Страница 11 из 41 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 330 из 1227

Тема: Дилер Автомир

1. Местный Бакалавр АСТРАномии SRS на верном пути Аватар для SRS
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Тати
    SRS
    S.M.M.
    Успокойтесь,никому из получивших там,а нас много,ничего не повесили никуда
    Ну да, я и смотрю на дорогах частенько попадают авто у кого СТС, у кого АВТОМИР приклеено и т.д., наверное владельцы этих авто очень просили приклеить эту рекламную вывеску

quote="S.M.M."]Тати
    Да я и не переживаю. Во первых я там не заказывал а во вторых у меня с моим дилером это уже оговорено [/quote]

А в каком салоне заказывали ?

2. Белая и пушистая Гигант мысли Тати Астранафт Аватар для Тати
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от SRS
    я и смотрю на дорогах частенько попадают авто у кого СТС, у кого АВТОМИР приклеено
    Это было давно и неправда.Но если получившим Вы не верите,обсудите это с Вашим менеджером
    Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.

3. Местный Бакалавр АСТРАномии SRS на верном пути Аватар для SRS
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Тати
    Цитата Сообщение от SRS
    я и смотрю на дорогах частенько попадают авто у кого СТС, у кого АВТОМИР приклеено
    Это было давно и неправда.Но если получившим Вы не верите,обсудите это с Вашим менеджером
    Ну как это не верю, верю, хорошо что всё меняется к лучшему

4. Между GM и VAG'om Гигант мысли S.M.M. Астранафт Аватар для S.M.M.
    Спасибо
    120 / 4
    Цитата Сообщение от SRS
    В трех: Чехов, Сити, Кларус

И везде оговаривалось.
    [IMG]http://s20.**********/d28bed0af07a828857ce664ba4ecd62b.gif[/IMG]
    Отчет про нASTRAение J
    Люди делятся на две группы : одни смеются над теми, кто вкладывает большие деньги в игрушки, а вторые смеются над теми, кто думает что эти деньги большие

5. Местный Бакалавр АСТРАномии SRS на верном пути Аватар для SRS
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от S.M.M.
    Цитата Сообщение от SRS
    В трех: Чехов, Сити, Кларус

И везде оговаривалось.
    Предоплата везде одинаковая ?

6. Участник Начинающий Астравод ЖОПА на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Люди, на сайте опеля да и автомира написано что с 5 октября по 31 декабря купившим опель зимняя резина или компенсация каско в подарок!!!! скидки кредитные программы и прочее на все кроме J, а каско и резина вроде вообще на опель (т е и на J как я понимаю) Есть какая информация??? Если че мне хаку 5 плииииз.....

7. ⎝⏠⏝⏠⎠ Заслуженный флудер Mosquito звездун Аватар для Mosquito
    Спасибо
    6 / 0
     с830вс 190
    ЖОПА только если зимнюю шипованную клизму
    Овладел 10.10.10 Astra J Cosmo Black 1.6 MT+Prem. Великий рыцарь ордена ждунов, пал в сражении. Переродился. ждал с 10 апреля по 10 октября.

8. Местный Заслуженный флудер barabek на верном пути Аватар для barabek
    Спасибо
    2 / 0
    Самый выгодный бизнес - это фирма "Президент"
    Ему мэр и губернатор приносят дивиденд

9. Местный Опытный Астравод Rocknrolla на верном пути Аватар для Rocknrolla
    Спасибо
    5 / 0
    Цитата Сообщение от ЖОПА
    Люди, на сайте опеля да и автомира написано что с 5 октября по 31 декабря купившим опель зимняя резина или компенсация каско в подарок!!!! скидки кредитные программы и прочее на все кроме J, а каско и резина вроде вообще на опель (т е и на J как я понимаю) Есть какая информация??? Если че мне хаку 5 плииииз.....
    Смех смехом, а на сайте действительно это написано, и причем подленькие надписи мелким шрифтом отсутствуют... А по телефону горячей линии мне сообщили что астра J учавствует только в акции по зимним колесам, причем принимать участие в акции или нет дилер принимает самостоятельно
    GM - Great Mistake

10. Местный Заслуженный Астравод Сергей Григорьянц на верном пути Аватар для Сергей Григорьянц
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Sipa
    Димьяну подарили коврики, он где-то раскололся. Что кроме этого дарят, не знаю (слово подарки Сергей Григорьянц произносит во множественном числе). Сергей, а у вас только резиновые подарки, велюровые не дарите?
    Ну мы же дарим не один коврик-подарок, а целых четыре, а это уже множественное число

Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд:

Цитата Сообщение от Goodwin404
    Сергей Григорьянц, подскажите, действует ли подарочно-скидочная акция для астраклуба у региональных представителей компании Авто-Мир ???
    Могу ответить только за салон на Ярославке - у нас действуют скидки на обслуживание и подарки на а/м для Астраклубников.

Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:

Цитата Сообщение от nitsuko
    Так, хорошо что ковры еще не заказал

Сергей Григорьянц, а подарки в салоне на Щелковском будут?
    Не факт, надо было приезжать на Ярославку

Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:

Цитата Сообщение от Sipa
    SRS
    Ок!
    Сергей, а моя машинка там еще не приехала?
    предлагаю озадачить Вашего менеджера.

Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:

Цитата Сообщение от SRS
    SRS
    Я думаю что все же мы авто заказывали не там где больше нравится а там где наиболее интересные сроки и комплектации
    Чесно говоря мне не нравится что Автомир приклеивает логотип АВТОМИР на машину взади, вот нах он мне нужен там
    У нас с кризиса осталась оптимизация расходов - уже с 2009 года не клеим. Если только это Вас останавливало, Велком!

Добавлено спустя 5 минут 31 секунду:

Цитата Сообщение от ЖОПА
    Все модели, кроме J-ки! В списке моделей, участвующих в акции, это четко отмечено. Ближайшие года три акций на J-ку ожидать не стоит.

Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:

Цитата Сообщение от Rocknrolla
    Цитата Сообщение от ЖОПА
    Смех смехом, а на сайте действительно это написано, и причем подленькие надписи мелким шрифтом отсутствуют... А по телефону горячей линии мне сообщили что астра J учавствует только в акции по зимним колесам, причем принимать участие в акции или нет дилер принимает самостоятельно
    Акиця по зимним колесам означает, что действует специальная цена при покупке колеса в сборе. Хотя в интернет-магазине можно купить еще дешевле...
    Заказал уже 1194 штуки ASTRA J. Жду...
    Сергей.

11. Местный Опытный Астравод Rocknrolla на верном пути Аватар для Rocknrolla
    Спасибо
    5 / 0
    Цитата Сообщение от Сергей Григорьянц
    Акиця по зимним колесам означает, что действует специальная цена при покупке колеса в сборе. Хотя в интернет-магазине можно купить еще дешевле...
    На сайте опеля написано что в подарок, а не по спец цене... Причем данное заявление является официальной офертой(поскольку иное не указано)... Но это скорее вопросы к GM а не к Автомиру... Может наябедничать в главное отделение GM на GM - Russia
    GM - Great Mistake

12. Местный Заслуженный Астравод Сергей Григорьянц на верном пути Аватар для Сергей Григорьянц
    Спасибо
    0 / 0
    На сайте опеля написано что в подарок, а не по спец цене... Причем данное заявление является официальной офертой(поскольку иное не указано)... Но это скорее вопросы к GM а не к Автомиру... Может наябедничать в главное отделение GM на GM - Russia
    На ФГР тоже кто-то уже наябедничал, что Йети с полным приводом, согласно их рекламе, можно купить за копейки. А ФАС ехидно потирает ручки...
    Сергей.

13. Местный Опытный Астравод Груня на верном пути Аватар для Груня
    Спасибо
    0 / 0
    Сергей Григорьянц Расскажите лучше, что там с моей машинкой. От вас хорошие новости поступают, а от менеджера плохие

14. Местный Гигант мысли kolyan7777 Астранафт Аватар для kolyan7777
    Спасибо
    676 / 2
     *954** 77
    Цитата Сообщение от Груня
    Сергей Григорьянц Расскажите лучше, что там с моей машинкой. От вас хорошие новости поступают, а от менеджера плохие
    Ой не знаю.. От моего пока только хорошие... Машину собрали 13 октября, стоит в Питере, ждет отгрузку в Москву. А я ее жду тут... Ну когда же уже?!
    Относись к людям так, как хочешь, потому что ни хрена они не будут относиться к тебе так же, как ты относишься к ним…

