Страница 3 из 41 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 90 из 1227

Тема: Дилер Автомир

1. Местный Заслуженный Астравод Сергей Григорьянц на верном пути Аватар для Сергей Григорьянц
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Angelina
    Цитата Сообщение от Сергей Григорьянц
    Наверное, я туплю. график отпусков всех заводов опель я видел месяца полтора назад, мне казалось, что с 23-го. Значит, ошибся, с этой недели работают.
    Сергей, а если не сложно: можно этот вопрос уточнить, когда все таки они вышли/выйдут с отпуска - тут каждая неделя на вес золота...
    только что говорил с сотрудником гм - завод уже формально работает, но по факту - машины еще не производятся. Боюсь многих огорчить, но прогнозы по началу нормального производства в СПБ пока неутешительные. Но ГМ делает все, что бы все клиентские машины со всех статусов были собраны и переданы клиентам в кратчайшие сроки
    Заказал уже 1194 штуки ASTRA J. Жду...
    Сергей.

2. Местный Заслуженный Астравод Сергей Григорьянц на верном пути Аватар для Сергей Григорьянц
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от istukalov
    Сергей Григорьянц
    Мне хотелось бы уточнить, а что значит доп опции? Заводские доп опции или ваши? Если ваши и я их не хочу, я что-же теперь и машину не смогу получить даже если она есть в наличии у вас без допов? Если же заводские доп опции то не страшно.
    Мы обсуждали только те опции, которые можно поставить у нас в салоне. Сигнализация с обратной связью, тонировка, бронировочная пленка на капот и бампер, корики, брызговики, замки на коробку и капот, системы хендс-фри итд. Те машины, которые уже стоят в салоне, могут быть этими опциями укомплектованы и их в этом случае уже не снять.

Добавлено спустя 4 минуты 54 секунды:

только что говорил с сотрудником гм - завод уже формально работает, но по факту - машины еще не производятся. Боюсь многих огорчить, но прогнозы по началу нормального производства в СПБ пока неутешительные. Но ГМ делает все, что бы все клиентские машины со всех статусов были собраны и переданы клиентам в кратчайшие сроки
    Спасибо и ! Сергей, ну вот объясните мне, бестолковой, по возможности: ЗАЧЕМ брать предоплату и оформлять предзаказы, если ты этого сделать не можешь, чтоб тебя потом материли на чём свет стоит? Какая-то странная позиция по-моему. Не легче начать принимать заккзы одновременно с запуском завода, ну или хотя бы за 3-4 недели до этого: и очередей не будет, и негатива, и желающих не будут отпугивать сроки в полгода и более...
    Цитата Сообщение от Груня
    Я ее жду с первых обзоров в автогидах. В январе увидела вживую в Италии и заболела основательно.
    Ну за желания и болезни я не отвечу, я просто беру по дате заказа, т.е.когда от желания переходишь к конкретным действиям и что, собственно, и является точкой отсчёта ждунства.
    В любом случае нас с тобой уже надо примировать чем-нибудь типо "верность марке", "самые крепкие нервы" и т.д. 8)
    я бы еще добавил: а зачем пускать массированную рекламу на многие и многие миллионы?
    Как говорится, мы не ищем легких путей. Все соберут и отдадут клиентам, даже если это будет не в Питере. Больше ничего не отвечу, информация пока секретная.
    Сергей.

3. Местный Заслуженный Астравод Сергей Григорьянц на верном пути Аватар для Сергей Григорьянц
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от anlan
    Сергей Григорьянц
    Сергей, а по статусам Вы можете нас продолжать информировать? (через личку) Или это тоже теперь секретная информация?
    Про статусы - уже стала секретная.

Добавлено спустя 1 минуту:

Сергей Григорьянц
    Вы не ответили на мою вторую часть вопроса. Если я этого ничего не хочу (ваших опций), вы мне продадите свободную машину или нет?
    Я думал, что ответил. Машину из поставок можно купить свободную, а на тех, что в наличии, уже что-то стоит.
    Сергей.

