Страница 15 из 41 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 421 по 450 из 1227

Тема: Дилер Автомир

1. Местный Бакалавр АСТРАномии istukalov Астранафт istukalov Астранафт istukalov Астранафт Аватар для istukalov
    Спасибо
    35 / 14
    Isa555
    Давайте я попробую ответить.
    Скидок не будет в течении 3 лет на предзаказ.
    Скидки скорее всего будут на авто, которые дилеры сами для себя заказывали и которые простояли до конца года некупленными.

Поскольку вы заказали в Автомире и как бы стали членом Астраклуба, то вам возможно сделают подарок какой то - например коврики или что-то типа того. Ну это мое ИМХО.

А по поводу скидки, здесь Сергей приводил инфу уже, что на J не
    будет первых трех лет скидок к сожалению.
    Тати на самом деле не с этой позиции на вас не наехала. Она просто вам пытается сказать очевидное, вот и все.
    И касаемо машины если она вам не нужна, то поверьте у вас очередь быстро выкупят или ее дилер сам отдаст спокойно.
    У вас тоже странная позиция, как будто вы одолжение делаете, что покупаете ее как бы уже старого года.
    Но именно эту модель многие другие купили бы старого года и не парились бы скидками. Проблема в том, что сейчас ажиотах и скидок реально не будет на эту модель...[/b]
    Opel Astra J, 1.4T, 6МКП, Cosmo, Misty Lake, AFL+, 119000 км

2. Между GM и VAG'om Гигант мысли S.M.M. Астранафт Аватар для S.M.M.
    Спасибо
    120 / 4
    Цитата Сообщение от Romuz
    Пока Jка в дефиците никаких скидок не будет, забудьте
    Я согласен с этим, но зачем писать тогда на сайте?!
    [IMG]http://s20.**********/d28bed0af07a828857ce664ba4ecd62b.gif[/IMG]
    Отчет про нASTRAение J
    Люди делятся на две группы : одни смеются над теми, кто вкладывает большие деньги в игрушки, а вторые смеются над теми, кто думает что эти деньги большие

3. Местный Бакалавр АСТРАномии istukalov Астранафт istukalov Астранафт istukalov Астранафт Аватар для istukalov
    Спасибо
    35 / 14
    S.M.M.
    Миша, а ты не хочешь купить машину, которая в наличии? К тому же скидка на нее идет, может получится что уложишься?
    Они Премиум разница только в движке, автомате и лошадинных силах.

4. Белая и пушистая Гигант мысли Тати Астранафт Аватар для Тати
    Спасибо
    0 / 0
    Isa555
    Где Вы увидели агрессию?Процитируйте,пожалуйста.Позабавили просто. И там еще смайлики налеплены...Просто Ваша ситуация в свете местных ждунов,которые по полгода ждали свое авто...Ну,не знаю...
    Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.

5. Между GM и VAG'om Гигант мысли S.M.M. Астранафт Аватар для S.M.M.
    Спасибо
    120 / 4
    istukalov
    Ты думаешь много дадут скидку?

Если Сергей пояснит какова окончательная цена для АСТРАКЛУБА с учетом всех скидо и т.д. то может тогда сегодня ФФ-2 на продажу выставлю
    Отчет про нASTRAение J
    Люди делятся на две группы : одни смеются над теми, кто вкладывает большие деньги в игрушки, а вторые смеются над теми, кто думает что эти деньги большие

6. Местный Бакалавр АСТРАномии istukalov Астранафт istukalov Астранафт istukalov Астранафт Аватар для istukalov
    Спасибо
    35 / 14
    S.M.M.
    Ну и я о том же
    Раз указали слова скидка, может и сложиться у тебя такое чудо.

7. Между GM и VAG'om Гигант мысли S.M.M. Астранафт Аватар для S.M.M.
    Спасибо
    120 / 4
    istukalov
    Я думаю как и у моего знакомого когда он покупал себе авто(тоже ожиотажное в свое время)
    Ему сказали подарок и когда получал авто он получил подарок - ручку и блокнот. Говорит тогда в лицо менеджеру хотел бросить но передумал: А он то тут причем?!
    Отчет про нASTRAение J

8. Новичок Новичок Isa555 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Тати
    Здорово просто, что вы за свои наличные деньги и ждать готовы годами и прошлогоднюю машину покупать и скидку не хотите и гастрарбайтеров, которые деньги из сумки воруют любите. Вы просто ангел, а не человек! На таких страна держится.

