dm4592, а у меня сроки не сорваны, так что буду флудить дальше на правах получившего. А европу с нами не равняй, наши договоры с дилерами имеют столько же юридической силы, сколько распечатанный паспорт на А4.
ну пока такие грамотеи тут будут флудить и считать себя страной 3го мира,то и отношения агентов по продаже будет как к быдлу.
Ну иди качай права к дилеру, нам то Ты сейчас зачем уши, точнее глаза натираешь?
видмо скучно товарищу...Или кто ему с утречка насолил, вот злость на форумах срывает. Всегда удивляют такие люди, приходят на форум, чё-та доказывают форумчанам какое они быдло в стране 3-его мира сидят и ждут и т.д. и т.п. Нет бы какую-нибудь тему умную сделать типа : "Пришёл в салон, манагер говорит жди полгода, а я ему законами умными оперирую, договор на условиях за день просрочки с салона 50%, и опа сразу нашлась машина в нужной комплектухе, сейчас расскажу как и чего делать" - вот это была бы тема, а какашки на ветилятор все кидать можем.
Astra J 1.6T Technical Grey (11.2010 - уехала 09.09.2015)
"Каждый у кого нет машины мечтает ее купить. Каждый, у кого есть машина, мечтает ее продать. И не делает это лишь потому, что продав, останется без машины."
Всегда удивляют такие люди, приходят на форум, чё-та доказывают форумчанам какое они быдло в стране 3-его мира сидят и ждут и т.д.
ппц просто,я никому ничего не доказываю и ничего не ждув отличие от вас ,а ищу авто в наличии в нужной мне комплектации
Сообщение от klj
Или кто ему с утречка насолил, вот злость на форумах срывает
по моему злость срываете вы,потому как являетесь безнадежным ждуном
Сообщение от klj
Нет бы какую-нибудь тему умную сделать типа : "Пришёл в салон, манагер говорит жди полгода, а я ему законами умными оперирую, договор на условиях за день просрочки с салона 50%, и опа сразу нашлась машина в нужной комплектухе, сейчас расскажу как и чего делать" - вот это была бы тема
dm4592, так Автомиру срать на то что ты тут пишешь, давай результаты твоих действий, или ты пока что только пухнешь от знаний и собственной грамотности?
Самый выгодный бизнес - это фирма "Президент"
Ему мэр и губернатор приносят дивиденд
dm4592, так Автомиру срать на то что ты тут пишешь, давай результаты твоих действий, или ты пока что только пухнешь от знаний и собственной грамотности?
давать тебе жена будет,если таковая имеется
Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Сообщение от Тати
Ваша?Вы уже оформили заказ у дилера Автомир?
klj
+100.Потроллить явно человек зашел.
флудеры, вы утомили .единственный форум такой.
ждите и флудите дальше,успехов
ппц просто,я никому ничего не доказываю и ничего не ждув отличие от вас ,а ищу авто в наличии в нужной мне комплектации
ищете-ищите... Вон в автомире есть в наличии с допами тыщ на 70. Чем не вариант?
по моему злость срываете вы,потому как являетесь безнадежным ждуном
точно. Прям жду и жду , почти месяц. Извёлся уже... Причём, я целенаправленно шёл на привоз авто в декабре. а вот тут дилер сообщил , что будет в середине ноября. Пойду им выкачу счёт за неустойку, совсем охамели раньше срока привозить.
может сразу и ключ от сейфа с деньгами
Хозяин-барин. в личку плиз место встречи для передачи ключа от сейфа. Я не откажусь.
Astra J 1.6T Technical Grey (11.2010 - уехала 09.09.2015)
"Каждый у кого нет машины мечтает ее купить. Каждый, у кого есть машина, мечтает ее продать. И не делает это лишь потому, что продав, останется без машины."
