На сколько лучше она управляется? На ноль целых, хрен десятых. Чуть руль поострее и всё. И то на предыдущей.
АСТРА Н, 3D. 1.6 МТ 2008 г. продана.
АСТРА J. черный космоплан. 1.6Т, AFL и всё такое. . Продался.
INSIGNIA, космо, 250, 4х4. Хороший агрегат, но за 2,5 мульта, отстаньте.
На сколько лучше она управляется? На ноль целых, хрен десятых. Чуть руль поострее и всё. И то на предыдущей.
Ты чеееееее?! Управляемость у нее ах...овская, журналы надо правильные читать. Вот начитается народ, купит двухлитровый аппарат и начинает тапку в пол давить, проверяя управляемость, кривые заноса и тэдэ. Но столбы и другие участники движения мало что смыслят в управляемости, поэтому с маздоводами начинают происходить казусы...
Ты чеееееее?! Управляемость у нее ах...овская, журналы надо правильные читать. Вот начитается народ, купит двухлитровый аппарат и начинает тапку в пол давить, проверяя управляемость, кривые заноса и тэдэ. Но столбы и другие участники движения мало что смыслят в управляемости, поэтому с маздоводами начинают происходить казусы...
Может журналы и надо читать, а еще покататься на ней. Я не говорю, что там плохая управляемость. Хорошая, базара нет. Но на Астре не на столько плоха, чтоб в конце Мазды плестись. Особенно на Ашке. В повороты заныривает на раз два. Как нитка за иголкой. Куда руль, туда и машина.
Сообщение от SojnoV.N
интересно на мазда клубе опель как полощат
Сам не догадываешься? На банках консервных ездят, а думают, что на спорткарах типа.
На банках консервных ездят, а думают, что на спорткарах типа.
Вот это в принципе и был смысл моих постов
У меня во дворе стоит один экземпляр: копченый в ноль, дефлекторы, спойлер, красные наладки на суппорта тормозов, наклейки всякие для повышения сцепления с дорогой и улучшения динамики
не ну не всё так плохо в мазде ...
мне например внешне мазда 6 нравится ......ток низкая
Не всё конечно плохо. Но и хорошего не вдоволь.. Предыдущая М3 внешне ничего была. А теперешняя на свингер радостный похожа. Вот её и переделывают опять. Не спроста рестайлинг затеяли.
А банка консервная, это потому, что шумки нет, мотор ревет, подвеска, как на телеге почти и жестянка сама с краской, как на наших вазах почти. Этого хватит, чтоб про неё забыть.
Там наши люди тоже есть. Мы к мазде тоже лояльно относимся. Тока нах... надо.
а по мне аккорд 8 и усё. Крузаки еще. Тока большой больно, неудобный.
Большая часть запчастей для японских машин делается в Китае,так что проблем не будет.
значит проблемы будут с меньшей частью. какая разница то.