9. Местный Бакалавр АСТРАномии istukalov Астранафт istukalov Астранафт istukalov Астранафт Аватар для istukalov
    Спасибо
    35 / 14
    S.M.M.
    Кто?
    Я имел в виду, что если скидку дадут весомую тебе на авто данный и ты уложишься по сумме, тогда будешь скоро ездить на авто.
    Ты кстати напиши в личку Сергею, я думаю он быстрее среагирует, а еще лучше позвони.

10. Новичок Новичок Isa555 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    S.M.M.
    Я согласна с вами за год ожидания ручка и блокнот отличные подарки!
    Просто ждешь, ждешь, а на мондео скидку можно в 90 000 получить к примеру.

11. Дава Маркыч Заслуженный флудер klj капитан-полковник klj капитан-полковник klj капитан-полковник Аватар для klj
    Спасибо
    5 / 1
    Цитата Сообщение от Isa555
    Тати
    Здорово просто, что вы за свои наличные деньги и ждать готовы годами и прошлогоднюю машину покупать и скидку не хотите и гастрарбайтеров, которые деньги из сумки воруют любите. Вы просто ангел, а не человек! На таких страна держится.
    М-дя...Лучше сидеть на форуме и пытатся всем чего-то доказать. Езжайте тогда в автомир, при личной встрече Сергей предлагал форумчанам и скидки на машины со склада и плюшки всякие. Проблема-то не глобальная...

вот девушка не поленилась и доехала:
    поговорила сегодня с Григорьянцем. очень приятный мужчина, осталась довольна общением с ним. к моей проблеме отнесся с пониманием, на все вопросы ответил.
    он пояснил, что выражение "завод встал" - на самом деле просто факт того, что производство не укладывается в сроки. из 2000 а\м производится по 500-600 штук.
    сходили с ним на склад, посмотрели машины, которые сейчас находятся в наличии. все полячки. сборка без косяков, однако стоит премиум пакет и всякие допы: сигнализация, турботаймер, мультилок... предложил 20% скидку на все это оборудование, установленное непосредственно в салоне.
    буду думать либо брать полячку в наличии, либо ждать своего первоначального питерского заказа, который будет непонятно когда, хотя ориентировочная дата сборки все-таки не май, а январь... но опять же: новогодние праздники, туда-сюда... в общем не раньше февраля это точно. и еще пугает то, что в питере ее могут криво собрать (начиталась тут про жуткие зазоры, а эту полячку я хотя бы видела, сидела в ней, косяков в виде жутких зазоров не обнаружила.
    Astra J 1.6T Technical Grey (11.2010 - уехала 09.09.2015)
    "Каждый у кого нет машины мечтает ее купить. Каждый, у кого есть машина, мечтает ее продать. И не делает это лишь потому, что продав, останется без машины."

12. Местный Бакалавр АСТРАномии istukalov Астранафт istukalov Астранафт istukalov Астранафт Аватар для istukalov
    Спасибо
    35 / 14
    Isa555
    Каждый выбирает то, что хочет.
    Но если скидки на предзаказ нет, то что вы хотите от дилера?
    Если дилер указывает скидку на авто, то берите этот авто со скидкой.

Вроде бы никаких проблем нет.
    Я бы взял вариант, который вы указали, но признаюсь честно у меня нет таких денег, даже с учетом возможно скидки, во вторых я не люблю автомат и в третьих, не хочется тратить много денег на бензин по пробкам

Поэтому и жду своей комплектации.

13. Новичок Новичок Isa555 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    klj
    Если вы проследите ветвь, то увидете, я что у мною просто был задан вопрос. Зная, что на форум заходят представители дилера хотелось услышать на него ответ. С Сергеем я не общалась.
    Мою голову, если честно, очень заморочили. Если есть какие-то акции, то хотелось бы реальных и конкретных предложений. Спорить ни с кем вообще не хочу.
    Миру мир! с Автомира скидку

14. Белая и пушистая Гигант мысли Тати Астранафт Аватар для Тати
    Спасибо
    0 / 0
    klj
    Вы как-то странно цитаты выдали,выглядит так,как будто это я написала.Это писала девушка Роксилайф в соседней ветке.
    klj
    Поаккуратнее плиз.

