Автомир удивляет. Пару недель назад позвонили мне из салона что на пересечении МКАДа и Ярославского шоссе и сказали что мол моя машина попадает под отзывную компанию и мне необходимо приехать на замену болтов крепления сидений. Надо так надо, подумал я. Предложили запись на субботу (18.12.10), меня это устроило. Рано утром встав, надо сказать что я из Подмосковья и мне порядка 100км надо ехать, я приехал в выше упомянутый салон. Обращаюсь в сервисное обслуживание и рассказываю цель своего приезда к ним, что мол мне позвонили и у меня запись и т.д..., а они мне извините, но сейчас болтов нет, приезжайте в начале следующего года.Я офигиваю. А на кой черт мне звонили, говорили что необходимо приехать, сами предложили записаться на субботу... мне вот делать что ли нечего в субботу вхолостую гонять в Москву 100км туда и 100 обратно! Ругань с руководителями ни к чему не привела, сервис говорит мы ни причем это снабженцы, снабженцы говорят а мы мол тут причем мы же вам не звонили. Вот такой опыт работы с автомиром.