Страница 25 из 41 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 721 по 750 из 1227

Тема: Дилер Автомир

1. Местный Заслуженный Астравод officer обладает удивительной аурой officer обладает удивительной аурой Аватар для officer
    Спасибо
    1 / 0
    Я так понимаю это у всех такая ерунда!!!У меня тоже указана только комплектация COSMO, цвет, объем двигателя и коробка. Конкретно ничего не указано.
    Белая Astra J 1,6 AT была со мной 4 года 10 месяцев
    Белый Ford Focus 1,5 ecoboost АТ

2. Участник Астравод TEMACTbIU на верном пути Аватар для TEMACTbIU
    Спасибо
    0 / 0
    officer
    у меня тоже самое указано, ну и цена конечно
    Opel Astra J 1.4T MT Cosmo, Waterworld
    08.03.2011

3. Местный Гигант мысли kolyan7777 Астранафт Аватар для kolyan7777
    Спасибо
    676 / 2
     *954** 77
    Цитата Сообщение от officer
    Я так понимаю это у всех такая ерунда!!!У меня тоже указана только комплектация COSMO, цвет, объем двигателя и коробка. Конкретно ничего не указано.
    Нет, у меня в спецификации написан СД чейнджер, из-за USB, а чейнджер с 2011 м.г. не ставят. Т.е. в договоре он есть а по факту не будет...
    Относись к людям так, как хочешь, потому что ни хрена они не будут относиться к тебе так же, как ты относишься к ним…

TurboCosmoAstra Sedan 1,6T АКПП + пакет Cosmo Plus + эл. ручник

Лет через сто об этом никто и не вспомнит ©

4. Местный Заслуженный Астравод Сергей Григорьянц на верном пути Аватар для Сергей Григорьянц
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от ariawb
    Сергей Григорьянц
    Сергей, по новой прошивке для БК что нибудь известно?
    в текущей незапоминает настройки огр скорости к примеру

читал что в идущих сейчас машинах все ок запоминает
    Так как я не знаю версии Вашей текущей прошивки, лучше подъехать в сервисный центр и уточнить этот вопрос предметно. В последнее время выходили несколько бюллетеней ГМ по этому вопросу.
    Заказал уже 1194 штуки ASTRA J. Жду...
    Сергей.

5. Местный Заслуженный Астравод officer обладает удивительной аурой officer обладает удивительной аурой Аватар для officer
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от TEMACTbIU
    у меня тоже самое указано, ну и цена конечно
    точно, самое важное забыл!!
    Белая Astra J 1,6 AT была со мной 4 года 10 месяцев
    Белый Ford Focus 1,5 ecoboost АТ

6. Местный Заслуженный Астравод Сергей Григорьянц на верном пути Аватар для Сергей Григорьянц
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от timdim
    Сергей Григорьянц
    Только сейчас обратил внимание, что в предварительном договоре кроме цвета, двигателя и комплектации космо никакие другие опции, оговариваемые с менеджером (премиум, трансформация, флексфлор), не прописаны. При этом в цене они учтены...
    Когда составляется договор, в нем указывается производственнй номер а/м, который уже несет в себе информацию по оснащению автомобиля. При желании клиента, мы можем вывести спецификацию на каждый автомобиль с подробным описанием опций. Но в договоре все равно прописано, что в случае изменения комплектации (например, отсутствие опции) цена тоже изменится.

Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:

Цитата Сообщение от Goodwin404
    Цитата Сообщение от timdim
    Сергей Григорьянц
    Только сейчас обратил внимание, что в предварительном договоре кроме цвета, двигателя и комплектации космо никакие другие опции, оговариваемые с менеджером (премиум, трансформация, флексфлор), не прописаны. При этом в цене они учтены...
    Присоединюсь к вопросу.
    Должна ли к предварительному договору выдаваться СПЕЦИФИКАЦИЯ по комплектации автомобиля??
    уже ответил чуть выше.
    Сергей.

