Да уж. я то давно здесь все вычитывал, но регистрироваться не хотел.
Мне как обещали моя машинка приедет после праздников, точнее в субботу сказали через 3 недели.
Надеюсь позже не придет.
заказана в Автомире Ярославка ?
Да, сегодня позвонили, сказали что vin присвоен.
Неужели так долго гнать из Питера будут?
у меня машина в 38 статусе 2 месяца была, потом от нее отказался, так как просвета не было, о чем честно сообщил Сергей.
Надеюсь в четверг заберу полячку.
Да уж. я то давно здесь все вычитывал, но регистрироваться не хотел.
Мне как обещали моя машинка приедет после праздников, точнее в субботу сказали через 3 недели.
Надеюсь позже не придет.
заказана в Автомире Ярославка ?
пару недель точно будут......
С уважением,
Кузнецов Андрей
Страховой брокер "ПАРИТЕТ"
моб.: 364-72-42
тел.: 638-55-88 www.bestpolis.ru
Вот: http://www.avtomir.ru/default.asp?tr...80&cityID=6981
ничего, кроме банальной привязки клиента к дилеру и его сервисам.[/quote]
Значит специально за картой ехать нет смысла!! Полезного она мне пока ничего не сделает!!
Белая Astra J 1,6 AT была со мной 4 года 10 месяцев
Белый Ford Focus 1,5 ecoboost АТ
Страховой брокер писал(а):
напомнить оплатить точно не забудут
ну это везде так
Не везде. В Автомире на Щёлковской машина после прихода в салон простояла неделю и никто даже пальцем не пошевелил, пока сам не позвонил, узнав от горячей линии Опель, что машина уже давно у дилера.
А кто-то машину с чек листом забирал в автомире? Как менеджеры отнеслись? вот я собираюсь, просто у меня нет очень хорошего знакомого который согласился бы полностью машину осмотреть да и во многих вещах я еще не понимаю
1.3. Запрещается использовать в профиле подписи, сильно растягивающие форум, высотой более 120 пикселей, а так же gif-изображения размером более 100 кБ. Такая подпись может быть удалена или изменена модератором форума без предупреждения.
А кто-то машину с чек листом забирал в автомире? Как менеджеры отнеслись? вот я собираюсь, просто у меня нет очень хорошего знакомого который согласился бы полностью машину осмотреть да и во многих вещах я еще не понимаю
А зачем вам кто-то нужен? распечатайте лист приема автомобиля и следуйте по пунктам, вместе с менеджером, он вам все и подскажет.
FULL-ON!
Да не парься ты, "рожу" кирпичом, чек-лист с собой и все!! Наглость-второе счастье!!Если будут проблемы с манагером, скажи, что с АСТРА-КЛУБА и если он не будет содействовать Начинающему астроводу, то ты ему здесь такую рекламу сделаешь, мама не горюй...... .
Так что смелее!!!Самое главное, что ты её дождался!!
P.S. Что за комплектация, сколько ждал??
FULL-ON!
Да не парься ты, "рожу" кирпичом, чек-лист с собой и все!! Наглость-второе счастье!!Если будут проблемы с манагером, скажи, что с АСТРА-КЛУБА и если он не будет содействовать Начинающему астроводу, то ты ему здесь такую рекламу сделаешь, мама не горюй
Согласен!!! Срегей, уже писал о том, что форум читают.
Относись к людям так, как хочешь, потому что ни хрена они не будут относиться к тебе так же, как ты относишься к ним…
TurboCosmoAstra Sedan 1,6T АКПП + пакет Cosmo Plus + эл. ручник
Сергей Григорьянц
Как не будет польских квот??? Вы же сомневались по поводу одной из заказанных мной машин, то ли это вторая квота, то ли третья...ведь сейчас вторая распродается?Просто у меня отец машинкой заинтересовался, и поэтому новость удивила...
Кстати, если Вы в курсе - когда у нас появятся универсалы и с какими силовыми установками? Спасибо
Последнюю польскую квоту уже перевели на СПБ.
Что касается универсалов, они должны появиться к концу 2011 года с теми же двигателями, что и сейчас.
Добавлено спустя 7 минут 57 секунд:
Сообщение от timdim
Что-то пропал Сергей куда-то.... "Взял" предоплату и исчез
конец месяца был очень тяжелым. Сорри, не было возможности сюда заглянуть. Теперь до конца ноября я в строю
Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:
Уважаемый модератор, а куда исчезли остальные страницы?
