Страница 30 из 41 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 871 по 900 из 1227

Тема: Дилер Автомир

1. Участник Начинающий Астравод НОМАХ на верном пути Аватар для НОМАХ
    Спасибо
    0 / 0
    Автомир удивляет. Пару недель назад позвонили мне из салона что на пересечении МКАДа и Ярославского шоссе и сказали что мол моя машина попадает под отзывную компанию и мне необходимо приехать на замену болтов крепления сидений. Надо так надо, подумал я. Предложили запись на субботу (18.12.10), меня это устроило. Рано утром встав, надо сказать что я из Подмосковья и мне порядка 100км надо ехать, я приехал в выше упомянутый салон. Обращаюсь в сервисное обслуживание и рассказываю цель своего приезда к ним, что мол мне позвонили и у меня запись и т.д..., а они мне извините, но сейчас болтов нет, приезжайте в начале следующего года. Я офигиваю. А на кой черт мне звонили, говорили что необходимо приехать, сами предложили записаться на субботу... мне вот делать что ли нечего в субботу вхолостую гонять в Москву 100км туда и 100 обратно! Ругань с руководителями ни к чему не привела, сервис говорит мы ни причем это снабженцы, снабженцы говорят а мы мол тут причем мы же вам не звонили. Вот такой опыт работы с автомиром.

2. Белая и пушистая Гигант мысли Тати Астранафт Аватар для Тати
    Спасибо
    0 / 0
    НОМАХ
    Так кто в итоге звонил-то,если не они?Может,недоброжелатели развлекаются?
    Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.

3. Участник Начинающий Астравод НОМАХ на верном пути Аватар для НОМАХ
    Спасибо
    0 / 0
    Тати
    Не, ну звонили то из сервиса Автомира. Только они приглашают на замену болтов, а есть они или нет даже не смотрят. За наличие отвечают снабженцы. Несогласованность какая то.

4. Участник Астравод lpg06 на верном пути Аватар для lpg06
    Спасибо
    0 / 0
    Сергей Григорьянц
    Сергей подскажите, я заказал авто 30.11.2010, на сегодняшний день заказ в стадии одобрения!? Не связано ли долгое одобрение с возможным повышением цены после нового года?
    И ещё вопрос, могу ли я расчитывать на скидку, и какую так как буду приобретать автомобиль в "Автомире" повторно?

5. Местный Астравод Bossmax75 на верном пути Аватар для Bossmax75
    Спасибо
    2 / 11
    Сергей Григорьянц, а Вы не могли бы написать опции, при заказе которых авто в настоящее время не может быть одобрен в производство. Это с целью подсказки нерасторопным дилерам, а то ждешь месяцами, а он с 21 статуса двинуться не может.
    Astra j 1.4T 2011 г.в. МКПП пробег 82000 км.

6. Участник Астравод sanches36 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Если верить сайту опель, то добавились цвета фреско и красный, хотелось бы тоже уточнить на счет этого. Да и пакет трансформации и пол багажника также присутствуют в конфигураторе.

7. Участник Астравод Axes на верном пути Аватар для Axes
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от sanches36
    Если верить сайту опель, то добавились цвета фреско и красный, хотелось бы тоже уточнить на счет этого. Да и пакет трансформации и пол багажника также присутствуют в конфигураторе.
    тоже сейчас глянул конфигуратор))
    когда итог выводишь...внизу вот такая писанина)))

Указаны рекомендованные General Motors CНГ розничные цены для России. Указанные на сайте цены, спецификации и технические характеристики могут быть изменены в любое время без предупреждения. Показанные на сайте цвета кузова являются приблизительными и могут несколько отличаться от цвета реального автомобиля. Указанные технические характеристики могут отличаться от характеристик Вашего автомобиля Opel. Обращаем ваше внимание на то, что данный Интернет-сайт, носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации. Для получения подробной информации о стоимости автомобилей, пожалуйста, обращайтесь к менеджерам по продажам официальных дилеров Opel.

получил авто 21.04.2011

8. Сергей, ну как там, не отвисли мои денежки еще? Эх, мог бы ведь 3го января получить...
    Astra 1.4 MT Cosmo+Premium. Уже у меня.

