Страница 32 из 41 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 931 по 960 из 1227

Тема: Дилер Автомир

1. Участник Начинающий Астравод vlzLion на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Сергей Григорьянц
    У меня несколько не обычная проблема, сразу скажу, что заказывал не в Вашем салоне, но надеюсь на ответ. Заказав свою астру еще в конце октября получил на руки предварительный договор, в котором был прописан Job номер. Когда я не нашел его в прайс-пртекшене, решил позвонить на горячую линию Опель и уточнить статус своего заказа, там мне ответили, что номер моего заказа недействительный. Позвонил своему менеджеру, тот стал меня уверять, что все в порядке, что цена не изменится и мой заказ "уже" на 25-м статусе. Ввиду того, что я заказал 1.4МТ с FlexFlor, хотелось бы узнать мнение независимого менеджера насчет ситуации с заказом и реалистичности выполнения моего заказа к 25-му марта. Заранее спасибо за ответ.

2. Местный Опытный Астравод timdim на верном пути
    Спасибо
    0 / 2
    vlzLion
    Вы предыдущие посты принципиально не читаете?

Сергей Григорьянц
    сегодня позвонил менеджер: питер заказы с трансформацией собирать не будет. с флекс флор пока все впорядке...
    если отказаться от трансформации, есть ли вероятность, что к февралю авто примут в производство?
    1.4 турбо космо механика премиум трансформация флекс флор техникал грей 2011 спб

3. Местный Заслуженный Астравод Сергей Григорьянц на верном пути Аватар для Сергей Григорьянц
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от lex99
    Цитата Сообщение от Сергей Григорьянц
    пара отзывных прошла. Пока все..
    Что еще кроме болтов???
    Что-то по мелочевке. Не существенное.

Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:

Цитата Сообщение от SRS
    Сергей Григорьянц
    Сергей со стуками в подвеске хоть как то решается ? Вам обращаются по этому поводу ?
    Про стуки улышал вчера впервые от сотрудника ГМ, занимающегося гарантией. Массовых обращений к нам нет, но в целом ГМ работает над этой проблемой.

Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:

Цитата Сообщение от vlzLion
    Сергей Григорьянц
    У меня несколько не обычная проблема, сразу скажу, что заказывал не в Вашем салоне, но надеюсь на ответ. Заказав свою астру еще в конце октября получил на руки предварительный договор, в котором был прописан Job номер. Когда я не нашел его в прайс-пртекшене, решил позвонить на горячую линию Опель и уточнить статус своего заказа, там мне ответили, что номер моего заказа недействительный. Позвонил своему менеджеру, тот стал меня уверять, что все в порядке, что цена не изменится и мой заказ "уже" на 25-м статусе. Ввиду того, что я заказал 1.4МТ с FlexFlor, хотелось бы узнать мнение независимого менеджера насчет ситуации с заказом и реалистичности выполнения моего заказа к 25-му марта. Заранее спасибо за ответ.
    Можете скинуть в личку JOB, посмотрю и расскажу, что к чему.

Добавлено спустя 21 минуту 38 секунд:

Цитата Сообщение от timdim
    vlzLion
    Вы предыдущие посты принципиально не читаете?

Сергей Григорьянц
    сегодня позвонил менеджер: питер заказы с трансформацией собирать не будет. с флекс флор пока все впорядке...
    если отказаться от трансформации, есть ли вероятность, что к февралю авто примут в производство?
    Сегодня, после подробного разговора с сотрудником ГМ, я поручил всем менеджерам обзвонить клиентов на счет удаления опции WPG из заказов на 25 статусе. Сделано это будет исключительно в целях ускорения производства - иначе существует вероятность, что автомобиль подзависнет на пару-тройку месяцев. То же самое касается и опции Флекс Флор. Если готовы ждать, ждите, если хотите а/м быстро - лучше их удалить. Что касается флексфлора - на мой взгляд, не самое удачное исполнение двойного пола, плюс не удобно его убирать при необходимости. Последнее субъективно.
    Заказал уже 1194 штуки ASTRA J. Жду...
    Сергей.

4. Местный Астравод Bossmax75 на верном пути Аватар для Bossmax75
    Спасибо
    2 / 11
    на счет удаления опции WPG из заказов на 25 статусе
    А почему только на 25 статусе? А у кого на 21 может тоже начинать удалять?
    Astra j 1.4T 2011 г.в. МКПП пробег 82000 км.

