астра J похожа на хундай АЙ30-я вчера думал едит аста а оказывается хундай, одна из последних капель в истории астры J
Ну эт Вы что то перегнули
Astra H 5D 1.6 MT Enjoy+Metro+еще кой чего - передана в надежные надеюсь руки через 5 лет 6 месяцев и 5 дней
Беляшик с рамками Astra J 1.4T 6MT Cosmo+AFL+NAVI в продаже
[IMG]http://s20.**********/d28bed0af07a828857ce664ba4ecd62b.gif[/IMG] Отчет про нASTRAение J
Люди делятся на две группы : одни смеются над теми, кто вкладывает большие деньги в игрушки, а вторые смеются над теми, кто думает что эти деньги большие
Migraine_heaD да первая картинка которая была, перестала отображаться)) первое попавшееся в том же ракурсе взял) можно подумать оригинал в другом кузове)
Овладел 10.10.10 Astra J Cosmo Black 1.6 MT+Prem. Великий рыцарь ордена ждунов, пал в сражении. Переродился. ждал с 10 апреля по 10 октября.
Mosquito
извиняюсь-киа сид!!!!корея задаёт моду и китай
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
"Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов
да это КИА офигели просто - когда увидели новую Астру, взяли и слегка изменили свои фары а то ж конкурент еще какой
и все равно, живьем различия с СИДом, по мне ощутимые, несмотря на измененный перед... зад на СИДе рестайле вообще убогий сделали...
Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))
внутренняя отделка фпары и её органы ваще один в один
Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Сообщение от Апельсинк@
и все равно, живьем различия с СИДом, по мне ощутимые,
в том-то и дело живьём практичесски не ощутимы, на фото и то похожи.
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
slovos
да че ты хочешь от человека на 3 мазде, который ходить постить на форум астры)))
это как объяснять элтону джону, что быть гомосеком не по попацански и на районе не поймут))))))
Овладел 10.10.10 Astra J Cosmo Black 1.6 MT+Prem. Великий рыцарь ордена ждунов, пал в сражении. Переродился. ждал с 10 апреля по 10 октября.
Fuego RoXyLiFe
Посмотрите тему H vs J, большинство Астраводов разделяют мою точку зрения
При всем уважении к форду и американскому автопрому в прошлом, не разделяю вашего мнения. Расскажите мне, что такое корейский дизайн ? Это подражание европейскому дизайну. Ну так же как японский , китайский, малазийский ну и т.п. Каковы их характерные признаки ? Может раскосые фары ?? Да не... это скорее национальный признак народов живущих на востоке, не имеет отношения к автомобилям. Такие фары были и до постройки в японии первого завода.
Вообще удивлен, что эта тема до сих пор жива. Мазда 6 явно лучше мазды 3 по всем показателям, и по цене и по дизайну в том числе.
Opel Astra J 1.6T AT 02.2010 cosmo afl cd500, Russian pistons, Flexride, AGR. Все продано. В Москве каршеринг рулит, в Праге - трамвай!
это как объяснять элтону джону, что быть гомосеком не по попацански и на районе не поймут))))))
уверенна, что большинство автолюбителей вообще разделяют точку зрения, что новая мазда 3 намного хуже ее предыдущей версии. конечно ее не с чем сравнить. сделали из нормальной машины черти что. как правильно заметил Forrest машина получилась "мазданутая", тем более за такие бабки. уж лучше доплатить и нормально взять мазду 6.
Есть женщины лучше меня. Но я их пока не встречала.
привет Всем!!!! история...влюбился а новую астру с первого взгляда, особенно салон. выбрал комплектацию космо 1.6 турбо + ксенон и нави.....проехал тест на 115 лошадках...шумка просто супер!!!салон кайф. пару минусов 1. обзорность 2. наитупейшая коробка!!!!! не был расстроин т.к. заказал турбо 1.6. В итоге по личным причинам денег сейчас не хватает и пришлось отказаться. начал смотреть среди других машин, остановился на мазде 3 new по кузову меня порадовала, салон хуже чем у астры. проехал тест...коробка впечатлила, доже очень (астра 115 лс отдыхает) по шумке полное г... Вот сижу и думаю, что брать...хочу автомат. т.к. на 1.6.(турбо) не хватает,рассматриваю 1.4.турбо,но там механика.зато полный фарш и мощность или мазда 3 комплектация чуть хуже,но автомат и дизайн..
кто бы что посоветовал из расчета 770 тыс. (может какие др. марки)
(сейчас у меня астра H)
L.E.E.
ты на форуме астраклуба, Бентли отдыхают а что уж про мазду говорить!!!!!
Надо где-нибудь по середине спрашивать и думать
мне интересны мнения людей у кого 1.4. турбо МТ,что скажут?
Ну может рестайлинговую Короллу в копмлектации "Престиж" с автоматом 125 л.с. Джетту можно найти в хорошей комлектухе. А лучше подожди, если не горит, 2011год. Новый Ф.фокус выходит, правда по ценнику у меня нет инфо. Ну и Киа Церато с автоматом от 700к. поищи. А я всё равно Астру не разменял бы ни на одну из них!
Питер. 1.6 МТ. Белая, Космо, АФЛ+, Транс, Флекс-флоор. Ждал 174 дня. Владею с 22 декабря 2010г.
с маздой сравнивать совсем не резон...
на счет астры..садился в нее.. первая попытка была неудачная, так как ваще не понял чоэтозаазиатскоеунылоеговно, на второй попытке себя пересилил, секаса не испытал, ну думаю 3 будет удачная... сел.. и понял что шило в виде шке на ЭтО за 800с куем рублёфф менять смысла никакого.
с маздой сравнивать совсем не резон...
на счет астры..садился в нее.. первая попытка была неудачная, так как ваще не понял чоэтозаазиатскоеунылоеговно, на второй попытке себя пересилил, секаса не испытал, ну думаю 3 будет удачная... сел.. и понял что шило в виде шке на ЭтО за 800с куем рублёфф менять смысла никакого.
Русский господа!В первую очередь русский,а потом уже машины!
Не важно что говорят у тебя за спиной.Главное,
что, когда оборачиваешься, все молчат.