4. Местный Заслуженный Астравод Сергей Григорьянц на верном пути Аватар для Сергей Григорьянц
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от slovos
    Господа! Сергей очень оптимистично и позитивно настроенный человек,как мне показалось.И если так говорит он ,то здесь 100 пудов что-то не ладное с заводом и сроками. И здесь стоит хорошенько подумать ! СЯДИШЬ ЛИ ТЫ ДОБРОСОВЕСТНЫЙ ПОКУПАТЕЛЬ ЗА РУЛЬ СВОЕГО НОВЕНЬКОГО АВТО В 2010 ГОДУ?
    Я вот сижу, перед тем как ехать домой, и думаю: а разве хороша рассказанная тяжелая правда, или лучше было оставить всех в блаженном неведении? Поеду ка я домой, а завтра займусь выяснением того, когда же запустят завод на все обороты. А если не ответят, соберем самых активных астраклубников и астраклубниц, и отправим делегацию к директору завода в СПБ - пускай отвечает годовалым и полугодовалым ждунам, где спрятал их машины!!!
    Сергей.

5. Местный Заслуженный Астравод Сергей Григорьянц на верном пути Аватар для Сергей Григорьянц
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Horoshiy Paren
    Насчет статусов я не понял. А если я заказал в Автомире и хочу узнать у Сергея или моего менеджера Алексея статус, то это тоже секретная информация?
    Автомировские - легко, в любое время дня и ночи.
    Теперь все, кто хотят точно знать статус и состояние своего заказа, вынуждены будут приехать и перезаказать автомобили в Автомире!
    Сергей.

6. Местный Заслуженный Астравод Сергей Григорьянц на верном пути Аватар для Сергей Григорьянц
    Спасибо
    0 / 0
    Сергей Григорьянц
    Сергей добрый день!
    Несколько вопросов:
    1. Можно ли сейчас заказать в Автомире полячку из 2 квоты?
    2. Можно ли добавить Flex Floor в комплектацию Astra J 1.6 AT Cosmo - 115 л.с. (Пакет Премиум, пакет трансформации салона)? Это повлечет за собой задержку поставки?
    3. Возможно ли заказать из 2 польской квоты цвет GAL (серый) в комплектации Astra J 1.6 AT Cosmo - 115 л.с.(Пакет Премиум, пакет трансформации салона)?
    4. Почему для предзаказа нужно заплатить аванс 20% от стоимости (это примерно 150 000 руб.), а не 15000 рублей как раньше?
    у нас остались свободные польки с нетурбовым автоматом либо ярко-красного, либо черного цвета. В них пока можно добавить двойной пол, задержки поставки быть не должно. Сумма 20% является рекомендованной, если Вы готовы внести меньшую, это обсуждается.

Добавлено спустя 6 минут 22 секунды:

Цитата Сообщение от TiFFolk
    Да, меня тоже волнует вопрос про FLex Floor, можно ли его отдельно заказать, если машина уже пришла?
    Если машина пришла, можно заказывать двойной багажник как аксессуар, но он будет значительно дороже и придет месяца через три.
    Сергей.

7. Местный Заслуженный Астравод Сергей Григорьянц на верном пути Аватар для Сергей Григорьянц
    Спасибо
    0 / 0
    Добавлено спустя 6 минут 22 секунды:

Да, меня тоже волнует вопрос про FLex Floor, можно ли его отдельно заказать, если машина уже пришла?
    Если машина пришла, можно заказывать двойной багажник как аксессуар, но он будет значительно дороже и придет месяца через три.
    Ну понятно, что дороже. А приблизительных цен нет?

А вот еще вопрос: можно же заказать поставку подушек-шторок как запчасть (например на экзисте). А дилер сможет ее установить? Ну и аналогичный вопрос про активные подголовки (тоже можно заказать как запчасть, отдельно).
    Про багажник - цены должны появится позже, а шторки и подголовники ставятся только в заводских условиях.

Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:

Цитата Сообщение от barabek
    Сергей Григорьянц, добрый день Хочу уточнить насчёт белого цвета, правда ли что Польша всё же красит в белый за 10к?
    Со следующей квоты белый цвет в Польше будет доступен за доплату 10т.р.
    Сергей.

8. Местный Заслуженный Астравод Сергей Григорьянц на верном пути Аватар для Сергей Григорьянц
    Спасибо
    0 / 0
    Сергей Григорьянц, это с третьей квоты что-ли? Вторая квота красится или нет?
    в белый цвет будет краситься только третья польская квота.
    Сергей.

9. Местный Бакалавр АСТРАномии Dweller на верном пути Аватар для Dweller
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от dkve87
    менеджер неделю назад сказал, что до конца августа автомобиль мне отдадут, но в то же время его видимо ещё нет в Москве и он в 38 статусе...
    Я конечно не Сергей, но постараюсь ответить (у Сергея и так вопросов хватает):
    Уточните статус и если он действительно 38, то ни о какой неделе речи быть не может, т.к. после того как автомобиль уйдет с завода доставка и растаможка: для Питера - 2-3 недели, а для Польши - 3-4.
    38 - автомобиль произведен
    40 - автомобиль сошел с конвеера на заводе
    42 - автомобиль вышел с завода
    А вообще вот от Сергея информация:
    краткий ликбез (дословно фразами ГМ):
    32 статус - Предпланирование заказа в производство,
    33 статус - Заказ запланирован в производство,
    35 статус - Начало производства а/м на заводе
    38 статус - Производство завершено, а/м присваивается VIN номер
    40 статус - А/м произведен, снят с конвейера, готовится к отгрузке с завода
    42 статус- Отгрузка а/м с завода на российский склад.
    от 32 до 35 статуса - до 5 недель, для СПБ астр, до 3-х для Польши
    от 35 до 40 - до 2 недель.
    от 40 до 48 - до недели.
    Моя прелесть: из Шушарских, Astra-J 1,6МТ, Enjoy с пакетом Enjoy, салоном Cosmo и USB (CD400), Совсем Серебряная. ;-)
    Дилер "АВАНГАРД" (стала МОЕЙ - 19.08.2010г.)
    Вернул дилеру в обмен на Инсигнию 09.07.2013г.

10. Местный Заслуженный Астравод Сергей Григорьянц на верном пути Аватар для Сергей Григорьянц
    Спасибо
    0 / 0
    В третьей квоте можно надеяться на флексрайд?
    Да, конечно. Флексрайд не ставили лишь временно, с 38 недели эту опцию будут собирать на российских а/м.

Добавлено спустя 42 секунды:

Можно ли рассчитывать, что третья польская квота будет заказана таким образом, чтобы удовлетворить тех, кто сейчас находится в очереди?
    Рассчитывать можно и нужно ГМ над этим работает

Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:

Сергей заказывал в Автомире на байкальской астру, менеджер неделю назад сказал, что до конца августа автомобиль мне отдадут, но в то же время его видимо ещё нет в Москве и он в 38 статусе... осталось чуть больше недели до конца августа, насколько реальные сроки?
    38 должны привезти относительно быстро. Если не будет сбоев, до конца августа можно надеятся получить а/м

Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:

Да у меня поляка)))
    Я в этом не уверен. у полячек 38 статус сразу проскакивает в 42 и выезжает в Москву. 38 - признак питерской сборки, но они таможню не проходят.

Добавлено спустя 8 минут 56 секунд:

Цитата Сообщение от Denis_A
    Сергей Григорьянц
    Когда планируется выпуск купе? Что не нашел информации...
    в 2011 году.
    Сергей.

11. Местный Заслуженный Астравод Сергей Григорьянц на верном пути Аватар для Сергей Григорьянц
    Спасибо
    0 / 0
    Сергей Григорьянц
    Сергей, а по опыту: если дата производства 14-го сентября, то когда можно приблизительно ожидать машинку?
    где-то после 14 октября. СПБ - место в последнее время мало предсказуемое.
    Сергей.

