Насколько реальна доустановка опций Flex Floor и активные подголовники в случае их появления? Какие-то крепления для Flex Floor вроде как есть во всех комплектациях ... Установка пакета трансформации я так понимаю будет нереальна, т.к. потребует очень больших затрат (замены всего заднего дивана, например)? Будут ли продаваться датчики давления в шинах отдельно и если да, то будут ли они работать с CD500 ?
Можно хотя бы приблизительно сориентироваться по срокам поставки на 1,4Т Автомат + Premium + Трансформация + Flex Floor? И какой будет срок поставки если изменить заказа на 1,6Т Автомат + Premium + Трансформация + Flex Floor?
В догонку к предыдущему вопросу:
Как обстоят дела с установкой опции AGR сиденья на 1,4Т Автомат на данный момент? Какие подголовники на них устанавливают - активные или нет?
я вот читаю и думаю, когда же я свою машиночку получу, заказал помоему все из списка, что ее мобет задержать.
Заказал 06.01.11 Белую cosmo j 1.4т с флексфлором, трансформацией и шторками в Genser москва, получил на месяц раньше чем ждал, питерку с флексфлором 3 подголовником и трансформацией
Насколько реальна доустановка опций Flex Floor и активные подголовники в случае их появления? Какие-то крепления для Flex Floor вроде как есть во всех комплектациях ... Установка пакета трансформации я так понимаю будет нереальна, т.к. потребует очень больших затрат (замены всего заднего дивана, например)? Будут ли продаваться датчики давления в шинах отдельно и если да, то будут ли они работать с CD500 ?
Можно хотя бы приблизительно сориентироваться по срокам поставки на 1,4Т Автомат + Premium + Трансформация + Flex Floor? И какой будет срок поставки если изменить заказа на 1,6Т Автомат + Premium + Трансформация + Flex Floor?
На многие из Ваших вопросов не то что я, но и ГМ ответить не сможет.
Полку ФФ можно будет докупить, но она будет в таком случае золотая.
По срокам пока полная неопределенность.
Добавлено спустя 4 минуты 3 секунды:
Сообщение от nmk
Сергей Григорьянц,
Добрый вечер. Фабула такова - звонил менеджеру автосалона Автомир, расположенного на Щелковском ш. Задал вопрос о примерных сроках ожидания автомомобиля (Astra J, 1,6 AT, Enjoy + enjoy pak). Менеджер ответил, что авто возможно будет в салоне в конце апреля - начале мая. Почитав посты людей о сроках их ожидания появился вопрос: не мог ли уважаемый менеджер по продажам слегка ошибиться в сроках? Заранее спасибо за ответ.
Если машина пройдет на 25 статус в ближайшее одобрение, то это совершенно реальные сроки. Завод слегка уже прочухался, а клиентов-ждунов стало меньше (особенно после повышения цен). Очередь уменьшилась.
Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Сообщение от Felix5551
Сообщение от Felix5551
Сергей Григорьянц
В догонку к предыдущему вопросу:
Как обстоят дела с установкой опции AGR сиденья на 1,4Т Автомат на данный момент? Какие подголовники на них устанавливают - активные или нет?
Завтра вечером посмотрю, сейчас убегаю домой, а утром - в самое сердце ГМ, на переговоры. Передам от всех вас большой пламенный привет.
Сергей Григорьянц
Сергей,прокомментируйте пожалуйста ситуацию с отзывными по поводу педали тормоза и датчика уровня охлаждающей жидкости ( пресловутые надписи "низкий уровень охлаждающей жидкости" и "проверьте стоп-сигналы").С низким уровнем справились своими силами путем долива и плотного завинчивания крышечки,а вот стоп-сигналы при легком нажатии на педаль не загораются,и надпись на БК периодически всплывает.И правда ли,что если на бачке с тормозной жидкостью отсутствует некая зеленая рисочка,то машина подпадает под отзыв и замену датчика?
Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.
Сейчас заказан 1,4Т МКПП Cosmo+трансформация+USB на 25 статусе (сборкой на 9 неделе), но неизвестно как закончится эпопея с ней, поэтому не могли бы Вы сказать, примерно, сколько по времени (в среднем из Вашего опыта) проходит от момента заказа до прихода машинки в салон:
- с нуля 1,6МКПП Cosmo (без доп. пакетов);
- с 25 статуса 1,6МКПП Cosmo (без доп. пакетов);
- с 32 статуса 1,6МКПП Cosmo (без доп. пакетов).
Сергей Григорьянц, вопрос риторический и видимо не только к вам... Салоны и производители не хотят продавать доп. оборудование к авто ??? Больше ни чем не могу объяснить сумасшедшие цены на допы... К примеру, сколько будет стоить поставить заводской ксенон на астру уже после покупки автомобиля ? Объявление таких цен рассматриваю как отказ в продаже... Если бы цены были хотя бы сравнимы с комплектацией при покупке нового авто, вы бы имели огромные доп прибыли, а так только коврики у вас и покупают изредка, да ТО копеешное делают.
Opel Astra J 1.6T AT 02.2010 cosmo afl cd500, Russian pistons, Flexride, AGR. Все продано. В Москве каршеринг рулит, в Праге - трамвай!
Сергей а скажите пожалуйста, после покупки авто в автосалоне дженсер, с могу ли устанавливать доп оборудование в автомире и сколько мне примерно будет стоить установка турботаймера(если возможно на штатку)?
