SRS
Боюсь это ждет всех кто и заказал и кто все еще на 21 статусе!
Если произойдет подорожание, то Астра J наверно у меня отпадет.
Но вот что убило, так это то, что я прождал столько времени и никто мне не объяснил по какой мать ее причине машину не получу в срок.
Opel Astra J, 1.4T, 6МКП, Cosmo, Misty Lake, AFL+, 119000 км
Сергей Григорьянц
Понятно.
Значит моя еще может задержаться
а по поводу второй части вопроса?!
[IMG]http://s20.**********/d28bed0af07a828857ce664ba4ecd62b.gif[/IMG] Отчет про нASTRAение J
Люди делятся на две группы : одни смеются над теми, кто вкладывает большие деньги в игрушки, а вторые смеются над теми, кто думает что эти деньги большие
Сегодня позвонил Артем и сказал что машина уже в Москве и можно оформлять документы. Ура
Огромное спасибо Сергею!!! Все что здесь говориться и обещается все делают
Сергей Григорьянц
Т.е. авто может подорожать на эти 5000 и задержаться в поставке + перейти на 2011 год и для меня цена ихзменится если подорожание
[IMG]http://s20.**********/d28bed0af07a828857ce664ba4ecd62b.gif[/IMG] Отчет про нASTRAение J
Люди делятся на две группы : одни смеются над теми, кто вкладывает большие деньги в игрушки, а вторые смеются над теми, кто думает что эти деньги большие
Боюсь это ждет всех кто и заказал и кто все еще на 21 статусе!
Не должна она для Вас подорожать, если вообще она подорожает именно на днях, договор то уже оформлен, когда покупал Вектру С в 2008 году, машина была заказана в декабре, подорожание было с 10 января, для меня машина не подорожала, так что не переживайте
Сегодня позвонил Артем и сказал что машина уже в Москве и можно оформлять документы. Ура Smile
Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.
Сегодня позвонил Артем и сказал что машина уже в Москве и можно оформлять документы. Ура Smile
Я уж понял, Благодарствую ! )
Кстати как Вас зовут ? Предполагаю, Таня ?
Новости безрадостные, прогнозировали конец октября, теперь уже середина ноября...
Да ладно, не отчаивайся, у них сейчас проблема с болтами, ща поменяют и всё будет гуд
Да спасибо, конечно, за поддержку, но легче все равно не стало.
Как-то нужно быть диллеру полояльнее к постоянным клиентам, а не запихивать в конец очереди.
Добавлено спустя 15 минут 51 секунду:
[А если серьезно,просто не поняла,почему которую страницу подряд выражается вотум недоверия как г-ну С.Григорьянцу лично,так и компании Автомир в целом?По-моему пока никто из астраклубовцев не отписался,что был обделен или обманут.Я,как клиент,осталась вполне довольна.Без обид [/quote]
Знаете, у каждого своя история, у меня она не слишком позитивная.
Менеджер в кавычках молчал, как партизан, о переносах срока производства, о польской квоте узнала только благодаря астроклубу, альтернативные варианты были предложены только после кляузы Сергею (за что ему огромное человеческое спасибо), менеджер терерь разговаривает со мной через губу (ах, какие мы обидчивые ), теперь автомобиль завис на складе в Польше (ну здесь хоть диллер не причем).
И вот мучает меня один вопрос...
Предыдущий автомобиль приобретен в Автомир, все ТО и ремонт у диллера, где хоть капля лояльности к постоянному клиенту? Что мешало нормально информировать о поставках и предлагать варианты?
Так что, как видите, не все так красиво. А за Вас, конечно, можно только порадоваться.
Менеджер в кавычках молчал, как партизан, о переносах срока производства, о польской квоте узнала только благодаря астроклубу,
У многих,заказавших у других дилеров,аналогичная ситуация.Никто тогда не мог предполагать,что с питерской сборкой так получится.Молчал,скорее всего,потому что сам толком не знал,а не из вредности.
Сообщение от Murano
Что мешало нормально информировать о поставках и предлагать варианты?