Сергей, это я почистила тему.
Удалила посты, на кот. вы ответили с цитатами.
До конца сентября. Пока больше не трогала.
Т.к. в том кол-ве собщений было оч. сложно разобраться.
Теперь же есть ваши ответы на все вопросы и нет флуда.
Сергей, это я почистила тему.
Удалила посты, на кот. вы ответили с цитатами.
До конца сентября. Пока больше не трогала.
Т.к. в том кол-ве собщений было оч. сложно разобраться.
Теперь же есть ваши ответы на все вопросы и нет флуда.
С уважением.
Большое человеческое спасибо за заботу о теме.
Буду отвечать дальше.
Вторая - такая же черная но там на 100 тысяч допов: старлайн, брызговики с ковриками и ШУМОИЗОЛЯЦИЯ. зачем шумка в тихой астре - ну типа так еще круче. А как она освободилась? - ну челу кредит не дали типа.
я думаю - как так? денег нет, берет в кредит, но кидает 100 тыщ на фигню типа шумки и самое странное, ему эти допы авансом без предоплаты ставят. Спрашиваю манагера еще раз - признается, что это они сами в салоне машину допами накрутили. Ну может кто нетерпеливый купит. На вопрос - а че именно по шумке сделано - он не знает точно.
Действительно, у нас есть в наличии польские турбо-космы, белого, серебристого, черного, темно-синего и ярко-красного цвета. Сейчас это уже эксклюзив - польских квот уже не будет. .
Извините мне непонятен ответ.Это ясно что "эксклюзив",но я не услышал ответа на вопрос что допы накручены лишние.
Автор совершенно прав,на кредитную машину до сделки с банком не чего не ставят.Тем более на 100к.Это лишнее и по стоимости и по смыслу.Это "шумку" придется страховать КАСКО , раз она уже есть до оформления договора.Это зачем делать?Это 100% развод.
Может в Автомире можно "допов" накрутить до оплаты на 100,150,200 тыров?
Очень рад, что в тему автомира заходят и другие дилеры!
Для начала, хотелось бы попросить, если Вы приводите мои слова, не вырывайте из контекста и приводите полностью. Я четко пояснил, что машина может освободиться после отказа банка, и в этом случае мы можем установить доп. оборудование. Сумма 100 или 150, а так же шумка или нет - решаем мы сами. Клиент оплачивает ее отдельным счетом, и страховать по каско или нет - решать ему.
И второе, для проверки орфографии существует WORD или хотя бы Яндекс. И раз уж Вы выступаете от лица оф. дилера, мне кажется, не стоит так активно использовать здесь наш дилерский сленг.
Сергей Григорьянц, на той белой "J" фото, которой вы скидывали черная крыша. Это в вашем салоне делали? Если "да", то какая цена вопроса? Очень мне понравилось!!!
Пару слов об Автомире на Щелковском, забирал машину в пятницу, в итоге просидели там с женой с 17-00 до 22-00. Сначала ждали птс, это ладно, курьер в пробку попал, дальше с 19-30 и до упора ждали пока нам машину помоют, это при том, что она у них почти неделю была на складе и оплачивал я её ни в день получения Когда наконец-то настал момент выдачи, с руганью заставил молодых людей загнать машину под нормальный свет где сразу обнаружили косяк - на задней левой фаре куча царапин. Рассказывать о машине нам никто ничего не собирался, был тупо - вопрос, ответ. В общем сервис у данного салона на 0, не советую туда заезжать, лучше к Сергею на Ярославку, к сожалению у Сергея не могли заказать машину т.к. был свой шкурный интерес на Щелковском.
К сожалению, у меня нет инструментов влияния на салон на Щелковском, но за Автомир приношу извинения. Информацию передал нужным людям, надеюсь увидеть изменения в лучшую сторону.
Вторая - такая же черная но там на 100 тысяч допов: старлайн, брызговики с ковриками и ШУМОИЗОЛЯЦИЯ. зачем шумка в тихой астре - ну типа так еще круче. А как она освободилась? - ну челу кредит не дали типа.
я думаю - как так? денег нет, берет в кредит, но кидает 100 тыщ на фигню типа шумки и самое странное, ему эти допы авансом без предоплаты ставят. Спрашиваю манагера еще раз - признается, что это они сами в салоне машину допами накрутили. Ну может кто нетерпеливый купит. На вопрос - а че именно по шумке сделано - он не знает точно.