9. Местный Заслуженный Астравод Сергей Григорьянц на верном пути Аватар для Сергей Григорьянц
    Спасибо
    0 / 0

Re

Цитата Сообщение от НОМАХ
    Автомир удивляет. Пару недель назад позвонили мне из салона что на пересечении МКАДа и Ярославского шоссе и сказали что мол моя машина попадает под отзывную компанию и мне необходимо приехать на замену болтов крепления сидений. Надо так надо, подумал я. Предложили запись на субботу (18.12.10), меня это устроило. Рано утром встав, надо сказать что я из Подмосковья и мне порядка 100км надо ехать, я приехал в выше упомянутый салон. Обращаюсь в сервисное обслуживание и рассказываю цель своего приезда к ним, что мол мне позвонили и у меня запись и т.д..., а они мне извините, но сейчас болтов нет, приезжайте в начале следующего года. Я офигиваю. А на кой черт мне звонили, говорили что необходимо приехать, сами предложили записаться на субботу... мне вот делать что ли нечего в субботу вхолостую гонять в Москву 100км туда и 100 обратно! Ругань с руководителями ни к чему не привела, сервис говорит мы ни причем это снабженцы, снабженцы говорят а мы мол тут причем мы же вам не звонили. Вот такой опыт работы с автомиром.
    Спасибо за отзыв - к сожалению, и на солнце бывают пятна
    Если серьезно, то прошу Вас сообщить данные а/м (гос. номер и ВИН) в личку - будем разбираться с этой ситуацией.
    От себя прошу простить нас за данный косяк - все люди, все ошибаемся.

Добавлено спустя 3 минуты 12 секунд:

Цитата Сообщение от lpg06
    Сергей Григорьянц
    Сергей подскажите, я заказал авто 30.11.2010, на сегодняшний день заказ в стадии одобрения!? Не связано ли долгое одобрение с возможным повышением цены после нового года?
    И ещё вопрос, могу ли я расчитывать на скидку, и какую так как буду приобретать автомобиль в "Автомире" повторно?
    Одобрений Jек в производство после 30.11.2010 года не было, ожидаем в конце января. Скидки на новые Астры официально не действуют, но для постоянных покупателей мы их предоставляем в обязательном порядке. Скиньте данные по заказу в личку, я Вам отвечу более подробно.

Добавлено спустя 3 минуты 28 секунд:

Цитата Сообщение от Bossmax75
    Сергей Григорьянц, а Вы не могли бы написать опции, при заказе которых авто в настоящее время не может быть одобрен в производство. Это с целью подсказки нерасторопным дилерам, а то ждешь месяцами, а он с 21 статуса двинуться не может.
    одобрение зависит не от опций, а от квоты дилера. если она маленькая, то ничего не поможет. Иногда имеет смысл заказать а/м у крупного дилера с большой квотой.

Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:

Цитата Сообщение от sanches36
    в текущий момент такие цвета недоступны для заказа. Но в скором времени они могут появиться, если Гм решит вопрос с дополнительным производством джеек на территории РФ.

Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:

Цитата Сообщение от Horoshiy Paren
    Сергей, ну как там, не отвисли мои денежки еще? Эх, мог бы ведь 3го января получить...
    Не смог сразу ответить - добрые люди заблокировали меня за то, что я написал о начале производства 1.4 турбо АТ.
    Насколько я знаю, Вы уже забрали свою красавицу и бороздите просторы вселенной.
    Заказал уже 1194 штуки ASTRA J. Жду...
    Сергей.

10. Участник Астравод YURY St. на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Нашел на сайте объявление следующего содержания:

"Мы рады сообщить Вам, что в Автомире появились в свободной продаже автомобили Опель Астра NEW! Приехав к нам, Вы сможете познакомиться с машиной, совершить пробную поездку на обычной или турбо-версии, а так же купить один из свободных автомобилей! Ведь мы приготовили для Вас настоящий сюрприз: несколько автомобилей ASTRA NEW пока находятся в свободной продаже! Спешите стать счастливым обладателем новой Астры!
    Так же сообщаем Вам, что мы принимаем заказы на ASTRA NEW. Если Вы желаете ознакомиться с условиями заказа, а так же с комплектациями автомобилей из ближайшей поставки, звоните: (495) 229-0000"

http://www.opel-avtomir.ru/default.asp?trID=894&pn=3

Не подскажете, это реально??? Сорри, если это уже обсуждалось.

