Страница 16 из 41 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 451 по 480 из 1227

Тема: Дилер Автомир

1. Новичок Новичок Isa555 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    barabek
    не спорю

2. Местный Заслуженный Астравод slovos на верном пути Аватар для slovos
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Isa555
    Девушка неславянской национальности,
    Чтоб больше я такого не слышал
    а за 850 000 тысяч можно смотреть машину классом выше.
    Нельзя
    Не важно что говорят у тебя за спиной.Главное,
    что, когда оборачиваешься, все молчат.

3. Белая и пушистая Гигант мысли Тати Астранафт Аватар для Тати
    Спасибо
    0 / 0
    slovos
    Ты меня понимаешь
    Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.

4. Между GM и VAG'om Гигант мысли S.M.M. Астранафт Аватар для S.M.M.
    Спасибо
    120 / 4
    Сергей, если не сложно прокомментируйте
    http://astraclub.ru/forum/viewtopic.php?t=66947
    [IMG]http://s20.**********/d28bed0af07a828857ce664ba4ecd62b.gif[/IMG]
    Отчет про нASTRAение J
    Люди делятся на две группы : одни смеются над теми, кто вкладывает большие деньги в игрушки, а вторые смеются над теми, кто думает что эти деньги большие

5. Местный Заслуженный Астравод nitsuko на верном пути Аватар для nitsuko
    Спасибо
    0 / 0
    Да уж, интересно на тех, что сейчас приходят такие же? Не хотелось бы, чтобы к болтам еще и фары добавились...
    Opel Astra J 1,6 Turbo

6. Местный Астравод jaxs на верном пути Аватар для jaxs
    Спасибо
    0 / 0
     с176** 197
    УРРРРААА!!!!20-го мы получили свою машинку!! Красавица,конечно,что говорить, просто слов нету. Пока ехали с Ярославки домой в Измайлово, какой-то Лексус ее аж вокруг объехал и сигналил, большой палец вверх показывая.Остальные тоже головы поворачивали. Сейчас, два дня покатавшись, могу сказать, что восторги только усиливаются. ТО пока не проходили, только номера получили, так что про проблемы с маркировкой фар не в курсе.
    Собственно, что хотел сказать - Автомир действительно молодцы(в лице Сергея Григорьянца, в основном, потому что остальные начинают шевелиться, только когда невзначай упомянешь его фамилию). Менеджеру моему(Олег Честнейший) тоже респект, поскольку пошел навстречу в некотором роде щекотливом вопросе, связанным со срочной выдачей авто, и сумел увязать не очень простые моменты работы отделов оформления и выдачи. Так что обещанные сроки поставки Автомир выдержал(просрочка на 1 день - не в счет, по-моему)...проблема только в том, что сроки эти появились только после общения с Сергеем. До этого менеджер наш (Жанна) не звонила, и уж тем более не предлагала пересесть на полячку, которые приходят, а не ждать питерку, которые даже не собираются собираться. Если б просто сидел и ждал свою машину - уверен, что получил бы ее в мае 11 года, если б вообще дождался, а не плюнул и купил бы что-то из живых, других марок и моделей. Единственное - насмешила работа человека, который выдавал нам машину.Похоже, о работе основных систем Астры специальный человек имеет очень приблизительное представление, но поучать его не стал,ибо времени было в обрез, потом просто супруге пояснил правильные алгоритмы.
    Машина пока нравится во всем,правда, не очень логичное размещение горловины для незамерзайки - рядом с блоком предохранителей и аккумулятором, приходится быть аккуратнее, и пол Флекс Флур какой-то бестолковый, хотя, может, пока просто не разобрались с ним. А так...очень приятно, что машинка так о тебе заботится - и попу подогреет, и капельки со стекла смахнет, и свет правильный сама включит...и весь кайф всего за 850 тыщ - по сегодняшним временам очень бюджетно, не могу взять в толк, чего GM на такую машину и при таком спросе цены не поднимает? Хотя, видимо, в понедельник что-то такое и произойдет, как мне кажется, из намеков Сергея 8)
    Так что, всем ждунам удачи, Автомир могу рекомендовать
    PS Да, и диск с навигацией человек на выдаче выдал только после того, как я обмолвился, что Сергей Григорьянц сказал, что мне его обязательно отдадут. До этого упирался всеми способами, плакался, что на 10 машин приходит только один диск...не убедил, если честно. Если я плачу за этот диск, с какой стати мне оставлять его дилеру? Или на самом деле с дисками так плохо? Сергей, поясните, если не сложно
    1,6Т Автоматкраснаякосма - забрали 20 октября 2010.
    1.8 Механикаметроэнджой - катаем с 2006 ;-)

