Вторая - такая же черная но там на 100 тысяч допов: старлайн, брызговики с ковриками и ШУМОИЗОЛЯЦИЯ. зачем шумка в тихой астре - ну типа так еще круче. А как она освободилась? - ну челу кредит не дали типа.
я думаю - как так? денег нет, берет в кредит, но кидает 100 тыщ на фигню типа шумки и самое странное, ему эти допы авансом без предоплаты ставят. Спрашиваю манагера еще раз - признается, что это они сами в салоне машину допами накрутили. Ну может кто нетерпеливый купит. На вопрос - а че именно по шумке сделано - он не знает точно.
Действительно, у нас есть в наличии польские турбо-космы, белого, серебристого, черного, темно-синего и ярко-красного цвета. Сейчас это уже эксклюзив - польских квот уже не будет. .
Извините мне непонятен ответ.Это ясно что "эксклюзив",но я не услышал ответа на вопрос что допы накручены лишние.
Автор совершенно прав,на кредитную машину до сделки с банком не чего не ставят.Тем более на 100к.Это лишнее и по стоимости и по смыслу.Это "шумку" придется страховать КАСКО , раз она уже есть до оформления договора.Это зачем делать?Это 100% развод.
Может в Автомире можно "допов" накрутить до оплаты на 100,150,200 тыров?
Очень рад, что в тему автомира заходят и другие дилеры!
Для начала, хотелось бы попросить, если Вы приводите мои слова, не вырывайте из контекста и приводите полностью. Я четко пояснил, что машина может освободиться после отказа банка, и в этом случае мы можем установить доп. оборудование. Сумма 100 или 150, а так же шумка или нет - решаем мы сами. Клиент оплачивает ее отдельным счетом, и страховать по каско или нет - решать ему.
И второе, для проверки орфографии существует WORD или хотя бы Яндекс. И раз уж Вы выступаете от лица оф. дилера, мне кажется, не стоит так активно использовать здесь наш дилерский сленг.
Извиняюсь, что встреваю, но мне (да и многим тоже) как обычному покупателю непонятен один момент: я помню, спрашивал у Вас о наличии атмосферки космо 1.6 - вы меня отправили к менеджеру. Звоню, в ответ: да есть, цена 841 тысяча (если память не изменяет). Я интересуюсь, а чего так , а там оказывается допов аж на 71 тыщу прикручено (ковры,брызговики, антигравий, тонировка, сигналка шер-хан 10 и ещё чего-то). А теперь вопрос (отталкиваясь от Вашего ответа вверху), какой здравый человек купив машину за 841 тысячу будет страховать её по КАСКО на 770 тысяч?
все дело в том, что дополнительное оборудование страхуется по другим тарифам. То есть Ва надо будет оформить страховку на а/м (от стоимости) и на доп. оборудование.
Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд:
Сообщение от istukalov
Сергей Григорьянц
А что с новостями от GM?
Он ими все таки разродится или нет?
Я например в курсе уже определенных новостей и боюсь для ждунов они ну очень не понравятся... А когда официально таки их оповестят?
Я не писал ни слова про подорожание - я лишь советовал скорее внести залог, если уж решились покупать а/м. ГМ просит меня ничего не озвучивать на данном форуме в плане подорожаний, отзывных кампаний и.т.д. Ничего озвучивать не буду, извиняйте.
все дело в том, что дополнительное оборудование страхуется по другим тарифам. То есть Ва надо будет оформить страховку на а/м (от стоимости) и на доп. оборудование.
А, забыл про это. Вопрос снят. Но допы всё равно не гуманные...
Сообщение от istukalov
Сергей Григорьянц
А что с новостями от GM?
Он ими все таки разродится или нет?
Я например в курсе уже определенных новостей и боюсь для ждунов они ну очень не понравятся... А когда официально таки их оповестят?
Сообщение от Сергей Григорьянц
Я не писал не слова про подорожание - я лишь советовал скорее внести залог, если уж решились покупать а/м. ГМ просит меня ничего не озвучивать на данном форуме в плане подорожаний, отзывных кампаний и.т.д. Ничего озвучивать не буду, извиняйте.
т.е. внёс залог -спишь спокойно? Я просто слышал (по прошлым подорожаниям GM) ,что если внёс залог и машина находится выше 25-ого (точно не помню) статуса, то подорожание не затрагивает клиента.
Astra J 1.6T Technical Grey (11.2010 - уехала 09.09.2015)
"Каждый у кого нет машины мечтает ее купить. Каждый, у кого есть машина, мечтает ее продать. И не делает это лишь потому, что продав, останется без машины."
officer
Ой простите.. я что-то и не подумал
просто в личку с работы не могу писать черт (
А реально очень интересно понять что происходит у GM.
