Страница 35 из 41 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,021 по 1,050 из 1227

Тема: Дилер Автомир

1. Местный Опытный Астравод timdim на верном пути
    Спасибо
    0 / 2
    может для нас по-проще чего будет, тысяч за 15-20 хотя бы
    1.4 турбо космо механика премиум трансформация флекс флор техникал грей 2011 спб

2. Участник Астравод antoshka0786 на верном пути Аватар для antoshka0786
    Спасибо
    0 / 0
    Сергей Григорьянц
    у меня такая ситуация, я заказал 18.01.11 астрочку 1,6 АТ космо + премиум + фф+ транс, манагер сказала что у меня сейчас 21 статус и опция OAV, вопрос такой:
    1) означает ли это что сборка будет польской? Или это не 100%? И если она будет польской то мне придется доплачивать за люк в крыше? Сколько стоит это удовольствие?
    2) Если отказаться от фф, то сборку перенесут в питер?
    3) Опция трансформация салона является такой же проблематичной как и фф?
    4) какие опции еще обязательны при польской сборке?
    5) реален срок поставки автомобиля в июле?
    Заранее огромное спасибо, буду очень благодарен если хоть на часть моих вопросов получу ответ
    Ждемс... c 18.01.11 Opel Astra J 1,6 AT Cosmo и c 18.03.11 Volkswagen Golf 6

3. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    сегодня мой заказ перешёл на 25 статус с трансформацией (1.6 МТ enjoy) так что вроде бы с трансформацией проблем нет
    Всё, что не убивает нас сегодня - завтра сделает сильней !

4. Местный Опытный Астравод timdim на верном пути
    Спасибо
    0 / 2
    Конечно нет, если что - на польшу перекинут.
    1.4 турбо космо механика премиум трансформация флекс флор техникал грей 2011 спб

5. Участник Начинающий Астравод Tolstiy095 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    а я вот очень даже хочу полячку с люком, блин прямо загорелся, интересно насколько это реально с моим заказом произойдет и пора ли звонить манагеру узнавать, я после заказа с ним еще ни разу не общался
    Заказал 06.01.11 Белую cosmo j 1.4т с флексфлором, трансформацией и шторками в Genser москва, получил на месяц раньше чем ждал, питерку с флексфлором 3 подголовником и трансформацией

6. Если бы к люку еще пулемет прилагался с годовой лицензией на отстрел неадекватов, думаю, опция пользовалась бы большим успехом... 8)
    Opel Astra J 1.4T MT

7. Местный Заслуженный Астравод Сергей Григорьянц на верном пути Аватар для Сергей Григорьянц
    Спасибо
    0 / 0
    [quote="Felix5551"]
    Цитата Сообщение от Felix5551
    Сергей Григорьянц

В догонку к предыдущему вопросу:
    Как обстоят дела с установкой опции AGR сиденья на 1,4Т Автомат на данный момент? Какие подголовники на них устанавливают - активные или нет?
    АГР ставится без ограничений, и включает в себя активные подголовники.

Добавлено спустя 4 минуты 4 секунды:

Цитата Сообщение от Тати
    Сергей Григорьянц
    Сергей,прокомментируйте пожалуйста ситуацию с отзывными по поводу педали тормоза и датчика уровня охлаждающей жидкости ( пресловутые надписи "низкий уровень охлаждающей жидкости" и "проверьте стоп-сигналы").С низким уровнем справились своими силами путем долива и плотного завинчивания крышечки,а вот стоп-сигналы при легком нажатии на педаль не загораются,и надпись на БК периодически всплывает.И правда ли,что если на бачке с тормозной жидкостью отсутствует некая зеленая рисочка,то машина подпадает под отзыв и замену датчика?
    Отзывные кампании проводятся немножко мимо меня, в нашем сервис-центре. действительно, по мелочи что-то всплывает, как и на любой новой машине. Про рисочку слышу первый раз - можно узнать подробнее у мастеров-примещков.

Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:

Цитата Сообщение от STRIKER89
    Сергей Григорьянц, здравствуйте.

Сейчас заказан 1,4Т МКПП Cosmo+трансформация+USB на 25 статусе (сборкой на 9 неделе), но неизвестно как закончится эпопея с ней, поэтому не могли бы Вы сказать, примерно, сколько по времени (в среднем из Вашего опыта) проходит от момента заказа до прихода машинки в салон:
    - с нуля 1,6МКПП Cosmo (без доп. пакетов);
    - с 25 статуса 1,6МКПП Cosmo (без доп. пакетов);
    - с 32 статуса 1,6МКПП Cosmo (без доп. пакетов).
    Если у Вас 25 статус и есть неделя производства, то машина должна произвестись в СПБ. По опыту, с 25 статуса до 32 может пройти до двух месяцев, с 32 до прихода к дилеру - еще до полутора. А там как повезет...

Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:

Цитата Сообщение от Chetverg
    Сергей Григорьянц, вопрос риторический и видимо не только к вам... Салоны и производители не хотят продавать доп. оборудование к авто ??? Больше ни чем не могу объяснить сумасшедшие цены на допы... К примеру, сколько будет стоить поставить заводской ксенон на астру уже после покупки автомобиля ? Объявление таких цен рассматриваю как отказ в продаже... Если бы цены были хотя бы сравнимы с комплектацией при покупке нового авто, вы бы имели огромные доп прибыли, а так только коврики у вас и покупают изредка, да ТО копеешное делают.
    Политика продаж доп. оборудования не всегда совпадает с интересами бережливых покупателей. Я тоже некие вещи покупаю в бюджетных автомагазинах или через интернет - так дешевле. Что касается ксенона, то он запрещен законом, если ставится не на заводе, и его никто из официалов не ставит уже давно. А комплект с завода будет золотым.
    Заказал уже 1194 штуки ASTRA J. Жду...
    Сергей.

8. Местный Бакалавр АСТРАномии SRS на верном пути Аватар для SRS
    Спасибо
    0 / 0
    Сергей Григорьянц
    Сергей, машина заказана у Вас , сборка от 15.01.2011, у меня будут Активные подголовники ? Заказывал то салон в 2010, у меня с 25 ст., сейчас вроде 40 ст. , менеджер Игорь Жиглов

Astra J - 1.6 AT Cosmo "Premium"

9. Местный Заслуженный Астравод Сергей Григорьянц на верном пути Аватар для Сергей Григорьянц
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Tolstiy095
    Сергей Григорьянц

Сергей а скажите пожалуйста, после покупки авто в автосалоне дженсер, с могу ли устанавливать доп оборудование в автомире и сколько мне примерно будет стоить установка турботаймера(если возможно на штатку)?
    система с турботаймером обойдется около 30 т.р. Астраклубникам - скидки до 15%.

Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:

Цитата Сообщение от HandSome_MaN
    Добрый день!
    Сергей, подскажите, пожалуйста, примерные сроки выполнения заказа, если авто я заказал сегодня 1.4Т МКПП без других "опасных" опций. Можно надеяться на май, июнь? Или лучше рассмотреть другие варианты?
    Насколько я понимаю точной информации о переводе в Польшу на данный момент нет. Или все же информация подкреплена официальным источником?
    По информации из ГМ, первая польская квота в 2011 году пойдет в середине весны. Если ничего не сорвется, конечно. Ваш вариант пустят на Польшу, добавив обязательные для польской сборки опции.

Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд:

Цитата Сообщение от mehanik56
    Сергей Григорьянц
    Здравствуйте! Заказал не в Автомире, к сожалению,
    но всё же хочу посоветоваться у Вас.
    Astra J 1,6T cosmo, Premium и трансформация 11 декабря.
    С 21 января 25 статус, сообщили job номер, обещают 25 апреля. Из ветки понял что лучше отказаться от трансформации чтобы уложиться в сроки, так ли это?
    Звонил к ОД ни логист ни менеджер ничего такого не слыхали.
    Спасибо.
    По идее, у нас есть такие в наличии. С премиумом и трансформацией. Красные и черные. Если отказаться от транса, возможно, будет быстрее.

Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:

Re: Развернутый ответ после посещения ГМ

Цитата Сообщение от roZe
    Цитата Сообщение от Сергей Григорьянц
    Съездил, поговорили, заодно выяснил все насчет трех веселых опций и 1.4 Турбо.
    Ситуация вкратце следующая: автомобили, находящиеся на 32 статусе и выше, произведутся в этих версиях в полном объеме.
    25 статус - часть будет сделано, часть - перенесено на польшу. Это зависит от того, сколько комплектующих осталось на заводе в СПБ.
    Что касается польских квот, то они пока будут прямые, без досборки, при этом будут иметь обязательные пакеты опций, одна из которых - люк в крыше. Ориентировочно польша начнет делать для нас машины во втором месяце весны, к июню первые машины должны доехать до дилеров.
    Что касается Флекс флора, то здесь в каждом конкретном случае надо смотреть по ситуации - если машина зависает, и не переходит на 32 статус, лучше отказаться и получить ее удастся быстрее.
    Сейчас убегаю домой, завтра отвечу на все заданные вопросы.

Люк в крыше ? И сколько он будет стоить? И премиум пакет я так понимаю обязательно, так? Нда, астрочка 1.4 на ручке золотая выйдет ...
    думаю, люк обойдется тысяч в тридцать. золотая будет, однозначно. зато польская

Добавлено спустя 54 секунды:

Цитата Сообщение от SRS
    lex99
    Не ошибаешься , переводится так...
    Люки:
    * Стеклянные раздвижные - / люк на крыше

€ 915,00

с функцией сенсорного касания и анти-ловушки
    Ну я же говорил, около тридцатки.

Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:

Цитата Сообщение от Тати
    Цитата Сообщение от lex99
    € 915,00
    Почти как АФЛ по стоимости...
    Тоже свет, тоже адаптивный. на улице светло - светит ярко, потемнело - светит тускло

Добавлено спустя 43 секунды:

Цитата Сообщение от antoshka0786
    Сергей Григорьянц
    у меня такая ситуация, я заказал 18.01.11 астрочку 1,6 АТ космо + премиум + фф+ транс, манагер сказала что у меня сейчас 21 статус и опция OAV, вопрос такой:
    1) означает ли это что сборка будет польской? Или это не 100%? И если она будет польской то мне придется доплачивать за люк в крыше? Сколько стоит это удовольствие?
    2) Если отказаться от фф, то сборку перенесут в питер?
    3) Опция трансформация салона является такой же проблематичной как и фф?
    4) какие опции еще обязательны при польской сборке?
    5) реален срок поставки автомобиля в июле?
    Заранее огромное спасибо, буду очень благодарен если хоть на часть моих вопросов получу ответ
    ранее ответил в личку.

Добавлено спустя 53 секунды:

Цитата Сообщение от Stevee
    сегодня мой заказ перешёл на 25 статус с трансформацией (1.6 МТ enjoy) так что вроде бы с трансформацией проблем нет
    главное, что бы не было проблем с люком...

Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:

Цитата Сообщение от Иероглиф
    Если бы к люку еще пулемет прилагался с годовой лицензией на отстрел неадекватов, думаю, опция пользовалась бы большим успехом... 8)
    Я бы не выдал Вам лицензию - а то дилеров иногда тоже причисляют к неадекватам.

Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:

Цитата Сообщение от SRS
    Сергей Григорьянц
    Сергей, машина заказана у Вас , сборка от 15.01.2011, у меня будут Активные подголовники ? Заказывал то салон в 2010, у меня с 25 ст., сейчас вроде 40 ст. , менеджер Игорь Жиглов
    машина на днях будет в салоне, а подголовники Вы не заказывали. Зато будет трансформация.