12. Местный Заслуженный Астравод Сергей Григорьянц на верном пути Аватар для Сергей Григорьянц
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Denis_A
    Сергей Григорьянц
    Простите что немного не по теме, но не знаю где спросить, новенький... А здесь оперативно кто то да отвечает
    Я правильно понял, что режим Спорт и Круиз и на механику теперь ставят? Просто раньше спорт был только на автомате, это я про серию Н.
    Режим спорт есть вместе с системой ФлексРайд - электронноуправляемой подвеской. А круиз-контроль ставят на все астры J, начиная с комплектации Енжой.

Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:

Сергей Григорьянц
    Спасибо, Сергей! Что ж они месяц с ней делают - прям на ручную сборку похоже. Мне почему-то казалось, что машину 3-4 дня собирают где-то, ну тестят потом ещё, а дальше-то что? Отгрузил и отправил - через что ж они её месяц везут-то, через Дальний восток?
    Сроки перехода между статусами, анонсированые ГМ-ом, я уже выкладывал. Что касается Вашего случая, я не стал бы загадывать оптимистичные сроки, исходя из непростой ситуации на заводе в СПБ...
    Сергей.

13. Местный Заслуженный Астравод Сергей Григорьянц на верном пути Аватар для Сергей Григорьянц
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Димьян
    Сергей Григорьянц
    Сергей, надеюсь, что обещанные Вами сроки прихода полячки в конце сентября не сорвутся (хотя пока еще 25й статус). Тогда я снова активный ждун.
    Еще раз повторяю - с польской квотой все должно быть хорошо и вовремя!
    Сергей.

14. Местный Заслуженный Астравод Сергей Григорьянц на верном пути Аватар для Сергей Григорьянц
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от ariawb
    Сергей Григорьянц
    Сергей, вопрос есть - можете узнать нет ли новой прошивки к БК
    надоело что он сбрасыват настройки после глушения двигателя
    уточню и попозже отпишусь.
    Сергей.

15. Местный Заслуженный Астравод Сергей Григорьянц на верном пути Аватар для Сергей Григорьянц
    Спасибо
    0 / 0
    Сергей, а подскажите пожалуйста.
    1.4 Турбо, Космо, Свет премиум, реально получить раньше ноября?
    Цвет ужене важен (изначально хочется красный).
    Исключительно в том случае, если ГМ станет собирать такие версии в Польше (третья квота планируется на сентябрь-октябрь), или если кто-то из ждунов не выдержит ожидания.
    Сергей.

16. Местный Заслуженный Астравод Сергей Григорьянц на верном пути Аватар для Сергей Григорьянц
    Спасибо
    0 / 0
    Сергей Григорьянц

Сергей, добрый день!

Подскажите, пожалуйста, а с какой периодичностью обновляется информация на сайте Автомира по доступности машин из Польской квоты?
    Или лучше всего обращаться к менеджерам?
    Обновляется редко - у нас появился новый человек, ответственный за сайт, но он пока входит в курс дела. Лучше уточнять у менеджеров.
    Сергей.

17. Местный Заслуженный Астравод Сергей Григорьянц на верном пути Аватар для Сергей Григорьянц
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от ariawb
    Сергей Григорьянц
    Сергей, вопрос есть - можете узнать нет ли новой прошивки к БК
    надоело что он сбрасыват настройки после глушения двигателя
    Пока новых прошивок и бюллетеней от ГМ не выходило
    Сергей.

18. Местный Заслуженный Астравод Сергей Григорьянц на верном пути Аватар для Сергей Григорьянц
    Спасибо
    0 / 0
    Сергей,добрый день !Сколько по времени автомобиль из Польши попадает в Москву?Можно на примере Вашего авто.Заранее спасибо
    Для начала скажу, что Ваш а/м уже на пути на промежуточный склад в Малашевичах. А в целом везут за 2-3 недели (в.т.ч и мой вариант). Осталось недолго.

Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд:

Сергей,

У Автомира две точки опелей в Москве. В какую из них лучше вести машину на ремонт/ТО? Ведь пока машина новая, не везде мастера имеют опыт работы с ней, а хочется получить максимально квалифицированный сервис

Добавлено спустя 11 минут 42 секунды:

Сергей,добрый день !Сколько по времени автомобиль из Польши попадает в Москву?Можно на примере Вашего авто.Заранее спасибо
    Мой за три недели с 32 до прихода в салон.
    Вообще-то все специалисты прошли обучение в ГМ и могут обслужить Ваш автомобиль в лучшем виде. А выбирать, где мастера опытнее, приходится тем, кто сталкивается со сложныем ремонтом - надеюсь, с новой Астрой засад не будет...

Добавлено спустя 3 минуты 25 секунд:

Сергей, если в третьей польской квоте окажется комплектация, близкая к заказываемой, то надо какие-то телодвижения предпринимать, чтобы на нее перекинуться или автоматически машины будут распределяться в порядке очередности?
    Естественно, процесс перекидывания закзов будет согласовываться с клиентом. Но судя по полученной вчера информации, в сентябре завод в СПБ заработает почти в полную силу и сделает клиентские машины (25-33 статусы уж точно)
    Сергей.

19. Местный Заслуженный Астравод Сергей Григорьянц на верном пути Аватар для Сергей Григорьянц
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Димьян
    Сергей Григорьянц
    Сергей, добрый день!
    Заканчивается 35я неделя, на которой по Вашим словам должны были доделать польские Астры. Но машины до сих пор в 25 статусе. Подскажите, будут задержки или нет, просто чтобы ориентироваться по времени?
    Поляки, видимо, с опозданием вносят данные в систему. На 25 статусе из 164 а/м на сегодня остались лишь три, остальные уже в производстве (32-33 статусы). Пока ГМ молчит, из-за чего произошла задержка, и все машины не собрали сразу, но на сроки прихода в Москву это сильно повлиять не должно (даже то, что соберут на этой неделе, придет в начале октября, как и было озвучено.

Добавлено спустя 6 минут 15 секунд:

Цитата Сообщение от NolloN
    Сергей Григорьянц
    Возможна ли в Автомире оплата за авто банковской картой?
    Оплата возможна, но для Вас это не выгодно - так как оплата происходит через оперкассу банка Зенит, Вы доплатите 2,5% комиссии за обналичку. Лучше снять деньги и приехать к нам с наличными.
    Сергей.

20. Местный Заслуженный Астравод Сергей Григорьянц на верном пути Аватар для Сергей Григорьянц
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от MaXiDRoM_90
    Если я в ближайшие дни закажу 1.4 Turbo Cosmo - в каких числах/месяце мне стоит её ожидать?
    Не раньше декабря, так что лучше искать отказную.
    У нас в наличии, кстати, есть серая Енжойка 1.4 Тубро с Флексрайдом и спортивными сидениями. Можно забрать хоть сегодня.

Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:

Цитата Сообщение от MaXiDRoM_90
    А ещё говорят,что в 2011 они будут стоить ещё дороже на 6% Это правда?
    В этой жизни все может быть.
    Сергей.

21. Местный Заслуженный Астравод Сергей Григорьянц на верном пути Аватар для Сергей Григорьянц
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Chetverg
    Да, это ответный ход фольцу, они снизили на 6%, а мы поднимем на 6 ! 8)
    Шутки шутками, а вчера сотрудник ГМ, бывший у нас с плановым визитом, озвучил, что цены на новую Астру поднимутся с 1 января. Что касается ФВ, они понижали на 6% лишь стоимость некторых опций - даже если Опель подорожает на 6%, он все равно будет значительно дешевле ФВ. Последний, к слову, с 1 января тоже наверняка подорожает.
    Сергей.

