Сергей Григорьянц у меня такая ситуация, я заказал 18.01.11 астрочку 1,6 АТ космо + премиум + фф+ транс, манагер сказала что у меня сейчас 21 статус и опция OAV, вопрос такой:
1) означает ли это что сборка будет польской? Или это не 100%? И если она будет польской то мне придется доплачивать за люк в крыше? Сколько стоит это удовольствие?
2) Если отказаться от фф, то сборку перенесут в питер?
3) Опция трансформация салона является такой же проблематичной как и фф?
4) какие опции еще обязательны при польской сборке?
5) реален срок поставки автомобиля в июле?
Заранее огромное спасибо, буду очень благодарен если хоть на часть моих вопросов получу ответ
Ждемс... c 18.01.11 Opel Astra J 1,6 AT Cosmo и c 18.03.11 Volkswagen Golf 6
а я вот очень даже хочу полячку с люком, блин прямо загорелся, интересно насколько это реально с моим заказом произойдет и пора ли звонить манагеру узнавать, я после заказа с ним еще ни разу не общался
Заказал 06.01.11 Белую cosmo j 1.4т с флексфлором, трансформацией и шторками в Genser москва, получил на месяц раньше чем ждал, питерку с флексфлором 3 подголовником и трансформацией
В догонку к предыдущему вопросу:
Как обстоят дела с установкой опции AGR сиденья на 1,4Т Автомат на данный момент? Какие подголовники на них устанавливают - активные или нет?
АГР ставится без ограничений, и включает в себя активные подголовники.
Добавлено спустя 4 минуты 4 секунды:
Сообщение от Тати
Сергей Григорьянц
Сергей,прокомментируйте пожалуйста ситуацию с отзывными по поводу педали тормоза и датчика уровня охлаждающей жидкости ( пресловутые надписи "низкий уровень охлаждающей жидкости" и "проверьте стоп-сигналы").С низким уровнем справились своими силами путем долива и плотного завинчивания крышечки,а вот стоп-сигналы при легком нажатии на педаль не загораются,и надпись на БК периодически всплывает.И правда ли,что если на бачке с тормозной жидкостью отсутствует некая зеленая рисочка,то машина подпадает под отзыв и замену датчика?
Отзывные кампании проводятся немножко мимо меня, в нашем сервис-центре. действительно, по мелочи что-то всплывает, как и на любой новой машине. Про рисочку слышу первый раз - можно узнать подробнее у мастеров-примещков.
Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:
Сообщение от STRIKER89
Сергей Григорьянц, здравствуйте.
Сейчас заказан 1,4Т МКПП Cosmo+трансформация+USB на 25 статусе (сборкой на 9 неделе), но неизвестно как закончится эпопея с ней, поэтому не могли бы Вы сказать, примерно, сколько по времени (в среднем из Вашего опыта) проходит от момента заказа до прихода машинки в салон:
- с нуля 1,6МКПП Cosmo (без доп. пакетов);
- с 25 статуса 1,6МКПП Cosmo (без доп. пакетов);
- с 32 статуса 1,6МКПП Cosmo (без доп. пакетов).
Если у Вас 25 статус и есть неделя производства, то машина должна произвестись в СПБ. По опыту, с 25 статуса до 32 может пройти до двух месяцев, с 32 до прихода к дилеру - еще до полутора. А там как повезет...
Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:
Сообщение от Chetverg
Сергей Григорьянц, вопрос риторический и видимо не только к вам... Салоны и производители не хотят продавать доп. оборудование к авто ??? Больше ни чем не могу объяснить сумасшедшие цены на допы... К примеру, сколько будет стоить поставить заводской ксенон на астру уже после покупки автомобиля ? Объявление таких цен рассматриваю как отказ в продаже... Если бы цены были хотя бы сравнимы с комплектацией при покупке нового авто, вы бы имели огромные доп прибыли, а так только коврики у вас и покупают изредка, да ТО копеешное делают.
Политика продаж доп. оборудования не всегда совпадает с интересами бережливых покупателей. Я тоже некие вещи покупаю в бюджетных автомагазинах или через интернет - так дешевле. Что касается ксенона, то он запрещен законом, если ставится не на заводе, и его никто из официалов не ставит уже давно. А комплект с завода будет золотым.