Действительно, у нас есть в наличии польские турбо-космы, белого, серебристого, черного, темно-синего и ярко-красного цвета. Сейчас это уже эксклюзив - польских квот уже не будет. .
Извините мне непонятен ответ.Это ясно что "эксклюзив",но я не услышал ответа на вопрос что допы накручены лишние.
Автор совершенно прав,на кредитную машину до сделки с банком не чего не ставят.Тем более на 100к.Это лишнее и по стоимости и по смыслу.Это "шумку" придется страховать КАСКО , раз она уже есть до оформления договора.Это зачем делать?Это 100% развод.
Может в Автомире можно "допов" накрутить до оплаты на 100,150,200 тыров?
Очень рад, что в тему автомира заходят и другие дилеры!
Для начала, хотелось бы попросить, если Вы приводите мои слова, не вырывайте из контекста и приводите полностью. Я четко пояснил, что машина может освободиться после отказа банка, и в этом случае мы можем установить доп. оборудование. Сумма 100 или 150, а так же шумка или нет - решаем мы сами. Клиент оплачивает ее отдельным счетом, и страховать по каско или нет - решать ему.
И второе, для проверки орфографии существует WORD или хотя бы Яндекс. И раз уж Вы выступаете от лица оф. дилера, мне кажется, не стоит так активно использовать здесь наш дилерский сленг.
Извиняюсь, что встреваю, но мне (да и многим тоже) как обычному покупателю непонятен один момент: я помню, спрашивал у Вас о наличии атмосферки космо 1.6 - вы меня отправили к менеджеру. Звоню, в ответ: да есть, цена 841 тысяча (если память не изменяет). Я интересуюсь, а чего так , а там оказывается допов аж на 71 тыщу прикручено (ковры,брызговики, антигравий, тонировка, сигналка шер-хан 10 и ещё чего-то). А теперь вопрос (отталкиваясь от Вашего ответа вверху), какой здравый человек купив машину за 841 тысячу будет страховать её по КАСКО на 770 тысяч?
Astra J 1.6T Technical Grey (11.2010 - уехала 09.09.2015)
"Каждый у кого нет машины мечтает ее купить. Каждый, у кого есть машина, мечтает ее продать. И не делает это лишь потому, что продав, останется без машины."
а тут ,что могут писать лишь те кто покупал там машины. Тут каждый выражается свое личное мнение,в том числе и по поводу смешных неустоек. Если у меня ,как юриста,сомнительное знание закона,то у вас оно полностью отсутствует,что вы и подтвердили своими постами выше
Тут пишут о том,что имеет какое-либо отношение к теме "Автомир".А личные мнения по другим вопросам выражают в других темах,в том числе в теме "Флуд для ждунов",заходите,милости просим.
Сергей Григорьянц, на той белой "J" фото, которой вы скидывали черная крыша. Это в вашем салоне делали? Если "да", то какая цена вопроса? Очень мне понравилось!!!
12 тысяч рублей. Делали у нас, летучая бригада от компании 3М.
Машину, кстати, только что оплатили. С дополнительным оборудованием на 100 000 рублей и без скидок. Это для тех, кто осуждал нас за негуманный подход к допам.
Я например в курсе уже определенных новостей и боюсь для ждунов они ну очень не понравятся...
, есть очень впечатлительные товарищи, может начаться паника!!
Если, что есть конкретное, то "Новости"в студию, а просто так намекать и распостронять слухи не надо!!
officer
Ой простите.. я что-то и не подумал
просто в личку с работы не могу писать черт (
А реально очень интересно понять что происходит у GM.
В принципе авто взял, но реально за людей, которые на нее забронировались сейчас очень переживаю...
Добавлено спустя 49 секунд:
Сергей Григорьянц
Сергей, а в цену 12 тысяч - что входит по пленке?
Бампера? Или еще что-то?
Кстати вопрос, а сколько сделать будет только передний бампер этой пленкой?
Opel Astra J, 1.4T, 6МКП, Cosmo, Misty Lake, AFL+, 119000 км
istukalov
ну уже поздно, панику посеял. Озвучивайте.
Astra J 1.6T Technical Grey (11.2010 - уехала 09.09.2015)
"Каждый у кого нет машины мечтает ее купить. Каждый, у кого есть машина, мечтает ее продать. И не делает это лишь потому, что продав, останется без машины."