Вы эту темку завели для того чтоб МНЕНИЕ И людей с опытом владения Мазды 3 NEW послушать?
Или просто хотите друг друга убедить, что не обложались купив J-ку
Bosman
А вы зайдите со своей маздой на форум фольксоводов. Они вас там вообще на английский флаг разорвут А вот опелеводы очень даже терпимые к владельцам других марок.
Добавлено спустя 12 минут 56 секунд:
Вообще, я для себя сделал следующий вывод:
Опелеводы зачастую проигрывают споры фольксоводам и их младшим братьям шкодоводам потому что Опель покупают люди, у которых не развита болезненная потребность ощущать остальных людей лохами.
У меня очень много знакомых, пересевших на Опель с разных марок, в том числе и с фолькса и со Шкоды и с разных японцев. И всем Опель нравится, но никто из них не бежит на форумы стучать себя в грудь.
Какая тачка обгонит какую с светофора - это совсем не важно.
Важно то, что Опель сразу выделяется из потока. Джейка красуется среди сотен однообразных машин. И так же выделяется, как премиум-марки. А вот, к примеру, Шкода и VW вообще неприметны. Но их владельцы, как оказалось, самые фанатичные
farmer1357
А ты зайди на форум мазды со своей астрой или на форум вольво или хонды, вообщем сам придумай куда. И начни там вещать в том же духе, как здесь "пассат отдыхает по сравнению с корсой, астра - самый лучший автомобиль !" , "не знаю почему лучший, просто лучший !"
Потом расскажи нам статистику "где порвали, а где забанили"
Bosman
Тут все хотят доказать , что не облажались ! Даже те кто еще только ждет машинку
Кстати, я думал про м3 2.0 старую (когда были мысли сэкономить на б/у), потом думал про новую, но вот ее смайл не впечатлил, ИМХО м3 new надо брать в чОрном , тогда оно менее заметно.
Чуток катал на старой 2.0-sport MT. В целом приятная кроме:
1) спортивно-неуловимого (слишком маленький рабочий ход) и при этом туговатого сцепления (в пробках лишний напряг)
2) клиренс с этим обвесом никакой
3) переключения передач не особо четкие
не то чтобы минусы, скорее не для меня.
На автомате не катал, но слышал что настроен бодро.
Что я всегда помню в уме про м3, так это то, что она регулярно выигрывала лосиный тест в авторевью !
Вот пожалуйста.
И так будет с каждым, кто посмеет сравнить свою машину со Шкодой
Добавлено спустя 5 минут 40 секунд:
Опелю не хватает профессиональных спорщиков на форумах.
Хорошо, что я успел купить свой Опель до того, как зашел на этот форум, где солирует Боинг.
А то бы так и не узнал, что такое по-настоящему классная машина, если бы поддался на проповеди Боинга!
Остается пожелать всем: Спокойней господа, без фанатизма
на самом деле никакой агрессии, просто тут уже народ время коротает кидая друг в друга тапками
я писАл уже тут, покупая ашку 1,8 смотрел на мазду 2.0 МТ...жаба задушила, да и страховка намного дороже и клиренс не для нашей местности...ждал новую тройку...увидел и понял....не мое , одноклассник брал матрешку двухлитровую в предыдущем кузове...зачетная тележка, только низковатая едет как надо
С астрой тогда ваще нечего сравнивать, в ней ОДНОЙ за эти бабки нет многорычажки !
Правильно, в ней механизм Уатта. Рулится как многорычажка, в обслуживании как балка )))).
Сообщение от boeing
А ты зайди на форум мазды со своей астрой или на форум вольво или хонды, вообщем сам придумай куда. И начни там вещать в том же духе, как здесь "пассат отдыхает по сравнению с корсой, астра - самый лучший автомобиль !" , "не знаю почему лучший, просто лучший !"
"Не болтайте ерундой". Здесь народ сравнивает одноклассников. Ну не прет никого тачка с древними движками, неинтрересным дешевым салоном и ахтунговой внешностью, но не надо же так передергивать ).
ПРОДАЖИ ВЫРАЖАЮТ ОБЩЕЕ МНЕНИЕ!
Astra H 5-dr Cosmo (2008-2013) 1.8 MT5 Moonland +U68+ZQ8+AH4+C32+A23+TT6+A33+К34. ПРОДАНО
Audi A3 3-dr (2011-....) 1,4Т S-tronic, Brillantrot, Exclusive line, Webasto
BMW 320d Xdrive (2013-....) полноприводный трактор - пузотерка
Давайте только не будем про продажи в России , ладно ?
Уже мусолили 1000 раз: у нас по продажам впереди Лада ! А все остальное в глубокой .... ну вы сами догадываетесь ...
Как бы хорошо ни ехала мазда 2.0 на ручке,но октахе 1.8TSI она сольет без вариантов и скорее всего и астре 1.6Т тоже.Пободается только с 1.4T и 1.4TSI ИМХО.
Давайте только не будем про продажи в России , ладно ?
Уже мусолили 1000 раз: у нас по продажам впереди Лада ! А все остальное в глубокой .... ну вы сами догадываетесь ...
Можно продолжить, а феррари и бентли по продажам вообще в жопе ).
Только ты не учитываешь одно но! Мазда и Астра одноклассники и их продажи сравнивать можно и нужно! Разумеется сравнивать их с ладой и феррари глупо.
Astra H 5-dr Cosmo (2008-2013) 1.8 MT5 Moonland +U68+ZQ8+AH4+C32+A23+TT6+A33+К34. ПРОДАНО
-Никола-
Ну сравни тогда с сиатом ! Их менше тысячи в 2010 продано ! А некоторые и не знают даже, что это такое вообще, начинаешь рассказывать "Что-что ? Фиат ?"
boeing
я на корсе не испытываю никаких проблем с балкой. До 140 рулится замечательно. Колейность не чувствуется (на резине не экономим). Повороты держит замечательно. Так что ... ещё раз. Многорычажка настроенная под комфорт не будет рулиться замечательно.
Opel Corsa D, зелёненькая
Opel Zafira Turer Dизель
Ну сравни тогда с сиатом ! Их менше тысячи в 2010 продано ! А некоторые и не знают даже, что это такое вообще, начинаешь рассказывать "Что-что ? Фиат ?"
А с этими марками даже сравнивать не надо. Ты ещё тииду вспомни ).