Сергей Григорьянц
Сергей, машина заказана у Вас , сборка от 15.01.2011, у меня будут Активные подголовники ? Заказывал то салон в 2010, у меня с 25 ст., сейчас вроде 40 ст. , менеджер Игорь Жиглов
Сергей а скажите пожалуйста, после покупки авто в автосалоне дженсер, с могу ли устанавливать доп оборудование в автомире и сколько мне примерно будет стоить установка турботаймера(если возможно на штатку)?
система с турботаймером обойдется около 30 т.р. Астраклубникам - скидки до 15%.
Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
Сообщение от HandSome_MaN
Добрый день!
Сергей, подскажите, пожалуйста, примерные сроки выполнения заказа, если авто я заказал сегодня 1.4Т МКПП без других "опасных" опций. Можно надеяться на май, июнь? Или лучше рассмотреть другие варианты?
Насколько я понимаю точной информации о переводе в Польшу на данный момент нет. Или все же информация подкреплена официальным источником?
По информации из ГМ, первая польская квота в 2011 году пойдет в середине весны. Если ничего не сорвется, конечно. Ваш вариант пустят на Польшу, добавив обязательные для польской сборки опции.
Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд:
Сообщение от mehanik56
Сергей Григорьянц
Здравствуйте! Заказал не в Автомире, к сожалению,
но всё же хочу посоветоваться у Вас.
Astra J 1,6T cosmo, Premium и трансформация 11 декабря.
С 21 января 25 статус, сообщили job номер, обещают 25 апреля. Из ветки понял что лучше отказаться от трансформации чтобы уложиться в сроки, так ли это?
Звонил к ОД ни логист ни менеджер ничего такого не слыхали.
Спасибо.
По идее, у нас есть такие в наличии. С премиумом и трансформацией. Красные и черные. Если отказаться от транса, возможно, будет быстрее.
Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Re: Развернутый ответ после посещения ГМ
Сообщение от roZe
Сообщение от Сергей Григорьянц
Съездил, поговорили, заодно выяснил все насчет трех веселых опций и 1.4 Турбо.
Ситуация вкратце следующая: автомобили, находящиеся на 32 статусе и выше, произведутся в этих версиях в полном объеме.
25 статус - часть будет сделано, часть - перенесено на польшу. Это зависит от того, сколько комплектующих осталось на заводе в СПБ.
Что касается польских квот, то они пока будут прямые, без досборки, при этом будут иметь обязательные пакеты опций, одна из которых - люк в крыше. Ориентировочно польша начнет делать для нас машины во втором месяце весны, к июню первые машины должны доехать до дилеров.
Что касается Флекс флора, то здесь в каждом конкретном случае надо смотреть по ситуации - если машина зависает, и не переходит на 32 статус, лучше отказаться и получить ее удастся быстрее.
Сейчас убегаю домой, завтра отвечу на все заданные вопросы.
Люк в крыше ? И сколько он будет стоить? И премиум пакет я так понимаю обязательно, так? Нда, астрочка 1.4 на ручке золотая выйдет ...
думаю, люк обойдется тысяч в тридцать. золотая будет, однозначно. зато польская
Добавлено спустя 54 секунды:
Сообщение от SRS
lex99
Не ошибаешься , переводится так...
Люки:
* Стеклянные раздвижные - / люк на крыше
€ 915,00
с функцией сенсорного касания и анти-ловушки
Ну я же говорил, около тридцатки.
Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Сообщение от Тати
Сообщение от lex99
€ 915,00
Почти как АФЛ по стоимости...
Тоже свет, тоже адаптивный. на улице светло - светит ярко, потемнело - светит тускло
Добавлено спустя 43 секунды:
Сообщение от antoshka0786
Сергей Григорьянц у меня такая ситуация, я заказал 18.01.11 астрочку 1,6 АТ космо + премиум + фф+ транс, манагер сказала что у меня сейчас 21 статус и опция OAV, вопрос такой:
1) означает ли это что сборка будет польской? Или это не 100%? И если она будет польской то мне придется доплачивать за люк в крыше? Сколько стоит это удовольствие?
2) Если отказаться от фф, то сборку перенесут в питер?
