забрал 1.6Т в автомире
отдали в самый последний день обговоренных в устном соглашении сроков
обещали до 15 выдать - выдали, молодцы, хотя обещали ВОЗМОЖНО раньше, не страшно, в срок главное
для выдачи в срок регулярно теребил манагера Олега
думаю это было полезно, так бы, помоему, в срок бы я не получил её, так как ПТС пришел только 14 числа
я сам из пензы, в салонах у нас машин таких нет и не планируется... потому брал в москве
По впечатлениям - брал новые машины в пензе не раз, сам процесс выдачи у нас конечно побыстрее, я ждал выдачи 3 часа, с 9.30 до 12.30 почти, для меня конечно в обычных условиях это не время, но я с дороги, ночь в поезде из пензы - быстрей бы уехать на машине на родину, а то пробки... трасса, в итоге тольк в 2 ночи был дома
в салоне все куда то бегают, как то не оперативно все, разные люди занимаются разными делами
помоему должно быть так что человека ведет манагер от заказа до выдачи, пожимает руку и желает счастливого пути
тут я такого не ощутил, такое ощущение возникло что продают в день машин по 100 и клиент на этапах выдачи авто регулярно то к одному челу то другому, все куда то бегают чего то делают
хотя в целом я доволен, мальчишка на выдаче все рассказал, на все вопросы ответил, потрещали, все помог от и до
В целом я доволен и сроками и сервисом, по крайней мере нигде не послали ни в чем не подвели...
косяк в машине нашел только один пока - левый обдув от руля, внутри шторки не вращаются вертикальные, как будто двигающая пипка слетела с них, у меня 5 лет назад на ВАЗе такое было, пока вот думаю что делать - ехать в сервис или может самому вытащить да поправить, может кто в курсе, легко эта секция вытаскивается?
Учитывая свой опыт общения с Автомиром могу вам только удачи пожелать насчет подарков...
[IMG]http://s20.**********/d28bed0af07a828857ce664ba4ecd62b.gif[/IMG] Отчет про нASTRAение J
Люди делятся на две группы : одни смеются над теми, кто вкладывает большие деньги в игрушки, а вторые смеются над теми, кто думает что эти деньги большие
Тем более я стою перед выбором хде-ж мне заказать Астру, меня надо пряниками заманивать
Да да,пряники уже на подходе,а то без Вас-то в Автомире прям продажи сразу обвалятся.Вы какие предпочитаете-медовые или шоколадные? Учитывая что очередь на нее уже до мая растянулась( в соседней ветке кто-то отписывался)
Учитывая свой опыт общения с Автомиром могу вам только удачи пожелать насчет подарков...
А чё жадины что-ли ?
Да кто их знает - мне они ничего не дарили и не предлагали да и в итоге не стал у них ничего заказывать.....
Просто по личному опыту общения с ними, 5 раз кстати...
[IMG]http://s20.**********/d28bed0af07a828857ce664ba4ecd62b.gif[/IMG] Отчет про нASTRAение J
Люди делятся на две группы : одни смеются над теми, кто вкладывает большие деньги в игрушки, а вторые смеются над теми, кто думает что эти деньги большие
Тем более я стою перед выбором хде-ж мне заказать Астру, меня надо пряниками заманивать
Да да,пряники уже на подходе,а то без Вас-то в Автомире прям продажи сразу обвалятся Учитывая что очередь на нее уже до мая растянулась( в соседней ветке кто-то отписывался)
Да я могу и в КМ/Ч или в Блоке заказать, кстати я в КМ/Ч ездил на ТО в этом году, очень хорошее обслуживание, машинку и мастера колдующего на ней видно через большое стекло, ну в общем мне понравилось
Да да,пряники уже на подходе,а то без Вас-то в Автомире прям продажи сразу обвалятся Вы какие предпочитаете-медовые или шоколадные? Учитывая что очередь на нее уже до мая растянулась( в соседней ветке кто-то отписывался)
100%% согласен.
Когда у своего диллера я спросил насчет подарков мне ответили честно: пока авто само себя продает - никто ничего дарить не будет.
Кстати мой знакомый в свое время покупал машину, очень популярную в то время. менеджерговорил что каждому покупателя подарок.
Подарок он получил. Когда я этот подарок увидел - смеялся долго.
Блокнот и ручка с логотипом авто
SRS
Я думаю что все же мы авто заказывали не там где больше нравится а там где наиболее интересные сроки и комплектации
Да я могу и в КМ/Ч или в Блоке заказать, кстати я в КМ/Ч ездил на ТО в этом году, очень хорошее обслуживание, машинку и мастера колдующего на ней видно через большое стекло, ну в общем мне понравилось
Ну просто Автомир выполняет обещания в срок,да и сюрпризами клиентов на самом деле радует.А на ТО Вы можете к ближайшему удобному для Вас дилеру Опель ездить Не знали?
Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.
SRS
Так откажись. Я у своего ОД отказался.... При заказе это было неоспоримое условие.
Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:
Сообщение от Тати
Сообщение от S.M.M.
Просто по личному опыту общения с ними, 5 раз кстати...
Так все плохо было
Да нет наверное. Просто мне кажется они ко мне в определенный момент отнеслись не в серьез. Типа вот зашел пацан мозги покомпосировать. А когда парень достал из кармана деньги и был готов уже пойти внести предоплату, все интересные варианты чудесным образом исчезли
Хотя может и совпадение. По крайней мере я на них не в обиде
Чесно говоря мне не нравится что Автомир приклеивает логотип АВТОМИР на машину взади, вот нах он мне нужен там
Ну не нужен взади-приклеят спереди.Все Ваши капризы за Ваши деньги А если серьезно-ничего они не клеят,рамочки под номера с неброской символикой выдают,хотите вешайте,хотите нет.Мы нацепили,за хорошее отношение не жалко и с автомировскими рамочками покататься.Так что думайте...
Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.
Ну просто Автомир выполняет обещания в срок,да и сюрпризами клиентов на самом деле радует.А на ТО Вы можете к ближайшему удобному для Вас дилеру Опель ездить Не знали?
Был опыт заказа в КМ/Ч, машина пришла раньше на месяц из Германии, это было в 2008 году.
Да знаю что можно обслуживать у всех официалов, но если вы купили авто в определённом салоне то салон даёт скидки на ТО, например тот самый КМ/Ч даёт скидку помоему 10% зап.чати, 15% работа, в выходные 50% скидка на работу, так что не скажите у кого брал к тому и поедишь делать ТО
Добавлено спустя 10 минут 53 секунды:
S.M.M.
Если предложат енто чудо на пятой двери, то обязательно откажусь [/b]
Если предложат енто чудо на пятой двери, то обязательно откажусь
Надо СРАЗУ это оговаривать. А то во время предпродажки повесят
Тати
Да я и не переживаю. Во первых я там не заказывал а во вторых у меня с моим дилером это уже оговорено