понятно что они производятся, я и сам жду такую. Просто если с моим заказом будут какие-то задержки то попробую найти что-нибудь из наличия у диллеров. Поэтому и спрашиваю когда примерно у вас появятся первые машины в наличии. Если конечно такие заказаны салоном.
Ждал турбо1,4-л МКПП космо-трансформерную Schwarz-Ratte-SchUschara 9 месяцев
Бог создал Землю и Адама. Опеля ....Per Astra ad Astra (до этого была Astra H Cosmo 1,6l МКПП, владел 4.5 года, пробег 172500км
Сергей Григорьянц
На форуме возникла дискуссия по поводу покраски машины в белый цвет. Есть версия, что отсутствие доплаты за белый цвет объясняется тем, что покраска идет в 1 слой, следовательно это менее надежно, чем другие цвета, которыми покраска производится в несколько слоев.
Прошу Вас проконсультировать по этому вопросу ввиду его важности. А то уже некоторые начинают менять цвет.
Сергей, добрый день,
Сообщите пожалуйста, реально ли получить Астру в комплектации
Космо на 18 колесах, не заказывая шасси?
Или же шасси это обязательное условие для установки таких колес.
Спасибо.
Сергей Григорьянц
Чем можно объяснить, что у некоторых заказавших "с нуля" после 1ого декабря (и имеющих на 1ое января статус 21), автомобиль 1.4T MT с "проблемными" опциями типа трансформации в середине января получает 25 статус, а в начале февраля уже 33? В то время как у других 25 до сих пор висит с 1ого декабря.
Сергей Григорьянц
На форуме возникла дискуссия по поводу покраски машины в белый цвет. Есть версия, что отсутствие доплаты за белый цвет объясняется тем, что покраска идет в 1 слой, следовательно это менее надежно, чем другие цвета, которыми покраска производится в несколько слоев.
Прошу Вас проконсультировать по этому вопросу ввиду его важности. А то уже некоторые начинают менять цвет.
Даже не знаю, как ответить. С одной стороны, исторически у Опеля белый цвет не имел оплаты. С другой - выяснять у ГМ, во сколько слоев кладут краску, а потом выкладывать на форуме - некорректно. Думаю, вопрос правильнее адресовать Денису Наумову (ГМ) - он здесь тоже зарегистрирован, и даже ездил на одну из встреч по новой Астре (когда вышла турбовая версия).
Добавлено спустя 5 минут 14 секунд:
Сообщение от Andre9999
Сергей, добрый день,
Сообщите пожалуйста, реально ли получить Астру в комплектации
Космо на 18 колесах, не заказывая шасси?
Или же шасси это обязательное условие для установки таких колес.
Спасибо.
Согласно руководству по заказу, для заказа 18-ых дисков необходимы либо спорт шасси, либо Флекс Райд.
Сергей Григорьянц
Здравствуйте, Сергей!
Подскажите пожалуйста, может ли опция боковых оконных подушек (шторки) задерживать переход с 25-го статуса на 32-й? Есть ли проблемы с установкой этой опции в Шушарах? Заранее благодарен за ответ.
Астра J 1.6T AT Cosmo waterworld + Premium + трансформация
Skoda Oktavia 1.8 TSI МКПП
Сергей Григорьянц
Здравствуйте, Сергей!
Подскажите пожалуйста, может ли опция боковых оконных подушек (шторки) задерживать переход с 25-го статуса на 32-й? Есть ли проблемы с установкой этой опции в Шушарах? Заранее благодарен за ответ.
Какое-то время назад машины в производстве тормозили активные подголовники. Сейчас вроде никаких засад нет, но завод в СПБ - очень непредсказуемое место, ждать можно всего, что угодно.
Даже не знаю, как ответить. С одной стороны, исторически у Опеля белый цвет не имел оплаты. С другой - выяснять у ГМ, во сколько слоев кладут краску, а потом выкладывать на форуме - некорректно. Думаю, вопрос правильнее адресовать Денису Наумову (ГМ) - он здесь тоже зарегистрирован, и даже ездил на одну из встреч по новой Астре (когда вышла турбовая версия).
Учитывая как обходится ГЛ и ЖМ с обращениями и клиентами не хочется связываться вообще...не говоря уж про вопросы им. Поэтому и спрашиваем у Вас.
Сергей! Вопрос не принципиальный, но так как GM ответил ссылаясь на ОД, хочется послушать Вас. "Орлы" в шоу-рум жмут плечами. Интерес есть.
Почему болты дверей не красят?
Как Польки, так и Шушары.
Из какого материала они сделаны?
"зацветут" по гарантии менять будут?
На эти вопрос GM ответил так:
Обратитесь к дилеру. Обращаюсь.
Еще никто не объяснил этого внятно, у Вас есть шанс стать первым.
