Transformer
Их уже давно не выпускают. Была одна но цена под 900,000 + там еще какой то доп прикрутили....
Салон если не ошибаюсь тот что на Рязанском проспекте недалеко от АШАНа.
Был в салоне МАЗДА недели две назад. А вот где 2-ку предлагали уже не помню.
Но точно была МАЗДА 6 2,0 по цене около 900,000 там же на Рязанке, белого цвета если не ошибаюсь
[IMG]http://s20.**********/d28bed0af07a828857ce664ba4ecd62b.gif[/IMG] Отчет про нASTRAение J
Люди делятся на две группы : одни смеются над теми, кто вкладывает большие деньги в игрушки, а вторые смеются над теми, кто думает что эти деньги большие
Transformer
Я вот тоже МАЗДУ не стал рассматривать из-за цены
[IMG]http://s20.**********/d28bed0af07a828857ce664ba4ecd62b.gif[/IMG] Отчет про нASTRAение J
Люди делятся на две группы : одни смеются над теми, кто вкладывает большие деньги в игрушки, а вторые смеются над теми, кто думает что эти деньги большие
Transformer
За Спорт - нормальная цена (там столько всего - что если Астру так укомлектовать почти тоже и получится!)
Только в Мартехе все работает, а не глючит
Был Focus 1,8 (2007), теперь Mazda 3 New 2,0 Sport
Elf36
а вообще я дважды уже покупал себе авто
и Астры (сначала Н-ка, а теперь и J-ка) в моем конкурсе
проходили в финал.
Но по разным причинам (выше писал) выбирал другие машины.
А у друга Н-ка GTC - красивая зараза
Падение продаж почти в 2 раза у мазды как мне кажется всё объясняет. Выпустить новую модель на старой базе, со старыми допотопными двигателями ))))))). Да, шумку доработали, панель стала мягкой, но ценник сразу ушел в неадекват + эта омерзительная улыбка (извините если обидел чьи то чувства). Я бы и за 500 тысяч ТАКОЕ не купил.
Astra H 5-dr Cosmo (2008-2013) 1.8 MT5 Moonland +U68+ZQ8+AH4+C32+A23+TT6+A33+К34. ПРОДАНО
Audi A3 3-dr (2011-....) 1,4Т S-tronic, Brillantrot, Exclusive line, Webasto
BMW 320d Xdrive (2013-....) полноприводный трактор - пузотерка
Уфимская
Там Матреха почему-то взята не в Спорте (Его цена была весной 822т.р.)
И очень интересные комментарии к статье - в точку!
-Никола-
Опять двадцать пять
Эта база будет и в новом Фокусе в следующем году! И двигатели очень приемистые, надежные и неприхотливые (проверено на ФФ2 130 000 км)
Если база хороша, то она и живет пару поколений - естественно доробатываясь и улучшаясь - посмотри на новый уже анонсированный Пассат - база и движки "старые".
А про улыбку не надо, дизайн машин мы уже обсудили здесь