Хотелось бы верить... хотя, шторки то нам добавили (правда и УСБи из базы убрали).
Моя прелесть: из Шушарских, Astra-J 1,6МТ, Enjoy с пакетом Enjoy, салоном Cosmo и USB (CD400), Совсем Серебряная. ;-)
Дилер "АВАНГАРД" (стала МОЕЙ - 19.08.2010г.) Вернул дилеру в обмен на Инсигнию 09.07.2013г.
После полной оплаты клиентом, мы выкупаем автомобиль у ГМ (после выставления счета последним). Через три рабочих дня получаем ПТС и оформляем автомобиль на Вас. Именно в этот день Вы и заберете автмомобиль.
очень надеюсь, что такая засада не во всех салонах...
А в чем засада? В связи с нестабильным финансовым положением в мире и нашей стране, я считаю, что это нормальные отношения. Подождать 3 дня, это ерунда, все равно предпродажку делают!!! Есть время выбрать страховую компанию, зимние колеса и другие "коврики"...
Белая Astra J 1,6 AT была со мной 4 года 10 месяцев
Белый Ford Focus 1,5 ecoboost АТ
После полной оплаты клиентом, мы выкупаем автомобиль у ГМ (после выставления счета последним). Через три рабочих дня получаем ПТС и оформляем автомобиль на Вас. Именно в этот день Вы и заберете автмомобиль.
В автомире все чики-пуки, не переживай мы машину так же забирали.
1.3. Запрещается использовать в профиле подписи, сильно растягивающие форум, высотой более 120 пикселей, а так же gif-изображения размером более 100 кБ. Такая подпись может быть удалена или изменена модератором форума без предупреждения.
[IMG]http://s20.**********/d28bed0af07a828857ce664ba4ecd62b.gif[/IMG] Отчет про нASTRAение J
Люди делятся на две группы : одни смеются над теми, кто вкладывает большие деньги в игрушки, а вторые смеются над теми, кто думает что эти деньги большие
Конечно не во всех. Есть еще похлеще, когда за твои деньги выкупают чужую ПТСку, а ты ждешь следующего клиента - такая вот пирамида бывает и не очень редко.
Так что радуйся, что за свои деньги получишь свою ПТСку.
Моя прелесть: из Шушарских, Astra-J 1,6МТ, Enjoy с пакетом Enjoy, салоном Cosmo и USB (CD400), Совсем Серебряная. ;-)
Дилер "АВАНГАРД" (стала МОЕЙ - 19.08.2010г.) Вернул дилеру в обмен на Инсигнию 09.07.2013г.
Конечно не во всех. Есть еще похлеще, когда за твои деньги выкупают чужую ПТСку, а ты ждешь следующего клиента - такая вот пирамида бывает и не очень редко.
Так что радуйся, что за свои деньги получишь свою ПТСку.
Название салонов в студию!!
Я не попадал, бог миловал.
А названия таких салонов обсуждались где-то на форуме еще в марте, да и в прессе было несколько громких судебных процессов.
Я не попадал, бог миловал.
А названия таких салонов обсуждались где-то на форуме еще в марте, да и в прессе было несколько громких судебных процессов.
Я думаю уже таких не осталось. Ну надо же голову иметь на плечах. Идешь покупать машину, ну не ходи в салоны аля "АВТОМАШ"- сегодня видел на рамке под номером одной машины!!! Есть же нормальные салоны с громкими именами, которые вызывают доверие. Например "АВТОМИР" (Серге-е-е-ййй, как там моя машина )
Нет Офицер
Были уже такие прецеденты на нашем форуме.А в городе Вологда,например,дилеры включают в стоимость машины затраты на ее транспортировку до салона в размере 5000р. и включают это в предварительный договор.
Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Сообщение от officer
Есть же нормальные салоны с громкими именами, которые вызывают доверие.
В провинции не всегда.
Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.