Страница 29 из 41 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 841 по 870 из 1227

Тема: Дилер Автомир

1. Местный Бакалавр АСТРАномии Goodwin404 на верном пути Аватар для Goodwin404
    Спасибо
    15 / 5
    Сергей работает, но по голосу было слышно что болеет и настроения у него нет, как мне показалось.

2. Участник Астравод DeeJayAstra на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Плачевно... скорейшего выздоровления ему.
    А про повышение цен что-нибудь сказал? Неужели уже даже на произведённую машину цены поднимут...

3. Местный Бакалавр АСТРАномии Goodwin404 на верном пути Аватар для Goodwin404
    Спасибо
    15 / 5
    DeeJayAstra когда с ним общался, про повышение цен я еще не знал, но и перезванивать позже не стал.

4. Местный Бакалавр АСТРАномии Dweller на верном пути Аватар для Dweller
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от timdim
    Сейчас позвонил в Автомир, статус заказа - 21

Сергей, спасайте, + 50 тыщ я уже не потяну...
    А чем Сергей то поможет?
    С 21-го статуса до 25-го все зависит только от дилера (менеджер и логист) пинай их пусть шевелятся, вот после 25-го (одобрение/принятие ГМ-ом заказа в производство) уже дилер может только ждать вместе с вами и теребить ГМ.
    Цены после 25-го статуса на клиентские заказы (в базе заказ с вашей фамилией) не меняются - фиксируются (если конечно не случится чего-то сверхъестественного).
    Так что пинай манагера, добивайся перехода на 25-ый статус (и пусть в базе покажет, что есть фамилия) и спи спокойно.
    Моя прелесть: из Шушарских, Astra-J 1,6МТ, Enjoy с пакетом Enjoy, салоном Cosmo и USB (CD400), Совсем Серебряная. ;-)
    Дилер "АВАНГАРД" (стала МОЕЙ - 19.08.2010г.)
    Вернул дилеру в обмен на Инсигнию 09.07.2013г.

5. Местный Опытный Астравод timdim на верном пути
    Спасибо
    0 / 2
    манагер-манагером, но последнее слово все-равно за его руководителем.
    и на статус следующий они тоже так просто перевести не могут - это дело gm
    1.4 турбо космо механика премиум трансформация флекс флор техникал грей 2011 спб

6. Местный Бакалавр АСТРАномии Dweller на верном пути Аватар для Dweller
    Спасибо
    0 / 0
    и на статус следующий они тоже так просто перевести не могут - это дело gm
    ГМ проверяет заказ и если он правильный - присваивает 21-ый статус (если заказ с ошибкой, то 20-ый статус), далее манагер с логистом продвигает заказы на исполнение (одобрение), т.е. из сотни заказов, имеющихся в наличии у дилера ГМ в неделю может одобрить 10-15 (а может и 1-ин), а какие из этой сотни на этой неделе выставлены - дело манагера и затем уже логиста. Вот как-то так в грубом первом приближении.
    После одобрения ГМ-ом присваивается 25-ый статус и после этого уже ГМ размещает заказ в производство на одном из своих заводов (для России сейчас без вариантов - Шушарский).

Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:

По сути это рутинная ежедневная работа продвижение и отслеживание заказов, выяснение обстоятельств затыков и т.д. и т.п. и не всякий начальник интересуется этой рутиной и нудятиной.
    Для этого есть манагер (за которым закреплен заказ), старший манагер и логист который все это стучит на клаве.
    Моя прелесть: из Шушарских, Astra-J 1,6МТ, Enjoy с пакетом Enjoy, салоном Cosmo и USB (CD400), Совсем Серебряная. ;-)

7. Местный Опытный Астравод timdim на верном пути
    Спасибо
    0 / 2
    Ну если так, спасибо за разъяснение.
    Тогда виновник топтания на 21 статусе и вероятного подорожания моей машинки вычислен - менеджер автомира, Плеханов Вячеслав
    1.4 турбо космо механика премиум трансформация флекс флор техникал грей 2011 спб

8. Местный Бакалавр АСТРАномии Dweller на верном пути Аватар для Dweller
    Спасибо
    0 / 0
    Тогда виновник топтания на 21 статусе и вероятного подорожания моей машинки вычислен - менеджер автомира, Плеханов Вячеслав
    Он может и не виноват в топтании (может какие проблемы у ГМ и временно остановлено одобрение), но однозначно виноват в том, что ни у него, ни у тебя нет информации о причине этого топтания.
    Во всяком случае контрольный пинок (можно и в живот) ему лишним не будет. ;-)

Была уже как-то ситуевина и Сергей писал, что за 2-3 недели ни одного одобрения, но были объективные причины со срывами сроков пуска Шушарского завода, пробиванием польских квот, с ФлексРайдом и защитой и т.д. (я к тому что были причины и была информация о них)