TurboCosmoAstra Sedan 1,6T АКПП + пакет Cosmo Plus + эл. ручник

Лет через сто об этом никто и не вспомнит ©

15. Местный Опытный Астравод Rocknrolla на верном пути Аватар для Rocknrolla
    Спасибо
    5 / 0
    На ФГР тоже кто-то уже наябедничал, что Йети с полным приводом, согласно их рекламе, можно купить за копейки. А ФАС ехидно потирает ручки...
    быстро же они работают, не прошло и 3-х часов, как внизу появилась строчка про оферту
    GM - Great Mistake

16. Поддерживаю Груню, когда уже приедет мой машин? Вы обещали на прошлой неделе, 8го числа перезвонил Вячесла и сообщил, что приедет через 10 дней, т.е. сегодня... но ее нет!!! Вячеслав обещает на этой неделе, но в голосе его уверенности я не услышал ))) Постарайтесь дать точные сроки, скажем мне, что бы взять отгул надо заранее писать служебку на имя ген. дира. В противном случае, мне придется гулять за свой счет или в счет отпуска, оба случая вызывают грусть, слезы и приступы скупости ))))
    Astra J 1.6AT Cosmo

17. Местный Опытный Астравод Rocknrolla на верном пути Аватар для Rocknrolla
    Спасибо
    5 / 0
    Да меня тоже информировали что мой машин должен был быть в салоне в прошлую пятницу, а сегодня нет, и неизвестно... Честное слово, завидно когда читаешь что из той же польской квоты люди получили машины еще на той неделе... Когда же ужо наконец?
    GM - Great Mistake

18. Местный Заслуженный Астравод nitsuko на верном пути Аватар для nitsuko
    Спасибо
    0 / 0
    Rocknrolla

Из польки мы все еще ждем болтов) Так что хз кто там получил...

Добавлено спустя 10 минут 44 секунды:

Сергей Григорьянц

подскажите пожалуйста по программе утилизации, польки же туда не попадают?
    Opel Astra J 1,6 Turbo

19. Местный Заслуженный флудер barabek на верном пути Аватар для barabek
    Спасибо
    2 / 0
    nitsuko, не попадают.
    Самый выгодный бизнес - это фирма "Президент"
    Ему мэр и губернатор приносят дивиденд

20. Местный Заслуженный Астравод Сергей Григорьянц на верном пути Аватар для Сергей Григорьянц
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Груня
    болты уже на складе ГМ, сделал запрос нашему куратору из ГМ, когда Вашу красавицу привезут. Ответит - отпишусь.

Добавлено спустя 2 минуты:

быстро же они работают, не прошло и 3-х часов, как внизу появилась строчка про оферту
    Это Вы ее через три часа заметили. Я эту строчку во все новости еще полгода назад добавил, для верности.

Добавлено спустя 29 минут 20 секунд:

Цитата Сообщение от Mukus
    Поддерживаю Груню, когда уже приедет мой машин? Вы обещали на прошлой неделе, 8го числа перезвонил Вячесла и сообщил, что приедет через 10 дней, т.е. сегодня... но ее нет!!! Вячеслав обещает на этой неделе, но в голосе его уверенности я не услышал ))) Постарайтесь дать точные сроки, скажем мне, что бы взять отгул надо заранее писать служебку на имя ген. дира. В противном случае, мне придется гулять за свой счет или в счет отпуска, оба случая вызывают грусть, слезы и приступы скупости ))))
    Сразу: "обещал"! Я прогнозирую приход автомобилей в салон, исходя из текущей ситуации. Сейчас взял у логистов приход за выходные - ничего не приехало вообще! Дилер не может повлиять на транспортную компанию, которая неделю не везет автомобили. Отгул можете писать, когда машина будет в салоне - как раз останется время на выкуп ПТС и предпродажку. Думаю (а не обещаю), осталось максимум два-три дня до прихода а/м на наш склад.

Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:

Цитата Сообщение от nitsuko
    Rocknrolla

Из польки мы все еще ждем болтов) Так что хз кто там получил...

Добавлено спустя 10 минут 44 секунды:

Сергей Григорьянц

подскажите пожалуйста по программе утилизации, польки же туда не попадают?
    Болты уже в Москве, Польки под утилизацию не попадают.
    Сергей.