7. ЁЖИК Гигант мысли ASTRAханец матерый звездун ASTRAханец матерый звездун Аватар для ASTRAханец
    Спасибо
    0 / 0
     *858** 30
    jaxs
    Поздравляю! Фоточки с тебя
    Была 1.6Т Космо+Премиум
    Стал обладателем одного проходимца из Поднебесной, и вновь кЕтаИц))), судьбааа

8. Местный Заслуженный Астравод Сергей Григорьянц на верном пути Аватар для Сергей Григорьянц
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от klj
    чё-т какие-то тайны тут...Закажи, а то не успеешь и т.д. Не фига не понял.

Я конечно заказал рядом с домом в у-сервисе, вроде 33-й статус был 2 недели назад, причём не понял Питер или полька....

Сергей Григорьянц
    Может у вас заказать, 1.6 АТ космо без допов цвета техникал грей? Если быстро привезёте - я прям завтра приеду утром с предоплатой и вип-картами автомира.
    Приезжайте, такая есть в наличии. Правда, как и всегда в автомире, с допами.

Добавлено спустя 3 минуты 49 секунд:

Цитата Сообщение от zloy bulldog
    Сергей Григорьянц Скажите пожалуйста, у Вас можно уточнить по VINу, где находится мой автомобиль? Пересек он границу или может уже находится на складе GM?
    А то менеджер мне, признаюсь, попался, мягко говоря, паршивенький!
    Сразу скажу, что заказывал не в Автомире и у меня польская сборка!
    У меня есть личка.

Добавлено спустя 3 минуты 35 секунд:

Вопрос дилеру Автомир
    Заказывала свой автомобиль в августе 2010 в Автомире, машина должна была прийти в сентябре, сюдя по всему придет в середине ноября. Т.е я покупаю машину по птс, которой уже год. Все дилеры предлагают на подобные авто существенные скидки. Почему подобного не слышно про Astra J?
    Предыстория заключается в том, что до этого я ждала свою машину с мая в Блок моторс. Питерская сборка Космо. В августе я ее не дождалась и начала прозванивать других дилеров. В Автомире мне предложили машину в течении полутора месяцев польской сборки Энджой. получается переманили меня.
    Я Автомиру поверила продала свою машину, а теперь нахожусь в ситуации "Уж климакс близится, а Германа все нет!" Я хожу пешком и езжу в общественном транспорте, на меня капает дождь и снег, гастарбайтеры давят мне ноги, вытаскивают из сумки ценные вещи...
    И ко всему я получу машину которой по птс будет год!!!
    На сайте Автомира по ссылке нашла
    http://www.opel-avtomir.ru/default.asp?trID=894&pn=2