3) Опция трансформация салона является такой же проблематичной как и фф?
4) какие опции еще обязательны при польской сборке?
5) реален срок поставки автомобиля в июле?
Заранее огромное спасибо, буду очень благодарен если хоть на часть моих вопросов получу ответ
ранее ответил в личку.
Добавлено спустя 53 секунды:
Сообщение от Stevee
сегодня мой заказ перешёл на 25 статус с трансформацией (1.6 МТ enjoy) так что вроде бы с трансформацией проблем нет
главное, что бы не было проблем с люком...
Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Сообщение от Иероглиф
Если бы к люку еще пулемет прилагался с годовой лицензией на отстрел неадекватов, думаю, опция пользовалась бы большим успехом... 8)
Я бы не выдал Вам лицензию - а то дилеров иногда тоже причисляют к неадекватам.
Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:
Сообщение от SRS
Сергей Григорьянц
Сергей, машина заказана у Вас , сборка от 15.01.2011, у меня будут Активные подголовники ? Заказывал то салон в 2010, у меня с 25 ст., сейчас вроде 40 ст. , менеджер Игорь Жиглов
машина на днях будет в салоне, а подголовники Вы не заказывали. Зато будет трансформация.
если не сложно не могли бы разжевать про люк в крыше для полячек?
насколько понял это опция станет обязательной при заказе польки
те получается чтоб взять флексрайд придётся брать
флекс+спорт шасси+люк
и ещё вопрос насколько мне известно Белый цвет поляки не делают те получается что белую с флексом и остальными опциями (из черного списка) заказать вообще не реально???
и когда появиться люк в конфигураторе опеля )))
и можно ли будет в питерскую сборку (цвет заказа белый) его будет включить))))
да ладно ? изза опции с трансформацией (я понимаю если бы это был 1.4Т МТ, тогда да) отправлять в польшу ? глупо думаю.. да и мне не важно, так как имею в том же статусе заказ на такой же авто но без трансформации, хотя не хотелось бы брать без неё..
Всё, что не убивает нас сегодня - завтра сделает сильней !
да ладно ? изза опции с трансформацией (я понимаю если бы это был 1.4Т МТ, тогда да) отправлять в польшу ? глупо думаю.. да и мне не важно, так как имею в том же статусе заказ на такой же авто но без трансформации, хотя не хотелось бы брать без неё..
Мне вот с 1,4Т менеджер сказал что если не срезать все опции Флекс Флор и Трансформацию - то машна перейдёт на Польшу, самое раннее придёт летом. а так возможно в феврале произведут, статус 25 с декабря.
Strakhovschick
тут видишь какая опа говорят в Польше будут люки ставить ) а это ещё 30к ))) да и сроки Польши не известно при хорошем раскладе авто летом придёт ))) при плохом к зиме ))))
Сергей Григорьянц, скажите, пожалуйста, автомомбиль приходит в Автомир ориентирововчно на следующей неделе. Предусмотрены ли подарки для астраклуба, и с кем можно обговорить их получение? Спасибо.
Strakhovschick
тут видишь какая опа говорят в Польше будут люки ставить ) а это ещё 30к ))) да и сроки Польши не известно при хорошем раскладе авто летом придёт ))) при плохом к зиме ))))
не знаю как тебе например, но мне машинка нужна к весне, максимум к середине весны, как в договоре и написано) а люк в конфигураторе появился? да и вообще, раз так всё появляется, пусть 1,6 Т на ручке завозят в Россию... пусть и польку)
Strakhovschick
не знаю как тебе например, но мне машинка нужна к весне, максимум к середине весны, как в договоре и написано) а люк в конфигураторе появился? да и вообще, раз так всё появляется, пусть 1,6 Т на ручке завозят в Россию... пусть и польку)
мне самому авто март апрель нужна ))) заказал себе 1,6Т с премиумом и подушками )))
остальные хотелки по заказу не прошли ((( пришлось отказаться (((
так как то что я хочу собирать будут только летом ))) и только в польше, но поляки не делают белый цвет ))))
флекс+спорт шасси+люк
и ещё вопрос насколько мне известно Белый цвет поляки не делают те получается что белую с флексом и остальными опциями (из черного списка) заказать вообще не реально???
