Покрашеный бампер в будущем вызовет гораздо больше вопрсов у следующих клиентов, плюс качество заводской покраски все равно лучше, чем ремонтной. И не забывайте о том, что уже весной, после пескоструйки и нескольких моек, Вы уже не увидите этих выпуклостей. Плюс бампер пластиковый, и ржавчина не пойдет из под микротрещины.
Главное, чтобы краска не начала облупляться, тогда точно перекрас по гарантии.
Ford Mondeo, 2.0 TDCI, Titanium Black (29.05.13 - ........)
Opel Mokka, 1.8 AT 4x4, Cosmo+Innovation+Подушки+Кожаные AGR (04.10.13 - 15.10.15)
Была Astra J 1,6T Cosmo+AFL+NAVI (24.09.2010 - 11.02.2012)
"Из всех глупостей жизни, стоит делать лишь те, что ведут к деньгам и оргазму" (с)
Dweller, я с тобой согласен.
Но я имел ввиду такой чисто символический, ввиде брелка на ключ зажигания, в общем атрибутику какую-нить =)
p/s Получил сегодня номера за 45 минут, очень быстро и еще раз спасибо автомиру за человеческое отношение
Добавлено спустя 7 минут 52 секунды:
Заеду как-нибудь, примерно через 9800 км на ТО (Яр. ш), надеюсь раньше не придеться
1.3. Запрещается использовать в профиле подписи, сильно растягивающие форум, высотой более 120 пикселей, а так же gif-изображения размером более 100 кБ. Такая подпись может быть удалена или изменена модератором форума без предупреждения.
Сергей Григорьянц
С днем рождения! Здоровья, терпения и вежливых клиентов! Сегодня буду у Вас, осматривать мою турбоастру и платить первоначальный взнос)
Сергей Григорьянц
Наша семья тоже поздравляет Вас с днем рождения!От всей души желаем Вам счастья,процветания,благополучия и новых профессиональных свершений
Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.
Сергей Григорьянц
Поздравляю авторитетного человека с Днём рождения. Успехов в бизнесе ,здоровья и всего-всего наилучшего.
Astra J 1.6T Technical Grey (11.2010 - уехала 09.09.2015)
"Каждый у кого нет машины мечтает ее купить. Каждый, у кого есть машина, мечтает ее продать. И не делает это лишь потому, что продав, останется без машины."
Присоединяюсь к всеобщим поздравлениям.
Так держать, авторитет и уважение - самый большой капитал, храни и приумножай. ;-)
Моя прелесть: из Шушарских, Astra-J 1,6МТ, Enjoy с пакетом Enjoy, салоном Cosmo и USB (CD400), Совсем Серебряная. ;-)
Дилер "АВАНГАРД" (стала МОЕЙ - 19.08.2010г.) Вернул дилеру в обмен на Инсигнию 09.07.2013г.
Сергей Григорьянц
Сергей пусть у Тебя всё будет............................................. ..................!!!
Счастье Тебе , и крепкого здоровья !!!
Сергей Григорьянц
Сергей, подскажите пожалуйста.
Если я заказал машину у другого дилера и в другом регионе, Вы можете мне дать информацию о моей машине?
Уж терпения больше нет, жду 4 мес., а менеджер инфу не дает (второй месяц на 21 статусе).
Сергей Григорьянц
Сергей, подскажите пожалуйста.
Если я заказал машину у другого дилера и в другом регионе, Вы можете мне дать информацию о моей машине?
Уж терпения больше нет, жду 4 мес., а менеджер инфу не дает (второй месяц на 21 статусе).
Сергей может Вы в курсе,когда можно будет активировать функцию блю туз?
Сразу после приобретения и установки модуля блютузного.
Моя прелесть: из Шушарских, Astra-J 1,6МТ, Enjoy с пакетом Enjoy, салоном Cosmo и USB (CD400), Совсем Серебряная. ;-)
Дилер "АВАНГАРД" (стала МОЕЙ - 19.08.2010г.) Вернул дилеру в обмен на Инсигнию 09.07.2013г.
Сразу после приобретения и установки модуля блютузного.
где и когда купить?Я читал там вроде как с функцией распознования голоса,очень удобная вещь.Ничего не надо тыкать нажимать доставать.Просто сидишь и разговариваешь с машиной
Эта опция (на сколько я знаю) не предусмотрена для России. Или на Экзисте и колхозить (дилеры скорее всего не поставят) или в Европу (Беларусию).