Цвет: белый GAZ
    180л.с., хэтчбэк, _ABS, _AirB4, _ESP, _ЭСП2, _ЭУР, 3-й задн.подгол, антенна разнес, борт.компьют, ВходAUX, громкоговор.7шт, громкоговор.premium7шт, датч.дождя, датч.освещ, датч.парк.зад, дисп.информ.цв.7, дисп.на пан.приб.граф, доп.с.сиг, задн.воздуховод отопителя, защита карт, зер.зад.в.внеш.с эл, подогр, скл, в цв.куз, зерк.внутр., затемн., зерк.внутр., затемн., имм, клим2зон, коз.солнцезащ.с зер.и подсв, кол.запас, сталь, докат16, консоль напол.перед.со сдвиж.подлок, корр.фар авт, креп.для дет.сид.ISOFIXдля втор.р.сид, круиз, лампы Би-ксен.голов.осв, напом.о неприст.ремне вод, об.зад.ст, ом.фар, откл.под.без.перед.пас., очечник, п.т.фары, пакет Автомагнитола CD500 Navi, пакет премиального освещения AFL+, пакет трансформации интерьера, панель центр.сереб, подлок.с 2подстакан.и и отсек
    ДОПОЛНИТЕЛЬНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ: скидка за а/м 2010 г.

Ответте мне пожалуйста это очередная лапша на мои бедные уши или скидки будут?

P.S. ПЛАЧУ НАЛИЧНЫМИ.
    Это не лапша, а косяк программы, которая подвешивает все машины на сайт из нашей внутренней программы. На Джейки скидок нет и не будет. Что касается года выпуска, не забывайте, что 2011 год будет ЗНАЧИТЕЛЬНО дороже.
    Что касается переманили, то никто не заставлял продавать Вас автомобиль. Мы делаем все возможное и невозможное, что бы привезти быстро все клиентские а/м.
    Заказал уже 1194 штуки ASTRA J. Жду...
    Сергей.

9. Участник Астравод zloy bulldog на верном пути Аватар для zloy bulldog
    Спасибо
    0 / 0
    Сергей Григорьянц Скажите пожалуйста, у Вас можно уточнить по VINу, где находится мой автомобиль? Пересек он границу или может уже находится на складе GM?
    Цитата Сообщение от Сергей Григорьянц
    У меня есть личка.
    Спасибо, я в курсе! Вопрос заключался в том, можете ли Вы мне помочь, а не куда Вам писать! Соответственно в зависимости от ответа я написал бы VIN Вам в ЛИЧКУ или не стал бы этого делать, - за ненадобностью!
    Уже не жду Astra J 1,6T AT Cosmo Premium

10. Местный Заслуженный Астравод Сергей Григорьянц на верном пути Аватар для Сергей Григорьянц
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Груня
    Сергей, вот Вы тут обмолвились, что пришла первая партия болтов. А не получится так, что щас все машинки обновят, а когда придет моя, мы будем ждать вторую партию???
    Глупый вопрос, конечно, но зная всю мою историю любви к ней, надеюсь, вы меня поймете))))
    Кстати, моя машина вышла?
    Для Вас сбережем комплектик
    По уверениям ГМ, уже поехала в Москву.

Добавлено спустя 4 минуты 10 секунд:

Цитата Сообщение от jaxs
    УРРРРААА!!!!20-го мы получили свою машинку!! Красавица,конечно,что говорить, просто слов нету. Пока ехали с Ярославки домой в Измайлово, какой-то Лексус ее аж вокруг объехал и сигналил, большой палец вверх показывая.Остальные тоже головы поворачивали. Сейчас, два дня покатавшись, могу сказать, что восторги только усиливаются. ТО пока не проходили, только номера получили, так что про проблемы с маркировкой фар не в курсе.
    Собственно, что хотел сказать - Автомир действительно молодцы(в лице Сергея Григорьянца, в основном, потому что остальные начинают шевелиться, только когда невзначай упомянешь его фамилию). Менеджеру моему(Олег Честнейший) тоже респект, поскольку пошел навстречу в некотором роде щекотливом вопросе, связанным со срочной выдачей авто, и сумел увязать не очень простые моменты работы отделов оформления и выдачи. Так что обещанные сроки поставки Автомир выдержал(просрочка на 1 день - не в счет, по-моему)...проблема только в том, что сроки эти появились только после общения с Сергеем. До этого менеджер наш (Жанна) не звонила, и уж тем более не предлагала пересесть на полячку, которые приходят, а не ждать питерку, которые даже не собираются собираться. Если б просто сидел и ждал свою машину - уверен, что получил бы ее в мае 11 года, если б вообще дождался, а не плюнул и купил бы что-то из живых, других марок и моделей. Единственное - насмешила работа человека, который выдавал нам машину.Похоже, о работе основных систем Астры специальный человек имеет очень приблизительное представление, но поучать его не стал,ибо времени было в обрез, потом просто супруге пояснил правильные алгоритмы.
    Машина пока нравится во всем,правда, не очень логичное размещение горловины для незамерзайки - рядом с блоком предохранителей и аккумулятором, приходится быть аккуратнее, и пол Флекс Флур какой-то бестолковый, хотя, может, пока просто не разобрались с ним. А так...очень приятно, что машинка так о тебе заботится - и попу подогреет, и капельки со стекла смахнет, и свет правильный сама включит...и весь кайф всего за 850 тыщ - по сегодняшним временам очень бюджетно, не могу взять в толк, чего GM на такую машину и при таком спросе цены не поднимает? Хотя, видимо, в понедельник что-то такое и произойдет, как мне кажется, из намеков Сергея 8)
    Так что, всем ждунам удачи, Автомир могу рекомендовать
    PS Да, и диск с навигацией человек на выдаче выдал только после того, как я обмолвился, что Сергей Григорьянц сказал, что мне его обязательно отдадут. До этого упирался всеми способами, плакался, что на 10 машин приходит только один диск...не убедил, если честно. Если я плачу за этот диск, с какой стати мне оставлять его дилеру? Или на самом деле с дисками так плохо? Сергей, поясните, если не сложно
    Еще раз поздравляю с покупкой! Рад, что все сложилось.
    Дисков приходит не очень много, поэтому выдающие упираются - нужно иметь НЗ.

Добавлено спустя 49 секунд:

У меня есть личка.
    Спасибо, я в курсе! Вопрос заключался в том, можете ли Вы мне помочь, а не куда Вам писать! Соответственно в зависимости от ответа я написал бы VIN Вам в ЛИЧКУ или не стал бы этого делать, - за ненадобностью!
    Пишите в личку.
    Заказал уже 1194 штуки ASTRA J. Жду...
    Сергей.

11. Местный Астравод jaxs на верном пути Аватар для jaxs
    Спасибо
    0 / 0
     с176** 197
    ASTRAханец
    Спасибо!! Фоточки обязательно,в воскресенье щелкну, отмечусь в соответствующей теме
    1,6Т Автоматкраснаякосма - забрали 20 октября 2010.
    1.8 Механикаметроэнджой - катаем с 2006 ;-)

12. Между GM и VAG'om Гигант мысли S.M.M. Астранафт Аватар для S.M.M.
    Спасибо
    120 / 4
    Сергей Григорьянц
    Сергей - по поводу ксенона ответьте что нибудь пожалуйста

Очень ждем
    Отчет про нASTRAение J
    Люди делятся на две группы : одни смеются над теми, кто вкладывает большие деньги в игрушки, а вторые смеются над теми, кто думает что эти деньги большие

13. дон Корлеоне Гигант мысли Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Аватар для Димьян
    Спасибо
    1 / 1
    Сергей, есть небольшой косяк у Вас на предпродажке. Понимаю, что это не в Вашем ведении, но может шепнете кому надо.
    Когда забирал машину увидел темные пятна на переднем пассажирском сиденьи, подумал, что намочили, когда мыли. Но что-то в течение месяца пятна не высохли. Поеду химчистить. Вы там скажите пожалуйста, чтобы грязь в клиентские машины не заносили.
    Ford Mondeo, 2.0 TDCI, Titanium Black (29.05.13 - ........)
    Opel Mokka, 1.8 AT 4x4, Cosmo+Innovation+Подушки+Кожаные AGR (04.10.13 - 15.10.15)
    Была Astra J 1,6T Cosmo+AFL+NAVI (24.09.2010 - 11.02.2012)

