Сергей Григорьянц
Сергей, по новой прошивке для БК что нибудь известно?
в текущей незапоминает настройки огр скорости к примеру
читал что в идущих сейчас машинах все ок запоминает
Так как я не знаю версии Вашей текущей прошивки, лучше подъехать в сервисный центр и уточнить этот вопрос предметно. В последнее время выходили несколько бюллетеней ГМ по этому вопросу.
Сергей Григорьянц
Только сейчас обратил внимание, что в предварительном договоре кроме цвета, двигателя и комплектации космо никакие другие опции, оговариваемые с менеджером (премиум, трансформация, флексфлор), не прописаны. При этом в цене они учтены...
Когда составляется договор, в нем указывается производственнй номер а/м, который уже несет в себе информацию по оснащению автомобиля. При желании клиента, мы можем вывести спецификацию на каждый автомобиль с подробным описанием опций. Но в договоре все равно прописано, что в случае изменения комплектации (например, отсутствие опции) цена тоже изменится.
Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Сообщение от Goodwin404
Сообщение от timdim
Сергей Григорьянц
Только сейчас обратил внимание, что в предварительном договоре кроме цвета, двигателя и комплектации космо никакие другие опции, оговариваемые с менеджером (премиум, трансформация, флексфлор), не прописаны. При этом в цене они учтены...
Присоединюсь к вопросу.
Должна ли к предварительному договору выдаваться СПЕЦИФИКАЦИЯ по комплектации автомобиля??
Так как я не знаю версии Вашей текущей прошивки, лучше подъехать в сервисный центр и уточнить этот вопрос предметно. В последнее время выходили несколько бюллетеней ГМ по этому вопросу.
Сергей, после 24 сентября были новые прошивки?
Ford Mondeo, 2.0 TDCI, Titanium Black (29.05.13 - ........)
Opel Mokka, 1.8 AT 4x4, Cosmo+Innovation+Подушки+Кожаные AGR (04.10.13 - 15.10.15)
Была Astra J 1,6T Cosmo+AFL+NAVI (24.09.2010 - 11.02.2012)
"Из всех глупостей жизни, стоит делать лишь те, что ведут к деньгам и оргазму" (с)
Сергей, после 24 сентября были новые прошивки?
я специалист в продажах, а не в сервисе. Я видел бюллетени ГМ, но версию по ним могут определить только сотрудники сервиса
Сергей Григорьянц
Подскажите пожалуйста, правда ли что на все 1.4Т идет задержка на 7-10 дней?!
У меня моя должна была 10 произвестись но говорят передвинули на пару дней...
[IMG]http://s20.**********/d28bed0af07a828857ce664ba4ecd62b.gif[/IMG] Отчет про нASTRAение J
Люди делятся на две группы : одни смеются над теми, кто вкладывает большие деньги в игрушки, а вторые смеются над теми, кто думает что эти деньги большие
Сергей Григорьянц
Не только 1,4Т мою тоже переносили с 8 на 13 октбяря. Уже собрали и она в Москве... Жду предпродажку и ПТС...
Относись к людям так, как хочешь, потому что ни хрена они не будут относиться к тебе так же, как ты относишься к ним…
TurboCosmoAstra Sedan 1,6T АКПП + пакет Cosmo Plus + эл. ручник
[IMG]http://s20.**********/d28bed0af07a828857ce664ba4ecd62b.gif[/IMG] Отчет про нASTRAение J
Люди делятся на две группы : одни смеются над теми, кто вкладывает большие деньги в игрушки, а вторые смеются над теми, кто думает что эти деньги большие
заказывал в мае...прошло пол года в автомире ничего не знают когда...25ый статус походу месяца 3 висит...
win машины не дают...
позвонили в GM там сказали ваша машина вообще не сделана и причину назвать отказались....
вот думаем забрать деньги но у нас ещё по утилизация машина висит...и сертификат у них лежит...вот боимся ещё скажут не было у нас ничего вы чё то путаете...
у кого нибудь есть похожая проблема?
Сергей Григорьянц, на той белой "J" фото, которой вы скидывали черная крыша. Это в вашем салоне делали? Если "да", то какая цена вопроса? Очень мне понравилось!!!
12 тысяч рублей. Делали у нас, летучая бригада от компании 3М.
Машину, кстати, только что оплатили. С дополнительным оборудованием на 100 000 рублей и без скидок. Это для тех, кто осуждал нас за негуманный подход к допам.
