Раз тут про автомир - мои 5 копеек.
На той неделе позвонил, сказали есть в наличии 1,6турбы. но уже с допами. Лан, поехали скорее, посмотрим.
есть "прям щас" и тут две. Одна синяя, косма премьюм, но не 860, а 920 где то стоит. на ней шерхан, коврики и брызговики. Вроде нужные вещи, хотя сигналка - говно, и брызговики мне нинада, но вобщем сойдет, но цвет не устроил. Вторая - такая же черная но там на 100 тысяч допов: старлайн, брызговики с ковриками и ШУМОИЗОЛЯЦИЯ. зачем шумка в тихой астре - ну типа так еще круче. А как она освободилась? - ну челу кредит не дали типа.
я думаю - как так? денег нет, берет в кредит, но кидает 100 тыщ на фигню типа шумки и самое странное, ему эти допы авансом без предоплаты ставят. Спрашиваю манагера еще раз - признается, что это они сами в салоне машину допами накрутили. Ну может кто нетерпеливый купит. На вопрос - а че именно по шумке сделано - он не знает точно. Я как представил что эту новую машинку ВСЮ разкурочили и потом собрали, причем это может первая астра джи которую они видят, - мало хорошего.
Еще стояла белая какая то с черной крышей -тоже "сами" завинилили. И вроде заранее сказали что машины с допами, но осадочек развода - остался, навязанная услуга в чистом виде.
1,6Т. черный. Вообще качество машины определяется по числу колец на эмблеме..... у Опеля - тоже есть... одно... зачёркнутое =)
Раз тут про автомир - мои 5 копеек.
На той неделе позвонил, сказали есть в наличии 1,6турбы. но уже с допами. Лан, поехали скорее, посмотрим.
есть "прям щас" и тут две. Одна синяя, косма премьюм, но не 860, а 920 где то стоит. на ней шерхан, коврики и брызговики. Вроде нужные вещи, хотя сигналка - говно, и брызговики мне нинада, но вобщем сойдет, но цвет не устроил. Вторая - такая же черная но там на 100 тысяч допов: старлайн, брызговики с ковриками и ШУМОИЗОЛЯЦИЯ. зачем шумка в тихой астре - ну типа так еще круче. А как она освободилась? - ну челу кредит не дали типа.
я думаю - как так? денег нет, берет в кредит, но кидает 100 тыщ на фигню типа шумки и самое странное, ему эти допы авансом без предоплаты ставят. Спрашиваю манагера еще раз - признается, что это они сами в салоне машину допами накрутили. Ну может кто нетерпеливый купит. На вопрос - а че именно по шумке сделано - он не знает точно. Я как представил что эту новую машинку ВСЮ разкурочили и потом собрали, причем это может первая астра джи которую они видят, - мало хорошего.
Еще стояла белая какая то с черной крышей -тоже "сами" завинилили. И вроде заранее сказали что машины с допами, но осадочек развода - остался, навязанная услуга в чистом виде.
Каждый сам волен решать что это, развод, навязывание услуг или что-то другое. У каждого есть возможность заказать "пустую" машину без каких-либо "допов". На апрель, питерская сборка. Действительно, у нас есть в наличии польские турбо-космы, белого, серебристого, черного, темно-синего и ярко-красного цвета. Сейчас это уже эксклюзив - польских квот уже не будет. У других дилеров остались единичные экземпляры. Именно поэтому мы готовим машины к продаже, устанавливая самые востребованные позиции доп. оборудования. Это означает то, что клиент может купить автомобиль сразу, не ожидая несколько дней подготовки автомобиля.
Что же касается ситуации с отказом по кредиту, то именно благодаря отказам и появляются в продаже подобные автомобили.
Сергей Григорьянц
Как не будет польских квот??? Вы же сомневались по поводу одной из заказанных мной машин, то ли это вторая квота, то ли третья...ведь сейчас вторая распродается?Просто у меня отец машинкой заинтересовался, и поэтому новость удивила...
Кстати, если Вы в курсе - когда у нас появятся универсалы и с какими силовыми установками? Спасибо
1,6Т Автоматкраснаякосма - забрали 20 октября 2010.
1.8 Механикаметроэнджой - катаем с 2006 ;-)
Сергей Григорьянц , Каждый волен решать. Но по мне - было бы честнее все таки предлагать допы ДО их установки а не после, тем более что это "самые востребованные допы", как вы сами сказали)
Конечно, вы никого не заставляете покупать "именно эту" машину с допами.
