1.3. Запрещается использовать в профиле подписи, сильно растягивающие форум, высотой более 120 пикселей, а так же gif-изображения размером более 100 кБ. Такая подпись может быть удалена или изменена модератором форума без предупреждения.
но на текущий момент ВСЕ клиентские заказы на Астру J у нас одобрены в производство.
Т.е. у Автомира на Ярославке все машины ушли с 21 статуса?
Клиентские - да. Остальные - не все, но многие.
Добавлено спустя 4 минуты 57 секунд:
Сообщение от SnaJet
Не знал в какой теме отписать, решил тут, т.к автомир тоже расматриваю как место покупки, скажите могу ли я заказывая автомобиль у дилера попросить что бы он был готов не как можно быстрее, а подольше, к маю-июню хочу в этом месяце сделать заказ и после этого улететь до мая, а по проилету забрать авто, или диллер не может выбрать сроки производства авто?
И еще вопрос, есил заказать авто сейчас, то цена на авто будет как при заказе, или цена на момент выкупа, тоесть может ли авто подешеветь или что хуже, подорожать пока его собирают!?
Вы совершенно спокойно можете заказать автомобиль на май, мы с ГМ пропустим его в производство к апрелю. Приедете, заберете.
Но что касается подорожания, оно будет неизбежно, и машину 2011 года производства Вам не купить по цене 2010-го.
Добавлено спустя 12 минут 40 секунд:
Сообщение от FULL-ON!
В пятницу позвонил менеджер, поздравил сказал, что машина в Москве(не уточнил в автосалоне на ярославке или в др месте) и можно приехать отплатить и чем скорее тем лучше. Как я понял чтоб отдать гм деньги или что-то в этом роде,выше об этом говорили.
Но я не могу понять заберу ли я свою машину завтра,если в этот день заплачу же. Чего-то не понимаю. Менеджеру не звонил у него выходные...Просто как-то не хочется поехать за машиной, а домой приехать на электричке )))
После полной оплаты клиентом, мы выкупаем автомобиль у ГМ (после выставления счета последним). Через три рабочих дня получаем ПТС и оформляем автомобиль на Вас. Именно в этот день Вы и заберете автмомобиль.
Добавлено спустя 8 минут 13 секунд:
Сообщение от S.M.M.
SRS
Кстати меня этот момент тоже волнует. Мне тоже надо оплатить авто а потом через 3-5 дней будет ПТС.
НО!!!
Но я оплачиваю авто, подписываю акт(все дилеры так работают) а только через несколько дней ее забираю.
За это время с машиной может же что угодно произойти
Акт Вы подписываете только в момент получения автомобиля, когда лично убедитесь, что Вас все устраивает.
Поверьте мне и многим людям с этого форума Автомир на Ярославке в лице Сергея Григорьянца ничего не мутит,не накручивает,у них всё по справедливости!Главное иметь общение с самим Сергеем непосредственно!
Не важно что говорят у тебя за спиной.Главное,
что, когда оборачиваешься, все молчат.
После полной оплаты клиентом, мы выкупаем автомобиль у ГМ (после выставления счета последним). Через три рабочих дня получаем ПТС и оформляем автомобиль на Вас. Именно в этот день Вы и заберете автмомобиль.
Ага, нам менеджер сегодня все четко объяснил.
Сергей Григорьев сказал, что дилером машины лично проверяют по несколько раз и все недочеты устраняются, так что будем надеется на машину без косяков. Обещали на этой недели, что уеду на машине
Жаль подарков нету,придется коврики покупать
1.3. Запрещается использовать в профиле подписи, сильно растягивающие форум, высотой более 120 пикселей, а так же gif-изображения размером более 100 кБ. Такая подпись может быть удалена или изменена модератором форума без предупреждения.
Astra J 1.6T Technical Grey (11.2010 - уехала 09.09.2015)
"Каждый у кого нет машины мечтает ее купить. Каждый, у кого есть машина, мечтает ее продать. И не делает это лишь потому, что продав, останется без машины."
Сергей Григорьянц
То что машина подорожает это плохо! Скажите если брать опыт других авто, на сколько в среднем доражает автомобиль , на сколько еще расчитывать 10-20....50т.р. к прмиеру комплектация COSMO ?