Не очень гуманно хвалится тем, что люди вынуждены покупать автомобили с ненужными им допами, только по тому, что ждут заказанных ранее автомобилей по 6 месяцев и более
Сергей Григорьянц
В системе всегда стоит ориентировочная дата производства, поэтому сроки могут переносится. Что касается задержек на 1.4 Т, то могу отнести это лишь к слухам.
Добавлено спустя 9 минут 22 секунды:
Сообщение от fryastiks
заказывал в мае...прошло пол года в автомире ничего не знают когда...25ый статус походу месяца 3 висит...
win машины не дают...
позвонили в GM там сказали ваша машина вообще не сделана и причину назвать отказались....
вот думаем забрать деньги но у нас ещё по утилизация машина висит...и сертификат у них лежит...вот боимся ещё скажут не было у нас ничего вы чё то путаете...
у кого нибудь есть похожая проблема?
Я уже отвечал Вам. Мы Ваш заказ вовремя разместили, добились перевода на 25 статус, но ГМ не пропускает заказ дальше из-за ограничений по опциям. Напишите мне в личку, попробуем убрать что-то из опций и перевести заказ на 32 статус.
Добавлено спустя 2 часа 23 минуты 10 секунд:
Сообщение от zloy bulldog
Сообщение от Сергей Григорьянц
Сообщение от officer
Сергей Григорьянц, на той белой "J" фото, которой вы скидывали черная крыша. Это в вашем салоне делали? Если "да", то какая цена вопроса? Очень мне понравилось!!!
12 тысяч рублей. Делали у нас, летучая бригада от компании 3М.
Машину, кстати, только что оплатили. С дополнительным оборудованием на 100 000 рублей и без скидок. Это для тех, кто осуждал нас за негуманный подход к допам.
Не очень гуманно хвалится тем, что люди вынуждены покупать автомобили с ненужными им допами, только по тому, что ждут заказанных ранее автомобилей по 6 месяцев и более
Я скорее констатировал факт, чем хвалился. У наших клиентов всегда есть выбор, это первое. Те, кто ждал 6 месяцев, ждал другие версии, и без дополнительного оборудования. Второе, мы продаем "красивые" автомобили, оснащенные нужными и полезными опциями, и на каждый такой автомобиль находится свой покупатель, который рад забрать ее за такие деньги и на таких условиях.
Я скорее констатировал факт, чем хвалился. У наших клиентов всегда есть выбор, это первое. Те, кто ждал 6 месяцев, ждал другие версии, и без дополнительного оборудования. Второе, мы продаем "красивые" автомобили, оснащенные нужными и полезными опциями, и на каждый такой автомобиль находится свой покупатель, который рад забрать ее за такие деньги и на таких условиях.
Ваше право выставлять машины с доп. оборудованием - всем хочется состричь больше купонов (это опять же не про Вас, а скорее, про руководство)! Опять же, если бы, на данный момент, не было бы дефицита астр, то эти машины еще долго бы ждали своих владельцев
Ваше право выставлять машины с доп. оборудованием - всем хочется состричь больше купонов (это опять же не про Вас, а скорее, про руководство)! Опять же, если бы, на данный момент, не было бы дефицита астр, то эти машины еще долго бы ждали своих владельцев
сколько лет работаю в автобизнесе - всегда находились те клиенты, которые готовы были заплатить до еще одной стоимости а/м за его доукомплектование. Помню, в 2004 году люди сами заказывали дополнительное оборудование общей стоимостью 18 000 долларов. (а/м стоил столько же)
сколько лет работаю в автобизнесе - всегда находились те клиенты, которые готовы были заплатить до еще одной стоимости а/м за его доукомплектование. Помню, в 2004 году люди сами заказывали дополнительное оборудование общей стоимостью 18 000 долларов. (а/м стоил столько же)
Ну это уже крайности! Вы то сами будете считать нормальным человеком того, который купит астру за столько, за сколько можно купить Бэху трешку, пусти и без всей этой приблуды в виде турбо таймеров, обогревов руля, сигнаки "шерхан" и т.д.?!? На этот вопрос, естественно, можно не отвечать!
А на тему крайностей расскажу одну коротенькую историю! У меня есть один знакомый продал свою однакомнатную хату, ради того, что бы купить себе Х6, а теперь мотается по съмным квартирам и не может наскрести денег на ремонт разбитого крыла!
Я, иначе, как клиническим идиотом этого человека назвать не могу!
Но это все лирика и флуд, - за что сразу прошу прощения!
А на самом деле политика салона, наверно является правильной, если в итоге все машины продаются! Значит удалоси найти точку равновесия между жадностью и здравым смыслом! Больших вам объемов продаж!
Обращаюсь к Сергею.
