officer
ага, будешь тут здоровее))) Сегодня -18 с утра было а меня вся одежда рассчитана на "от подъезда до машины, от машины до подъезда"
Я могу тебя обрадовать в машине еще холоднее, если на улице стоит
1.3. Запрещается использовать в профиле подписи, сильно растягивающие форум, высотой более 120 пикселей, а так же gif-изображения размером более 100 кБ. Такая подпись может быть удалена или изменена модератором форума без предупреждения.
На метро быстрее сейчас, так что не расстраивайся
:
ну во-первых, что касается скорости прибытия в пункт назначения- у меня 50/50 получалось, а во-вторых, вот ты готов пересесть на метро с машинки (вспомни муки пока машинка в сервисе, если такое случалось)? вот то-то же...
Чего-то я так и не вижу обращение уважаемого lpg06 к Сергею Григорьянц про повышение на 10%. Может Тати права, человек тролитттттттт
Тати писал(а):
mony
Astra_J
igorsol
Вот это:lpg06 писал(а):
Всем привет! Сегодня заказал в автомире на ярославке астру 1.4 турбо, в комплектации космо, чёрного цвета, менеджер озвучил стоимость в размере 707 т.р., но так как с 01.12.2010 астра дорожает ровно на ...10%, то в апреле я получу свою астру за 777т.р с копейками! Вот, ещё он сказал что после нового года возможно ещё удорожание!
- Явная утка.Не верьте.Практика показывает,что люди,зарегистрированные
lpg06 писал(а):
и с общим количеством сообщений
lpg06 писал(а):
обычно заходят сюда поприкалываться и потроллить.
А смысл мне регистрироваться и тратить время на "утиную" писанину?! Можете позвонить в автомир и узнать, или заехать и узнать про повышение! Вобщем поделился я своей ситуацией и всё. А кто не верит его проблемы.
Менеджер Игорь..Ну а зарегистроровался я здесь спутя примерно 3 часа после заказа, появилась так сказать тема![/b]
lpg06
А дополнительно что-нибудь заказано?Или 1,4 турбокосмо в чистом виде?И кстати,если машина нужна срочно,то на авто.ру куча предложений в разделе новая астра,не надо ждать до весны.
lpg06
А дополнительно что-нибудь заказано?Или 1,4 турбокосмо в чистом виде?И кстати,если машина нужна срочно,то на авто.ру куча предложений в разделе новая астра,не надо ждать до весны.
Тати
Нет там 1,4Т
И кстати очередь на Астру сейчас стоит очень не хило....
lpg06
Жестоко конечно с ценой
[IMG]http://s20.**********/d28bed0af07a828857ce664ba4ecd62b.gif[/IMG] Отчет про нASTRAение J
Люди делятся на две группы : одни смеются над теми, кто вкладывает большие деньги в игрушки, а вторые смеются над теми, кто думает что эти деньги большие
Тати
НУ да, ENJOY там есть, а вот COSMO - нет и не было. Я часто туда залазил
[IMG]http://s20.**********/d28bed0af07a828857ce664ba4ecd62b.gif[/IMG] Отчет про нASTRAение J
Люди делятся на две группы : одни смеются над теми, кто вкладывает большие деньги в игрушки, а вторые смеются над теми, кто думает что эти деньги большие
timdim
Странно что за месяц не продвинулась она....