11. Местный Заслуженный Астравод officer обладает удивительной аурой officer обладает удивительной аурой Аватар для officer
    Спасибо
    1 / 0
    YURY St.
    Позвони туда и спроси, а лучше съездий!!!Пока тебе тут ответят, все продадут!!!
    Белая Astra J 1,6 AT была со мной 4 года 10 месяцев
    Белый Ford Focus 1,5 ecoboost АТ

12. Местный Заслуженный Астравод Сергей Григорьянц на верном пути Аватар для Сергей Григорьянц
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от YURY St.
    Нашел на сайте объявление следующего содержания:

"Мы рады сообщить Вам, что в Автомире появились в свободной продаже автомобили Опель Астра NEW! Приехав к нам, Вы сможете познакомиться с машиной, совершить пробную поездку на обычной или турбо-версии, а так же купить один из свободных автомобилей! Ведь мы приготовили для Вас настоящий сюрприз: несколько автомобилей ASTRA NEW пока находятся в свободной продаже! Спешите стать счастливым обладателем новой Астры!
    Так же сообщаем Вам, что мы принимаем заказы на ASTRA NEW. Если Вы желаете ознакомиться с условиями заказа, а так же с комплектациями автомобилей из ближайшей поставки, звоните: (495) 229-0000"

http://www.opel-avtomir.ru/default.asp?trID=894&pn=3

Не подскажете, это реально??? Сорри, если это уже обсуждалось.
    Что конкретно Вам кажется нереальным? То, что у нас много Астр в наличии, или то, что мы принимаем заказы?
    Сергей.

13. Местный Заслуженный Астравод officer обладает удивительной аурой officer обладает удивительной аурой Аватар для officer
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Сергей Григорьянц
    или то, что мы принимаем заказы?
    Это что-то за гранью понимания...

14. Местный Опытный Астравод timdim на верном пути
    Спасибо
    0 / 2
    YURY St.
    Это висит ещё с лета, страница не обновляется практически.
    1.4 турбо космо механика премиум трансформация флекс флор техникал грей 2011 спб

15. Белая и пушистая Гигант мысли Тати Астранафт Аватар для Тати
    Спасибо
    0 / 0
    Не подскажете, это реально???
    Да Такая организация действительно существует
    Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.

16. Местный Заслуженный Астравод Сергей Григорьянц на верном пути Аватар для Сергей Григорьянц
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от timdim
    YURY St.
    Это висит ещё с лета, страница не обновляется практически.
    Страница с лета обновлялась минимум четыре раза, сейчас на ней висит актуальная информация.

Добавлено спустя 57 секунд:

Цитата Сообщение от officer
    или то, что мы принимаем заказы?
    Это что-то за гранью понимания...
    Офицер, поясните теперь Вы, что же здесь за гранью?
    Сергей.

17. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    а по моему, эта штука давно не обновлялась 8)
    Всё, что не убивает нас сегодня - завтра сделает сильней !

18. Местный Заслуженный Астравод Сергей Григорьянц на верном пути Аватар для Сергей Григорьянц
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Stevee
    а по моему, эта штука давно не обновлялась 8)
    А эту подпись зачем обновлять? С каждым производственным заказом количество будет вырастать минимум на 300 штук...
    Сергей.

19. Местный Заслуженный Астравод officer обладает удивительной аурой officer обладает удивительной аурой Аватар для officer
    Спасибо
    1 / 0
    Офицер, поясните теперь Вы, что же здесь за гранью?
    Сергей Григорьянц
    Поясняю!Эта фраза являлась сарказмом (юмором) направленным в сторону YURY St.! Ок?

20. Участник Астравод YURY St. на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Что конкретно Вам кажется нереальным? То, что у нас много Астр в наличии, или то, что мы принимаем заказы?
    Да, именно то, что много астр new в наличии, при том, что люди месяцами ждут машин. Я в 2006 г. покупал астру Н,, искал именно в наличии, нашел всего две, по ходу отказники, одну и взял сразу. Так что вопрос резонный, рад, что кого-то повеселил.

21. Местный Бакалавр АСТРАномии SRS на верном пути Аватар для SRS
    Спасибо
    0 / 0
    YURY St.
    Съездий да посмотри..., может кому то цвет не нравится..., всем же не угодишь

Astra J - 1.6 AT Cosmo "Premium"

22. Участник Астравод YURY St. на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от SRS
    YURY St.
    Съездий да посмотри..., может кому то цвет не нравится..., всем же не угодишь
    Да я бы рад, только нахожусь сейчас в Западной Африке У жены нет на это времени, сидит с грудным ребенком. Вот поэтому и спрашиваю. По телефону могут сказать, что угодно. Приезжаешь, а там начинаются разговоры типа "ну мы не совсем то имели в виду - машинки, конечно, в наличии, но на складе в Финляндии и т.д." Я не первую машину покупаю в салоне, поэтому с осторожностью отношусь к таким заявам. Главная цель - завлечь клиента, а там уболтаем. И ведь убалтывают.

