Ну-ну. Мазда ацкое ведро. Два года отъездил на трешке предыдущей, спорт комплектация, два литра на ручке.
Больше мазду не куплю.
Девять гарантийных обращений за 2 года, включая переборку коробки.
У жены мазда 6, 2 литра АКПП - вообще не ломается, только пару лампочек поменяли за 4 года, НО гремучая, шумная и 2 литра не едет.
ЛКП - омерзительное, облезает от любого чиха, поводки дворников облезают каждый год (дважды меняли по гарантии).
Новая трешка технически такая же как старая, только стоит на 200+ тыр дороже. При этом мазда - японские жигули.
Йети
Не желай другому того, что не желаешь себе.
Опель на две головы выше мазды, которая считает что zoom-zoom это когда шумки в машине минимум, в салоне жесткий пластик и за это можно с потребителя просить на 25% денег больше, чем она реально стоит.
Кроме дизайна в мазде достоинств я не вижу.
Да, трешка классно рулится и 2 литра двигатель там очень хороший.
Но комфорта в ней по сравнению с астрой, да и опций - с гулькин нос.
Посмотрите статистику продаж мазда нью и астры нью - все поймете.
Потребитель всегда голосует кошельком.
а мне кажется что мазда 3 нью продаётся плохо именно из-за этого пресловутого дизайна )
реально знаю нескольких человек которые хотели трёху но отказались из-за дизайна
Всё, что не убивает нас сегодня - завтра сделает сильней !
Ну-ну. Мазда ацкое ведро. Два года отъездил на трешке предыдущей, спорт комплектация, два литра на ручке.
Больше мазду не куплю.
Девять гарантийных обращений за 2 года, включая переборку коробки.
Ну не соглашусь здесь. Тоже обладал сие аппаратом, с теми же данными. Добавлю тока седан. Нареканий не было ваще, кроме замены сцепы, но эт моя вина. Отжимал по полной ! А рулежка, так эт ваще песня ! +Жизнь спасла, когда на встречке появилась королла, отработала на ПЯТЬ+. Единственный минус ИМХО, краски на кузове просто нет, экономят чели?
А вот новый кузов просто ужасен ИМХО.
а мне кажется что мазда 3 нью продаётся плохо именно из-за этого пресловутого дизайна )
реально знаю нескольких человек которые хотели трёху но отказались из-за дизайна
+много. Насколько гармоничная была предыдущая трёшка и насколько убога в плане дизайна новая. Хотя едет она крайне хорошо, особенно на палке и двух литрах.
когда у меня была "астра-Н", с друганом заезжали присмотреть ему "маздень-3", решили прокатиться, затестить.. выходим с менагером к машинке на тест-драйв, не помню зачем, но попросил подождать и вернулся забрать что-то у себя из салона (может мобилу...)
менагер увидал мою астру и сразу так сник, и говорит: ну и нах, вам "матрешка"??? всяко астра лучше!!!!
моя астра пробежала за 4,5 года 172500 км на 1,6л механике, один раз попал под гарантийную замену правого рулевого наконечника, почти под конец гарантии забрякал, поменяли, даж извинились, хотя думал, что придется платить по прейскуранту
Ждал турбо1,4-л МКПП космо-трансформерную Schwarz-Ratte-SchUschara 9 месяцев
Бог создал Землю и Адама. Опеля ....Per Astra ad Astra (до этого была Astra H Cosmo 1,6l МКПП, владел 4.5 года, пробег 172500км
Продажи спорта свернули, т.к. единицы были готовы отдать за этот "фейслифт" почти миллион рублей.
В итоге сейчас в продаже только 1.6 и непонятно будет ли опять 2.0
В продаже уже есть туринг 2.0 5ат.886 рублей цена.Добавить ксенон и нави,будет 915-920 рублей.Цена астры космо 1.6т с премиумом.Если не брать в расчет турбу,то мазда имхо не хуже.Да и внешне уж точно не проигрывает,и дизайном салона внутри.Зато есть помимо хетча седан,чем джейка обделена.Выбирай я сейчас из этих авто и с появлением 2х литрового мотора на японце,я бы крепко подумал,что взять.Возможно выбрал бы мазду седан.
