Польские турбо космо, кстати, отдаем по старым ценам (до подорожания), т.е на 47 000 дешевле действующего сейчас прайса.
но они наверняка с доп. оборудованием...
далеко не все. Синяя и красная польки стоят голенькие, мерзнут под снегом, и это по старым ценам!!!
Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:
Сообщение от officer
Сообщение от S.M.M.
но они наверняка с доп. оборудованием...
Да тут и обсуждать что-либо не стоит. Я с одной стороны понимаю Автомир, им кушать хочется и ЗП и премий куче народу платить надо, а с другой стороны (потребитель) меня это бесит!!! С этим ничего не поделать!!!!
П.С. Я думаю не только Автомир зарабатывает на допах!!!Он один из немногих признается в этом!!
Мы ВСЕГДА оставляем клиенту выбор. Либо пустую из ближайших поставок, либо полную, но сейчас и с ПТС. Просто машины без дополнительного оборудования расходятся значительно быстрее, и их всегда остается немного.
Добавлено спустя 59 секунд:
Сообщение от realism
главное об этом надо сразу говорить. Сюрприз в виде +50-100 тыс. руб. в виде допов далеко не для всех само собой разумеющееся.
Менеджеры говорят об этом сразу по телефону.
Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Сообщение от Stevee
Сообщение от Сергей Григорьянц
С каждым производственным заказом количество будет вырастать минимум на 300 штук...
ну не знаю, для чего то же она тут висит, значит должна показывать истинную картину происходящего ) получается автомир за год продаст 1500 j-еек ?
Наш план на этот год раза в три скромнее. Не все заказы сразу проходят в производство, а часть из них вообще могут быть удалены из системы
Добавлено спустя 5 минут:
Сообщение от timdim
Сергей Григорьянц
Ввиду противоречивой информации о недоступности опций трансформации и flex floor с 2011 года, разъясните, пожалуйста, как дела обстоят на самом деле?
И если данные опции теперь действительно исключены, что будет с уже заказанными автомобилями, перешедшими до НГ на 25+ статус?
пока до дилеров не доходило официальной информации из ГМ о том, что возобновлено производство ФР. Как только что-то будет, непременно сообщу. Только что проверил сток, в производстве на всю страну есть 26 а/м с ФР, возможно, ГМ начал втихую их производить. Завтра узнаю, расскажу.
Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Сообщение от Stevee
но ведь польских квот нет ? а у меня OAV прописано в распечатке из базы GM
Если у Вас есть OAV, значит, Вашу красавицу собирали в Польше.
пока до дилеров не доходило официальной информации из ГМ о том, что возобновлено производство ФР. Как только что-то будет, непременно сообщу. Только что проверил сток, в производстве на всю страну есть 26 а/м с ФР, возможно, ГМ начал втихую их производить. Завтра узнаю, расскажу.
о...а вот это интересно...буду ждать ответа (в личке вы мне 19го про ФР отписывались)
ВЫ не правильно поняли, человек спрашивал всего лишь про флекс флор - полочка в багажнике )))
Именно так, всего-лишь о полочке
На гор. линии сказали, что заказ жиэмом одобрен, но завод пока мою машинку не одобряет - или из-за этих опций, или из-за проблем со сборкой 1.4 МТ.
Менеджер же сообщил, что уже известна дата производства - 7 февраля.
Где правда?
А цвет какой? Просто может вы заказали ее того цвета, который производят только в польше.
не, и там и там похоже красят - Waterworld
Дилеры могли какое-то время назад вносить в систему опцию OAV, означающую польскую сборку. По в ноябре последнюю квоту из Гливицы завернули на Питер - так ГМ-у выгоднее. Но в будущем, я думаю, возможно возобновление польского производства с последующей досборкой в России.
Если кому-то нужны именно польские машины, приезжайте в Автомир на Ярославке - у нас их целых 13 штук. Енжойки механики и автоматы а так же турбокосмоавтоматы.
Сергей Григорьянц
есть ли в наличии
1,6 Турбо с
1, премиум пакетом,
2,+ боковые подушки,
3,+ контроль давления в шинах.
белый?
если нет то возможно есть в пред заказе? или +- сроки?!
Сергей Григорьянц
есть ли в наличии
1,6 Турбо с
1, премиум пакетом,
2,+ боковые подушки,
3,+ контроль давления в шинах.
белый?
если нет то возможно есть в пред заказе? или +- сроки?!
Самое интересное, что есть, в наличии, с ПТС: Белый турбокосмо, с премиумом, боковыми шторками, но без контроля давления в шинах. Питерская сборка, новая цена (903 500 р.)
Добавлено спустя 16 минут 21 секунду:
Сообщение от timdim
Сергей Григорьянц
Сообщение от Stevee
ВЫ не правильно поняли, человек спрашивал всего лишь про флекс флор - полочка в багажнике )))
Именно так, всего-лишь о полочке
На гор. линии сказали, что заказ жиэмом одобрен, но завод пока мою машинку не одобряет - или из-за этих опций, или из-за проблем со сборкой 1.4 МТ.
Менеджер же сообщил, что уже известна дата производства - 7 февраля.
Где правда?
Изучил последние изменения в руководстве по заказу от 22 декабря - действительно, Флекс Флор больше заказывать нельзя - на него поставили ограничение в виде польского кода OAV. Типа в Питере делать не будут. Та же ситуация с новыми заказами 1.4 турбо мкпп. Старые заказы обещают исполнить - надеюсь, свое обещание выполнят.