23. Местный Бакалавр АСТРАномии SRS на верном пути Аватар для SRS
    Спасибо
    0 / 0
    YURY St.
    Ну это лучше тебе самому ехать в салон.., потому что дилеры сейчас на машины ставят сами разные допы, что бы заработать..., например вторую сигналку, зачем то ещё один антикор... , ну и т.д. ну и цена поднимается..., так что возвращайся домой и рысью на осмотр пока есть

Astra J - 1.6 AT Cosmo "Premium"

24. Местный Заслуженный Астравод Сергей Григорьянц на верном пути Аватар для Сергей Григорьянц
    Спасибо
    0 / 0
    Да, именно то, что много астр new в наличии, при том, что люди месяцами ждут машин. Я в 2006 г. покупал астру Н,, искал именно в наличии, нашел всего две, по ходу отказники, одну и взял сразу. Так что вопрос резонный, рад, что кого-то повеселил.
    Сейчас у нас на складе, в наличии, с ПТС, 37 автомобилей Астра J, 34 из них с ПТС, цвета - серый, серебро, красный, черный, белый, темно-синий, голубой и бежевый. Комплекации - 1.6 МТ и 1.4Т МТ Енжойки, 1.6 Турбо АТ Космо, и 1.6 АТ Енжойки. Можно выбрать и уехать в кратчайшие сроки. Польские турбо космо, кстати, отдаем по старым ценам (до подорожания), т.е на 47 000 дешевле действующего сейчас прайса.
    Сергей.

25. Между GM и VAG'om Гигант мысли S.M.M. Астранафт Аватар для S.M.M.
    Спасибо
    120 / 4
    Польские турбо космо, кстати, отдаем по старым ценам (до подорожания), т.е на 47 000 дешевле действующего сейчас прайса.
    но они наверняка с доп. оборудованием...
    [IMG]http://s20.**********/d28bed0af07a828857ce664ba4ecd62b.gif[/IMG]
    Отчет про нASTRAение J
    Люди делятся на две группы : одни смеются над теми, кто вкладывает большие деньги в игрушки, а вторые смеются над теми, кто думает что эти деньги большие

26. Местный Заслуженный Астравод officer обладает удивительной аурой officer обладает удивительной аурой Аватар для officer
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от S.M.M.
    но они наверняка с доп. оборудованием...
    Да тут и обсуждать что-либо не стоит. Я с одной стороны понимаю Автомир, им кушать хочется и ЗП и премий куче народу платить надо, а с другой стороны (потребитель) меня это бесит!!! С этим ничего не поделать!!!!
    П.С. Я думаю не только Автомир зарабатывает на допах!!!Он один из немногих признается в этом!!

27. Местный Опытный Астравод realism на верном пути Аватар для realism
    Спасибо
    0 / 0
    главное об этом надо сразу говорить. Сюрприз в виде +50-100 тыс. руб. в виде допов далеко не для всех само собой разумеющееся.

28. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    С каждым производственным заказом количество будет вырастать минимум на 300 штук...
    ну не знаю, для чего то же она тут висит, значит должна показывать истинную картину происходящего ) получается автомир за год продаст 1500 j-еек ?
    Всё, что не убивает нас сегодня - завтра сделает сильней !

29. Местный Бакалавр АСТРАномии Dweller на верном пути Аватар для Dweller
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Stevee
    получается автомир за год продаст 1500 j-еек ?
    Нет, получается, чт Автомир заказал 1194 штуки Астры-J и все еще ждет (ни одной не получил) ;-)
    А эту подпись зачем обновлять? С каждым производственным заказом количество будет вырастать минимум на 300 штук...
    Предлагаю для солидности и снятия вопросов доработать строкой "получено"
    Моя прелесть: из Шушарских, Astra-J 1,6МТ, Enjoy с пакетом Enjoy, салоном Cosmo и USB (CD400), Совсем Серебряная. ;-)
    Дилер "АВАНГАРД" (стала МОЕЙ - 19.08.2010г.)
    Вернул дилеру в обмен на Инсигнию 09.07.2013г.

30. Местный Опытный Астравод timdim на верном пути
    Спасибо
    0 / 2
    Сергей Григорьянц
    Ввиду противоречивой информации о недоступности опций трансформации и flex floor с 2011 года, разъясните, пожалуйста, как дела обстоят на самом деле?
    И если данные опции теперь действительно исключены, что будет с уже заказанными автомобилями, перешедшими до НГ на 25+ статус?
    1.4 турбо космо механика премиум трансформация флекс флор техникал грей 2011 спб

Страница 30 из 41 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)