15. Дава Маркыч Заслуженный флудер klj капитан-полковник klj капитан-полковник klj капитан-полковник Аватар для klj
    Спасибо
    5 / 1
    Isa555
    Дык я вам про то и говорю, чего сидеть и ждать, если можно тупо набрать номер Автомира и спосить Сергея. Может у него инет отрубился и чтож теперь его неделю , две, месяц тут ждать? Не пойму, чесслово. А вот по результатам разговора можно уже и тут настрочить, типа Сергей "падонак" скидок не дал и вообще послал лесом. Вот тогда мы все и обсудим. А в данный момент -вилами по воде.

Добавлено спустя 45 секунд:

Тати
    а сорь ...Исправлю щас.
    "Каждый у кого нет машины мечтает ее купить. Каждый, у кого есть машина, мечтает ее продать. И не делает это лишь потому, что продав, останется без машины."

16. Местный Опытный Астравод Груня на верном пути Аватар для Груня
    Спасибо
    0 / 0
    Isa555, Murano Ребята как я вас понимаю! У меня аналогичная ситуация. Я так поняла, что орать, кричать и требовать тут бесполезно!
    Единственная вина Автомира, НЕ ФИГ БЫЛО ОБЕЩАТЬ!
    Сама менеджер по продажам и знаю, что иногда лучше перебдеть, и сказать клиенту максимальные сроки. Увы, нам обещали другие.

Так что сидим и ждем. Наберемся терпения.

17. Новичок Новичок Isa555 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    klj
    Я машину в Щелковском Автомире заказывала, а Сергей помоему на Ярославке. И куда мне ехать (главное на чем, потому как Ярославский Автомир на МКАДе) и кому звонить, я не зна!
    Кстати на выходных был случай позвонила на Ярославку, увидела инфу на сайте, что в свободной продаже Космо, мне менагер сказал, приезжайте она одна, я чуть было не сорвалась, позвонила своему менагеру на щелковку, он ответил, что этой машины в свободной продаже нет, она клиентская. Вот так! они еще и между собой клиентов переманивают. На Ярославке обещал мне Космо продать прям сейчас, а потом перезвонил, нету говорит, но все равно приезжайте мы вам Энджой подберем.

18. Белая и пушистая Гигант мысли Тати Астранафт Аватар для Тати
    Спасибо
    0 / 0
    Здорово просто, что вы за свои наличные деньги и ждать готовы годами и прошлогоднюю машину покупать и скидку не хотите и гастрарбайтеров, которые деньги из сумки воруют любите. Вы просто ангел, а не человек! На таких страна держится. Exclamation
    Честно ждала свою полгода.Ни на кого не кидалась,скидок не требовала.Прошлогоднюю Вам никто пока не предлагает.На новые Астры дикий спрос не только у нас,но и в Европе.На сайтах некоторых немецких дилеров срок поставки прописан 6 мес.Заводы не справляются с объемом заказов.
    Карманники и хамы,наблюдаемые мною в метро,преимущественно славянской национальности.В конце ставлю смайлик "спокойна,как удав"
    Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.

19. Участник Астравод BerezitskyS на верном пути Аватар для BerezitskyS
    Спасибо
    0 / 0
     н007ах 99
    S.M.M.
    Я согласна с вами за год ожидания ручка и блокнот отличные подарки!
    Просто ждешь, ждешь, а на мондео скидку можно в 90 000 получить к примеру.
    так купите мондео, сдалась вам новая астра, которую пол года ждать, да еще без скидок...

20. Одноглазый Гигант мысли Sipa Астранафт Аватар для Sipa
    Спасибо
    8 / 0
    Цитата Сообщение от Груня
    НЕ ФИГ БЫЛО ОБЕЩАТЬ!
    А меня не обманули. Обещали, что в октябре получу, все к этому пока идет. Надеюсь все получится.

21. Дава Маркыч Заслуженный флудер klj капитан-полковник klj капитан-полковник klj капитан-полковник Аватар для klj
    Спасибо
    5 / 1
    Isa555
    ну я тож в данный момент пешком, но если прижарило-бы стартанул не задумываясь. А зам.генерального по Опелям в Автомире я так думаю больше знает манагеров на Щёлковской.