Добавлено спустя 34 секунды:

Вроде не все вопросы ответил, поехал я домой...
    Сергей.

10. Местный Бакалавр АСТРАномии SRS на верном пути Аватар для SRS
    Спасибо
    0 / 0
    а подголовники Вы не заказывали
    На конфигураторе Опель, в 2011 году там в базе Космо, вот и заинтересовало ...

Благодарю за ответ

Astra J - 1.6 AT Cosmo "Premium"

11. Местный Бакалавр АСТРАномии TaHkucT капитан-полковник TaHkucT капитан-полковник TaHkucT капитан-полковник Аватар для TaHkucT
    Спасибо
    1 / 1
     *005** 77
    если не сложно не могли бы разжевать про люк в крыше для полячек?
    насколько понял это опция станет обязательной при заказе польки
    те получается чтоб взять флексрайд придётся брать
    флекс+спорт шасси+люк
    и ещё вопрос насколько мне известно Белый цвет поляки не делают те получается что белую с флексом и остальными опциями (из черного списка) заказать вообще не реально???
    и когда появиться люк в конфигураторе опеля )))
    и можно ли будет в питерскую сборку (цвет заказа белый) его будет включить))))
    Insignia New 2.0D холодильник

12. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    главное, что бы не было проблем с люком...
    да ладно ? изза опции с трансформацией (я понимаю если бы это был 1.4Т МТ, тогда да) отправлять в польшу ? глупо думаю.. да и мне не важно, так как имею в том же статусе заказ на такой же авто но без трансформации, хотя не хотелось бы брать без неё..
    Всё, что не убивает нас сегодня - завтра сделает сильней !

13. Участник Астравод Strakhovschick на верном пути Аватар для Strakhovschick
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Stevee
    да ладно ? изза опции с трансформацией (я понимаю если бы это был 1.4Т МТ, тогда да) отправлять в польшу ? глупо думаю.. да и мне не важно, так как имею в том же статусе заказ на такой же авто но без трансформации, хотя не хотелось бы брать без неё..
    Мне вот с 1,4Т менеджер сказал что если не срезать все опции Флекс Флор и Трансформацию - то машна перейдёт на Польшу, самое раннее придёт летом. а так возможно в феврале произведут, статус 25 с декабря.

14. Местный Бакалавр АСТРАномии TaHkucT капитан-полковник TaHkucT капитан-полковник TaHkucT капитан-полковник Аватар для TaHkucT
    Спасибо
    1 / 1
     *005** 77
    Strakhovschick
    тут видишь какая опа говорят в Польше будут люки ставить ) а это ещё 30к ))) да и сроки Польши не известно при хорошем раскладе авто летом придёт ))) при плохом к зиме ))))

15. Местный Заслуженный Астравод Butcher495 на верном пути Аватар для Butcher495
    Спасибо
    2 / 6
    Сергей Григорьянц, скажите, пожалуйста, автомомбиль приходит в Автомир ориентирововчно на следующей неделе. Предусмотрены ли подарки для астраклуба, и с кем можно обговорить их получение? Спасибо.
    1.4Т 6МТ Cosmo White + Transformation

16. Участник Астравод Strakhovschick на верном пути Аватар для Strakhovschick
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от TaHkucT
    Strakhovschick
    тут видишь какая опа говорят в Польше будут люки ставить ) а это ещё 30к ))) да и сроки Польши не известно при хорошем раскладе авто летом придёт ))) при плохом к зиме ))))
    не знаю как тебе например, но мне машинка нужна к весне, максимум к середине весны, как в договоре и написано) а люк в конфигураторе появился? да и вообще, раз так всё появляется, пусть 1,6 Т на ручке завозят в Россию... пусть и польку)