22. Местный Заслуженный Астравод Сергей Григорьянц на верном пути Аватар для Сергей Григорьянц
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Semxoz
    Заказывал 30 июня в Автомир на Ярославке (Питерскую), есть вероятность того, что машина вообще придет после нового года?
    Если у Вас черная 1.4, то у нас в Москве есть подобный вариант, но с магнитолой CD 300. Ее можно забрать даже через пару недель.
    Сергей.

23. Местный Заслуженный Астравод Сергей Григорьянц на верном пути Аватар для Сергей Григорьянц
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от ENS
    Сергей, а ожидаются ли у вас 1.4Т космо в velvet red? сильно хочется купить в октябре такую машинку
    У нас есть 1.4 Турбо космо две отказные серые, и одна вишневая Енжой, все они на 33 статусе в СПБ, должны приехать в первой половине октября.

Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:

Цитата Сообщение от Romuz
    Сергей Григорьянц
    Здравствуйте, польки с 32 статуса начали двигаться или пока также?
    Их передвижения не подвержены логике. Вчера 32, завтра 35-ый. Машины собирают довольно быстро, так что все должны приехать до середины октября уж точно. Первые польки, повторюсь, уже приехали.
    Сергей.

24. Местный Заслуженный Астравод Сергей Григорьянц на верном пути Аватар для Сергей Григорьянц
    Спасибо
    0 / 0
    Сергей Григорьянц писал(а):
    от сборки до московского склада - двенадцать дней.

Сергей доброе утро !А от Московского склада до клиента?

Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:

Цитата Сообщение от Romuz
    Сергей Григорьянц
    Здравствуйте, польки с 32 статуса начали двигаться или пока также?
    Сергей Григорьянц Атмосферницы начали делать? Вы уж извините, что вас долбаем. Просто машину надо уже какбы продавать....
    Уже клепают помаленьку. Наберитесь терпения.

Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:

Сергей Григорьянц

У нас есть 1.4 Турбо космо две отказные серые

А на них есть AFL+?
    На одной из них есть. Есть желание - забирайте.
    Сергей.

25. Местный Заслуженный Астравод Сергей Григорьянц на верном пути Аватар для Сергей Григорьянц
    Спасибо
    0 / 0
    Сергей Григорьянц

а как можно С ВАМИ СОЗВОНИТЬСЯ?
    кУДА НАДО ПОДЪЕХАТЬ ЧТОБЫ ВСЕ ОФОРМИТЬ ЕСЛИ ВСЕ СЛОЖИТСЯ?

Добавлено спустя 10 минут 2 секунды:

Сергей я не могу написать вам в личку с работы
    Еще цена вопроса какая будет? И будут ли на ней ваши допы?
    Т.е. интересует только 1.4Т, Космо и АФЛ+.

Добавлено спустя 10 минут 16 секунд:

Да и машина в наличии или будет в наличии в будущем?
    С одной стороны, я всегда на связи и открыт для общения: 229-0000, это рабочий телефон. С другой стороны, я сам не продаю машины, это делают менеджеры, и вопросы покупки/заказа лучше решать с ними.
    За астраклубных клиентов отвечает Илюшкин Артем, с ним можно контактировать смело.
    Что касается отказных турбочек, то они на 33 статусе в Питере - всяко лучше, чем 21 статус...

Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды:

Цитата Сообщение от BigKey

Сергей Григорьянц Атмосферницы начали делать? Вы уж извините, что вас долбаем. Просто машину надо уже какбы продавать....
    Уже клепают помаленьку. Наберитесь терпения.
    А турбы уже склепали?
    В Польше уже изготовлено (2-я квота) 782 машины, производство продолжается, до конца сентября выпустят всего 3 600 а/м.
    Сергей.

26. Местный Опытный Астравод TiFFolk на верном пути Аватар для TiFFolk
    Спасибо
    0 / 0
    Точно
    Уже сам понял, но редактировать свои посты на работе не могу
    И когда будешь выбирать менеджера, спроси какой у него график работы. Потому, что тебе же лучше будет оплачивать-доплачивать-забирать машину, когда он работает. По своему опыту могу сказать, что если твоего менеджера нет, то "чужие" прохладно относятся к тебе, так как не заинтересованы в чужом клиенте.