Про люк вообще-то информация полусекретная, поэтому подробно разжевать не смогу. Польша еще раньше СПБ стала красить белый цвет, но есть сложности с расчетом его стоимости - у СПБ он бесплатный, в Польше - стоит денег. Некоторым счастливчикам повезло, и они ездят на белых турбо-полячках. Что бы заказать ФРайд, нужна спортподвеска и 18" диски. Люк в Питере - сильно сомневаюсь. Они даже полочку в багажник положить не могут, отправляют заказы в Польшу
Strakhovschick
мне самому авто март апрель нужна ))) заказал себе 1,6Т с премиумом и подушками )))
остальные хотелки по заказу не прошли ((( пришлось отказаться (((
так как то что я хочу собирать будут только летом ))) и только в польше, но поляки не делают белый цвет ))))
Я тож белый заказал, чую если меня прокинут с этим вариантом на польшу - буду искать другие... что привезут раньше, сдерживает конечна фикспрайс, но времени жалко, старую машину, как и тебе рекомендую, надо продать до апреля... февраль,март и апрель - продажи норм на б/у, а вот потом - фиг продашь по хорошей цене) я сам салоне тружусь, знаю точно)
Сергей Григорьянц, скажите, пожалуйста, автомомбиль приходит в Автомир ориентирововчно на следующей неделе. Предусмотрены ли подарки для астраклуба, и с кем можно обговорить их получение? Спасибо.
иногда у меня складывается впечатление, что у нас новые астры покупают только представители Астраклуба...
Если серьезно, то заранее, до оформления а/м, сообщите менеджеру, что Вы являетесь астраклубником, и что Вам положены коврики в подарок.
флекс+спорт шасси+люк
Про люк вообще-то информация полусекретная, поэтому подробно разжевать не смогу. Польша еще раньше СПБ стала красить белый цвет, но есть сложности с расчетом его стоимости - у СПБ он бесплатный, в Польше - стоит денег. Некоторым счастливчикам повезло, и они ездят на белых турбо-полячках. Что бы заказать ФРайд, нужна спортподвеска и 18" диски. Люк в Питере - сильно сомневаюсь. Они даже полочку в багажник положить не могут, отправляют заказы в Польшу
знаю я пару таких счастливчиков )))
не могли бы вы посмотреть есть ли у вас возможность заказа из ближайшей квоты
1,6Т космо + премиум+доп подушки+датчики давления в шинах Белого цвета!!! ru0131 отказали по датчикам ((( в связи с невозможность данной опции у Питера ((( а белые в Польше говорят был исключительный случай )))
флекс+спорт шасси+люк
1,6Т космо + премиум+доп подушки+датчики давления в шинах Белого цвета!!! ru0131 отказали по датчикам ((( в связи с невозможность данной опции у Питера ((( а белые в Польше говорят был исключительный случай )))
Если готовы забрать без датчиков, срочно приезжайте. 1.6 Т АТ Космо, премиум, боковые шторки, белый цвет. В наличии с ПТС, 903 500р
флекс+спорт шасси+люк
Если готовы забрать без датчиков, срочно приезжайте. 1.6 Т АТ Космо, премиум, боковые шторки, белый цвет. В наличии с ПТС, 903 500р
прошлый год не хочу за цену свежего, в этом проблема. хочу свежий авто со свежим годом ))) а скидок на J прошлого годе нет (((
флекс+спорт шасси+люк
прошлый год не хочу за цену свежего, в этом проблема. хочу свежий авто со свежим годом ))) а скидок на J прошлого годе нет (((
Есть на 25 статусе, с апрельским производством, такая же машина. Приезжайте - либо заберете 2010 с большой скидкой, либо закажете 2011, но без датчиков давления в шинах.
Если у Вас 25 статус и есть неделя производства, то машина должна произвестись в СПБ. По опыту, с 25 статуса до 32 может пройти до двух месяцев, с 32 до прихода к дилеру - еще до полутора. А там как повезет...
Большое спасибо за ответ.
Opel Astra J 1.4T МКПП Cosmo+трансформация салона+USB=Ждал с 21.12.2010... и 29 марта я астравод=)