9. Местный Астравод Dimych на верном пути Аватар для Dimych
    Спасибо
    0 / 0
     *394** 18
    timdim
    У меня 21-й скоро уж 3 месяца. Менеджер говорит что не волнуйся мол. Потом кааак поскачет, отслеживать не будем успевать)))))
    1,4T Cosmo Trans AFL FlexFloor Swithblade Silver Ждал c 20.09.10, катаюсь

10. Местный Бакалавр АСТРАномии Dweller на верном пути Аватар для Dweller
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Dimych
    У меня 21-й скоро уж 3 месяца. Менеджер говорит что не волнуйся мол. Потом кааак поскачет, отслеживать не будем успевать)))))
    Может конечно и прав, но я бы поинтересовался у него сколько они с логистом запросов отправили по причине не одобрения этого заказа и сколько раз он выставлялся на одобрение.
    1,4T Cosmo AFL FlexFloor Swithblade Silver - я бы сказал, что комплектация проблемная могут быть и задержки (не многие получили 1,4 турбы в космо).

11. Сергей Григорьянц
    Сергей подскажите, если в предварительном договоре указан авто "Опель Астра J 1.6LET" хотя я заказывал "1.6XER" смогу ли я требовать от дилера именно то авто, что указанно в договоре. 8)
    Дилер АвтоМир.

12. GM Fan Магистр АСТРАномии Chetverg отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Chetverg
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    8 / 1
    Требовать сможете, но они смогут изменить цену на соответствующую
    Opel Astra J 1.6T AT 02.2010 cosmo afl cd500, Russian pistons, Flexride, AGR. Все продано. В Москве каршеринг рулит, в Праге - трамвай!

13. Местный Бакалавр АСТРАномии Dweller на верном пути Аватар для Dweller
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от mailxrust
    смогу ли я требовать от дилера именно то авто, что указанно в договоре.
    Теоретически - ДА, но стоит ли заморачиваться, ведь и ежу понятно, что это банальная ошибка от невнимательности и спешки.
    У меня в договоре, когда переоформляли, от старого заказа и коробка автомат и кой чего еще из комплектации оставалось, лично я не стал заморачиваться - показал старшему манагеру косяки в договоре (парочку правда на всякий случай оставил), он исправил и уже не скрипел зубами когда подарки дарил, а сам сходил и постелил коврик в багажник машинке на выдаче.

14. Местный Заслуженный Астравод Сергей Григорьянц на верном пути Аватар для Сергей Григорьянц
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от slovos
    Сергей может Вы в курсе,когда можно будет активировать функцию блю туз?
    ГМ пока молчит. Я бы тоже от такой не отказался

Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:

Цитата Сообщение от No Fear
    Цитата Сообщение от Сергей Григорьянц
    После полной оплаты клиентом, мы выкупаем автомобиль у ГМ (после выставления счета последним). Через три рабочих дня получаем ПТС и оформляем автомобиль на Вас. Именно в этот день Вы и заберете автмомобиль.
    очень надеюсь, что такая засада не во всех салонах...
    Это стандартная процедура, но мы можем действовать более гибко. Все всегда обсуждаемо.

Добавлено спустя 3 минуты 27 секунд:

Цитата Сообщение от officer
    Тати
    Тема умерла, Сергей Григорьянц вообще не заходит, приходиться разбавлять тему....
    ЗАБОЛЕЛ Я, ЗАБОЛЕЛ!
    Дома нета нет, так что не взыщите.
    А душой я всегда с вами!

Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:

Цитата Сообщение от Тати
    Да Тати?
    Нет Офицер
    Были уже такие прецеденты на нашем форуме.А в городе Вологда,например,дилеры включают в стоимость машины затраты на ее транспортировку до салона в размере 5000р. и включают это в предварительный договор.

Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:

Есть же нормальные салоны с громкими именами, которые вызывают доверие.
    В провинции не всегда.
    Замечу, что доставка для дилера - бесплатна.

Добавлено спустя 4 минуты 40 секунд:

Цитата Сообщение от lpg06
    автомобиля(с НДС) - 777140.00р.!
    Ни ... себе у меня та же косма + премиум и допы, за 774
    Ждем ответа Сергея...
    Действительно с 30 ноября прошло подорожание на все новые Астры.
    от 10 до 50 т.р. в зависимости от модификации. Но у всех клиентских на 30 число машин удалось сохранить цену, а в наличии еще есть несколько Астр по старым ценам.

Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:

Кстати менеджер сказал, что Сергей сегодня работает как обычно. Вот только нас совсем забыл
    Да, да. Сергей работал как обычно. Только с температурой, пиносолом и арбидолом.

