[IMG]http://s20.**********/d28bed0af07a828857ce664ba4ecd62b.gif[/IMG] Отчет про нASTRAение J
Люди делятся на две группы : одни смеются над теми, кто вкладывает большие деньги в игрушки, а вторые смеются над теми, кто думает что эти деньги большие
УРРРРААА!!!!20-го мы получили свою машинку!! Красавица,конечно,что говорить, просто слов нету. Пока ехали с Ярославки домой в Измайлово, какой-то Лексус ее аж вокруг объехал и сигналил, большой палец вверх показывая.Остальные тоже головы поворачивали. Сейчас, два дня покатавшись, могу сказать, что восторги только усиливаются. ТО пока не проходили, только номера получили, так что про проблемы с маркировкой фар не в курсе.
Собственно, что хотел сказать - Автомир действительно молодцы(в лице Сергея Григорьянца, в основном, потому что остальные начинают шевелиться, только когда невзначай упомянешь его фамилию). Менеджеру моему(Олег Честнейший) тоже респект, поскольку пошел навстречу в некотором роде щекотливом вопросе, связанным со срочной выдачей авто, и сумел увязать не очень простые моменты работы отделов оформления и выдачи. Так что обещанные сроки поставки Автомир выдержал(просрочка на 1 день - не в счет, по-моему)...проблема только в том, что сроки эти появились только после общения с Сергеем. До этого менеджер наш (Жанна) не звонила, и уж тем более не предлагала пересесть на полячку, которые приходят, а не ждать питерку, которые даже не собираются собираться. Если б просто сидел и ждал свою машину - уверен, что получил бы ее в мае 11 года, если б вообще дождался, а не плюнул и купил бы что-то из живых, других марок и моделей. Единственное - насмешила работа человека, который выдавал нам машину.Похоже, о работе основных систем Астры специальный человек имеет очень приблизительное представление, но поучать его не стал,ибо времени было в обрез, потом просто супруге пояснил правильные алгоритмы.
Машина пока нравится во всем,правда, не очень логичное размещение горловины для незамерзайки - рядом с блоком предохранителей и аккумулятором, приходится быть аккуратнее, и пол Флекс Флур какой-то бестолковый, хотя, может, пока просто не разобрались с ним. А так...очень приятно, что машинка так о тебе заботится - и попу подогреет, и капельки со стекла смахнет, и свет правильный сама включит...и весь кайф всего за 850 тыщ - по сегодняшним временам очень бюджетно, не могу взять в толк, чего GM на такую машину и при таком спросе цены не поднимает? Хотя, видимо, в понедельник что-то такое и произойдет, как мне кажется, из намеков Сергея 8)
Так что, всем ждунам удачи, Автомир могу рекомендовать
PS Да, и диск с навигацией человек на выдаче выдал только после того, как я обмолвился, что Сергей Григорьянц сказал, что мне его обязательно отдадут. До этого упирался всеми способами, плакался, что на 10 машин приходит только один диск...не убедил, если честно. Если я плачу за этот диск, с какой стати мне оставлять его дилеру? Или на самом деле с дисками так плохо? Сергей, поясните, если не сложно
1,6Т Автоматкраснаякосма - забрали 20 октября 2010.
1.8 Механикаметроэнджой - катаем с 2006 ;-)
чё-т какие-то тайны тут...Закажи, а то не успеешь и т.д. Не фига не понял.
Я конечно заказал рядом с домом в у-сервисе, вроде 33-й статус был 2 недели назад, причём не понял Питер или полька....
Сергей Григорьянц
Может у вас заказать, 1.6 АТ космо без допов цвета техникал грей? Если быстро привезёте - я прям завтра приеду утром с предоплатой и вип-картами автомира.
Приезжайте, такая есть в наличии. Правда, как и всегда в автомире, с допами.
Добавлено спустя 3 минуты 49 секунд:
Сообщение от zloy bulldog
Сергей Григорьянц Скажите пожалуйста, у Вас можно уточнить по VINу, где находится мой автомобиль? Пересек он границу или может уже находится на складе GM?
А то менеджер мне, признаюсь, попался, мягко говоря, паршивенький!
Сразу скажу, что заказывал не в Автомире и у меня польская сборка!
У меня есть личка.
Добавлено спустя 3 минуты 35 секунд:
Сообщение от Isa555
Вопрос дилеру Автомир
Заказывала свой автомобиль в августе 2010 в Автомире, машина должна была прийти в сентябре, сюдя по всему придет в середине ноября. Т.е я покупаю машину по птс, которой уже год. Все дилеры предлагают на подобные авто существенные скидки. Почему подобного не слышно про Astra J?
Предыстория заключается в том, что до этого я ждала свою машину с мая в Блок моторс. Питерская сборка Космо. В августе я ее не дождалась и начала прозванивать других дилеров. В Автомире мне предложили машину в течении полутора месяцев польской сборки Энджой. получается переманили меня.
Я Автомиру поверила продала свою машину, а теперь нахожусь в ситуации "Уж климакс близится, а Германа все нет!" Я хожу пешком и езжу в общественном транспорте, на меня капает дождь и снег, гастарбайтеры давят мне ноги, вытаскивают из сумки ценные вещи...
