Сообщение от
Сергей Григорьянц
только что говорил с сотрудником гм - завод уже формально работает, но по факту - машины еще не производятся. Боюсь многих огорчить, но прогнозы по началу нормального производства в СПБ пока неутешительные. Но ГМ делает все, что бы все клиентские машины со всех статусов были собраны и переданы клиентам в кратчайшие сроки
Спасибо и

! Сергей, ну вот объясните мне, бестолковой, по возможности: ЗАЧЕМ брать предоплату и оформлять предзаказы, если ты этого сделать не можешь, чтоб тебя потом материли на чём свет стоит? Какая-то странная позиция по-моему.

Не легче начать принимать заккзы одновременно с запуском завода, ну или хотя бы за 3-4 недели до этого: и очередей не будет, и негатива, и желающих не будут отпугивать сроки в полгода и более...

Сообщение от
Груня
Я ее жду с первых обзоров в автогидах. В январе увидела вживую в Италии и заболела основательно.
Ну за желания и болезни я не отвечу, я просто беру по дате заказа, т.е.когда от желания переходишь к конкретным действиям и что, собственно, и является точкой отсчёта ждунства.
В любом случае нас с тобой уже надо примировать чем-нибудь типо "верность марке", "самые крепкие нервы" и т.д. 8)