Ага, мне тут заявили, что хоть по документам у меня и Питерка, но раз датчик пасажира стоит, то это даже не Полячка, а Немка.
А мне вчера в менеджер один доказывал что в CD 500 блютуз работает и телефон можно включать через громкую связь , Я ему дак ведь люди пишут что нельзя, а Он мне надо правильно уметь подсоединить , Вот я и думаю то-ли мы тут лохи то ли он шибко умный
Сергей Григорьянц
23.10 заказал на Ярославке Астру 1.4T Cosmo, в договоре срок поставки не более ! 250 рабочих дней, т.е. фактически год Менеджер уверял, что машина придет в начале мая, а срок поставки, мол, это сейчас стандартный для этой модели, типа перестраховка. Я долго не хотел подписывать, договор, менеджер даже показал аналогичный - на 240 дней.
Скажите, пожалуйста, реально ли, что машинка придет в мае или придется мне брать, то, что будет к этому времени? либо ждать год, чего делать я не собираюсь... И что-то со сроками именно на 1.4T Cosmo?
TEMACTbIU
Тож 23его заказывал на ярославке аналогичную комплектацию+премиум+трансформацию+флексфлор, как раз 240 рабочих прописано... у всех что, разные договора??
Только сейчас доперло, что РАБОЧИХ.
Влияет двиг и комплектация.
Как мне менеджер в одном из салонов сказал, что все машины выпускаются партиями.
Только 1,4Т КОСМО
Только 1,4Т ЭНЖОЙ
и т.д.
[IMG]http://s20.**********/d28bed0af07a828857ce664ba4ecd62b.gif[/IMG] Отчет про нASTRAение J
Люди делятся на две группы : одни смеются над теми, кто вкладывает большие деньги в игрушки, а вторые смеются над теми, кто думает что эти деньги большие
Да, автовозы со второй польской квоты стали приходить в Автомир. Была на Щелковке в субботу на стоянке, как раз автовоз пришел.
Смотрела, как выглядит Power Red, заодно видела там Silver Lake и Technical Grey.
Сергей Григорьянц
Сергей, добрый день!
В четверг осматривал и оплачивал свою машину, обнаружил несколько маааленьких царапин по кузову, и одну побольше на спойлере, небольшую царапину на диске правого переднего колеса. С царапинами по кузову понятно - заполируют, подкрасят. А что делать с диском? Вячеслав предложил подкрасить краской, но это будет заметно, и я решил оставить как есть. Под воздействием эмоций от осмотра авто, я забыл спросить про компенсацию за царапины. Могу ли я рассчитывать на подарок в виде пепельницы и резинового коврика в багажник, в добавок к резиновым коврикам в салон, обещанным мне, как и любому члену астраклуба? Да и жду свою машину с 8 марта, тут уже медаль за преданность марке надо выдавать)))
а Он мне надо правильно уметь подсоединить , Вот я и думаю то-ли мы тут лохи то ли он шибко умный
Нужно дать ему телефон и пусть правильно подключит.
Или в Европе за это умение только и берут деньгУ?:
UPH" Комплект Hands-free Phone с Bluetooth 403 € 403 €
UPJ Комплект Hands-free Phone с Bluetooth - 464 €
Моя прелесть: из Шушарских, Astra-J 1,6МТ, Enjoy с пакетом Enjoy, салоном Cosmo и USB (CD400), Совсем Серебряная. ;-)
Дилер "АВАНГАРД" (стала МОЕЙ - 19.08.2010г.) Вернул дилеру в обмен на Инсигнию 09.07.2013г.
Ну это теперь только когда машину поеду забирать...
Не забудь все ходы за ним записать, а потом здесь поделиться - народ будет очень доволен, если это реально. ;-)
Моя прелесть: из Шушарских, Astra-J 1,6МТ, Enjoy с пакетом Enjoy, салоном Cosmo и USB (CD400), Совсем Серебряная. ;-)
Дилер "АВАНГАРД" (стала МОЕЙ - 19.08.2010г.) Вернул дилеру в обмен на Инсигнию 09.07.2013г.
нужно требовать письменный отказ у Гаишников, а с ним можно работать.
Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Сообщение от max629
Сергей Григорьянц
покупал у вас машину в 2008, где то месяц назад хотел забрать carpass, но не тут то было!! говорят нет на мою машину! прошу помочь и как мне быть????
Обратитесь к старшему менеджеру, Григорьеву Сергею. Он сможет помочь.
Здравствуйте, сегодня был в Автомире на Щелковской. Менеджер Александр сказал, что при внесении на этапе заказа 20% от общей стоимости авто возможное подорожание уже ни коим образом не отразится. Сергей, так ли это?
Если в систему внесены данные клиента, ГМ обычно сохраняет цену
Добавлено спустя 5 минут 3 секунды:
Сообщение от TEMACTbIU
Сергей Григорьянц
23.10 заказал на Ярославке Астру 1.4T Cosmo, в договоре срок поставки не более ! 250 рабочих дней, т.е. фактически год Менеджер уверял, что машина придет в начале мая, а срок поставки, мол, это сейчас стандартный для этой модели, типа перестраховка. Я долго не хотел подписывать, договор, менеджер даже показал аналогичный - на 240 дней.
Скажите, пожалуйста, реально ли, что машинка придет в мае или придется мне брать, то, что будет к этому времени? либо ждать год, чего делать я не собираюсь... И что-то со сроками именно на 1.4T Cosmo?
Не переживайте, к маю машина должна приехать. Сроки действительно ставятся с перестраховкой - у нас уже был печальный опыт в этом году. Но сейчас неисполненных заказов осталось мало, и шансы получить машину быстрее значительно выше.
Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
Сообщение от istukalov
Сергей Григорьянц
Доброе утро!
Поделитесь с нами новостью!
Все мы ждем и хотим узнать, что же такое должно случиться...
Пока не случилось. Но все может случиться на днях.
Сергей Григорьянц
Сергей, добрый день!
В четверг осматривал и оплачивал свою машину, обнаружил несколько маааленьких царапин по кузову, и одну побольше на спойлере, небольшую царапину на диске правого переднего колеса. С царапинами по кузову понятно - заполируют, подкрасят. А что делать с диском? Вячеслав предложил подкрасить краской, но это будет заметно, и я решил оставить как есть. Под воздействием эмоций от осмотра авто, я забыл спросить про компенсацию за царапины. Могу ли я рассчитывать на подарок в виде пепельницы и резинового коврика в багажник, в добавок к резиновым коврикам в салон, обещанным мне, как и любому члену астраклуба? Да и жду свою машину с 8 марта, тут уже медаль за преданность марке надо выдавать)))
Что-нибудь непременно придумаем. У Славы будет вся информация.
Добавлено спустя 40 минут 32 секунды:
Сообщение от Forrest
Сергей, скажите что известно по кнопочакм, когда придут, хоть приблизительно?