5. Местный Бакалавр АСТРАномии SRS на верном пути Аватар для SRS
    Спасибо
    0 / 0
    Про стуки улышал вчера впервые от сотрудника ГМ, занимающегося гарантией. Массовых обращений к нам нет, но в целом ГМ работает над этой проблемой.
    Ну хоть немного успокоили, что занимаются этим...
    Спасибо, Сергей

Astra J - 1.6 AT Cosmo "Premium"

6. Местный Астравод Miha S на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Сергей Григорьянц
    Заказал авто не в Автомире, назначена дата сборки на 4 марта, трансформация салона и Flex floor входят в комплектацию, сборка запланирована в Питере. Хотелось бы узнать, исходя из прочитанного выше, возможен ли вариант, что сборку моей машины перенесли или перенесут в Польшу?
    Езжу на Opel Astra J 1.4T MT Cosmo + AFL + CD500 navi + flex floor + пакет трансформации, Carbon Flash с 30.03.2011
    Ждал с 17.11.2010

7. Местный Астравод Bibels на верном пути Аватар для Bibels
    Спасибо
    0 / 0
    вооо, сегодня тоже сказали что трансформации не будет ): и машина с ноября в 25 статусе ): я надеялся уже к марту получить, а тут видимо хрен ))):

8. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    и самое что обидное что трансформация на мой взгляд опция нужная, и не хотелось бы от неё отказываться, лучше уж от ФФ отказаться.
    Всё, что не убивает нас сегодня - завтра сделает сильней !

9. Местный Астравод Bibels на верном пути Аватар для Bibels
    Спасибо
    0 / 0
    На самом деле пофиг на эту трансфонмацию, хотелось быстрей купить. Машину и остаться на старой цене - 5000 рублей.

10. Местный Бакалавр АСТРАномии TaHkucT капитан-полковник TaHkucT капитан-полковник TaHkucT капитан-полковник Аватар для TaHkucT
    Спасибо
    1 / 1
     *005** 77
    вот эти опции для России заказать нельзя:

Пакет трансформации интерьера
    Центральный задний подголовник
    Многоуровневый пол багажного отделения FlexFloor
    Система слежения за давлением воздуха в шинах

так что народ сами думайте ))))
    Insignia New 2.0D холодильник

11. Местный Астравод Dimych на верном пути Аватар для Dimych
    Спасибо
    0 / 0
     *394** 18
    Сергей Григорьянц
    Сергей, посоветуйте как быть. Думаю этот вопрос волнует многих. Менеджеров в нашем автосалоне спрашивать бесполезно, обо всех новостях они похоже узнают от меня. Заказал машину еще в сентябре, с конца декабря статус 25 (т.е. 3,5 месяца 21 статус). Вопрос - если я сейчас отказываюсь от трансформации и ФлексФлора, то я откатываюсь на 21 статус? Тогда получается, что есть вероятность снова просидеть на 21 статусе неизвестно сколько. Опять же если не отказываться, то в связи с неясной ситуацией с этими опциями срок ожидания возможно намного увеличится. Голова пухнет уже, устал решать все проблемы за менеджеров. Помогите, как лучше поступить?
    1,4T Cosmo Trans AFL FlexFloor Swithblade Silver Ждал c 20.09.10, катаюсь

12. Местный Опытный Астравод timdim на верном пути
    Спасибо
    0 / 2
    Dimych
    Только что задал ваш вопрос своему менеджеру - остается на 25ом.
    1.4 турбо космо механика премиум трансформация флекс флор техникал грей 2011 спб

13. Местный Астравод Dimych на верном пути Аватар для Dimych
    Спасибо
    0 / 0
     *394** 18
    timdim
    Спасибо! Получается лучше отказаться... Вы как поступите?
    1,4T Cosmo Trans AFL FlexFloor Swithblade Silver Ждал c 20.09.10, катаюсь

14. Местный Опытный Астравод timdim на верном пути
    Спасибо
    0 / 2
    Я не знаю что делать. Подождал бы дополнительно несколько месяцев, вот только подтвердил бы кто, что её точно соберут с этими опциями. Хотя бы летом.

15. Местный Бакалавр АСТРАномии TaHkucT капитан-полковник TaHkucT капитан-полковник TaHkucT капитан-полковник Аватар для TaHkucT
    Спасибо
    1 / 1
     *005** 77
    есть ещё 1 косяк всё это

поставить можно только на полячках, но насколько мне известно у Поляков нет белого цвета ((((
    сам сейчас озадачился вопросом покупки J и хотел взять себе слежение за давлением. но ГМ не обещает что из Польши придёт белый авто с нужными мне опциями, а если и придёт то только в ИЮНЕ ((( либо Нашу но на Апрель-Май но без слежения за давлением. уже весь мозг сломал )))

16. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    TaHkucT
    а будут ли польские квоты ?
    разница в месяц, если нужны опции то можно и подождать, хотя ожидание может и затянуться

17. Местный Бакалавр АСТРАномии TaHkucT капитан-полковник TaHkucT капитан-полковник TaHkucT капитан-полковник Аватар для TaHkucT
    Спасибо
    1 / 1
     *005** 77
    Stevee
    сейчас на март одобрили пару авто у 1 салона. именно полячки. ну там замут с комплектацией какой то )))

и вроде как 1,4 на ручке переносят в польшу (вот на сколько это точно не скажу)

Добавлено спустя 6 минут 37 секунд:

я думаю Сергей Григорьянц более правильно всё опишет

18. Местный Опытный Астравод timdim на верном пути
    Спасибо
    0 / 2
    TaHkucT
    А откуда инфа?