Добавлено спустя 3 минуты 30 секунд:

Ну если так, спасибо за разъяснение.
    Слава тут не при чем - заказы толкаю я лично (как в том анекдоте: "доктор, а нельзя поменьше, мне еще состав до Бологого толкать")
    Но проблема только в том, что перевод с 21 на 25 осуществляется только раз в месяц.

Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:

Цитата Сообщение от mailxrust
    Сергей Григорьянц
    Сергей подскажите, если в предварительном договоре указан авто "Опель Астра J 1.6LET" хотя я заказывал "1.6XER" смогу ли я требовать от дилера именно то авто, что указанно в договоре. 8)
    Дилер АвтоМир.
    Главное, что бы XER был в машине, а ошибку в договоре можно всегда исправить.
    Заказал уже 1194 штуки ASTRA J. Жду...
    Сергей.

15. Местный Заслуженный Астравод officer обладает удивительной аурой officer обладает удивительной аурой Аватар для officer
    Спасибо
    1 / 0
    Сергей Григорьянц
    с выздоровлением и возвращением в наши стройные ряды!!! Небольшой вопрос, к профессионалу с большим стажем. После того как назначена дата изготовления машины, до момента доставки в салон сколько проходить время?
    Заказал у вас 1,6АТСosmo без допов, расчитывал, что она придет к марту, а тут мой менеджер звонит и говорит, что дата производства назначена на середину декабря. Вот теперь думаю, как бы не пришлось бегать искать недостающую сумму в начале января ))))
    Белая Astra J 1,6 AT была со мной 4 года 10 месяцев
    Белый Ford Focus 1,5 ecoboost АТ

16. Местный Опытный Астравод Мара на верном пути Аватар для Мара
    Спасибо
    0 / 4
    Сегодня менагер автомира позвонил, поинтересовался как с машиной, мелочь но приятно, получил в сентябре
    1.6 турбокосмополька

17. Одноглазый Гигант мысли Sipa Астранафт Аватар для Sipa
    Спасибо
    8 / 0
    Цитата Сообщение от Мара
    Сегодня менагер автомира позвонил, поинтересовался как с машиной, мелочь но приятно, получил в сентябре
    Вот повезло...а мне никто не звонил
    Сергей Григорьянц
    Сергей, как вы думаете мне можно обратиться в ваш сервис? До мастеров-приемщиков доводят отзывы клиентов с фамилиями?

18. Местный Заслуженный Астравод Сергей Григорьянц на верном пути Аватар для Сергей Григорьянц
    Спасибо
    0 / 0
    Сергей Григорьянц
    с выздоровлением и возвращением в наши стройные ряды!!! Небольшой вопрос, к профессионалу с большим стажем. После того как назначена дата изготовления машины, до момента доставки в салон сколько проходить время?
    Заказал у вас 1,6АТСosmo без допов, расчитывал, что она придет к марту, а тут мой менеджер звонит и говорит, что дата производства назначена на середину декабря. Вот теперь думаю, как бы не пришлось бегать искать недостающую сумму в начале января ))))
    В последнее время процентов 90 а/м переносятся по срокам, поэтому пока произведут, пока привезут, как раз в феврале-марте и получите.

Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:

Цитата Сообщение от Sipa
    Цитата Сообщение от Мара
    Вот повезло...а мне никто не звонил
    Сергей Григорьянц
    Сергей, как вы думаете мне можно обратиться в ваш сервис? До мастеров-приемщиков доводят отзывы клиентов с фамилиями?
    Обратиться можно всегда, а по поводу отзывов не понял - проясните.
    Сергей.

19. Местный Магистр АСТРАномии Pred4 Астранафт Аватар для Pred4
    Спасибо
    0 / 9
     *002** 35
    Сергей Григорьянц
    Я вот как раз заказал у нашего диллера Вологодского который требует 5000р за доставку авомобиля. Как вы думаете реально ли эту сумму взыскать или как-то не платить, других диллеров в нашем городе к сожалению нету.
    была: Astra H GTC Cosmo Metro 1.6 MT
    была: Astra J Cosmo White 1.4T MT
    сейчас: Astra H GTC Enjoy Power Red 1.6 MTA

20. Местный Заслуженный Астравод Сергей Григорьянц на верном пути Аватар для Сергей Григорьянц
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Pred4
    Сергей Григорьянц
    Я вот как раз заказал у нашего диллера Вологодского который требует 5000р за доставку авомобиля. Как вы думаете реально ли эту сумму взыскать или как-то не платить, других диллеров в нашем городе к сожалению нету.
    Лучший вариант - сообщить об этом в ГМ. Дилера быстро урезонят, и заплатите, как и все белые люди, без надбавки.

