Rocknrolla, nitsuko а чего, никому еще не звонили? Мне, кстати, кажется от прихода авто к дилеру до звонка на ваш мобильный может пройти около 3-4 дней.
Не знаю как в автомире, но в другом салоне сказали что Питер от изготовления до прихода в салон может и месяц пройти, а Польша приходит быстрее но ГМ на них ПТС выдает неохотно. А после истории с болтами может и еще меньше.
Поэтому формально Польша быстрее, но не факт что отдадут раньше.
Если я не прав, надеюсь Сергей меня поправит.
Добавлено спустя 7 минут 34 секунды:
Сергей, и пожалуйста поясните один момент.
Был в автосалоне и услышал разговор менеджера с клиентом. Он заказывал 1.4Т( комплектацию не знаю) и его авто с Питера перекинули на Польшу, в связи с чем его авто дорожает на 5000р и срок сдвигается, причем это считается форс- мажор
От менеджера я ничего не смог добиться, с клиентом чуть не подрались(козел он).
[IMG]http://s20.**********/d28bed0af07a828857ce664ba4ecd62b.gif[/IMG] Отчет про нASTRAение J
Люди делятся на две группы : одни смеются над теми, кто вкладывает большие деньги в игрушки, а вторые смеются над теми, кто думает что эти деньги большие
В автомире заказ на машину 2-й польской квоты сделал 23 августа.
Но это лишь маленькая часть истории ожидания.
Первоначально заказывал в апреле в одном из салонов Казани, питерскую... Но когда сроки производства стали с каждым днем сдвигаться на неопределенный срок, забрал предоплату. И вот сегодня моя серебристая красавица ждет меня в салоне, и надеюсь в ближайшее время ее забрать
Ничего,ничего.Все уже привыкли
А если серьезно,просто не поняла,почему которую страницу подряд выражается вотум недоверия как г-ну С.Григорьянцу лично,так и компании Автомир в целом?По-моему пока никто из астраклубовцев не отписался,что был обделен или обманут.Я,как клиент,осталась вполне довольна.Без обид
Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.
Не знаю как в автомире, но в другом салоне сказали что Питер от изготовления до прихода в салон может и месяц пройти, а Польша приходит быстрее но ГМ на них ПТС выдает неохотно. А после истории с болтами может и еще меньше.
Поэтому формально Польша быстрее, но не факт что отдадут раньше.
Если я не прав, надеюсь Сергей меня поправит.
Добавлено спустя 7 минут 34 секунды:
Сергей, и пожалуйста поясните один момент.
Был в автосалоне и услышал разговор менеджера с клиентом. Он заказывал 1.4Т( комплектацию не знаю) и его авто с Питера перекинули на Польшу, в связи с чем его авто дорожает на 5000р и срок сдвигается, причем это считается форс- мажор
От менеджера я ничего не смог добиться, с клиентом чуть не подрались(козел он).
Питер может задержаться на конвейере, на 38 статусе, на неопределенное время, Польша производится и приезжает быстро. Болты были исключением - они сегодня приехали (первая партия). ПТС выдается сразу после оплаты а/м дилером в ГМ.
Что касается переносов сроков, то всяко бывает - Питер долго не одобрялся в производство, из-за этого менеджеры предлагали и предлагают Польшу.
Добавлено спустя 3 минуты 57 секунд:
Сообщение от SRS
Сообщение от Sipa
Сообщение от SRS
Распечатал Купон Астра клуба ? Потом отпишись дали коврики и скидку... , ладно ?
Ок, только забирать я ее буду только когда оформлю все документы, думаю не ранее середины-конца следующей недели.
Я тоже хочу в Автомире заказать, просто интересно, дадут там что обещали, ладно буду ждать середины недели
Если хотите заказать в Автомире, срочно заказывайте. Я не шучу, но лучше разбираться с ковриками и скидкой потом - мы Вам ее все равно дадим. В понедельник будет уже поздно. Больше ничего комментировать не буду, решать Вам, и не говорите потом, что я Вас не предупреждал.
почему которую страницу подряд выражается вотум недоверия как г-ну С.Григорьянцу лично
Вот как раз к Сергею есть доверие, но Сергей не Ген.Директор, бывает такое что дилеры могут поменять правила причём это узнаешь в самый последний момент...
Вот как раз к Сергею есть доверие, но Сергей не Ген.Директор, бывает такое что дилеры могут поменять правила причём это узнаешь в самый последний момент...
Ты не овэн по знаку зодиака? Знаю парочку овэнов,так их переспорить...
Добавлено спустя 49 секунд:
Сообщение от SRS
Ну это внушает оптимизм
Ну я старалась
Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.