Мы пишем исключительно по теме.Я лично в Автомире покупала машину.И буду выражать несогласие любому,кто попытается незаслуженно обвинить их Бог знает в чем.А флудим мы исключительно в двух специально отведенных для этого ветках.А вот для чего Вы залезли в тему "Дилер Автомир" со своими неустойками,сомнительным знанием закона и амбициями,не совсем понятно.Поэтому на мой взгляд флудом занимаетесь именно Вы.
Пару слов об Автомире на Щелковском, забирал машину в пятницу, в итоге просидели там с женой с 17-00 до 22-00. Сначала ждали птс, это ладно, курьер в пробку попал, дальше с 19-30 и до упора ждали пока нам машину помоют, это при том, что она у них почти неделю была на складе и оплачивал я её ни в день получения Когда наконец-то настал момент выдачи, с руганью заставил молодых людей загнать машину под нормальный свет где сразу обнаружили косяк - на задней левой фаре куча царапин. Рассказывать о машине нам никто ничего не собирался, был тупо - вопрос, ответ. В общем сервис у данного салона на 0, не советую туда заезжать, лучше к Сергею на Ярославку, к сожалению у Сергея не могли заказать машину т.к. был свой шкурный интерес на Щелковском.
Я лично в Автомире покупала машину.И буду выражать несогласие любому,кто попытается незаслуженно обвинить их Бог знает в чем
Вероятно потому что вам за это платят. А бог может и знает,если он есть.
Сообщение от Тати
А вот для чего Вы залезли в тему "Дилер Автомир" со своими неустойками,сомнительным знанием закона и амбициями,не совсем понятно.
а тут ,что могут писать лишь те кто покупал там машины. Тут каждый выражается свое личное мнение,в том числе и по поводу смешных неустоек. Если у меня ,как юриста,сомнительное знание закона,то у вас оно полностью отсутствует,что вы и подтвердили своими постами выше
а тут ,что могут писать лишь те кто покупал там машины. Тут каждый выражается свое личное мнение,в том числе и по поводу смешных неустоек. Если у меня ,как юриста,сомнительное знание закона,то у вас оно полностью отсутствует,что вы и подтвердили своими постами выше
Тут пишут о том,что имеет какое-либо отношение к теме "Автомир".А личные мнения по другим вопросам выражают в других темах,в том числе в теме "Флуд для ждунов",заходите,милости просим.
Сообщение от dm4592
Вероятно потому что вам за это платят.
А вот это супер
Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.
Уважаемый dm4592, вы всё-таки уважайте людей, с которыми общаетесь, особенно, если вы пришли просить совета.
barabek
я тебе делаю последнее "устное" предупреждение.
Учись контроллировать то, что говоришь.
В след.раз будет красоваться надпись под ником "Предупреждений: 1".
Conly, а мне то за что? Тут человек нам пытается доказать что мы все тупые, а он один знает закон и поэтому завтра получит машину и неустойку. Это не я такой плохой
Самый выгодный бизнес - это фирма "Президент"
Ему мэр и губернатор приносят дивиденд
НИЗзя обсуждать действия модераторов, особенно таких симпатичных
" 2.7. Обсуждение действий Модеpатоpов и Администраторов в публичных форумах по части выполнения ими задач модерирования и администрирования форума. Если Вы хотите что-то сказать, делайте это лично, через личные сообщения. "
а уважаемый dm4592, надеюсь, тоже обратит внимание на мое сообщение
обратил и даже отписался от этой темы.
между тем,не понятно какой совет я пришел просить..я пришел за инфой и я её получил,в т.ч. и об автомире
С уважением,dm
Ух ты ёжик, сутки меня здесь не было, а тут такое твориться!!!! Лучше мне скажите, что за карточку дает Автомир при заказе авто. Мне её дали, но сразу забрали, обосновав это, тем, что девочка, которая регистрирует их, заболела. Сказали подъехать через пару дней, а мне все времени не хватает за ней вернуться!!
Белая Astra J 1,6 AT была со мной 4 года 10 месяцев
Белый Ford Focus 1,5 ecoboost АТ