Заказал 06.01.11 Белую cosmo j 1.4т с флексфлором, трансформацией и шторками в Genser москва, получил на месяц раньше чем ждал, питерку с флексфлором 3 подголовником и трансформацией
Мне вот больно интересно чего это нам в нашей стране такие скидки ЖМ на тачки делает?
Все просто: по евроценам они у нас продаваться не будут.
Ход ГМ - продавать через представительство ГМ-СНГ (Россия), с ограниченной (представительской) гарантией - вот тебе и скидочка.
Моя прелесть: из Шушарских, Astra-J 1,6МТ, Enjoy с пакетом Enjoy, салоном Cosmo и USB (CD400), Совсем Серебряная. ;-)
Дилер "АВАНГАРД" (стала МОЕЙ - 19.08.2010г.) Вернул дилеру в обмен на Инсигнию 09.07.2013г.
Сергей Григорьянц, вопрос риторический и видимо не только к вам... Салоны и производители не хотят продавать доп. оборудование к авто ??? Больше ни чем не могу объяснить сумасшедшие цены на допы... К примеру, сколько будет стоить поставить заводской ксенон на астру уже после покупки автомобиля ? Объявление таких цен рассматриваю как отказ в продаже... Если бы цены были хотя бы сравнимы с комплектацией при покупке нового авто, вы бы имели огромные доп прибыли, а так только коврики у вас и покупают изредка, да ТО копеешное делают.
Почему же Вы считаете, что это отказ в продаже? Продажа запчастей - это отдельный бизнес со своей маркетологической структурой, т.е. свои цели, наценки, прибыли, оборот. От того что Вы приобрели автомобиль, производителю (даже скорее дилеру ибо ценообразование в салонах запчастей регулирует только жадность хозяина) не очень интересно бесплатно или в минус себе отдавать Вам запчасти. А касательно заводского ксенона на готовую машину - это действительно будет на порядок дороже - просто прикиньте - Вы когда ксенон с завода заказываете Вам же приходит один комплект фар (ксеноновые), в данном случае у Вас получается остаются и стандартные фары и ксеноновые (то есть 2 пары фар), плюс омыватели фар, плюс датчики корректора, плюс камера на афл, мож еще чего забыл - но самое главное работа! Вот и получается, что все возможно, но не каждый за это готов платить, хотя на ауди, я знаю, люди ставят в салонах оригинальное оборудование, которое не было установлено на заводе, например камеру заднего вида, примерно за 100 тыс рублей.
Заранее прошу прощения, если это сообщение сочтут флудом.
Покупая автомобиль в автосалоне - всегда есть шанс получить его в исправном состоянии...
Добрый день!
Сергей, подскажите, пожалуйста, примерные сроки выполнения заказа, если авто я заказал сегодня 1.4Т МКПП без других "опасных" опций. Можно надеяться на май, июнь? Или лучше рассмотреть другие варианты?
Насколько я понимаю точной информации о переводе в Польшу на данный момент нет. Или все же информация подкреплена официальным источником?
Сергей Григорьянц
Здравствуйте! Заказал не в Автомире, к сожалению,
но всё же хочу посоветоваться у Вас.
Astra J 1,6T cosmo, Premium и трансформация 11 декабря.
С 21 января 25 статус, сообщили job номер, обещают 25 апреля. Из ветки понял что лучше отказаться от трансформации чтобы уложиться в сроки, так ли это?
Звонил к ОД ни логист ни менеджер ничего такого не слыхали.
Спасибо.
Съездил, поговорили, заодно выяснил все насчет трех веселых опций и 1.4 Турбо.
Ситуация вкратце следующая: автомобили, находящиеся на 32 статусе и выше, произведутся в этих версиях в полном объеме.
25 статус - часть будет сделано, часть - перенесено на польшу. Это зависит от того, сколько комплектующих осталось на заводе в СПБ.
Что касается польских квот, то они пока будут прямые, без досборки, при этом будут иметь обязательные пакеты опций, одна из которых - люк в крыше. Ориентировочно польша начнет делать для нас машины во втором месяце весны, к июню первые машины должны доехать до дилеров.
Что касается Флекс флора, то здесь в каждом конкретном случае надо смотреть по ситуации - если машина зависает, и не переходит на 32 статус, лучше отказаться и получить ее удастся быстрее.
Сейчас убегаю домой, завтра отвечу на все заданные вопросы.
Съездил, поговорили, заодно выяснил все насчет трех веселых опций и 1.4 Турбо.
Ситуация вкратце следующая: автомобили, находящиеся на 32 статусе и выше, произведутся в этих версиях в полном объеме.
25 статус - часть будет сделано, часть - перенесено на польшу. Это зависит от того, сколько комплектующих осталось на заводе в СПБ.
Что касается польских квот, то они пока будут прямые, без досборки, при этом будут иметь обязательные пакеты опций, одна из которых - люк в крыше. Ориентировочно польша начнет делать для нас машины во втором месяце весны, к июню первые машины должны доехать до дилеров.
Что касается Флекс флора, то здесь в каждом конкретном случае надо смотреть по ситуации - если машина зависает, и не переходит на 32 статус, лучше отказаться и получить ее удастся быстрее.
Сейчас убегаю домой, завтра отвечу на все заданные вопросы.
Люк в крыше ? И сколько он будет стоить? И премиум пакет я так понимаю обязательно, так? Нда, астрочка 1.4 на ручке золотая выйдет ...