В принципе авто взял, но реально за людей, которые на нее забронировались сейчас очень переживаю...
Добавлено спустя 49 секунд:
Сергей Григорьянц
Сергей, а в цену 12 тысяч - что входит по пленке?
Бампера? Или еще что-то?
Кстати вопрос, а сколько сделать будет только передний бампер этой пленкой?
12 тысяч - крыша, покрытая черным винилом. Бронировочная пленка на бампер (прозрачная) и - это отдельная услуга (17т.р).
Машину, кстати, только что оплатили. С дополнительным оборудованием на 100 000 рублей и без скидок. Это для тех, кто осуждал нас за негуманный подход к допам.
К допам, к дилеру, себе любимому, очень таки гуманный подход. А вот к покупателю что-то уж очень сомнительно...
не залог,а 100% АВАНС по ПРЕДВАРИТЕЛЬНОМУ ДОГОВОРУ ,как мне сообщили сегодня в автомире
Круто, отдать 700000 и ждать пол года!!!! Умора!!!Я так думаю, если у тебя на данный момент есть эти деньги, то даже подорожание на 30-50т.р. ты осилишь!!!Ну или откажешься от машины!!А ждать и трепать нервы!!!Зачем???
Белая Astra J 1,6 AT была со мной 4 года 10 месяцев
Белый Ford Focus 1,5 ecoboost АТ
так вроде он заместитель директора по чему то там...а за действия работников по ГК РФ отвечает руководитель
Кроме того, это не законно,т.к. аванс по предварительному договору обеспечивает лишь заключение основного дог-ра( к-п) ,а не цену по последнему
По агентскому договору одна сторона (агент) обязуется за вознаграждение совершать по поручению другой стороны (принципала) юридические и иные действия от своего имени, но за счет принципала либо от имени и за счет принципала.
По сделке, совершенной агентом с третьим лицом от своего имени и за счет принципала, приобретает права и становится обязанным агент, хотя бы принципал и был назван в сделке или вступил с третьим лицом в непосредственные отношения по исполнению сделки.
По агентскому договору одна сторона (агент) обязуется за вознаграждение совершать по поручению другой стороны (принципала) юридические и иные действия от своего имени, но за счет принципала либо от имени и за счет принципала.
По сделке, совершенной агентом с третьим лицом от своего имени и за счет принципала, приобретает права и становится обязанным агент, хотя бы принципал и был назван в сделке или вступил с третьим лицом в непосредственные отношения по исполнению сделки.
Что касается своевременной поставки, то сейчас мы перестраховываемся со сроками, но на текущий момент ВСЕ клиентские заказы на Астру J у нас одобрены в производство. И еще есть запас.
Что касается юридических казусов, то здесь не корректно говорить о третьей стороне - в нашем договоре описаны отношения ТОЛЬКО продавца и покупателя, ГМ никакого отношения к ним не имеет.
По сделке, совершенной агентом с третьим лицом от своего имени и за счет принципала, приобретает права и становится обязанным агент
При этом ГМ (принципал)может быть и не назван в предварительных договорах /договорах поставки.
В любом случае ,взимать 100% аванс по предварительному договору в счет обеспечения цены и сроков поставки по еще незаключенному договору к-п -незаконно и за этим должны следить ФАС и Роспотребнадзор.
Более того,и незаконно получать оплату за авто ,у которого нет птс в наличие.
что бы исключить все сомнения ,выложите скан агентского/иного договора с ГМ и тогда все будет ясно .
Предыдущий хозяин отказался, он заказал в июле.
Я лично жду 6 суток
1.6 Т олимпик вайт космо + премиум + какая-то ерунда с багажником.
Она мне уже снится.
п.с. очень переживаю, за всякие недочеты в новом авто, самое страшное если будет бракованная придется отказаться же... ффф... :/
Не знал в какой теме отписать, решил тут, т.к автомир тоже расматриваю как место покупки, скажите могу ли я заказывая автомобиль у дилера попросить что бы он был готов не как можно быстрее, а подольше, к маю-июню хочу в этом месяце сделать заказ и после этого улететь до мая, а по проилету забрать авто, или диллер не может выбрать сроки производства авто?
И еще вопрос, есил заказать авто сейчас, то цена на авто будет как при заказе, или цена на момент выкупа, тоесть может ли авто подешеветь или что хуже, подорожать пока его собирают!?
Сейчас Corsa D
Собираюсь взять Astra J 1.4T White Olympic Cosmo + AFL
И еще вопрос, есил заказать авто сейчас, то цена на авто будет как при заказе, или цена на момент выкупа, тоесть может ли авто подешеветь или что хуже, подорожать пока его собирают!?
Не ленись, почитай форум!!!!
Цены будут на тот момент!!!Тут все кишит этими сообщениями и темка отдельная есть.