Отсутствие ясности на заводе в Шушарах.Не думаю,что менеджер лично был заинтересован оставить Вас без машины))
В любом случае,желаю Вам удачи и скорейшего получения Вашей ласточки
Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.
А может менеджер просто распихивал Польские машины новым клиентам, а Murano ничего не говорил о сроках, чтобы он не отказался. Ждал что вот-вот её в Питере примут на сборку или дату хотя бы назначат, а потом говорил бы что осталось совсем немного, через 1.5 месяца машину привезут.
Самый выгодный бизнес - это фирма "Президент"
Ему мэр и губернатор приносят дивиденд
А ты оплатил машину? Вроде 3 дня ждать после оплаты авто.
Да, поступление денег Автомир увидит в понедельник, но копию квитанции я Артему скинул. Обещает ПТСку к четвергу. Все конечно логично и объяснимо, но машина от склада GM до салона больше недели ехала... уж очень хочется быстрее
чё-т какие-то тайны тут...Закажи, а то не успеешь и т.д. Не фига не понял.
Я конечно заказал рядом с домом в у-сервисе, вроде 33-й статус был 2 недели назад, причём не понял Питер или полька....
Сергей Григорьянц
Может у вас заказать, 1.6 АТ космо без допов цвета техникал грей? Если быстро привезёте - я прям завтра приеду утром с предоплатой и вип-картами автомира.
Astra J 1.6T Technical Grey (11.2010 - уехала 09.09.2015)
"Каждый у кого нет машины мечтает ее купить. Каждый, у кого есть машина, мечтает ее продать. И не делает это лишь потому, что продав, останется без машины."
ASTRAханец
да я и сегодня поеду... Только смысл должен быть, а я не пойму за что дёргаться.
Astra J 1.6T Technical Grey (11.2010 - уехала 09.09.2015)
"Каждый у кого нет машины мечтает ее купить. Каждый, у кого есть машина, мечтает ее продать. И не делает это лишь потому, что продав, останется без машины."
Сергей Григорьянц Скажите пожалуйста, у Вас можно уточнить по VINу, где находится мой автомобиль? Пересек он границу или может уже находится на складе GM?
А то менеджер мне, признаюсь, попался, мягко говоря, паршивенький!
Сразу скажу, что заказывал не в Автомире и у меня польская сборка!
Вопрос дилеру Автомир
Заказывала свой автомобиль в августе 2010 в Автомире, машина должна была прийти в сентябре, сюдя по всему придет в середине ноября. Т.е я покупаю машину по птс, которой уже год. Все дилеры предлагают на подобные авто существенные скидки. Почему подобного не слышно про Astra J?
Предыстория заключается в том, что до этого я ждала свою машину с мая в Блок моторс. Питерская сборка Космо. В августе я ее не дождалась и начала прозванивать других дилеров. В Автомире мне предложили машину в течении полутора месяцев польской сборки Энджой. получается переманили меня.
Я Автомиру поверила продала свою машину, а теперь нахожусь в ситуации "Уж климакс близится, а Германа все нет!" Я хожу пешком и езжу в общественном транспорте, на меня капает дождь и снег, гастарбайтеры давят мне ноги, вытаскивают из сумки ценные вещи...
И ко всему я получу машину которой по птс будет год!!!
На сайте Автомира по ссылке нашла http://www.opel-avtomir.ru/default.asp?trID=894&pn=2
Тати
Зачем столько агрессии? Просто неприятно, что GM сам искусственно создает спрос на машины, что конвеер в Питере до сих пор работает через пень колоду. Над нами же покупателя в наглую издеваются, а мы почему должны ругаться между собой, а не высказывать свои претензии дилерам и производителям. Ах, вы еще и скидки захотели, да как вы посмели!
Если бы в Питере сделали все нормально, то я свою машину, заказанную с мае в Блок моторс получила бы в конце июля начале августа.
Совковая ситема мышления, при которой человек, стоящий с тобой в очереди за тем же самым еще и покрикивает: Да как ты посмел об этом даже заикнуться!
Молодец Вы такая хохотушка!
Да, вопрос я задала дилеру, по существу, в нужной ветке,и хочу его получить от дилера и по существу.