Страница 34 из 41 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 991 по 1,020 из 1227

Тема: Дилер Автомир

1. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    nmk
    судя по опциям у вас нет криминала по ним, так что может и быстрее даже быть, смотря какой сейчас статус
    Всё, что не убивает нас сегодня - завтра сделает сильней !

2. Участник Начинающий Астравод Felix5551 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Felix5551
    Сергей Григорьянц

Насколько реальна доустановка опций Flex Floor и активные подголовники в случае их появления? Какие-то крепления для Flex Floor вроде как есть во всех комплектациях ... Установка пакета трансформации я так понимаю будет нереальна, т.к. потребует очень больших затрат (замены всего заднего дивана, например)? Будут ли продаваться датчики давления в шинах отдельно и если да, то будут ли они работать с CD500 ?

Можно хотя бы приблизительно сориентироваться по срокам поставки на 1,4Т Автомат + Premium + Трансформация + Flex Floor? И какой будет срок поставки если изменить заказа на 1,6Т Автомат + Premium + Трансформация + Flex Floor?
    В догонку к предыдущему вопросу:
    Как обстоят дела с установкой опции AGR сиденья на 1,4Т Автомат на данный момент? Какие подголовники на них устанавливают - активные или нет?

3. Участник Начинающий Астравод Tolstiy095 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    я вот читаю и думаю, когда же я свою машиночку получу, заказал помоему все из списка, что ее мобет задержать.
    Заказал 06.01.11 Белую cosmo j 1.4т с флексфлором, трансформацией и шторками в Genser москва, получил на месяц раньше чем ждал, питерку с флексфлором 3 подголовником и трансформацией

4. Местный Бакалавр АСТРАномии Ruslan79 на верном пути Аватар для Ruslan79
    Спасибо
    0 / 0
     *416** 116
    Цитата Сообщение от Tolstiy095
    я вот читаю и думаю, когда же я свою машиночку получу, заказал помоему все из списка, что ее мобет задержать.
    анологично.
    [IMG]http://img152.**************/img152/8836/astraclub2.gif[/IMG]
    На дорогах страны с 18 мая.

5. Местный Заслуженный Астравод Сергей Григорьянц на верном пути Аватар для Сергей Григорьянц
    Спасибо
    0 / 0
    Сергей Григорьянц

Насколько реальна доустановка опций Flex Floor и активные подголовники в случае их появления? Какие-то крепления для Flex Floor вроде как есть во всех комплектациях ... Установка пакета трансформации я так понимаю будет нереальна, т.к. потребует очень больших затрат (замены всего заднего дивана, например)? Будут ли продаваться датчики давления в шинах отдельно и если да, то будут ли они работать с CD500 ?

Можно хотя бы приблизительно сориентироваться по срокам поставки на 1,4Т Автомат + Premium + Трансформация + Flex Floor? И какой будет срок поставки если изменить заказа на 1,6Т Автомат + Premium + Трансформация + Flex Floor?
    На многие из Ваших вопросов не то что я, но и ГМ ответить не сможет.
    Полку ФФ можно будет докупить, но она будет в таком случае золотая.
    По срокам пока полная неопределенность.

Добавлено спустя 4 минуты 3 секунды:

Цитата Сообщение от nmk
    Сергей Григорьянц,
    Добрый вечер. Фабула такова - звонил менеджеру автосалона Автомир, расположенного на Щелковском ш. Задал вопрос о примерных сроках ожидания автомомобиля (Astra J, 1,6 AT, Enjoy + enjoy pak). Менеджер ответил, что авто возможно будет в салоне в конце апреля - начале мая. Почитав посты людей о сроках их ожидания появился вопрос: не мог ли уважаемый менеджер по продажам слегка ошибиться в сроках? Заранее спасибо за ответ.
    Если машина пройдет на 25 статус в ближайшее одобрение, то это совершенно реальные сроки. Завод слегка уже прочухался, а клиентов-ждунов стало меньше (особенно после повышения цен). Очередь уменьшилась.

Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:

Сергей Григорьянц

В догонку к предыдущему вопросу:
    Как обстоят дела с установкой опции AGR сиденья на 1,4Т Автомат на данный момент? Какие подголовники на них устанавливают - активные или нет?
    Завтра вечером посмотрю, сейчас убегаю домой, а утром - в самое сердце ГМ, на переговоры. Передам от всех вас большой пламенный привет.
    Заказал уже 1194 штуки ASTRA J. Жду...
    Сергей.