7. дон Корлеоне Гигант мысли Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Аватар для Димьян
    Спасибо
    1 / 1
    Цитата Сообщение от Сергей Григорьянц
    Так как я не знаю версии Вашей текущей прошивки, лучше подъехать в сервисный центр и уточнить этот вопрос предметно. В последнее время выходили несколько бюллетеней ГМ по этому вопросу.
    Сергей, после 24 сентября были новые прошивки?
    Ford Mondeo, 2.0 TDCI, Titanium Black (29.05.13 - ........)
    Opel Mokka, 1.8 AT 4x4, Cosmo+Innovation+Подушки+Кожаные AGR (04.10.13 - 15.10.15)
    Была Astra J 1,6T Cosmo+AFL+NAVI (24.09.2010 - 11.02.2012)

"Из всех глупостей жизни, стоит делать лишь те, что ведут к деньгам и оргазму" (с)

8. Местный Бакалавр АСТРАномии Goodwin404 на верном пути Аватар для Goodwin404
    Спасибо
    15 / 5
    Цитата Сообщение от Димьян
    Думаю лучше спросить у сервис-мэнов 8)

9. Местный Заслуженный Астравод Сергей Григорьянц на верном пути Аватар для Сергей Григорьянц
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Димьян
    я специалист в продажах, а не в сервисе. Я видел бюллетени ГМ, но версию по ним могут определить только сотрудники сервиса
    Сергей.

10. Между GM и VAG'om Гигант мысли S.M.M. Астранафт Аватар для S.M.M.
    Спасибо
    120 / 4
    Сергей Григорьянц
    Подскажите пожалуйста, правда ли что на все 1.4Т идет задержка на 7-10 дней?!
    У меня моя должна была 10 произвестись но говорят передвинули на пару дней...
    [IMG]http://s20.**********/d28bed0af07a828857ce664ba4ecd62b.gif[/IMG]
    Отчет про нASTRAение J
    Люди делятся на две группы : одни смеются над теми, кто вкладывает большие деньги в игрушки, а вторые смеются над теми, кто думает что эти деньги большие

11. Местный Гигант мысли kolyan7777 Астранафт Аватар для kolyan7777
    Спасибо
    676 / 2
     *954** 77
    Цитата Сообщение от S.M.M.
    Сергей Григорьянц
    Не только 1,4Т мою тоже переносили с 8 на 13 октбяря. Уже собрали и она в Москве... Жду предпродажку и ПТС...
    Относись к людям так, как хочешь, потому что ни хрена они не будут относиться к тебе так же, как ты относишься к ним…

12. Между GM и VAG'om Гигант мысли S.M.M. Астранафт Аватар для S.M.M.
    Спасибо
    120 / 4
    kolyan7777
    Ну значит не врут.

Долго. Почти месяц... Польша наверное
    Отчет про нASTRAение J
    Люди делятся на две группы : одни смеются над теми, кто вкладывает большие деньги в игрушки, а вторые смеются над теми, кто думает что эти деньги большие

13. Местный Гигант мысли kolyan7777 Астранафт Аватар для kolyan7777
    Спасибо
    676 / 2
     *954** 77
    kolyan7777
    Ну значит не врут.

Долго. Почти месяц... Польша наверное
    Нет, Питерская собрка.

14. Участник Начинающий Астравод fryastiks на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    заказывал в мае...прошло пол года в автомире ничего не знают когда...25ый статус походу месяца 3 висит...
    win машины не дают...
    позвонили в GM там сказали ваша машина вообще не сделана и причину назвать отказались....
    вот думаем забрать деньги но у нас ещё по утилизация машина висит...и сертификат у них лежит...вот боимся ещё скажут не было у нас ничего вы чё то путаете...
    у кого нибудь есть похожая проблема?

15. Местный Астравод _Ilay_ на верном пути Аватар для _Ilay_
    Спасибо
    6 / 0
    fryastiks
    Заказывал в июне по утилизации в Автомире на Щёлковской, в середине октября машина пришла. Может задержка связана с ньюансами комплектации.