Можно же до апреля подождать, каких то 4 месяца)
Я вообще не понимаю эту ситуацию с очередями на машины. Раз спрос превышает предложение, почему нельзя просто повысить цены?
Ну или хош -жди, а хош - 100 тыщ дороже, но прям щас.
И дилеры не стали бы отвлекаться на впаривание допов, и люди бы не ждали.
1,6Т. черный. Вообще качество машины определяется по числу колец на эмблеме..... у Опеля - тоже есть... одно... зачёркнутое =)
Сергей Григорьянц:"пока нет, думаю, ближе к апрелю начнем"
Сергей, что за "отправной" месяц апрель!!! Заказываешь машину,- придет в апреле. 1,4Т АТ- апрель. Что за месяц такой волшебный!!!
Белая Astra J 1,6 AT была со мной 4 года 10 месяцев
Белый Ford Focus 1,5 ecoboost АТ
Сергей Григорьянц , Каждый волен решать. Но по мне - было бы честнее все таки предлагать допы ДО их установки а не после, тем более что это "самые востребованные допы", как вы сами сказали)
Конечно, вы никого не заставляете покупать "именно эту" машину с допами.
Можно же до апреля подождать, каких то 4 месяца)
Я вообще не понимаю эту ситуацию с очередями на машины. Раз спрос превышает предложение, почему нельзя просто повысить цены?
Ну или хош -жди, а хош - 100 тыщ дороже, но прям щас.
И дилеры не стали бы отвлекаться на впаривание допов, и люди бы не ждали.
А я вообще именно тебя не понимаю,ты бы уж определился,что тебе не нравится
Ну если подорожает, то все комплектации разом, а 5% при средней цене в 700.000 р, то получается на 35.000
Вообще на сколько мне помнится у GM подорожание всегда бывает с 10 января, скорее всего так и будет
[IMG]http://s20.**********/d28bed0af07a828857ce664ba4ecd62b.gif[/IMG] Отчет про нASTRAение J
Люди делятся на две группы : одни смеются над теми, кто вкладывает большие деньги в игрушки, а вторые смеются над теми, кто думает что эти деньги большие
что их сраный круз 1.8 АТ стоит дороже Астры в космо 1.6Т АТ
Шевроле стоит около 760,000
А АСТРА КОСМО только с 790,000 начинается
Другое дело что 30,000 не разница
[IMG]http://s20.**********/d28bed0af07a828857ce664ba4ecd62b.gif[/IMG] Отчет про нASTRAение J
Люди делятся на две группы : одни смеются над теми, кто вкладывает большие деньги в игрушки, а вторые смеются над теми, кто думает что эти деньги большие
Вторая - такая же черная но там на 100 тысяч допов: старлайн, брызговики с ковриками и ШУМОИЗОЛЯЦИЯ. зачем шумка в тихой астре - ну типа так еще круче. А как она освободилась? - ну челу кредит не дали типа.
я думаю - как так? денег нет, берет в кредит, но кидает 100 тыщ на фигню типа шумки и самое странное, ему эти допы авансом без предоплаты ставят. Спрашиваю манагера еще раз - признается, что это они сами в салоне машину допами накрутили. Ну может кто нетерпеливый купит. На вопрос - а че именно по шумке сделано - он не знает точно.
Действительно, у нас есть в наличии польские турбо-космы, белого, серебристого, черного, темно-синего и ярко-красного цвета. Сейчас это уже эксклюзив - польских квот уже не будет. .
Извините мне непонятен ответ.Это ясно что "эксклюзив",но я не услышал ответа на вопрос что допы накручены лишние.
Автор совершенно прав,на кредитную машину до сделки с банком не чего не ставят.Тем более на 100к.Это лишнее и по стоимости и по смыслу.Это "шумку" придется страховать КАСКО , раз она уже есть до оформления договора.Это зачем делать?Это 100% развод.
Может в Автомире можно "допов" накрутить до оплаты на 100,150,200 тыров?
Black Sedan
У Сервис +
Opel Chevrolet - спрашивайте,не стесняйтесь )))
dm4592, я думаю менеджер бы мне не стал говорить это даже по секрету, зная о том что я на Астраклабе сижу, при том что ещё 2-ое его коллег рядом были и участвовали в диалоге.
Самый выгодный бизнес - это фирма "Президент"
Ему мэр и губернатор приносят дивиденд