Что касается ФлексРайда, то оказалось, что без официального объявления его стали тихонько одобрять в производство, и сейчас его можно заказать, поставив в обязательном порядке опцию XJ2 - шасси с уменьшенным дорожным просветом.
Мда ..
С отсутствием флекс флор ещё можно было бы смириться (сюда же, я так понимаю, относится и трансформация), а вот с движком получается заказы вообще зависли в неопределенности. Россия, блин!
Типа в Питере делать не будут. Та же ситуация с новыми заказами 1.4 турбо мкпп. Старые заказы обещают исполнить - надеюсь, свое обещание выполнят.
Дилеры могли какое-то время назад вносить в систему опцию OAV, означающую польскую сборку. По в ноябре последнюю квоту из Гливицы завернули на Питер - так ГМ-у выгоднее.
Тоесть если я заказал 1.4t космо с флексфлором, шторками и премиум с афл 6 января то я не получу ее совсем, или же ее все таки соберут но в польше?
Заказал 06.01.11 Белую cosmo j 1.4т с флексфлором, трансформацией и шторками в Genser москва, получил на месяц раньше чем ждал, питерку с флексфлором 3 подголовником и трансформацией
Типа в Питере делать не будут. Та же ситуация с новыми заказами 1.4 турбо мкпп. Старые заказы обещают исполнить - надеюсь, свое обещание выполнят.
Дилеры могли какое-то время назад вносить в систему опцию OAV, означающую польскую сборку. По в ноябре последнюю квоту из Гливицы завернули на Питер - так ГМ-у выгоднее.
Тоесть если я заказал 1.4t космо с флексфлором, шторками и премиум с афл 6 января то я не получу ее совсем, или же ее все таки соберут но в польше?
Если машина перешла на 25 статус и выше еще до изменений, то есть до декабря, ее, в теории, должны собрать. Сейчас в Питере на 33 статусе 200 с лишним Астр в версии 1.4 Турбо МКПП. Их должны собрать точно. Новые заказы в производство одобряться пока не будут, а позже они, скорее всего, пройдут через польскую сборку.
Добавлено спустя 56 секунд:
Сообщение от evilmaster
.
А что понимать под определением "старые заказы"? А то может мне уже за предоплатой пора идти...
Чуть выше уже написал. Надо смотреть, на каком статусе находится Ваш заказ.
Сергей Григорьянц
Сергей здравствуйте! А если со слов менеджера 25-й статус присвоен в последних числах декабря? У меня 1,4Т на механике и ФлексФлор. Чувствую долго мне еще ждать машину... Да, заказывал не в Автомире. К сожалению.
1,4T Cosmo Trans AFL FlexFloor Swithblade Silver Ждал c 20.09.10, катаюсь
В общем, я не выдержал набрал менеджеру своему. Статус у машины 25-й, но, что характерно, известна предварительная дата сборки 10-е марта, как-то странно, не правда ли? На вопрос где будет произведена? Ответ: Польша. И отныне все 1.4Т на механике будут собираться исключительно Польшей.
Сергей, подскажите пожалуйста, как по вашему, правда ли польская астра так плоха, что все так боятся получить именно ее?[/b]
Заказал 06.01.11 Белую cosmo j 1.4т с флексфлором, трансформацией и шторками в Genser москва, получил на месяц раньше чем ждал, питерку с флексфлором 3 подголовником и трансформацией
Сергей Григорьянц
Сергей здравствуйте! А если со слов менеджера 25-й статус присвоен в последних числах декабря? У меня 1,4Т на механике и ФлексФлор. Чувствую долго мне еще ждать машину... Да, заказывал не в Автомире. К сожалению.
Не от Автомира зависит то, произведется машина или нет. Надежда на производство все равно существует, но ждать придется до апреля-мая.
Добавлено спустя 1 минуту:
Сообщение от timdim
Сергей Григорьянц
На 25 статус перешла машинка с Ваших слов 1ого декабря. Что будет в этом случае?
ждем и надеемся.
Добавлено спустя 23 минуты 51 секунду:
Сообщение от evilmaster
В общем, я не выдержал набрал менеджеру своему. Статус у машины 25-й, но, что характерно, известна предварительная дата сборки 10-е марта, как-то странно, не правда ли? На вопрос где будет произведена? Ответ: Польша. И отныне все 1.4Т на механике будут собираться исключительно Польшей.
Те машины, которые сейчас после 25 статуса, должны произвестись в Питере. Остальные, возможно, скоро пройдут через Польшу.
Добавлено спустя 54 секунды:
Сообщение от Shom16
Сергей а если машина находится на 32 статусе, дата начала сборки 8 Февраля. Какая судьба будет у моей машинки, проскочит в Питере или в Польшу уедет?
32 статус - Питер. Польша будет не раньше марта-апреля.
Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:
Сообщение от Tolstiy095
Сергей Григорьянц
Сергей, подскажите пожалуйста, как по вашему, правда ли польская астра так плоха, что все так боятся получить именно ее?[/b]
Польша собирает а/м для всей Европы-матушки. Первые проблемы с а/м связаны не со сборкой, а с тем, что машина новая. Так было и будет всегда. Я езжу на польке, уже более 12 000 км и проблем почти нет - умер датчик температуры охл. жидкости, да пара отзывных прошла. Пока все..
Сергей Григорьянц
Я уже и с польшей почти смирился, и даже с поставкой в мае
Единственный вопрос теперь мучает: если все же польша, то будет собираться именно та комплектация, какая была заказана для Питера? Не исчезнут ли какие-нибудь опции?