Сейчас Corsa D
Собираюсь взять Astra J 1.4T White Olympic Cosmo + AFL
Килоджоуль,требую немедленно прекратить Ваши происки контрреволюции
я вас всех шпионов выведу на чистую воду. 8)
Astra J 1.6T Technical Grey (11.2010 - уехала 09.09.2015)
"Каждый у кого нет машины мечтает ее купить. Каждый, у кого есть машина, мечтает ее продать. И не делает это лишь потому, что продав, останется без машины."
По информации из конфигуратора опель.ру при заказе автомобиля в производство в енжой можно добавить "зимний пакет", в него входит: 1) кожаный руль, 2) подогрев руля, 3) подогрев сидений. Цена пакета 13 т.р. Правдиво ли это ? Дилеры утверждают что пункт "3)" не входит в этот пакет.
Opel Astra J 1.6T AT 02.2010 cosmo afl cd500, Russian pistons, Flexride, AGR. Все продано. В Москве каршеринг рулит, в Праге - трамвай!
Сергей, не знаете, такая деталь у вас есть? Звонила на Щелковку - там нет. И вообще, какова вероятность ее заказа, если ее нет?
Попробуйте позвонить к нам (229-0000) и в отделе запчастей уточнить наличие этой детали. При необходимости, можно сделать заказ.
Как Ваш автомобильчик, продолжает радовать?
Добавлено спустя 43 минуты 24 секунды:
Сообщение от SnaJet
Сергей Григорьянц
То что машина подорожает это плохо! Скажите если брать опыт других авто, на сколько в среднем доражает автомобиль , на сколько еще расчитывать 10-20....50т.р. к прмиеру комплектация COSMO ?
Повторюсь, меня настоятельно просили не комментировать эти моменты на данном форуме.
Добавлено спустя 6 минут 19 секунд:
Сообщение от Chetverg
Сергей Григорьянц
По информации из конфигуратора опель.ру при заказе автомобиля в производство в енжой можно добавить "зимний пакет", в него входит: 1) кожаный руль, 2) подогрев руля, 3) подогрев сидений. Цена пакета 13 т.р. Правдиво ли это ? Дилеры утверждают что пункт "3)" не входит в этот пакет.
Согласно последнему руководству по заказу а/м, в зимний пакет входит только кожаное рулевое колесо с подогревом.
Зимний Пакет 613 PHLK
Рулевое колесо с кожаной отделкой N34
Рулевое колесо с подогревом UVD
мне думается что это связано с тем что "зимний руль" чаще заказывают в догонку либо к косме, либо к пакету энджой, в которых "попогрев сидений" уже есть
Сергей Григорьянц
Да, спасибо. Машина радует. Правда, коврики купила, а они криво легли, да колпачек уже стырили. Но разве это может омрачить сам факт имения машины, да еще такой. Большая умница. Тьфу-тьфу-тьфу!
В общем хоть и с опозданием - хочу выразить благодарность Сергею за активное участие в покупке авто - 4 ноября забрали свою машинку.
По возможности напишу детальный отчет по покупке авто, сейчас категорически нет времени.
Сергей Григорьянц
Да, спасибо. Машина радует. Правда, коврики купила, а они криво легли, да колпачек уже стырили. Но разве это может омрачить сам факт имения машины, да еще такой. Большая умница. Тьфу-тьфу-тьфу!
такие мелочи не смогут омрачить радости от Астрочки!
Сергей Григорьянц
такие мелочи не смогут омрачить радости от Астрочки!
Да! Хочу тоже публично выразить свою благодарность Сергею за устранение кой-каких траблов, в результате которой я получила свою машинку как можно быстрее))))
Сергей Григорьянц
Только сейчас обратил внимание, что в предварительном договоре кроме цвета, двигателя и комплектации космо никакие другие опции, оговариваемые с менеджером (премиум, трансформация, флексфлор), не прописаны. При этом в цене они учтены...
Сергей Григорьянц
Только сейчас обратил внимание, что в предварительном договоре кроме цвета, двигателя и комплектации космо никакие другие опции, оговариваемые с менеджером (премиум, трансформация, флексфлор), не прописаны. При этом в цене они учтены...
Присоединюсь к вопросу.
Должна ли к предварительному договору выдаваться СПЕЦИФИКАЦИЯ по комплектации автомобиля??
Goodwin404
По моему настоятельному требованию сделали в виде приложения к договору конфигурацию заказанной машины. Хотя какой либо ответственности в договоре за то что они привезут именно то что прописано в приложении я так и не нашел.