Как пример могу привести, когда я приезжал доплачивать за доп. оборудование, моего менеджера не было и он мне сказал, чтобы я к другому обратился. Так вот другой, конечно, направил меня куда надо и все объяснил. Но после оплаты, когда я подошел узнать поставили ли мне доп.оборудование на машину или нет чужой менеджер и еще какая-то девушка объясняли мне что они не могут ничего посмотреть и что только мой менеджер может посмотреть. Причем девушка особенно нервно объясняла мне это: и что салон вообще закрывается уже (20:30), и что это я про машину каждый раз спрашиваю и тп, и тп.. Минут через пять, когда я спокойно предположил, что наверно в какой-то БД можно посмотреть статус машины -- свершилось чудо! Она таки открыла экселевский файлик и посмотрела .

Поэтому надо понимать, что чужой менеджер тебя не будет обхаживать. Вот своего я замучал так, что он даже в отпуск ушел, как машину мне отдал . Машину с ним раза два смотрели, до того как она прошла препродажку. Под сильным дождем в том числе ).

Поэтому лучше, чтобы практически все операции в салоне ты проводил со своим менеджером, а не с другими.

27. Местный Заслуженный Астравод Сергей Григорьянц на верном пути Аватар для Сергей Григорьянц
    Спасибо
    0 / 0
    Сергей Григорьянц
    Спасибо!

А по этому телефону я до Артема тоже смогу дозвониться?
    Вас беспокоить конечно не собирался

Добавлено спустя 13 минут 36 секунд:

Сергей, по поводу цвета вопрос еще.
    А какой именно серый? Насколько я знаю их несколько оттенков.

Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:

А уже увидел..

Добавлено спустя 13 минут 3 секунды:

У Артема выходные
    Будет только в воскресенье. С кем еще можно переговорить и в случае подъехать и зафрахтовать машину?
    Сегодня Вы можете найти Вячеслава Плеханова ( http://www.opel-avtomir.ru/default.asp?trID=3632 ), он все подскажет и возьмет предоплату.
    Серый цвет можно увидеть вживую - у нас на стоянке есть клиентские а/м в таком цвете. И даже в зале стоит 1.4 Турбо с АГР сидениямм, Флексрайдом, и 17-ми литыми дисками. Пока свободная, кстати.

Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды:

Цитата Сообщение от kolyan7777
    MaXiDRoM_90
    Если я не ошибаюсь то Сергей писал, что при присвоении машине 25 или 32 статуса цена не изменится.
    Сергей, поправьте если я не прав и уточните статус если я прав.
    ГМ сохраняет цены на клиентские а/м, если они находятся выше 25-го статуса.
    Сергей.

28. Местный Заслуженный Астравод Сергей Григорьянц на верном пути Аватар для Сергей Григорьянц
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Sipa
    За астраклубных клиентов отвечает Илюшкин Артем
    Сергей, а как Артем узнает Астраклубных клиентов? Наверное вы ему наводки даете... Ведь не все представляются при заказе..."здравствуйте, я из Астраклуба!"...?
    Мы ему в мозг специальную плату вживили, что бы он, как терминатор, астраклубников идентифицировал.
    Если люди с форума обращаются за покупкой, с ними работает Артем. Скоро его запряжем, здесь тоже на вопросы будет отвечать.
    Сергей.

29. Местный Заслуженный Астравод Сергей Григорьянц на верном пути Аватар для Сергей Григорьянц
    Спасибо
    0 / 0
    Сергей Григорьянц

А астоклубовцы что-то имеют от своего статуса? Какое-нибудь привилегированное отношение, там?