16. Участник Астравод TEMACTbIU на верном пути Аватар для TEMACTbIU
    Спасибо
    0 / 0
    _Ilay_
    Он уже тут отписался в другой ветке что комплектация cosmo
    Opel Astra J 1.4T MT Cosmo, Waterworld
    08.03.2011

17. Между GM и VAG'om Гигант мысли S.M.M. Астранафт Аватар для S.M.M.
    Спасибо
    120 / 4
    kolyan7777
    А почему так долго не говорили?!
    Отчет про нASTRAение J

18. Участник Начинающий Астравод fryastiks на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    _Ilay_

ну вот с одной стороны приятная наконец новость...хоть программа действует...) поздравляю))
    мне вот почему то не могут ничего сказать(...

а предоплаты много оставили?

19. Местный Гигант мысли kolyan7777 Астранафт Аватар для kolyan7777
    Спасибо
    676 / 2
     *954** 77
    kolyan7777
    А почему так долго не говорили?!
    Почему не гворили?! Я им звонил они и говорили)))

20. Местный Астравод _Ilay_ на верном пути Аватар для _Ilay_
    Спасибо
    6 / 0
    fryastiks
    9 т. руб.
    Пообщайтесь с Сергеем в личке. Мне он помогал.

21. Участник Астравод zloy bulldog на верном пути Аватар для zloy bulldog
    Спасибо
    0 / 0
    Сергей Григорьянц, на той белой "J" фото, которой вы скидывали черная крыша. Это в вашем салоне делали? Если "да", то какая цена вопроса? Очень мне понравилось!!!
    12 тысяч рублей. Делали у нас, летучая бригада от компании 3М.
    Машину, кстати, только что оплатили. С дополнительным оборудованием на 100 000 рублей и без скидок. Это для тех, кто осуждал нас за негуманный подход к допам.
    Не очень гуманно хвалится тем, что люди вынуждены покупать автомобили с ненужными им допами, только по тому, что ждут заказанных ранее автомобилей по 6 месяцев и более
    Уже не жду Astra J 1,6T AT Cosmo Premium

22. Местный Заслуженный Астравод Сергей Григорьянц на верном пути Аватар для Сергей Григорьянц
    Спасибо
    0 / 0
    Сергей Григорьянц
    В системе всегда стоит ориентировочная дата производства, поэтому сроки могут переносится. Что касается задержек на 1.4 Т, то могу отнести это лишь к слухам.

Добавлено спустя 9 минут 22 секунды:

Цитата Сообщение от fryastiks
    заказывал в мае...прошло пол года в автомире ничего не знают когда...25ый статус походу месяца 3 висит...
    win машины не дают...
    позвонили в GM там сказали ваша машина вообще не сделана и причину назвать отказались....
    вот думаем забрать деньги но у нас ещё по утилизация машина висит...и сертификат у них лежит...вот боимся ещё скажут не было у нас ничего вы чё то путаете...
    у кого нибудь есть похожая проблема?
    Я уже отвечал Вам. Мы Ваш заказ вовремя разместили, добились перевода на 25 статус, но ГМ не пропускает заказ дальше из-за ограничений по опциям. Напишите мне в личку, попробуем убрать что-то из опций и перевести заказ на 32 статус.

Добавлено спустя 2 часа 23 минуты 10 секунд:

Цитата Сообщение от zloy bulldog
    Сергей Григорьянц, на той белой "J" фото, которой вы скидывали черная крыша. Это в вашем салоне делали? Если "да", то какая цена вопроса? Очень мне понравилось!!!
    12 тысяч рублей. Делали у нас, летучая бригада от компании 3М.
    Машину, кстати, только что оплатили. С дополнительным оборудованием на 100 000 рублей и без скидок. Это для тех, кто осуждал нас за негуманный подход к допам.
    Не очень гуманно хвалится тем, что люди вынуждены покупать автомобили с ненужными им допами, только по тому, что ждут заказанных ранее автомобилей по 6 месяцев и более
    Я скорее констатировал факт, чем хвалился. У наших клиентов всегда есть выбор, это первое. Те, кто ждал 6 месяцев, ждал другие версии, и без дополнительного оборудования. Второе, мы продаем "красивые" автомобили, оснащенные нужными и полезными опциями, и на каждый такой автомобиль находится свой покупатель, который рад забрать ее за такие деньги и на таких условиях.
    Сергей.

