А я резинки поставлю наверное,тож вопрос думаю будет,не встанут как родные,надо будет чёт мастерить
Где то была темка, кто то писал, что ставили универсальные резиновые из Ашана - вроде нормально становятся.
Моя прелесть: из Шушарских, Astra-J 1,6МТ, Enjoy с пакетом Enjoy, салоном Cosmo и USB (CD400), Совсем Серебряная. ;-)
Дилер "АВАНГАРД" (стала МОЕЙ - 19.08.2010г.) Вернул дилеру в обмен на Инсигнию 09.07.2013г.
Да,что-то припоминаю,но пока всё ждуном хожу,по прибытию машинки и заморочусь)
Ну да, проблемы нужно решать по мере их поступления.
Желаю тебе побыстрее дождаться, а потом уже и задумываться о необходимости брызговиков и их исполнения.
Могу только констатировать факт, что жесткие скребутся по бордюрам, а избежать этого трудно, по крайней мере поначалу - габариты не привычные, а задний обзор не очень...
Я теперь паркуюсь или передом в полуметре от бордюра (пару раз юбку зацепил, но она слава богу расцепляется посередине и не рвется) - это возле дома или задом, но очень аккуратно и тоже 20-30см остается (на стоянке на работе). Прктроника то, блин, в Энжое нету.
Моя прелесть: из Шушарских, Astra-J 1,6МТ, Enjoy с пакетом Enjoy, салоном Cosmo и USB (CD400), Совсем Серебряная. ;-)
Дилер "АВАНГАРД" (стала МОЕЙ - 19.08.2010г.) Вернул дилеру в обмен на Инсигнию 09.07.2013г.
Dweller
Да про юбку переднюю помню))) и на ашке была и на корсе.Про оригинальные брызговики с самого начала их обсуждения вроде отписывались,что мол жёсткие они... А на парктроник в будущем полагаться тож не очень то и планирую,хз как он там толком будет работать...Спасибо за поддержку в моём ожидании
Была 1.6Т Космо+Премиум
Стал обладателем одного проходимца из Поднебесной, и вновь кЕтаИц))), судьбааа
Заказал сегодня на ярославке 1.4турбокосмо механика премиум +... В предварительном договоре срок аж 240 дней Я что-то пропустил или такой срок ввели недавно?
[IMG]http://s20.**********/d28bed0af07a828857ce664ba4ecd62b.gif[/IMG] Отчет про нASTRAение J
Люди делятся на две группы : одни смеются над теми, кто вкладывает большие деньги в игрушки, а вторые смеются над теми, кто думает что эти деньги большие
S.M.M.
без понятия, был он у них или нет?? но отдавать его не хотят!! сегодня звонил, говорят поищут, но забрать его можно заплатив около 1500, с какого ....... я должен за него платить?? ведь он идет с машиной???
без понятия, был он у них или нет?? но отдавать его не хотят!! сегодня звонил, говорят поищут, но забрать его можно заплатив около 1500, с какого ....... я должен за него платить?? ведь он идет с машиной???
Это про диск с навигацией???
[IMG]http://s20.**********/d28bed0af07a828857ce664ba4ecd62b.gif[/IMG] Отчет про нASTRAение J
Люди делятся на две группы : одни смеются над теми, кто вкладывает большие деньги в игрушки, а вторые смеются над теми, кто думает что эти деньги большие
timdim
20% -это если авто идет в комплектации чисто под вас
Это не папкет Космо явно.
Космо - название комплектации.
А пакет - это Премиум, трансформация и т.д.
И наверное она у вас полячка, т.к. пакет трансформация идет с полячками
Это не папкет Космо явно.
Космо - название комплектации.
А пакет - это Премиум, трансформация и т.д.
Да не Полячка, Питерка, вчера приехал уставшим, лень было писать весь расклад
В принципе в сборе это пакет Космо .... (PHMB - Пакет Cosmo CBU)
Вот тут всё понятно http://opel.kuntsevo.com/car.php?car...section_id=106
Ага, мне тут заявили, что хоть по документам у меня и Питерка, но раз датчик пасажира стоит, то это даже не Полячка, а Немка.
Нет, ну я то не сомневался - ВИН Питерский. Но датчик пасажира есть и машинка на непристегнутость пасажира противно пищит при скорости больше 10 км/ч. А народ начал копать почему у них нету и им заявили, что Питер и Польша их не ставит.
Нет, ну я то не сомневался - ВИН Питерский. Но датчик пасажира есть и машинка на непристегнутость пасажира противно пищит при скорости больше 10 км/ч. А народ начал копать почему у них нету и им заявили, что Питер и Польша их не ставит.
Ну это особенности национальной сборки!
тут уже отписывались об отсутствии парктроников в космо и наличие АГР сидушек в энжой в качестве сидушек по умолчанию.. еще и флексрайд без кнопок )
С полячками трансформация идет в нагрузку, как и пакет премиум в нагрузку к польским Космам, а вообще можно трансформацию заказать и в Питерку (я в марте заказывал и трансформацию и полик в багажник).
Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:
Сообщение от BerezitskyS
Ну это особенности национальной сборки!
Иногда эти особенности бывают и приятные - мне достался салон Космо, УСБи и шумка на капоте в Энжойке с СД400 атмосферка. ;-)
Здравствуйте, сегодня был в Автомире на Щелковской. Менеджер Александр сказал, что при внесении на этапе заказа 20% от общей стоимости авто возможное подорожание уже ни коим образом не отразится. Сергей, так ли это?
Здравствуйте, сегодня был в Автомире на Щелковской. Менеджер Александр сказал...
Менеджер Александр ещё тот типчик, за всё время ожидания машинки с начала июня ни он, ни кто либо ещё ни разу не позвонил, даже когда она была у них. Всю информацию по автомобилю черпал от Сергея Григорянца, спасибо ему, кстати, за это, и с горячей линии Опеля. О том что машина за это время подорожала узнал только когда пришёл расплачиваться. Ни о каких скидках и тем более ковриках ребята слушать не хотели. Старший менеджер по Опелям вообще где-то скрывается, остальное руководство ссылаясь на дефицитность джейки рассказывает сказки о невозможности каких либо поблажек.
Вчера наконец-то забрал машинку, это была ещё та песня. В назначенное время машины в пункте выдачи не оказалось, на вопросы где она все разводили руками. Через некоторое время выяснилось, что они её ещё даже со стоянки не пригнали, зачем спрашивается тогда назначали определённое время? Пришлось сидеть и ждать 3 часа пока проводили её предпродажную подготовку и в спешке под конец рабочего дня её получать.
В общем в Автомире на Щёлковской ни кому не советую заказывать Опеля, сплошная нервотрёпка.
Срок может быть сдвинут в любую сторону. И не всегда это вина ОД