19. Местный Бакалавр АСТРАномии TaHkucT капитан-полковник TaHkucT капитан-полковник TaHkucT капитан-полковник Аватар для TaHkucT
    Спасибо
    1 / 1
     *005** 77
    timdim
    от знакомого приближенного к ГМ

20. Местный Астравод evilmaster на верном пути Аватар для evilmaster
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от TaHkucT

и вроде как 1,4 на ручке переносят в польшу (вот на сколько это точно не скажу)

)
    Мне моя менеджер сказала, что 1.4 механику собирать будет исключительно Польша. Но, я так понимаю, это касается заказов сейчас находящихся на статусе 25 и ниже. У меня 25-й, предварительная дата начала производства 10-е марта.
    1.6AT Cosmo, Tech.grey

21. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    у меня 1.6 МТ, но блин беспокоит трансформация , статус 21

22. Местный Бакалавр АСТРАномии SRS на верном пути Аватар для SRS
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Stevee
    у меня 1.6 МТ, но блин беспокоит трансформация , статус 21
    Откажись, в Польше только 1.4Т будут собирать, а у тебя зависнет заказ..., съезди сегодня-завтра и откажись...

Astra J - 1.6 AT Cosmo "Premium"

23. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    SRS
    задал вопрос своему дилеру, жду ответа

24. Участник Начинающий Астравод Felix5551 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Заказывал 10 января 1,4Т Автомат + Premium + Трансформация + Flex + Датчики давления. Менеджер мне вчера звонил, но не получилось с ним пообщаться... Хотелось бы узнать насколько может затянуться такой заказ? Можно рассчитывать хотя бы на начало лета? Нужно ли что-то переоформлять или можно просто ждать и надеяться ? ... Нет ли какой-то информации появится ли активные подголовники - очень уж хочется ?...

25. Местный Опытный Астравод timdim на верном пути
    Спасибо
    0 / 2
    Felix5551
    Если не откажетесь от тр-ии и ФФ, то
    просто ждать и надеяться

26. Местный Заслуженный Астравод Сергей Григорьянц на верном пути Аватар для Сергей Григорьянц
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Bossmax75
    на счет удаления опции WPG из заказов на 25 статусе
    А почему только на 25 статусе? А у кого на 21 может тоже начинать удалять?
    21 статус не перейдет на 25-ый, если в заказе будут присутствовать эти опции. А те а/м, которые уже на 25-м, просто подзависнут в производстве
    Заказал уже 1194 штуки ASTRA J. Жду...
    Сергей.

27. Местный Бакалавр АСТРАномии TaHkucT капитан-полковник TaHkucT капитан-полковник TaHkucT капитан-полковник Аватар для TaHkucT
    Спасибо
    1 / 1
     *005** 77
    Felix5551
    к FlexRide придётся брать ещё опцию если уж очень хотите ))))
    то добавляйте
    Шасси с укороченными пружинами подвески, спортивное
    а оно как известно без 18 катков не ставиться )))
    и того + ещё
    18+12 ))) и возникает вопрос ))) а нафига???? за эти деньги можно взять 1,6Т ))))

ПС
    + 1,4Т АТ делают у нас ) так что походу вы ещё остаётесь и без датчика давления и интерьера )))

28. Участник Начинающий Астравод Felix5551 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от TaHkucT
    Felix5551
    к FlexRide придётся брать ещё опцию если уж очень хотите ))))
    FlexRide я не заказывал...

29. Местный Бакалавр АСТРАномии TaHkucT капитан-полковник TaHkucT капитан-полковник TaHkucT капитан-полковник Аватар для TaHkucT
    Спасибо
    1 / 1
     *005** 77
    Felix5551
    сам жду может Сергей сможет пояснить по поду авто с допами типа и как

а то пока на уровне слухов нет 70%/30% да
    сам дико хочу датчик ((( но возможно придётся отказаться от него в пользу сроков (((

30. Местный Опытный Астравод timdim на верном пути
    Спасибо
    0 / 2
    Сергей Григорьянц
    А вообще кто занимается продвижением заказов с 25 статуса? Кто-то в жиэме? И есть ли у дилера возможность повлиять на сроки перехода на следующий статус?

Страница 32 из 41 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)