"Из всех глупостей жизни, стоит делать лишь те, что ведут к деньгам и оргазму" (с)

14. Между GM и VAG'om Гигант мысли S.M.M. Астранафт Аватар для S.M.M.
    Спасибо
    120 / 4
    Что касается года выпуска, не забывайте, что 2011 год будет ЗНАЧИТЕЛЬНО дороже.
    Вот не знаю радоваться или плакать?!

Добавлено спустя 40 секунд:

Димьян
    Странно. Должны целофановые чехлы одевать. Не факт что у ОД
    Отчет про нASTRAение J

15. Участник Астравод max629 на верном пути Аватар для max629
    Спасибо
    0 / 0
     м629*м 150
    Сергей Григорьянц
    покупал у вас машину в 2008, где то месяц назад хотел забрать carpass, но не тут то было!! говорят нет на мою машину! прошу помочь и как мне быть????

16. Между GM и VAG'om Гигант мысли S.M.M. Астранафт Аватар для S.M.M.
    Спасибо
    120 / 4
    max629
    Как понять нет? Его вообще не быо или же потеряли?!
    Отчет про нASTRAение J

17. дон Корлеоне Гигант мысли Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Аватар для Димьян
    Спасибо
    1 / 1
    Цитата Сообщение от S.M.M.
    Димьян
    Странно. Должны целофановые чехлы одевать. Не факт что у ОД
    Ну меня не должно волновать, где конкретно, главное что не я
    Ford Mondeo, 2.0 TDCI, Titanium Black (29.05.13 - ........)
    Opel Mokka, 1.8 AT 4x4, Cosmo+Innovation+Подушки+Кожаные AGR (04.10.13 - 15.10.15)
    Была Astra J 1,6T Cosmo+AFL+NAVI (24.09.2010 - 11.02.2012)

"Из всех глупостей жизни, стоит делать лишь те, что ведут к деньгам и оргазму" (с)

18. Между GM и VAG'om Гигант мысли S.M.M. Астранафт Аватар для S.M.M.
    Спасибо
    120 / 4
    Димьян
    Уже не докажешь. Авто за порог выехало - претензий не имеешь :P
    Отчет про нASTRAение J

19. Местный Бакалавр АСТРАномии Dweller на верном пути Аватар для Dweller
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от SRS
    Брызговики с установкой в подарок интереснее было бы
    А я вот уже жалею, что их поставили - жесткие они, уже все поободрал об бардюры, лучшеб сам резиновые прилепил. (ну это я уже привиредничаю, доволен как слон был подаркам то)
    Моя прелесть: из Шушарских, Astra-J 1,6МТ, Enjoy с пакетом Enjoy, салоном Cosmo и USB (CD400), Совсем Серебряная. ;-)
    Дилер "АВАНГАРД" (стала МОЕЙ - 19.08.2010г.)
    Вернул дилеру в обмен на Инсигнию 09.07.2013г.

20. Местный Бакалавр АСТРАномии SRS на верном пути Аватар для SRS
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Dweller
    лучшеб сам резиновые прилепил
    Резиновые не оригинал будут же тогда... Хотя резиновые получше
    А вообще не хочется чтоб был колхоз

Astra J - 1.6 AT Cosmo "Premium"

21. Между GM и VAG'om Гигант мысли S.M.M. Астранафт Аватар для S.M.M.
    Спасибо
    120 / 4
    Dweller
    И что же именно ободал и как?!
    У меня на всех авто - жесткие. И никогда с ними не было проблем, кроме того что об бордюр отрывал
    Отчет про нASTRAение J