К примеру, я отсюда пришла в Автомир-Щелковское в поисках полячки и обратилась к дежурному менеджеру, меня теперь любить меньше будут?)))
    У нас, в отличии от салона на Щелковской, гораздо больший опыт общения с Астраклубом.
    К тому же у нас в салоне дополнительные скидки на обслуживание, персональный помощник в решении проблем (Ольга Автомир), и вкусный бесплатный кофе для клиентов.
    Ну и я всегда на связи, если что

Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:

[quote="Sipa"]Сергей Григорьянц
    А я вот к нему сам подошел, так как он мне показался наиболее адекватным из всех ваших консультантов, хотя никто ко мне вообще не подошел во время осмотра авто. Мы с женой минут 15 сидели внутри, ходили вокруг, а менеджеры сидели за компьютерами и занмались важными, наверное, делами. Если бы у меня так девочки продавали диваны, наша компания разорилась бы давно. Ну может я конечно чего не понимаю в автомобильном бизнесе... Хотя в вашем же салоне на стенде Шевроле менеджер подлетел сразу...

Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:
    Если не сложно, напишите в личку, когда это было. Проведем воспитательную "беседу" с начальником отдела продаж...

Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:

Димьян
    А когда ко мне подходит менеджер и задает только один вопрос, я уже готов развернуться и уйти

На самом деле не люблю когда сразу подходят, дайте покупателю хотя бы окинуть зал и чтобы его взгляд на чем-то зацепился...
    А то он не успел зайти, его сразу огорашивают)
    Может я просто так зашел и не более того
    Просто так никто в салон не заходит. Но вопрос: "Вам что-нибудь подсказать?" считаю в продажах недопустимым, и строго-настрого запрещаю манагерам его задавать.
    Сергей.

30. Местный Заслуженный Астравод Сергей Григорьянц на верном пути Аватар для Сергей Григорьянц
    Спасибо
    0 / 0
    Сергей Григорьянц

А астоклубовцы что-то имеют от своего статуса? Какое-нибудь привилегированное отношение, там?
    Опа, я тут вспомнил.
    Сергей, ведь у нас есть скидка 10% на доп.оборудование?
    Официально никаких скидок нет. Каждому покупателю БЕСПЛАТНО выдается накопительная дисконтная карта, на которой после покупки а/м и ДО накапливаются баллы. Ими можно частично оплачивать ДО и услуги сервиса. Подробно это описано на сайте.
    НО! У меня есть возможность предоставлять дополнительные скидки на доп. оборудование, исключительно в момент покупки автомобиля.
    Кто еще не забрал а/м, обращайтесь.

Добавлено спустя 3 минуты 46 секунд:

И даже в зале стоит 1.4 Турбо с АГР сидениямм, Флексрайдом, и 17-ми литыми дисками. Пока свободная, кстати.
    разве флексрайд-это не автоматически 18-е диски,и ещё вопрос как я понял в европе в космо могут два вида дисков поставить на 17 - многоспицевые и пятиспицевые(увидел на opel.de)есть шанс ,что я получу с пятью спицами?
    Эту машину ГМ заказывал сам, и у них сошлись ФР и 17 диски. Что касается рисунка, он в руководстве по заказу идет строго определенный, и у нас выбора по ним нет. Пятиспицевые диски - только в Енжой, они штампованные, но с колпаками "под литье". А на космо стоит многоспицевое литье.

Добавлено спустя 58 секунд:

Сергей Здравствуйте!
    Скажите пожалуйста, активируют ли на ярославке БК на энджойках, сказали на байкальской не делают (
    Активируют. Позвоните, запишитесь и приезжайте.

Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:

Сергей Григорьянц
    Здравствуйте, Сергей! Есть какая-нибудь информация по Питерскому заводу, как они там себя ощущают и насколько быстро и в каких количествах научились делать машины/отгружать их? У меня просто сборка на завтра запланирована, вот прикидываю, сколько они над ней колдовать будут
    Вроде получшало им. В сентябре грозятся собрать около 1200 машин, дальше - больше. Активные отгрузки с Питера уже начались.
    Сергей.

Страница 3 из 41 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)