А по поводу
Сообщение от SnaJet
к маю-июню хочу
это тебе с манагером лучше потрещать!!!Может чего подскажет!!!
В пятницу позвонил менеджер, поздравил сказал, что машина в Москве(не уточнил в автосалоне на ярославке или в др месте) и можно приехать отплатить и чем скорее тем лучше. Как я понял чтоб отдать гм деньги или что-то в этом роде,выше об этом говорили.
Но я не могу понять заберу ли я свою машину завтра,если в этот день заплачу же. Чего-то не понимаю. Менеджеру не звонил у него выходные...Просто как-то не хочется поехать за машиной, а домой приехать на электричке )))
1.3. Запрещается использовать в профиле подписи, сильно растягивающие форум, высотой более 120 пикселей, а так же gif-изображения размером более 100 кБ. Такая подпись может быть удалена или изменена модератором форума без предупреждения.
В пятницу позвонил менеджер, поздравил сказал, что машина в Москве(не уточнил в автосалоне на ярославке или в др месте) и можно приехать отплатить и чем скорее тем лучше. Как я понял чтоб отдать гм деньги или что-то в этом роде,выше об этом говорили.
Но я не могу понять заберу ли я свою машину завтра,если в этот день заплачу же. Чего-то не понимаю. Менеджеру не звонил у него выходные...Просто как-то не хочется поехать за машиной, а домой приехать на электричке )))
Заплатишь, а получать машину поедишь примерно от 3 до 7 дней
SRS
Кстати меня этот момент тоже волнует. Мне тоже надо оплатить авто а потом через 3-5 дней будет ПТС.
НО!!!
Но я оплачиваю авто, подписываю акт(все дилеры так работают) а только через несколько дней ее забираю.
За это время с машиной может же что угодно произойти
[IMG]http://s20.**********/d28bed0af07a828857ce664ba4ecd62b.gif[/IMG] Отчет про нASTRAение J
Люди делятся на две группы : одни смеются над теми, кто вкладывает большие деньги в игрушки, а вторые смеются над теми, кто думает что эти деньги большие
S.M.M.
Есть акт приёмки авто, так что если не подпишешь, она не твоя..
Вроде так
Я тоже переживал когда оплатил а машины нет, и где она там.., может в дороге с автовоза выпадала, ну хрен его знает..., разные мысли приходили, потом когда забирал всё нормально было и потом косяков так и не нашёл
Кстати меня этот момент тоже волнует. Мне тоже надо оплатить авто а потом через 3-5 дней будет ПТС.
НО!!!
Но я оплачиваю авто, подписываю акт(все дилеры так работают) а только через несколько дней ее забираю.
За это время с машиной может же что угодно произойти
Какае-то ерунда, акт ты подпишешь, когда будешь забирать машину!!!Они должны сделать предпродажку и т.д.
SRS
Просто я буду авто осматривать на предмет мех. повреждений и на комплектацию два раза. В первый - перед оплатой, во второй - когда буду уже уезжать на ней.
Я подруге авто когда покупал, там тоже - посмотрели - подписали - оплатили.
Приехали через несколько дней забирать, причем приехали с утра. Так в итоге я своим авто не давал им выгнать за ворота машину подруги. Говорил пока не посмотрю - выезжать не дам. А они, вот авто - вы его оплатили и уже посмотрели - оно ваше - вот забирайте и смотрите где хотите и как хотите.
Но тогда настоял что бы машина осматривалась именно на территории салона. А знакомый юрист потом рассказал что если бы авто осматривалось за пределами автосалона - доказать что либо было практически нереально.
Добавлено спустя 58 секунд:
Сообщение от officer
Они должны сделать предпродажку и т.д.
Предпродажка будет сделана перед осмотром, а не когда уже деньги внесены
.
[IMG]http://s20.**********/d28bed0af07a828857ce664ba4ecd62b.gif[/IMG] Отчет про нASTRAение J
Люди делятся на две группы : одни смеются над теми, кто вкладывает большие деньги в игрушки, а вторые смеются над теми, кто думает что эти деньги большие
S.M.M.
Я когда оплачивал её не видел даже, она на складе была, потом через четыри дня позвонили и пригласили забрать авто, приехал осмотрел полазил по ней причём это было помещении где не очень хорошее освещение видать чё то опасаются когда отдают авто, но это для всех так..., потом когда осмотрел подписал Акт и всё она твоя
Я в Автомире ещё не получал, так что расскажешь как там
Вообще когда к ним приезжал видел как получали люди новую Астру, там осматривали на улице с торца здания как въезжаешь
Я в Автомире ещё не получал, так что расскажешь как там
Я там ничего не покупал, поэтому ничего рассказать не могу, да и нынешняя не там заказана.
Перемещайся во ФЛУД