И ко всему я получу машину которой по птс будет год!!!
На сайте Автомира по ссылке нашла http://www.opel-avtomir.ru/default.asp?trID=894&pn=2
Ответте мне пожалуйста это очередная лапша на мои бедные уши или скидки будут?
P.S. ПЛАЧУ НАЛИЧНЫМИ.
Это не лапша, а косяк программы, которая подвешивает все машины на сайт из нашей внутренней программы. На Джейки скидок нет и не будет. Что касается года выпуска, не забывайте, что 2011 год будет ЗНАЧИТЕЛЬНО дороже.
Что касается переманили, то никто не заставлял продавать Вас автомобиль. Мы делаем все возможное и невозможное, что бы привезти быстро все клиентские а/м.
Сергей Григорьянц Скажите пожалуйста, у Вас можно уточнить по VINу, где находится мой автомобиль? Пересек он границу или может уже находится на складе GM?
Сообщение от Сергей Григорьянц
У меня есть личка.
Спасибо, я в курсе! Вопрос заключался в том, можете ли Вы мне помочь, а не куда Вам писать! Соответственно в зависимости от ответа я написал бы VIN Вам в ЛИЧКУ или не стал бы этого делать, - за ненадобностью!
Сергей, вот Вы тут обмолвились, что пришла первая партия болтов. А не получится так, что щас все машинки обновят, а когда придет моя, мы будем ждать вторую партию???
Глупый вопрос, конечно, но зная всю мою историю любви к ней, надеюсь, вы меня поймете))))
Кстати, моя машина вышла?
Для Вас сбережем комплектик
По уверениям ГМ, уже поехала в Москву.
Добавлено спустя 4 минуты 10 секунд:
Сообщение от jaxs
УРРРРААА!!!!20-го мы получили свою машинку!! Красавица,конечно,что говорить, просто слов нету. Пока ехали с Ярославки домой в Измайлово, какой-то Лексус ее аж вокруг объехал и сигналил, большой палец вверх показывая.Остальные тоже головы поворачивали. Сейчас, два дня покатавшись, могу сказать, что восторги только усиливаются. ТО пока не проходили, только номера получили, так что про проблемы с маркировкой фар не в курсе.
Собственно, что хотел сказать - Автомир действительно молодцы(в лице Сергея Григорьянца, в основном, потому что остальные начинают шевелиться, только когда невзначай упомянешь его фамилию). Менеджеру моему(Олег Честнейший) тоже респект, поскольку пошел навстречу в некотором роде щекотливом вопросе, связанным со срочной выдачей авто, и сумел увязать не очень простые моменты работы отделов оформления и выдачи. Так что обещанные сроки поставки Автомир выдержал(просрочка на 1 день - не в счет, по-моему)...проблема только в том, что сроки эти появились только после общения с Сергеем. До этого менеджер наш (Жанна) не звонила, и уж тем более не предлагала пересесть на полячку, которые приходят, а не ждать питерку, которые даже не собираются собираться. Если б просто сидел и ждал свою машину - уверен, что получил бы ее в мае 11 года, если б вообще дождался, а не плюнул и купил бы что-то из живых, других марок и моделей. Единственное - насмешила работа человека, который выдавал нам машину.Похоже, о работе основных систем Астры специальный человек имеет очень приблизительное представление, но поучать его не стал,ибо времени было в обрез, потом просто супруге пояснил правильные алгоритмы.
Машина пока нравится во всем,правда, не очень логичное размещение горловины для незамерзайки - рядом с блоком предохранителей и аккумулятором, приходится быть аккуратнее, и пол Флекс Флур какой-то бестолковый, хотя, может, пока просто не разобрались с ним. А так...очень приятно, что машинка так о тебе заботится - и попу подогреет, и капельки со стекла смахнет, и свет правильный сама включит...и весь кайф всего за 850 тыщ - по сегодняшним временам очень бюджетно, не могу взять в толк, чего GM на такую машину и при таком спросе цены не поднимает? Хотя, видимо, в понедельник что-то такое и произойдет, как мне кажется, из намеков Сергея 8)
Так что, всем ждунам удачи, Автомир могу рекомендовать
PS Да, и диск с навигацией человек на выдаче выдал только после того, как я обмолвился, что Сергей Григорьянц сказал, что мне его обязательно отдадут. До этого упирался всеми способами, плакался, что на 10 машин приходит только один диск...не убедил, если честно. Если я плачу за этот диск, с какой стати мне оставлять его дилеру? Или на самом деле с дисками так плохо? Сергей, поясните, если не сложно
Еще раз поздравляю с покупкой! Рад, что все сложилось.
Дисков приходит не очень много, поэтому выдающие упираются - нужно иметь НЗ.
Добавлено спустя 49 секунд:
Сообщение от Сергей Григорьянц
У меня есть личка.
Спасибо, я в курсе! Вопрос заключался в том, можете ли Вы мне помочь, а не куда Вам писать! Соответственно в зависимости от ответа я написал бы VIN Вам в ЛИЧКУ или не стал бы этого делать, - за ненадобностью!