6. Местный Опытный Астравод timdim на верном пути
    Спасибо
    0 / 2
    Сергей Григорьянц
    Накрутите им там хвосты, пусть в срок доделывают то, что уже заказано!
    1.4 турбо космо механика премиум трансформация флекс флор техникал грей 2011 спб

7. Местный Заслуженный Астравод Сергей Григорьянц на верном пути Аватар для Сергей Григорьянц
    Спасибо
    0 / 0
    Кто ждет, тот обязательно дождется. Вот сейчас мы начали майские-июньские заказы потихоньку выдавать...
    Сергей.

8. Местный Бакалавр АСТРАномии Ruslan79 на верном пути Аватар для Ruslan79
    Спасибо
    0 / 0
     *416** 116
    Цитата Сообщение от Сергей Григорьянц
    Кто ждет, тот обязательно дождется
    Вопрос только в одном: что придет раньше- Астра или нервный срыв

9. Новичок Новичок nmk на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Stevee,
    Сергей Григорьянц
    Благодарю за оперативный, четкий ответ. Прошу прощения за то, что усомнился в персонале

10. Белая и пушистая Гигант мысли Тати Астранафт Аватар для Тати
    Спасибо
    0 / 0
    Сергей Григорьянц
    Сергей,прокомментируйте пожалуйста ситуацию с отзывными по поводу педали тормоза и датчика уровня охлаждающей жидкости ( пресловутые надписи "низкий уровень охлаждающей жидкости" и "проверьте стоп-сигналы").С низким уровнем справились своими силами путем долива и плотного завинчивания крышечки,а вот стоп-сигналы при легком нажатии на педаль не загораются,и надпись на БК периодически всплывает.И правда ли,что если на бачке с тормозной жидкостью отсутствует некая зеленая рисочка,то машина подпадает под отзыв и замену датчика?
    Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.

11. Участник Астравод STRIKER89 на верном пути Аватар для STRIKER89
    Спасибо
    0 / 0
    Сергей Григорьянц, здравствуйте.

Сейчас заказан 1,4Т МКПП Cosmo+трансформация+USB на 25 статусе (сборкой на 9 неделе), но неизвестно как закончится эпопея с ней, поэтому не могли бы Вы сказать, примерно, сколько по времени (в среднем из Вашего опыта) проходит от момента заказа до прихода машинки в салон:
    - с нуля 1,6МКПП Cosmo (без доп. пакетов);
    - с 25 статуса 1,6МКПП Cosmo (без доп. пакетов);
    - с 32 статуса 1,6МКПП Cosmo (без доп. пакетов).

12. GM Fan Магистр АСТРАномии Chetverg отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Chetverg
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    8 / 1
    Сергей Григорьянц, вопрос риторический и видимо не только к вам... Салоны и производители не хотят продавать доп. оборудование к авто ??? Больше ни чем не могу объяснить сумасшедшие цены на допы... К примеру, сколько будет стоить поставить заводской ксенон на астру уже после покупки автомобиля ? Объявление таких цен рассматриваю как отказ в продаже... Если бы цены были хотя бы сравнимы с комплектацией при покупке нового авто, вы бы имели огромные доп прибыли, а так только коврики у вас и покупают изредка, да ТО копеешное делают.
    Opel Astra J 1.6T AT 02.2010 cosmo afl cd500, Russian pistons, Flexride, AGR. Все продано. В Москве каршеринг рулит, в Праге - трамвай!

13. Участник Начинающий Астравод Tolstiy095 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Сергей Григорьянц

Сергей а скажите пожалуйста, после покупки авто в автосалоне дженсер, с могу ли устанавливать доп оборудование в автомире и сколько мне примерно будет стоить установка турботаймера(если возможно на штатку)?
    Заказал 06.01.11 Белую cosmo j 1.4т с флексфлором, трансформацией и шторками в Genser москва, получил на месяц раньше чем ждал, питерку с флексфлором 3 подголовником и трансформацией

14. Местный Бакалавр АСТРАномии Dweller на верном пути Аватар для Dweller
    Спасибо
    0 / 0
    Мне вот больно интересно чего это нам в нашей стране такие скидки ЖМ на тачки делает?
    Все просто: по евроценам они у нас продаваться не будут.
    Ход ГМ - продавать через представительство ГМ-СНГ (Россия), с ограниченной (представительской) гарантией - вот тебе и скидочка.
    Моя прелесть: из Шушарских, Astra-J 1,6МТ, Enjoy с пакетом Enjoy, салоном Cosmo и USB (CD400), Совсем Серебряная. ;-)
    Дилер "АВАНГАРД" (стала МОЕЙ - 19.08.2010г.)
    Вернул дилеру в обмен на Инсигнию 09.07.2013г.

