трансформерную Schwarz-Ratte-SchUschara 9 месяцев
Бог создал Землю и Адама. Опеля ....Per Astra ad Astra (до этого была Astra H Cosmo 1,6l МКПП, владел 4.5 года, пробег 172500км
специально так написал ) незнаю как точнее сформулировать мысль )
дак так и пиши " в какую максимальную сумму возможно оценить мой автомобиль"?
Ждал турбо1,4-л МКПП космо-трансформерную Schwarz-Ratte-SchUschara 9 месяцев
Бог создал Землю и Адама. Опеля ....Per Astra ad Astra (до этого была Astra H Cosmo 1,6l МКПП, владел 4.5 года, пробег 172500км
Сергей Григорьянц
подскажите пожалуйста:
1. а) Хочу сдать в Автомир на ярославке по trade in свою корсочку. Во сколько примерно точно её оценят? Corsa D, Essentia, 1.0, 2007г, 56000км, царапина на двери и крыле.
б) Сдавать старую машинку при получении новой?
в) Практикуется ли у вас резкой понижение цены обменной машинки в момент покупки новой? То есть, предположим, оценили в 300к, а потом, вдруг, в последний момент дают только 270к.
2. а) Есть ли сейчас в наличии что нибудь из Astra J на МКПП? Желательно что бы было Cosmo с премиум пакетом.
б) Если есть, то как договориться снять дополнительно установленную, ненужную, глючную сигнализацию, и вообще есть ли машинки не "ёлки".
3. С каким менеджером посоветуете оформлять заказ?
4. Моих слов о том, что я из астра клуба будет достаточно для получения халявных резиновых ковриков, или надо карточка клуба?
5. Спасибо за отзывчивость
Оценить точно могут сотрудники комиссионного отдела, можете подъехать на Ярославку. Оценка действует две недели, т.е. цена меняться не будет.
Джейки вчера были, обратитесь к Захаркину Алексею или Илюшкину Артему.
Елок у нас немного, так как в этом месяце у нас распродажа и слив склада. Упоминания про клуб достаточно для получения подарков.
Сдать старую можно в день получения новой, если заранее снять с учета
Программа GM Assistance: помощь на дорогах бесплатна и прилагается к каждому новому автомобилю Opel; срок действия – один год. Полис продлевается с каждым плановым техосмотром, выполняемым вами в официальном сервисном центре Opel.
ведь вы не обязаны проходить ТО у продавшего вам машину ОД.
Всё, что не убивает нас сегодня - завтра сделает сильней !
roZe
В трейд-ин увы, очень невыгодно сдавать машину. Оценка проводится по сайту auto.ru, берется минимальная цена такой же машины и от нее отнимается еще 10%, которые должен наварить салон. Столкнулся с этим, увы, только что по полной программе, хотя и знал раньше.
Ford Mondeo, 2.0 TDCI, Titanium Black (29.05.13 - ........)
Opel Mokka, 1.8 AT 4x4, Cosmo+Innovation+Подушки+Кожаные AGR (04.10.13 - 15.10.15)
Была Astra J 1,6T Cosmo+AFL+NAVI (24.09.2010 - 11.02.2012)
"Из всех глупостей жизни, стоит делать лишь те, что ведут к деньгам и оргазму" (с)
roZe
В трейд-ин увы, очень невыгодно сдавать машину. Оценка проводится по сайту auto.ru, берется минимальная цена такой же машины и от нее отнимается еще 10%, которые должен наварить салон. Столкнулся с этим, увы, только что по полной программе, хотя и знал раньше.
Димьян, Вашу красавицу - уже в трейин???
Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
Сообщение от roZe
Димьян
ага, в Дженсере именно так, просто надеюсь в автомире накинут немного. Как говорится надежда умирает последней )))
Сергей,здравствуйте! Заказали в ноябре астрочку в Автомире на Ярославке. Периодически звоню менеджеру, две недели назад говорил, что 33 статус и машина будет через месяц, а теперь говорит, что статус 32 и машина будет в конце апреля или в начале мая. Ничего не понимаю,как такое может быть... Через горячую линию тоже ничего не добиться. Но ведь мне еще и свою машину нужно успеть продать
простите,Сергей, а на мой вопрос ответите? или только после отпуска?
Сергей,здравствуйте! Заказали в ноябре астрочку в Автомире на Ярославке. Периодически звоню менеджеру, две недели назад говорил, что 33 статус и машина будет через месяц, а теперь говорит, что статус 32 и машина будет в конце апреля или в начале мая. Ничего не понимаю,как такое может быть... Через горячую линию тоже ничего не добиться. Но ведь мне еще и свою машину нужно успеть продать
какую комплектацию заказал?какой движок?
просто интересно).
А у миня вот вообще всё подвисло((
Менеджер сказал Скорее всего машина всё-таки придёт, но вообще всё пасмурно с движками 1,4Т... скорее всего заказы будут принимать на ПОЛЬШУ( а это приход середина лета((
На телефоне не все вопросы усмотришь... выйду, сразу посмотрю.
Сергей ГригорьянцДоброго времени суток, хотел узнать по поводу наличия авто в салоне, собираюсь совершить покупку на след неделе, смотрел на сайте, там много машин, все они в наличии?
Вопрос не много не по специализации форума но по вашей части интересует когда будут известны цены на новую Мериву???
Цены должны быть известны уже в марте, так как именно в марте-апреле начнется ее сборка на Автоторе.
Добавлено спустя 4 минуты 7 секунд:
Сообщение от Димьян
Сергей Григорьянц
Кстати, Сергей, раз уж на то пошло, позволю себе вопрос Когда ожидаются рестайлинговые Антары?
Сначала планировались осенью этого года, но сейчас прошла инфа, что подзависнут они до 2012... Очень мутно с новыми движками, прояснится не ранее августа - сентября.
Сегодня был в ГМе, Астру Спортс Турер обещают вывести на наш рынок в третьем квартале этого года, трехдверку - весной 2012, а седан - в третем квартал 2012 года.
Добавлено спустя 53 секунды:
Сообщение от Axes
Сообщение от ser-zzzz
Сообщение от ser-zzzz
Сергей Григорьянц
какую комплектацию заказал?какой движок?
просто интересно).
Киньте данные по а/м в личку.
Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Сообщение от bonus
Сергей ГригорьянцДоброго времени суток, хотел узнать по поводу наличия авто в салоне, собираюсь совершить покупку на след неделе, смотрел на сайте, там много машин, все они в наличии?
Все, что висит на сайте, есть и в наличии. Заранее забронируйте и приезжайте. Обратитесь к Захаркину Алексею или Илюшкину Артему - они у нас ответственные за связи с общественностью
с учетом того, как работает наш завод в начале цикла производства, можно только догадываться, когда реально первые машины придут к дилерам, какой будет выбор по комплектациям и какие будут косяки...