Всем доброго здравия!!
Сменил жену - теперь у меня черная пятидверная красавица астрочка.
Принимайте в свои ряды. Буду вливаться в клуб!
Увидимся на дорогах!
Все они рано или поздно становятся бывшими, а Астра ..вот это да...кажется что это навсегда ! но потом приснится тебе твоя прошлая, помашет грозно так колесиком..вот, мол сменил меня..а я тебя помню !! и грустно становится как там она теперь с другим ?
Шютка конечна , сам раньше с Вектрой был..но старушка она уже была...и меня более молодая и красивая увела...
Добро пожаловать вообщем ! а то я что-то совсем меня понесло ....
Opel Astra H, Cosmo, 5d, Z14XEP, механика, хэтч с умными ксеноновыми глазками....ищу (деньги) на не дорогую новую Corsa для любимой жены...
...кто прошлое помянет, тому глаз вон
Все они рано или поздно становятся бывшими, а Астра ..вот это да...кажется что это навсегда ! но потом приснится тебе твоя прошлая, помашет грозно так колесиком..вот, мол сменил меня..а я тебя помню !! и грустно становится как там она теперь с другим ?
Шютка конечна , сам раньше с Вектрой был..но старушка она уже была...и меня более молодая и красивая увела...
Добро пожаловать вообщем ! а то я что-то совсем меня понесло ....
Шутки шутками, а я када свою девочку прошлую продавал (эх не хорошо как то звучит "девочку продавал", но что поделать) када с ней прощался, чуть слезу не пустил. Новые хозяева надо мной угарали - . А я что? я по другому не могу.
Люди постарше говорят, что с годами проходит.....ну не знаю.
Всем клубням спасибо за теплый прием!
Я тут пошарился уже чуть по форуму, все очень здорово.
Рад что я с Вами! Увидимся на дорогах!
Особый привет астроводам с Западного Дегунино!
Life is a game, and all you need to know to win are the rules!
Astra H 1.8 АКПП