Добавлено спустя 4 минуты:

Подорожание Астра J

Уважаемые коллеги!
    Многие интересовались подорожанием, которое должно было произойти, и в итоге произошло 30 ноября. Для всех клиентов, которые захотят приобрести а/м с этого срока, а так же для тех, кто на 1 декабря находился на 21 статусе, теперь действуют новые цены.
    Замечу так же, что для заказа доступна модификация 1.4 Турбо Автомат. Более подробно - на нашем сайте:
    http://www.opel-avtomir.ru/default.asp?trID=18836
    Сергей.

21. Местный Бакалавр АСТРАномии istukalov Астранафт istukalov Астранафт istukalov Астранафт Аватар для istukalov
    Спасибо
    35 / 14
    Сергей Григорьянц
    Сергей, здравствуйте.
    А что будет с теми, кто ждал авто больше двух месяцев (есть те кто и по полгода ждал), но так и не получили согласие?
    Opel Astra J, 1.4T, 6МКП, Cosmo, Misty Lake, AFL+, 119000 км

22. Местный Заслуженный Астравод Сергей Григорьянц на верном пути Аватар для Сергей Григорьянц
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от istukalov
    Сергей Григорьянц
    Сергей, здравствуйте.
    А что будет с теми, кто ждал авто больше двух месяцев (есть те кто и по полгода ждал), но так и не получили согласие?
    придется оплачивать а/м по новой цене. ГМ не предусмотрел возможности сохранить цены для клиентских а/м на 21 статусе. Увы.
    Сергей.

23. Местный Бакалавр АСТРАномии SRS на верном пути Аватар для SRS
    Спасибо
    0 / 0
    Нефига себе , у кого 21 статус попадос

Добавлено спустя 3 минуты 32 секунды:

Сергей Григорьянц
    Сергей, Спасибо за то что Вы сдержали слово... машина на 25 статусе Осталось только дождаться...

Astra J - 1.6 AT Cosmo "Premium"

24. Местный Заслуженный Астравод officer обладает удивительной аурой officer обладает удивительной аурой Аватар для officer
    Спасибо
    1 / 0
    Сергей Григорьянц
    Большое спасибо!!!
    Белая Astra J 1,6 AT была со мной 4 года 10 месяцев
    Белый Ford Focus 1,5 ecoboost АТ

25. Местный Опытный Астравод timdim на верном пути
    Спасибо
    0 / 2
    Ждем-ждем-ждем и надеемся, что без весенних "сюрпризов"

26. Одноглазый Гигант мысли Sipa Астранафт Аватар для Sipa
    Спасибо
    8 / 0
    Ну после обращения в Автомир по поводу некоторых неполадок, я немного пожаловался на мастера-приемщика, когда мне позвонили и попросили отзыв Они в курсе жалоб? Боязно мне, вдруг тот товарищ попадется.

27. Местный Заслуженный Астравод Сергей Григорьянц на верном пути Аватар для Сергей Григорьянц
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Sipa
    Ну после обращения в Автомир по поводу некоторых неполадок, я немного пожаловался на мастера-приемщика, когда мне позвонили и попросили отзыв Они в курсе жалоб? Боязно мне, вдруг тот товарищ попадется.
    Клиентская служба опрашивает тотально всех купивших и обслужившихся. Но мастер после жалобы будет только улучшать свою работу, так как подобные жалобы бьют рублем. Ну и мстить он точно не будет - не Вы же виноваты, что он что-то сделал не так.
    Сергей.

28. Одноглазый Гигант мысли Sipa Астранафт Аватар для Sipa
    Спасибо
    8 / 0
    не Вы же виноваты, что он что-то сделал не так.
    Но я же виноват, что рассказал потом всю правду про него. Рискну пожалуй, еще раз, ибо Автомир самый близкий ко мне сервис.
    Сергей, а Вы случайно не знаете когда (начало-конец месяца, будни-выходные?) ремонтники более разгружены и очереди в сервис поменьше?

29. Местный Заслуженный Астравод Сергей Григорьянц на верном пути Аватар для Сергей Григорьянц
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Sipa
    не Вы же виноваты, что он что-то сделал не так.
    Но я же виноват, что рассказал потом всю правду про него. Рискну пожалуй, еще раз, ибо Автомир самый близкий ко мне сервис.
    Сергей, а Вы случайно не знаете когда (начало-конец месяца, будни-выходные?) ремонтники более разгружены и очереди в сервис поменьше?
    Оптимальный вариант - вторая-третья неделя января. С одной стороны, все уже отдохнули, с другой стороны - минимальная загрузка.
    Сергей.

30. Одноглазый Гигант мысли Sipa Астранафт Аватар для Sipa
    Спасибо
    8 / 0
    Сергей Григорьянц
    Спасибо.

Страница 29 из 41 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)