Когда выбирал авто, рассматривал 3 варианта
1. Тойота королла, отпала из-за стоимости каски (80 тыс в год+ высокие требования к охранным системам), и допотопного автомата.
2.Мазда 3, отпала из-за непонятно за что задранной цены!, и отсутствием выбора двигателей (на счет достаточности 1,6+ возникли сомнения, и не напрастно). На тест драйв так и не удалось попасть по причине неполадок с тестовой машиной!!!
и внимание:
№3. Новая АстрА!!! Которую и купил!
1,4 турбо, МТ.
Катаюсь с сентября месяца и ОООчень доволен, Авто супер.
И вот не так давно, пролетая мимо салона Мазды решил таки протестить Мазду 3!!!
1,6 автомат, 105 сил, кондей + стандартный электро пакет+обогрев лобового стекла( если не ошибаюсь Туринг), цена что то в районе 750 тыс.
Так вот, авто не просто не впечатлило, а прямо сказать оттолкнуло!!!
1.Шумка. После астры на мазде как будто с открытыми окнами ехали, собственно она можно сказать отсутствует и это при скорости 60 км.!
2. Двигатель и коробка. Нехватка мощноти на низах компенсируется задержкой на кажной передаче до 3,5 тыс оборотов, при спокойной езде!!! При этом средний расход по городу 13 литров!
3.Подвеска. После второй ямки позвоночник осыпался в трусы ... На остальное я внимания уже не обращал, т.к. поспешил побыстрее вернуться к салону и уехать в полной тишине и комфорте на своей Астре.
И вот ещё момент, на маленькой скорости (до 30 км/ч) Мазда как будто рыскает по сторонам, нулевое положение руля какое то не уловимое, правда на скорости эфект исчезает, но всёравно авто какоето дёрганое, слишком резкий руль.
Продажи спорта свернули, т.к. единицы были готовы отдать за этот "фейслифт" почти миллион рублей.
В итоге сейчас в продаже только 1.6 и непонятно будет ли опять 2.0
В продаже уже есть туринг 2.0 5ат.886 рублей цена.Добавить ксенон и нави,будет 915-920 рублей.Цена астры космо 1.6т с премиумом.Если не брать в расчет турбу,то мазда имхо не хуже.Да и внешне уж точно не проигрывает,и дизайном салона внутри.Зато есть помимо хетча седан,чем джейка обделена.Выбирай я сейчас из этих авто и с появлением 2х литрового мотора на японце,я бы крепко подумал,что взять.Возможно выбрал бы мазду седан.
Двухлитровый мотор Мазды в пух и прах проигрывает стоковому GM 1,6T. Момент только при больших оборотах, внизу мотор Мазды не везет вообще- надо крутить. А на верхах мощности не хватает, это не 180 лс За эти же деньги GM дает не 5, а 6 передач коробки-автомат. Что играет роль в разгонной динамике и экономичности автомобиля.
Ну а если тюнинговую прошивку в 1,6T- тогда куда уж там и многим немцам. Японцы такого класса вообще все ни в какое сравнение не годятся. Я на чипованой Астре ездила, знаю что это такое.
И как бы японцы не старались- а управляемости немецкого автомобиля они не достигают. Я ездила до Астры на Lexus RX330, и продала его именно за никакую управляемость и поганейшую курсовую устойчивость этого ватного утюга.
Мазда конечно получше Тойот-Лексусов во всем этом будет, но до Опеля все равно не дотягивает в поведении на дороге, особенно на больших скоростях.
1,6 T AT цвет GBH, Cosmo CBU+UJN+B6U+UHP, тюнинговая прошивка+downpipe 70 мм+тюнинговый фронтальный интеркулер, CD500+Camera+GVN53+DVD, обвес Irmscher, Webasto-C
Дай дураку денег, он из японии мазду привезёт. Поговорка из Владика.
Металл отсутствует как класс, рихтуется пальцами.
Краска царапается ногтями, салон скучный, из плюсов:
возможно статистически надёжнее, но есть примеры неисправностей у знакомых.
Девушка - это пуля со смещенным центром тяжести, которая попадает в глаза, проходит через сердце, бьет по карману и выходит боком.
Бывают такие секунды, когда всё решают минуты. И длиться это часами.
Кто способен разбудить спящего - тот способен на любую подлость.