Сергей Григорьянц
Сергей - по поводу ксенона ответьте что нибудь пожалуйста
Очень ждем
[IMG]http://s20.**********/d28bed0af07a828857ce664ba4ecd62b.gif[/IMG] Отчет про нASTRAение J
Люди делятся на две группы : одни смеются над теми, кто вкладывает большие деньги в игрушки, а вторые смеются над теми, кто думает что эти деньги большие
Сергей, есть небольшой косяк у Вас на предпродажке. Понимаю, что это не в Вашем ведении, но может шепнете кому надо.
Когда забирал машину увидел темные пятна на переднем пассажирском сиденьи, подумал, что намочили, когда мыли. Но что-то в течение месяца пятна не высохли. Поеду химчистить. Вы там скажите пожалуйста, чтобы грязь в клиентские машины не заносили.
Ford Mondeo, 2.0 TDCI, Titanium Black (29.05.13 - ........)
Opel Mokka, 1.8 AT 4x4, Cosmo+Innovation+Подушки+Кожаные AGR (04.10.13 - 15.10.15)
Была Astra J 1,6T Cosmo+AFL+NAVI (24.09.2010 - 11.02.2012)
"Из всех глупостей жизни, стоит делать лишь те, что ведут к деньгам и оргазму" (с)
Что касается года выпуска, не забывайте, что 2011 год будет ЗНАЧИТЕЛЬНО дороже.
Вот не знаю радоваться или плакать?!
Добавлено спустя 40 секунд:
Димьян
Странно. Должны целофановые чехлы одевать. Не факт что у ОД
Сергей Григорьянц
покупал у вас машину в 2008, где то месяц назад хотел забрать carpass, но не тут то было!! говорят нет на мою машину! прошу помочь и как мне быть????
max629
Как понять нет? Его вообще не быо или же потеряли?!
Димьян
Уже не докажешь. Авто за порог выехало - претензий не имеешь :P
Брызговики с установкой в подарок интереснее было бы
А я вот уже жалею, что их поставили - жесткие они, уже все поободрал об бардюры, лучшеб сам резиновые прилепил. (ну это я уже привиредничаю, доволен как слон был подаркам то)
Моя прелесть: из Шушарских, Astra-J 1,6МТ, Enjoy с пакетом Enjoy, салоном Cosmo и USB (CD400), Совсем Серебряная. ;-)
Дилер "АВАНГАРД" (стала МОЕЙ - 19.08.2010г.) Вернул дилеру в обмен на Инсигнию 09.07.2013г.
Dweller
И что же именно ободал и как?!
У меня на всех авто - жесткие. И никогда с ними не было проблем, кроме того что об бордюр отрывал
Поздравляю Ты стал счастливым обладателем супер-мобиля ,а главное -это цвет береги её!И фото давай
Сообщение от jaxs
До этого менеджер наш (Жанна) не звонила, и уж тем более не предлагала пересесть на полячку, которые приходят, а не ждать питерку, которые даже не собираются собираться.
У меня тоже была Жанна -это дама просто отпад,она меня до последнего уверяла не перепрыгивать с Питерской,слава Богу есть Серёга Кстати Сергей там моя первая машина уже приехала или нет ещё?
Не важно что говорят у тебя за спиной.Главное,
что, когда оборачиваешься, все молчат.
Dweller
И что же именно ободал и как?!
У меня на всех авто - жесткие. И никогда с ними не было проблем, кроме того что об бордюр отрывал
Сами брызговики и поободрал. Машина довольно высокая и цепляется за бардюр только нижний край брызговика - он и обдирается и уже слегка мохрится. Если бы были резиновые - они бы просто гнулись и колесо в бордюр упиралось, а так низ брызговика елозит по бордюру.
Моя прелесть: из Шушарских, Astra-J 1,6МТ, Enjoy с пакетом Enjoy, салоном Cosmo и USB (CD400), Совсем Серебряная. ;-)
Дилер "АВАНГАРД" (стала МОЕЙ - 19.08.2010г.) Вернул дилеру в обмен на Инсигнию 09.07.2013г.
Dweller
Привет,да поменял бы ты их на резинки :wink:
Привет! Несколько лениво теперь уже снимать, другие ставить...
Есть мысль как подмохрятся посильнее - просто аккуратненько подрезать: и махры уберутся, да и брызковики станут короче (по бордюрам елозить уже не будут).
Dweller
А выглядеть эта подрезка как будет,не оч по колхозному?
Я тут прицелился - если все получится выглядеть будет как будто так и было с завода. (Я в далекой молодости в ночных дежурствах нецки вырезал - придется вспомнить навоки работы режущим инструментом)
Но думаю пока не актуально - пусть зиму переживут, а там видно будет, может и подрезать уже нечего будет.
Dweller
Опыт не пропить,эт точно,ежели изначально руки из того места-так и будет Ну да,зиму обождёшь посмотришь А я резинки поставлю наверное,тож вопрос думаю будет,не встанут как родные,надо будет чёт мастерить
Была 1.6Т Космо+Премиум
Стал обладателем одного проходимца из Поднебесной, и вновь кЕтаИц))), судьбааа