15. Местный Астравод Шайтанчик на верном пути Аватар для Шайтанчик
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Chetverg
    Сергей Григорьянц, вопрос риторический и видимо не только к вам... Салоны и производители не хотят продавать доп. оборудование к авто ??? Больше ни чем не могу объяснить сумасшедшие цены на допы... К примеру, сколько будет стоить поставить заводской ксенон на астру уже после покупки автомобиля ? Объявление таких цен рассматриваю как отказ в продаже... Если бы цены были хотя бы сравнимы с комплектацией при покупке нового авто, вы бы имели огромные доп прибыли, а так только коврики у вас и покупают изредка, да ТО копеешное делают.
    Почему же Вы считаете, что это отказ в продаже? Продажа запчастей - это отдельный бизнес со своей маркетологической структурой, т.е. свои цели, наценки, прибыли, оборот. От того что Вы приобрели автомобиль, производителю (даже скорее дилеру ибо ценообразование в салонах запчастей регулирует только жадность хозяина) не очень интересно бесплатно или в минус себе отдавать Вам запчасти. А касательно заводского ксенона на готовую машину - это действительно будет на порядок дороже - просто прикиньте - Вы когда ксенон с завода заказываете Вам же приходит один комплект фар (ксеноновые), в данном случае у Вас получается остаются и стандартные фары и ксеноновые (то есть 2 пары фар), плюс омыватели фар, плюс датчики корректора, плюс камера на афл, мож еще чего забыл - но самое главное работа! Вот и получается, что все возможно, но не каждый за это готов платить, хотя на ауди, я знаю, люди ставят в салонах оригинальное оборудование, которое не было установлено на заводе, например камеру заднего вида, примерно за 100 тыс рублей.
    Заранее прошу прощения, если это сообщение сочтут флудом.
    Покупая автомобиль в автосалоне - всегда есть шанс получить его в исправном состоянии...

16. Местный Заслуженный Астравод HandSome_MaN на верном пути Аватар для HandSome_MaN
    Спасибо
    0 / 0
    Добрый день!
    Сергей, подскажите, пожалуйста, примерные сроки выполнения заказа, если авто я заказал сегодня 1.4Т МКПП без других "опасных" опций. Можно надеяться на май, июнь? Или лучше рассмотреть другие варианты?
    Насколько я понимаю точной информации о переводе в Польшу на данный момент нет. Или все же информация подкреплена официальным источником?

17. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    я так понимаю СГ на встрече с GMом, так что как вернётся и у нас будет много новой и свежей информации, так что набираемся терпения и ждём
    Всё, что не убивает нас сегодня - завтра сделает сильней !

18. Местный Бакалавр АСТРАномии Ruslan79 на верном пути Аватар для Ruslan79
    Спасибо
    0 / 0
     *416** 116
    Цитата Сообщение от Stevee
    набираемся терпения и ждём Smile
    может 1,4Т с МТ в Руссельхайм перенесут

19. Местный Бакалавр АСТРАномии Ruslan79 на верном пути Аватар для Ruslan79
    Спасибо
    0 / 0
     *416** 116
    Цитата Сообщение от Stevee
    я так понимаю СГ на встрече с GMом
    встреча затянулась...

20. Местный Бакалавр АСТРАномии SRS на верном пути Аватар для SRS
    Спасибо
    0 / 0
    Ruslan79
    Сергей будет в понедельник на работе, сегодня и завтра выходной у него

Astra J - 1.6 AT Cosmo "Premium"

21. Участник Астравод antoshka0786 на верном пути Аватар для antoshka0786
    Спасибо
    0 / 0
    будем ждать...
    Ждемс... c 18.01.11 Opel Astra J 1,6 AT Cosmo и c 18.03.11 Volkswagen Golf 6

22. Участник Астравод mehanik56 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Сергей Григорьянц
    Здравствуйте! Заказал не в Автомире, к сожалению,
    но всё же хочу посоветоваться у Вас.
    Astra J 1,6T cosmo, Premium и трансформация 11 декабря.
    С 21 января 25 статус, сообщили job номер, обещают 25 апреля. Из ветки понял что лучше отказаться от трансформации чтобы уложиться в сроки, так ли это?
    Звонил к ОД ни логист ни менеджер ничего такого не слыхали.
    Спасибо.