17. Местный Бакалавр АСТРАномии TaHkucT капитан-полковник TaHkucT капитан-полковник TaHkucT капитан-полковник Аватар для TaHkucT
    Спасибо
    1 / 1
     *005** 77
    Цитата Сообщение от Strakhovschick
    Strakhovschick
    не знаю как тебе например, но мне машинка нужна к весне, максимум к середине весны, как в договоре и написано) а люк в конфигураторе появился? да и вообще, раз так всё появляется, пусть 1,6 Т на ручке завозят в Россию... пусть и польку)
    мне самому авто март апрель нужна ))) заказал себе 1,6Т с премиумом и подушками )))
    остальные хотелки по заказу не прошли ((( пришлось отказаться (((
    так как то что я хочу собирать будут только летом ))) и только в польше, но поляки не делают белый цвет ))))

18. Местный Заслуженный Астравод Сергей Григорьянц на верном пути Аватар для Сергей Григорьянц
    Спасибо
    0 / 0
    флекс+спорт шасси+люк
    и ещё вопрос насколько мне известно Белый цвет поляки не делают те получается что белую с флексом и остальными опциями (из черного списка) заказать вообще не реально???
    Про люк вообще-то информация полусекретная, поэтому подробно разжевать не смогу. Польша еще раньше СПБ стала красить белый цвет, но есть сложности с расчетом его стоимости - у СПБ он бесплатный, в Польше - стоит денег. Некоторым счастливчикам повезло, и они ездят на белых турбо-полячках. Что бы заказать ФРайд, нужна спортподвеска и 18" диски. Люк в Питере - сильно сомневаюсь. Они даже полочку в багажник положить не могут, отправляют заказы в Польшу
    Сергей.

19. Участник Астравод Strakhovschick на верном пути Аватар для Strakhovschick
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Strakhovschick
    Strakhovschick
    мне самому авто март апрель нужна ))) заказал себе 1,6Т с премиумом и подушками )))
    остальные хотелки по заказу не прошли ((( пришлось отказаться (((
    так как то что я хочу собирать будут только летом ))) и только в польше, но поляки не делают белый цвет ))))
    Я тож белый заказал, чую если меня прокинут с этим вариантом на польшу - буду искать другие... что привезут раньше, сдерживает конечна фикспрайс, но времени жалко, старую машину, как и тебе рекомендую, надо продать до апреля... февраль,март и апрель - продажи норм на б/у, а вот потом - фиг продашь по хорошей цене) я сам салоне тружусь, знаю точно)

20. Местный Заслуженный Астравод Сергей Григорьянц на верном пути Аватар для Сергей Григорьянц
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Butcher495
    Сергей Григорьянц, скажите, пожалуйста, автомомбиль приходит в Автомир ориентирововчно на следующей неделе. Предусмотрены ли подарки для астраклуба, и с кем можно обговорить их получение? Спасибо.
    иногда у меня складывается впечатление, что у нас новые астры покупают только представители Астраклуба...
    Если серьезно, то заранее, до оформления а/м, сообщите менеджеру, что Вы являетесь астраклубником, и что Вам положены коврики в подарок.
    Сергей.

21. Местный Бакалавр АСТРАномии TaHkucT капитан-полковник TaHkucT капитан-полковник TaHkucT капитан-полковник Аватар для TaHkucT
    Спасибо
    1 / 1
     *005** 77
    флекс+спорт шасси+люк
    Про люк вообще-то информация полусекретная, поэтому подробно разжевать не смогу. Польша еще раньше СПБ стала красить белый цвет, но есть сложности с расчетом его стоимости - у СПБ он бесплатный, в Польше - стоит денег. Некоторым счастливчикам повезло, и они ездят на белых турбо-полячках. Что бы заказать ФРайд, нужна спортподвеска и 18" диски. Люк в Питере - сильно сомневаюсь. Они даже полочку в багажник положить не могут, отправляют заказы в Польшу
    знаю я пару таких счастливчиков )))
    не могли бы вы посмотреть есть ли у вас возможность заказа из ближайшей квоты
    1,6Т космо + премиум+доп подушки+датчики давления в шинах Белого цвета!!! ru0131 отказали по датчикам ((( в связи с невозможность данной опции у Питера ((( а белые в Польше говорят был исключительный случай )))

22. Местный Заслуженный Астравод Butcher495 на верном пути Аватар для Butcher495
    Спасибо
    2 / 6
    иногда у меня складывается впечатление, что у нас новые астры покупают только представители Астраклуба...