23. Участник Астравод zloy bulldog на верном пути Аватар для zloy bulldog
    Спасибо
    0 / 0
    Я скорее констатировал факт, чем хвалился. У наших клиентов всегда есть выбор, это первое. Те, кто ждал 6 месяцев, ждал другие версии, и без дополнительного оборудования. Второе, мы продаем "красивые" автомобили, оснащенные нужными и полезными опциями, и на каждый такой автомобиль находится свой покупатель, который рад забрать ее за такие деньги и на таких условиях.
    Ваше право выставлять машины с доп. оборудованием - всем хочется состричь больше купонов (это опять же не про Вас, а скорее, про руководство)! Опять же, если бы, на данный момент, не было бы дефицита астр, то эти машины еще долго бы ждали своих владельцев

24. Местный Заслуженный Астравод Сергей Григорьянц на верном пути Аватар для Сергей Григорьянц
    Спасибо
    0 / 0
    Ваше право выставлять машины с доп. оборудованием - всем хочется состричь больше купонов (это опять же не про Вас, а скорее, про руководство)! Опять же, если бы, на данный момент, не было бы дефицита астр, то эти машины еще долго бы ждали своих владельцев
    сколько лет работаю в автобизнесе - всегда находились те клиенты, которые готовы были заплатить до еще одной стоимости а/м за его доукомплектование. Помню, в 2004 году люди сами заказывали дополнительное оборудование общей стоимостью 18 000 долларов. (а/м стоил столько же)
    Сергей.

25. Участник Астравод zloy bulldog на верном пути Аватар для zloy bulldog
    Спасибо
    0 / 0
    сколько лет работаю в автобизнесе - всегда находились те клиенты, которые готовы были заплатить до еще одной стоимости а/м за его доукомплектование. Помню, в 2004 году люди сами заказывали дополнительное оборудование общей стоимостью 18 000 долларов. (а/м стоил столько же)
    Ну это уже крайности! Вы то сами будете считать нормальным человеком того, который купит астру за столько, за сколько можно купить Бэху трешку, пусти и без всей этой приблуды в виде турбо таймеров, обогревов руля, сигнаки "шерхан" и т.д.?!? На этот вопрос, естественно, можно не отвечать!
    А на тему крайностей расскажу одну коротенькую историю! У меня есть один знакомый продал свою однакомнатную хату, ради того, что бы купить себе Х6, а теперь мотается по съмным квартирам и не может наскрести денег на ремонт разбитого крыла!
    Я, иначе, как клиническим идиотом этого человека назвать не могу!
    Но это все лирика и флуд, - за что сразу прошу прощения!
    А на самом деле политика салона, наверно является правильной, если в итоге все машины продаются! Значит удалоси найти точку равновесия между жадностью и здравым смыслом! Больших вам объемов продаж!

26. Местный Астравод FULL-ON! на верном пути
    Спасибо
    0 / 1
    Обращаюсь к Сергею.
    При покупке а/м не дали диск навигации, сказав, что его не поставляют очень давно, хотя пользователи форума объяснили, что должны дать, но это не главное.. Вообще мне понравилось отношение Григорьева Сергея к нам, при осмотре машины вроде все посмотрел, работает, не поцарапанная, но сегодня обнаружил 2 не большие выпуклости на бампере и на одной из них микротрещинка.. Не могли же они за ночь появиться?! Руками не решился ковырять, мне очень напоминает на то что, когда при покраске бампера попал мусор, могу ошибиться.
    И самое главное, вопрос. =)
    Это проблема останется на моих плечах так как подписали акт приема а/м или все-таки стоит обратится к од?
    Обращаюсь к опытным и знающим астраводам и Сергею.
    Заранее спасибо.

1.3. Запрещается использовать в профиле подписи, сильно растягивающие форум, высотой более 120 пикселей, а так же gif-изображения размером более 100 кБ. Такая подпись может быть удалена или изменена модератором форума без предупреждения.