23. Местный Заслуженный Астравод Сергей Григорьянц на верном пути Аватар для Сергей Григорьянц
    Спасибо
    0 / 0

Развернутый ответ после посещения ГМ

Съездил, поговорили, заодно выяснил все насчет трех веселых опций и 1.4 Турбо.
    Ситуация вкратце следующая: автомобили, находящиеся на 32 статусе и выше, произведутся в этих версиях в полном объеме.
    25 статус - часть будет сделано, часть - перенесено на польшу. Это зависит от того, сколько комплектующих осталось на заводе в СПБ.
    Что касается польских квот, то они пока будут прямые, без досборки, при этом будут иметь обязательные пакеты опций, одна из которых - люк в крыше. Ориентировочно польша начнет делать для нас машины во втором месяце весны, к июню первые машины должны доехать до дилеров.
    Что касается Флекс флора, то здесь в каждом конкретном случае надо смотреть по ситуации - если машина зависает, и не переходит на 32 статус, лучше отказаться и получить ее удастся быстрее.
    Сейчас убегаю домой, завтра отвечу на все заданные вопросы.
    Сергей.

24. Местный Заслуженный Астравод roZe на верном пути Аватар для roZe
    Спасибо
    0 / 0

Re: Развернутый ответ после посещения ГМ

Цитата Сообщение от Сергей Григорьянц
    Съездил, поговорили, заодно выяснил все насчет трех веселых опций и 1.4 Турбо.
    Ситуация вкратце следующая: автомобили, находящиеся на 32 статусе и выше, произведутся в этих версиях в полном объеме.
    25 статус - часть будет сделано, часть - перенесено на польшу. Это зависит от того, сколько комплектующих осталось на заводе в СПБ.
    Что касается польских квот, то они пока будут прямые, без досборки, при этом будут иметь обязательные пакеты опций, одна из которых - люк в крыше. Ориентировочно польша начнет делать для нас машины во втором месяце весны, к июню первые машины должны доехать до дилеров.
    Что касается Флекс флора, то здесь в каждом конкретном случае надо смотреть по ситуации - если машина зависает, и не переходит на 32 статус, лучше отказаться и получить ее удастся быстрее.
    Сейчас убегаю домой, завтра отвечу на все заданные вопросы.

Люк в крыше ? И сколько он будет стоить? И премиум пакет я так понимаю обязательно, так? Нда, астрочка 1.4 на ручке золотая выйдет ...
    Opel Corsa D 1.0 - 1год 2мес. 17дней - продал.
    Ждал 4мес15дней

http://www.drive2.ru/cars/opel/astra/astra_j/rousy/

25. Местный Бакалавр АСТРАномии Ruslan79 на верном пути Аватар для Ruslan79
    Спасибо
    0 / 0
     *416** 116
    Так что перезаказав сегодня из предзаказа(каламбур) я поступил правильно

26. Местный Опытный Астравод timdim на верном пути
    Спасибо
    0 / 2
    что-то я в немецком конфигураторе про люк ничего не нашел...
    1.4 турбо космо механика премиум трансформация флекс флор техникал грей 2011 спб

27. Похоже на это но могу ошибаться

Schiebedдcher:

* Glasschiebe-/Ausstelldach

€ 915,00

mit Tippfunktion und Einklemmschutz
    FAQ по АКПП Astra J
    FAQ по Турбодвигателям Astra J

Opel Astra Sports Tourer Cosmo MY2014.5 Mahogany + A 1.6 XHT(SIDI) + Ribbon Cocoa + Cosmo Plus + BSA + Люк + Система контроля давления в шинах

28. Местный Бакалавр АСТРАномии SRS на верном пути Аватар для SRS
    Спасибо
    0 / 0
    lex99
    Не ошибаешься , переводится так...
    Люки:
    * Стеклянные раздвижные - / люк на крыше

€ 915,00

с функцией сенсорного касания и анти-ловушки

Astra J - 1.6 AT Cosmo "Premium"

29. Мда, неприятный момент... весьма...
    Opel Astra J 1.4T MT

30. Белая и пушистая Гигант мысли Тати Астранафт Аватар для Тати
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от lex99
    € 915,00
    Почти как АФЛ по стоимости...
    Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.

Страница 34 из 41 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)