Если серьезно, то заранее, до оформления а/м, сообщите менеджеру, что Вы являетесь астраклубником, и что Вам положены коврики в подарок.
    спасибо
    1.4Т 6МТ Cosmo White + Transformation

23. Местный Заслуженный Астравод Сергей Григорьянц на верном пути Аватар для Сергей Григорьянц
    Спасибо
    0 / 0
    флекс+спорт шасси+люк
    1,6Т космо + премиум+доп подушки+датчики давления в шинах Белого цвета!!! ru0131 отказали по датчикам ((( в связи с невозможность данной опции у Питера ((( а белые в Польше говорят был исключительный случай )))
    Если готовы забрать без датчиков, срочно приезжайте. 1.6 Т АТ Космо, премиум, боковые шторки, белый цвет. В наличии с ПТС, 903 500р
    Сергей.

24. Местный Бакалавр АСТРАномии TaHkucT капитан-полковник TaHkucT капитан-полковник TaHkucT капитан-полковник Аватар для TaHkucT
    Спасибо
    1 / 1
     *005** 77
    флекс+спорт шасси+люк
    Если готовы забрать без датчиков, срочно приезжайте. 1.6 Т АТ Космо, премиум, боковые шторки, белый цвет. В наличии с ПТС, 903 500р
    прошлый год не хочу за цену свежего, в этом проблема. хочу свежий авто со свежим годом ))) а скидок на J прошлого годе нет (((

25. Местный Заслуженный Астравод Сергей Григорьянц на верном пути Аватар для Сергей Григорьянц
    Спасибо
    0 / 0
    флекс+спорт шасси+люк
    прошлый год не хочу за цену свежего, в этом проблема. хочу свежий авто со свежим годом ))) а скидок на J прошлого годе нет (((
    Есть на 25 статусе, с апрельским производством, такая же машина. Приезжайте - либо заберете 2010 с большой скидкой, либо закажете 2011, но без датчиков давления в шинах.
    Сергей.

26. Местный Бакалавр АСТРАномии TaHkucT капитан-полковник TaHkucT капитан-полковник TaHkucT капитан-полковник Аватар для TaHkucT
    Спасибо
    1 / 1
     *005** 77
    без датчика уже заказал. ((( теперь ждун )))

27. Участник Астравод STRIKER89 на верном пути Аватар для STRIKER89
    Спасибо
    0 / 0
    Если у Вас 25 статус и есть неделя производства, то машина должна произвестись в СПБ. По опыту, с 25 статуса до 32 может пройти до двух месяцев, с 32 до прихода к дилеру - еще до полутора. А там как повезет...
    Большое спасибо за ответ.
    Opel Astra J 1.4T МКПП Cosmo+трансформация салона+USB=Ждал с 21.12.2010... и 29 марта я астравод=)

28. Участник Астравод mehanik56 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    По идее, у нас есть такие в наличии. С премиумом и трансформацией. Красные и черные.
    Спасибо, понял. Знаю что в Автомире есть, но год то модельный....
    10-й, наверняка или ошибаюсь?

29. Местный Заслуженный Астравод Сергей Григорьянц на верном пути Аватар для Сергей Григорьянц
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от mehanik56
    По идее, у нас есть такие в наличии. С премиумом и трансформацией. Красные и черные.
    Спасибо, понял. Знаю что в Автомире есть, но год то модельный....
    10-й, наверняка или ошибаюсь?
    модельный год 2011, производственный - 2010
    Сергей.

30. Местный Опытный Астравод realism на верном пути Аватар для realism
    Спасибо
    0 / 0
    Сергей, скажите когда планируете получить первые 1.4Т АТ?

Страница 35 из 41 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)