27. Местный Заслуженный Астравод Сергей Григорьянц на верном пути Аватар для Сергей Григорьянц
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от FULL-ON!
    Обращаюсь к Сергею.
    При покупке а/м не дали диск навигации, сказав, что его не поставляют очень давно, хотя пользователи форума объяснили, что должны дать, но это не главное.. Вообще мне понравилось отношение Григорьева Сергея к нам, при осмотре машины вроде все посмотрел, работает, не поцарапанная, но сегодня обнаружил 2 не большие выпуклости на бампере и на одной из них микротрещинка.. Не могли же они за ночь появиться?! Руками не решился ковырять, мне очень напоминает на то что, когда при покраске бампера попал мусор, могу ошибиться.
    И самое главное, вопрос. =)
    Это проблема останется на моих плечах так как подписали акт приема а/м или все-таки стоит обратится к од?
    Обращаюсь к опытным и знающим астраводам и Сергею.
    Заранее спасибо.
    Ситуация следующая: мы тоже принимаем от ГМ а/м и подписываем акты приемки. Но рассматривать а/м под лупой нет возможности - кузов проверяется на наличие видимых дефектов. Конечно, можно затеять вопрос с возможной перекраской, но подумайте, оно Вам надо? Покрашеный бампер в будущем вызовет гораздо больше вопрсов у следующих клиентов, плюс качество заводской покраски все равно лучше, чем ремонтной. И не забывайте о том, что уже весной, после пескоструйки и нескольких моек, Вы уже не увидите этих выпуклостей. Плюс бампер пластиковый, и ржавчина не пойдет из под микротрещины. Еще раз посмотрите, если что, приезжайте.
    Диск можем выдать в любой момент, приезжайте и обратитесь к Сергею.
    Сергей.

28. Местный Бакалавр АСТРАномии Dweller на верном пути Аватар для Dweller
    Спасибо
    0 / 0
    Если это критично, то конечно к дилеру - по гарантии. Если нет, то оно того не стоит. У меня на правом заднем крыле (почти на пороге) есть зарапина (сам поставил) до грунта - есть КАСКО и можно покрасить, но: лучше замазать (не до металла же), а дилер красить будет всю деталь, а из чего заднее крыло состоит видели? это от задних фонарей и до переднего бампера (и низом и верхом) и что бы я из-за 5-ти сантиметровой царапки без машинки остался эдак недели на две, на три..... да не вжисть, тем более, что эту царапку даже на свежевымытой машине никто найти не может - пока пальцем не ткну.
    Моя прелесть: из Шушарских, Astra-J 1,6МТ, Enjoy с пакетом Enjoy, салоном Cosmo и USB (CD400), Совсем Серебряная. ;-)
    Дилер "АВАНГАРД" (стала МОЕЙ - 19.08.2010г.)
    Вернул дилеру в обмен на Инсигнию 09.07.2013г.

29. Местный Астравод FULL-ON! на верном пути
    Спасибо
    0 / 1
    Спасибо.
    До написания сообщения все сомневался по поводу звонку од, а вы убедили
    Просто как-то не ожидал, до этого была приора универсал белого цвета там вообще с покраской не было проблем да и вообще с машиной, видимо мне повезло

Надеюсь и с этой так же будет, кроме этих маленьких выпуклостей.

p.s. И все-таки я думаю "Автомир" должен был хотя бы какой-нибудь подарок сделать, вроде компания такая не "хухрымухры"

30. Местный Бакалавр АСТРАномии Dweller на верном пути Аватар для Dweller
    Спасибо
    0 / 0
    p.s. И все-таки я думаю "Автомир" должен был хотя бы какой-нибудь подарок сделать, вроде компания такая не "хухрымухры"
    Вот если бы ты при приемке это нашел, то и подарки бы выбил или компенсацию, а так.... я думаю тока по гарантии.
    Моя прелесть: из Шушарских, Astra-J 1,6МТ, Enjoy с пакетом Enjoy, салоном Cosmo и USB (CD400), Совсем Серебряная. ;-)
    Дилер "АВАНГАРД" (стала МОЕЙ - 19.08.2010г.)
    Вернул дилеру в обмен на Инсигнию 09.07.2013г.

Страница 25 из 41 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)