Учитывая как обходится ГЛ и ЖМ с обращениями и клиентами не хочется связываться вообще...не говоря уж про вопросы им. Поэтому и спрашиваем у Вас.
Сергей! Вопрос не принципиальный, но так как GM ответил ссылаясь на ОД, хочется послушать Вас. "Орлы" в шоу-рум жмут плечами. Интерес есть.
Почему болты дверей не красят?
Как Польки, так и Шушары.
Из какого материала они сделаны?
"зацветут" по гарантии менять будут?
На эти вопрос GM ответил так:
Обратитесь к дилеру. Обращаюсь.
Еще никто не объяснил этого внятно, у Вас есть шанс стать первым.
Думаю, что никого не удивлю своим ответом. Если не красят, значит, так построена технологическая цепочка сборки, и металл подобран соответствующий заданным характеристикам. Сходил сейчас, посмотрел вживую - и на Астрах польской сборки, и на Инсигниях немецкой - одинаковые некрашеные болты. Цвести ничего не должно, а уже ежели случится - обязательно поменяют.
Сергей Григорьянц
Сергей, добрый день!
Подскажите, пожалуйста, имеется какое либо квотирование со стороны GM в отношении России в целом и к дилерам в частности по астрам J, или же действует "живая очередь" заказов?
Бог создал Землю и Адама. Опеля ....Per Astra ad Astra (до этого была Astra H Cosmo 1,6l МКПП, владел 4.5 года, пробег 172500км
Сергей Григорьянц
Сергей, добрый день!
Подскажите, пожалуйста, имеется какое либо квотирование со стороны GM в отношении России в целом и к дилерам в частности по астрам J, или же действует "живая очередь" заказов?
У каждого дилера есть своя квота по каждой модели, зависящая от мощности дилера и его текущих планов.
Сергей Григорьянц
спасибо за ответ, хотя как человек занимающийся продажами могу сказать, что данная система не просто не эффективна, но и пагубна для развития региональных продаж, но это естественно вопрос уже не к вам...
Сергей! как долго будет производиться "Астра Н"?
Что касается ФлексРайда, то оказалось, что без официального объявления его стали тихонько одобрять в производство, и сейчас его можно заказать, поставив в обязательном порядке опцию XJ2 - шасси с уменьшенным дорожным просветом.
а почему же в буклетах английских сараев и хетчей сказано, что выбор опции флексрайд для спортивной комплектации ведёт к удалению спортподвески из этой комплектации? то есть что - они не совместимы?
Что касается ФлексРайда, то оказалось, что без официального объявления его стали тихонько одобрять в производство, и сейчас его можно заказать, поставив в обязательном порядке опцию XJ2 - шасси с уменьшенным дорожным просветом.
а почему же в буклетах английских сараев и хетчей сказано, что выбор опции флексрайд для спортивной комплектации ведёт к удалению спортподвески из этой комплектации? то есть что - они не совместимы?
Здесь необходимо учитывать, что для Европы, Китая, России делают разные автомобили с разными опциями. Для каждой страны есть свое руководство для заказа, и в нашем прописано именно такое ограничение. Причем все может еще меняться от одного производственного года к другому.
Всем привет.Я новичок.Перечитал почти весь форум,спасибо Всем за ответы,которые я находил на этом форуме.Долго думал, где заказывать Aстру,решил завтра 13.02.11. поеду в Автомир на Ярославку.Это только лишь благодаря Сергею Григорьянцу.Очень мне нравятся его ответы и помощь форумчанам.Как закажу,отпишусь.Всем спасибо!
Всем привет.Я новичок.Перечитал почти весь форум,спасибо Всем за ответы,которые я находил на этом форуме.Долго думал, где заказывать Aстру,решил завтра 13.02.11. поеду в Автомир на Ярославку.Это только лишь благодаря Сергею Григорьянцу.Очень мне нравятся его ответы и помощь форумчанам.Как закажу,отпишусь.Всем спасибо!
Можете смело приезжать - обращайтесь к Алексею Захаркину, он оформит заказ в лучшем виде.
Сергей Григорьянц
Сергей,здравствуйте! Заказали в ноябре астрочку в Автомире на Ярославке. Периодически звоню менеджеру, две недели назад говорил, что 33 статус и машина будет через месяц, а теперь говорит, что статус 32 и машина будет в конце апреля или в начале мая. Ничего не понимаю,как такое может быть... Через горячую линию тоже ничего не добится. Но ведь мне еще и свою машину нужно успеть продать успеть.
Я теперь тоже ждун.Спасибо большое Сергею Григорьянцу и менеджеру Алексею,всё прошло очень хорошо,дружелюбно и приветливо, приняли заказ,подсказали что надо заказывать.Заказал Astra Cosmo A16LET 180л.с.AT6+пакет Premium,цвет Technical Grey.