22. Местный Заслуженный Астравод slovos на верном пути Аватар для slovos
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от jaxs
    УРРРРААА!!!!
    Поздравляю Ты стал счастливым обладателем супер-мобиля ,а главное -это цвет береги её!И фото давай
    Цитата Сообщение от jaxs
    До этого менеджер наш (Жанна) не звонила, и уж тем более не предлагала пересесть на полячку, которые приходят, а не ждать питерку, которые даже не собираются собираться.
    У меня тоже была Жанна -это дама просто отпад,она меня до последнего уверяла не перепрыгивать с Питерской,слава Богу есть Серёга Кстати Сергей там моя первая машина уже приехала или нет ещё?
    Не важно что говорят у тебя за спиной.Главное,
    что, когда оборачиваешься, все молчат.

23. Белая и пушистая Гигант мысли Тати Астранафт Аватар для Тати
    Спасибо
    0 / 0
    jaxs
    Самые искренние поздравления!Любите и берегите Вашу ласточку
    Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.

24. Между GM и VAG'om Гигант мысли S.M.M. Астранафт Аватар для S.M.M.
    Спасибо
    120 / 4
    jaxs
    Поздравляю с авто
    Отчет про нASTRAение J

25. Местный Бакалавр АСТРАномии Dweller на верном пути Аватар для Dweller
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от S.M.M.
    Dweller
    И что же именно ободал и как?!
    У меня на всех авто - жесткие. И никогда с ними не было проблем, кроме того что об бордюр отрывал
    Сами брызговики и поободрал. Машина довольно высокая и цепляется за бардюр только нижний край брызговика - он и обдирается и уже слегка мохрится. Если бы были резиновые - они бы просто гнулись и колесо в бордюр упиралось, а так низ брызговика елозит по бордюру.
    Моя прелесть: из Шушарских, Astra-J 1,6МТ, Enjoy с пакетом Enjoy, салоном Cosmo и USB (CD400), Совсем Серебряная. ;-)

26. ЁЖИК Гигант мысли ASTRAханец матерый звездун ASTRAханец матерый звездун Аватар для ASTRAханец
    Спасибо
    0 / 0
     *858** 30
    Dweller
    Привет,да поменял бы ты их на резинки
    Была 1.6Т Космо+Премиум

27. Местный Бакалавр АСТРАномии Dweller на верном пути Аватар для Dweller
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от ASTRAханец
    Dweller
    Привет,да поменял бы ты их на резинки :wink:
    Привет! Несколько лениво теперь уже снимать, другие ставить...
    Есть мысль как подмохрятся посильнее - просто аккуратненько подрезать: и махры уберутся, да и брызковики станут короче (по бордюрам елозить уже не будут).

28. ЁЖИК Гигант мысли ASTRAханец матерый звездун ASTRAханец матерый звездун Аватар для ASTRAханец
    Спасибо
    0 / 0
     *858** 30
    Dweller
    А выглядеть эта подрезка как будет,не оч по колхозному?
    Была 1.6Т Космо+Премиум

29. Местный Бакалавр АСТРАномии Dweller на верном пути Аватар для Dweller
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от ASTRAханец
    Dweller
    А выглядеть эта подрезка как будет,не оч по колхозному?
    Я тут прицелился - если все получится выглядеть будет как будто так и было с завода. (Я в далекой молодости в ночных дежурствах нецки вырезал - придется вспомнить навоки работы режущим инструментом)

Но думаю пока не актуально - пусть зиму переживут, а там видно будет, может и подрезать уже нечего будет.

30. ЁЖИК Гигант мысли ASTRAханец матерый звездун ASTRAханец матерый звездун Аватар для ASTRAханец
    Спасибо
    0 / 0
     *858** 30
    Dweller
    Опыт не пропить,эт точно,ежели изначально руки из того места-так и будет Ну да,зиму обождёшь посмотришь А я резинки поставлю наверное,тож вопрос думаю будет,не встанут как родные,надо будет чёт мастерить
    Была 1.6Т Космо+Премиум

Страница 16 из 41 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)