21. Сергей Григорьянц
    Спасибо! Так я к Вам без претензий, просто спросил- когда? Я понимаю, как Вас уже утомил за эти месяцы ))) Потерпите еще чуть-чуть ... )))

Добавлено спустя 5 минут 5 секунд:

Сергей, я Вас обрадую!!! только что позвонили с горячей линии Опель- "автомобиль сегодня прибыл в дилерский центр" . Жду звонка когда авто будет в салоне!!!
    Astra J 1.6AT Cosmo

22. Местный Заслуженный Астравод Сергей Григорьянц на верном пути Аватар для Сергей Григорьянц
    Спасибо
    0 / 0
    Сергей Григорьянц
    Спасибо! Так я к Вам без претензий, просто спросил- когда? Я понимаю, как Вас уже утомил за эти месяцы ))) Потерпите еще чуть-чуть ... )))

Сергей, я Вас обрадую!!! только что позвонили с горячей линии Опель- "автомобиль сегодня прибыл в дилерский центр" . Жду звонка когда авто будет в салоне!!!
    Сейчас у ворот нашей стоянки в Пирогово стоят три автовоза с Опелями. Сегодня примут, опишут, завтра у логистов будет информация. Я же говорил, в течение трех дней!
    Сергей.

23. Местный Опытный Астравод Rocknrolla на верном пути Аватар для Rocknrolla
    Спасибо
    5 / 0
    Сергей Григорьянц

Сейчас у ворот нашей стоянки в Пирогово стоят три автовоза с Опелями. Сегодня примут, опишут, завтра у логистов будет информация. Я же говорил, в течение трех дней!
    Вот бы и моя машинка среди них оказалась
    GM - Great Mistake

24. Между GM и VAG'om Гигант мысли S.M.M. Астранафт Аватар для S.M.M.
    Спасибо
    120 / 4
    Цитата Сообщение от SRS
    Да. Везде 10,000р

Дилер не может повлиять на транспортную компанию, которая неделю не везет автомобили
    Что то сдается что вы лукавите. Т.к. один дилер ждет пока автовоз набьется и говорит что одну - две машины они не повезут.
    А другой за одной-двумя авто запускает эвакуатор и привозит в салон
    Разве не так?!
    [IMG]http://s20.**********/d28bed0af07a828857ce664ba4ecd62b.gif[/IMG]
    Отчет про нASTRAение J
    Люди делятся на две группы : одни смеются над теми, кто вкладывает большие деньги в игрушки, а вторые смеются над теми, кто думает что эти деньги большие

25. Белая и пушистая Гигант мысли Тати Астранафт Аватар для Тати
    Спасибо
    0 / 0
    Наверное,смотря какая одна.Если БМВ Х 6.то почему бы и нет?
    Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.

26. Местный Заслуженный Астравод Сергей Григорьянц на верном пути Аватар для Сергей Григорьянц
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от SRS
    Да. Везде 10,000р

Дилер не может повлиять на транспортную компанию, которая неделю не везет автомобили
    Что то сдается что вы лукавите. Т.к. один дилер ждет пока автовоз набьется и говорит что одну - две машины они не повезут.
    Разве не так?!
    Нет, не так. У ГМ есть подрядчик, который развозит а/м по 150-ти дилерам, причем везут опель вперемешку с шевроле. Объемы сейчас велики - из-за этого бывают задержки.
    Сергей.

27. ЁЖИК Гигант мысли ASTRAханец матерый звездун ASTRAханец матерый звездун Аватар для ASTRAханец
    Спасибо
    0 / 0
     *858** 30
    Сергей Григорьянц
    Про "холд" не спросил,Сергей эт чё за страшный слова?
    Была 1.6Т Космо+Премиум
    Стал обладателем одного проходимца из Поднебесной, и вновь кЕтаИц))), судьбааа

28. Местный Бакалавр АСТРАномии SRS на верном пути Аватар для SRS
    Спасибо
    0 / 0
    Да. Везде 10,000р
    Ясненько, Благодарствую за инфу !!!

Ну мы же дарим не один коврик-подарок, а целых четыре, а это уже множественное число
    Эта акция постоянно идёт у вас, и для всех ? Не получится так что весной она кончится ? А то я поведусь на коврики, а мне потом скажут извините сейчас акции такой нету

Astra J - 1.6 AT Cosmo "Premium"

29. мне вот ничего не подарили в пятницу машину получал

30. Местный Астравод Славентий на верном пути Аватар для Славентий
    Спасибо
    0 / 0
    Сергей доброго времени суток!
    Не подскажите, если сейчас заказать астру в комплектации 1.6 АТ в космо, то когда придет авто, чтобы в ПТС был 2011 год?
    Заранее спасибо!

Страница 11 из 41 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)