При покупке а/м не дали диск навигации, сказав, что его не поставляют очень давно, хотя пользователи форума объяснили, что должны дать, но это не главное.. Вообще мне понравилось отношение Григорьева Сергея к нам, при осмотре машины вроде все посмотрел, работает, не поцарапанная, но сегодня обнаружил 2 не большие выпуклости на бампере и на одной из них микротрещинка.. Не могли же они за ночь появиться?! Руками не решился ковырять, мне очень напоминает на то что, когда при покраске бампера попал мусор, могу ошибиться.
И самое главное, вопрос. =)
Это проблема останется на моих плечах так как подписали акт приема а/м или все-таки стоит обратится к од?
Обращаюсь к опытным и знающим астраводам и Сергею.
Заранее спасибо.
1.3. Запрещается использовать в профиле подписи, сильно растягивающие форум, высотой более 120 пикселей, а так же gif-изображения размером более 100 кБ. Такая подпись может быть удалена или изменена модератором форума без предупреждения.
Обращаюсь к Сергею.
При покупке а/м не дали диск навигации, сказав, что его не поставляют очень давно, хотя пользователи форума объяснили, что должны дать, но это не главное.. Вообще мне понравилось отношение Григорьева Сергея к нам, при осмотре машины вроде все посмотрел, работает, не поцарапанная, но сегодня обнаружил 2 не большие выпуклости на бампере и на одной из них микротрещинка.. Не могли же они за ночь появиться?! Руками не решился ковырять, мне очень напоминает на то что, когда при покраске бампера попал мусор, могу ошибиться.
И самое главное, вопрос. =)
Это проблема останется на моих плечах так как подписали акт приема а/м или все-таки стоит обратится к од?
Обращаюсь к опытным и знающим астраводам и Сергею.
Заранее спасибо.
Ситуация следующая: мы тоже принимаем от ГМ а/м и подписываем акты приемки. Но рассматривать а/м под лупой нет возможности - кузов проверяется на наличие видимых дефектов. Конечно, можно затеять вопрос с возможной перекраской, но подумайте, оно Вам надо? Покрашеный бампер в будущем вызовет гораздо больше вопрсов у следующих клиентов, плюс качество заводской покраски все равно лучше, чем ремонтной. И не забывайте о том, что уже весной, после пескоструйки и нескольких моек, Вы уже не увидите этих выпуклостей. Плюс бампер пластиковый, и ржавчина не пойдет из под микротрещины. Еще раз посмотрите, если что, приезжайте.
Диск можем выдать в любой момент, приезжайте и обратитесь к Сергею.
Если это критично, то конечно к дилеру - по гарантии. Если нет, то оно того не стоит. У меня на правом заднем крыле (почти на пороге) есть зарапина (сам поставил) до грунта - есть КАСКО и можно покрасить, но: лучше замазать (не до металла же), а дилер красить будет всю деталь, а из чего заднее крыло состоит видели? это от задних фонарей и до переднего бампера (и низом и верхом) и что бы я из-за 5-ти сантиметровой царапки без машинки остался эдак недели на две, на три..... да не вжисть, тем более, что эту царапку даже на свежевымытой машине никто найти не может - пока пальцем не ткну.
Моя прелесть: из Шушарских, Astra-J 1,6МТ, Enjoy с пакетом Enjoy, салоном Cosmo и USB (CD400), Совсем Серебряная. ;-)
Дилер "АВАНГАРД" (стала МОЕЙ - 19.08.2010г.) Вернул дилеру в обмен на Инсигнию 09.07.2013г.
Спасибо.
До написания сообщения все сомневался по поводу звонку од, а вы убедили
Просто как-то не ожидал, до этого была приора универсал белого цвета там вообще с покраской не было проблем да и вообще с машиной, видимо мне повезло
Надеюсь и с этой так же будет, кроме этих маленьких выпуклостей.
p.s. И все-таки я думаю "Автомир" должен был хотя бы какой-нибудь подарок сделать, вроде компания такая не "хухрымухры"
p.s. И все-таки я думаю "Автомир" должен был хотя бы какой-нибудь подарок сделать, вроде компания такая не "хухрымухры"
Вот если бы ты при приемке это нашел, то и подарки бы выбил или компенсацию, а так.... я думаю тока по гарантии.
Моя прелесть: из Шушарских, Astra-J 1,6МТ, Enjoy с пакетом Enjoy, салоном Cosmo и USB (CD400), Совсем Серебряная. ;-)
Дилер "АВАНГАРД" (стала МОЕЙ - 19.08.2010г.) Вернул дилеру в обмен на Инсигнию 09.07.2013г.