22. Новичок Новичок Isa555 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Тати
    Девушка неславянской национальности, я на вас не кидаюсь и вам не пишу! Уже 10 раз подчеркивала, от кого хотела бы получить ответ. Не пишите мне больше комментарии. Ездите, спокойная, как удав на своей машине и не провоцируйте людей пожалуйста. Очень Вас прошу. Очень, очень.

Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:

klj
    Я и стартанула, обман раскрылся практически в пути.

23. Между GM и VAG'om Гигант мысли S.M.M. Астранафт Аватар для S.M.M.
    Спасибо
    120 / 4
    Isa555
    Я когда свою КОСМО искал, по салонам катался - мне все предлагали ENJOY + пакет ENJOY и говорили - это же почти КОСМО.
    Я им говорил что салон нравится космо мне тогда предлагали ENJOY + пакет ENJOY + AGR и говорили: во, классно. Парктроник поставим сами а этот салон лучше чем КОСМО

Я - нафиг. ХОЧУ КОСМО

Опять роятся.
    Есть КОСМО все как надо. Скоро будет. Называет цену.
    Я - чего так дорого?
    А мне - так 1,6Т + КОСМО + Премиум.
    Это даже лучше чем вы хотели 1,4ТКОСМО а недостающие деньги вам вот эта девушка в кредит даст.

А вообще: ждите мой рассказ про мое общение с ОД(не только Опель)
    Там я расскажу как авто выбирал себе и как с ОД общался
    Отчет про нASTRAение J

24. Новичок Новичок Isa555 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    S.M.M.
    У меня все происходило почти также. Космо я заказывала питерскую и космо мне нравится именно из-за салона. Но те, космо, которые предлагают из польши все с такими допами, что выходит разница от 100 000 до 150 000, а за 850 000 тысяч можно смотреть машину классом выше.
    А у Вас чем закончилось? Что в итоге взяли или хотите взять?

25. Местный Бакалавр АСТРАномии istukalov Астранафт istukalov Астранафт istukalov Астранафт Аватар для istukalov
    Спасибо
    35 / 14
    S.M.M.
    Я тебе вечером интересную вещь расскажу, которую узнал и про которую Сергей тут упоминал!
    Будет весело

Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:

Isa555
    Классом выше можно взять только в кредит с дополнительной суммой минимум в 200 000 тыс рублей.
    Или дайте ссылку на класс выше за 850 тыс рублей и чтобы там все было то же, что и в J за эту цену...

26. Новичок Новичок Isa555 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    istukalov
    vожет и не будет навигации, ксенона, и т п. Но мне они и в астре не нужны. Я не хочу, чтобы меня раскручивали на не нужные мне опции. Я бы взяла голую косму и мне хватило бы этого выше крыши.

27. Местный Опытный Астравод Груня на верном пути Аватар для Груня
    Спасибо
    0 / 0
    Сергей, вот Вы тут обмолвились, что пришла первая партия болтов. А не получится так, что щас все машинки обновят, а когда придет моя, мы будем ждать вторую партию???
    Глупый вопрос, конечно, но зная всю мою историю любви к ней, надеюсь, вы меня поймете))))
    Кстати, моя машина вышла?

28. Местный Бакалавр АСТРАномии istukalov Астранафт istukalov Астранафт istukalov Астранафт Аватар для istukalov
    Спасибо
    35 / 14
    Isa555
    Ну я не про эти допы
    Поскольку они в штат не входят к сожалению..

Я про то, что втат входят.

29. Между GM и VAG'om Гигант мысли S.M.M. Астранафт Аватар для S.M.M.
    Спасибо
    120 / 4
    Isa555
    Закончилось все тем что выбрал Astra J 1.4Т COSMO
    Вот жду когда Фокус продавать надо будет

istukalov
    Игорь - жду вечера
    Отчет про нASTRAение J

30. Местный Заслуженный флудер barabek на верном пути Аватар для barabek
    Спасибо
    2 / 0
    Можно смотреть машину классом выше.
    Смотреть можно, кузов и правда будет классом выше, а внутри максимум ENJOY.
    Самый выгодный бизнес - это фирма "Президент"
    Ему мэр и губернатор приносят дивиденд

Страница 15 из 41 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)