Сейчас у ворот нашей стоянки в Пирогово стоят три автовоза с Опелями. Сегодня примут, опишут, завтра у логистов будет информация. Я же говорил, в течение трех дней!
Сергей Григорьянц, подскажи.
Был в Автомире на Ярославке, просил астру 1,6А соsмо белую к апрелю, сказали, что нужно приходить в феврале.
Менеджер просто к 20.00 устал и не хотел со мной связываться или это так и есть. По тому, что пишут на форуме, машину придется ждать около 6 месяцев. ГДЕ ЛОГИКА????
В Genser Люберцы заказ готовы принять, но я у вас уже брал машину (все устроило) и хотелось бы продолжать сотрудничать.
Rocknrolla
Да я бы разгулялась, но меня и так тут скандалершей и истеричкой прозвали)))) Я уже оборалась тут по поводу своей машины... А воз (пардон, автовоз) и ныне там)))
Ну мы же дарим не один коврик-подарок, а целых четыре, а это уже множественное число
Эта акция постоянно идёт у вас, и для всех ? Не получится так что весной она кончится ? А то я поведусь на коврики, а мне потом скажут извините сейчас акции такой нету
Если обозначить себя, как астраклубника, коврики будут. Это не акция, это долговременное сотрудничество с астраклубом
Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Сообщение от dima77
мне вот ничего не подарили в пятницу машину получал
А Вы почему Олегу ничего не сказали про астраклуб? Они у меня все заточены под подарки для вашего брата!
Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
Сообщение от Славентий
Сергей доброго времени суток!
Не подскажите, если сейчас заказать астру в комплектации 1.6 АТ в космо, то когда придет авто, чтобы в ПТС был 2011 год?
Заранее спасибо!
Заказать можно хоть сейчас, раньше 2011 года ни одна клиентская машина уже не произведется (это относится только к новым заказам)
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Сообщение от Shustrik
и моей пора бы тоже приехать
Ждите звонка от менеджера.
Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
Сообщение от officer
Сергей Григорьянц, подскажи.
Был в Автомире на Ярославке, просил астру 1,6А соsмо белую к апрелю, сказали, что нужно приходить в феврале.
Менеджер просто к 20.00 устал и не хотел со мной связываться или это так и есть. По тому, что пишут на форуме, машину придется ждать около 6 месяцев. ГДЕ ЛОГИКА????
В Genser Люберцы заказ готовы принять, но я у вас уже брал машину (все устроило) и хотелось бы продолжать сотрудничать.
Прошу скинуть в личку фио менеджера - будет казнен завтра утром.
Лучше заказать сейчас, тогда к апрелю машину получите! Нам тоже хотелось бы продолжить сотрудничество!
Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:
Сообщение от Груня
Rocknrolla
Да я бы разгулялась, но меня и так тут скандалершей и истеричкой прозвали)))) Я уже оборалась тут по поводу своей машины... А воз (пардон, автовоз) и ныне там)))
Я вот, например, никак Вас не прозывал.
Воз ныне там, а в четверг-пятницу выезжает в Москву. Ждите на следующей неделе Вашу красавицу.
Когда покупал Вектру С (ресталинг) в 2008 году, брал с собой распечатку с Астра клуба, типа "Купон Астраклуб" давали скидку 10% на все доп оборудование (коврики, брызговики, сумка с огнетушителем и остальной лобудой, компрессор-насос и т.д. , а ща как хрен его знает
с Астрой и клубникой енто пароль что ли такой
Потом в Автомире скажут пришёл какой то придурок с астрами и требует коврики подарить
Когда покупал Вектру С (ресталинг) в 2008 году, брал с собой распечатку с Астра клуба, типа "Купон Астраклуб" давали скидку 10% на все доп оборудование (коврики, брызговики, сумка с огнетушителем и остальной лобудой, компрессор-насос и т.д. , а ща как хрен его знает
с Астрой и клубникой енто пароль что ли такой
Потом в Автомире скажут пришёл какой то придурок с астрами и требует коврики подарить
Короче, приходим забирать авто, при осмотре спрашиваем у менеджера, а где же коврики о_О? Менеджер делает удивленные глаза: "КАКИЕ???", а вы ему говорите, те, которые Сергей Григорьянц на форуме сайта www.astraclub.ru обещал.
Про клубнику улыбнуло!
Купон с астраклуба действует, скидки на доп. оборудование - 10%, плюс подарок ждунам, если нужен пароль, то: "Григорьянц". Этого достаточно
Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Сообщение от nitsuko
Сергей Григорьянц, а болты уже поступили к вам в салоны?
Болты обещают теперь к пятнице, автовозы вовсю разгружаются.