японцы на вторичке продаются лучше а вот опель можно и месяц и другой толкать
Всё зависит от цены. У меня подружка одна ,по осени , М3 восьмого года, 2 мес продавала. Хотела за 600 пульнуть, но в итоге за 550 сдала. А я свою Ашку 1.6 МТ энжой белую за 470, тож 08 год, скинул за 1.5 недели. А брал за 520. Срочно нужно было, т.к. новая уже пришла. А мог бы и за 500 продать, если б чуть напрягся.
АСТРА Н, 3D. 1.6 МТ 2008 г. продана.
АСТРА J. черный космоплан. 1.6Т, AFL и всё такое. . Продался.
INSIGNIA, космо, 250, 4х4. Хороший агрегат, но за 2,5 мульта, отстаньте.
сё зависит от цены. У меня подружка одна ,по осени , М3 восьмого года, 2 мес продавала. Хотела за 600 пульнуть, но в итоге за 550 сдала. А я свою Ашку 1.6 МТ энжой белую за 470, тож 08 год, скинул за 1.5 недели. А брал за 520. Срочно нужно было, т.к. новая уже пришла. А мог бы и за 500 продать, если б чуть напрягся.
Я своего Сида 08 года в базе продал за 480, через 15 минут после подачи объявления на сайт....
сильно битую астру продал за 315 + страховка выплатила, и получилась сумма за которую я ее взял.) но эт парни фигня, ибо машины с 08го до 10го подскачили очень серьезно, лично моя выросла на 120к
была: Astra H GTC Cosmo Metro 1.6 MT
была: Astra J Cosmo White 1.4T MT
сейчас: Astra H GTC Enjoy Power Red 1.6 MTA
Mazda представила обновленную «трешку» http://auto.mail.ru/article.html?id=34130
Сказать что это уродство, это ничего не сказать.
Теперь нас ждет новая коробка автомат 6 ступеней, и новый двигатель, +4 лошадиных силы . Напоминает обновление двигателя у ТАЗа, добавка пары лошадей за счет облегчения поршневой группы.
Astra H 5-dr Cosmo (2008-2013) 1.8 MT5 Moonland +U68+ZQ8+AH4+C32+A23+TT6+A33+К34. ПРОДАНО
Audi A3 3-dr (2011-....) 1,4Т S-tronic, Brillantrot, Exclusive line, Webasto
BMW 320d Xdrive (2013-....) полноприводный трактор - пузотерка
Гонял на тест драйв м3 в рольф химки, перед тем как заказать астру,машина не понравилась вообще!
Для меня тесно (180см,92кг), сиденье не удобное,салон не впечатлил т.к. много грубого пластика, а ведь в базе она дороже Опеля!
Динамики на 1.6 AT, при меньшем весе,показалось мало, по сравнению с астрой 1.6 АТ 115hp, который тоже не блещит данным показателем, а уж шумоизоляции вообще "0"
Нагасаки совсем обленились, предыдущая трешка очень нравилась экстерьером и интерьером,новую испоганили...хотя может для своего внутреннего рынка выпускают машины толковые как и раньше.
Так что Астраводы, радуйтесь что сделали правильный выбор!
Вся проблема в том, что M3 в техническом плане - машина 2002 года. Именно эти движки и эти коробки на них ставятся и сейчас, только кузов поменяли.
2 - литровая версия с 6MT - это подарок для любителя активного вождения, как по динамики так и по управляемости - но их сейчас не найдешь.
Цены на машины 1,6 с архаичным 4AT - это жесть. Да и дизайн последнего поколения, мне, лично, не нравится.
А опель - один из самых современных авто класса...
Я вот читаю данную ветку и удивляюсь. Мы о разных маздах говорим что ли?
Мы c женой купили 2 Астры J в Cosmo комплектациях. Когда покупали жене, то выбор стоял между Mazda3 и Astra. Первой посмотрели Астру. Затем приехли в салон мазды. Сравнили цену и комплектации, жена села в нее, закрыла дверь с 3-его раза (дверь очень легкая и закрывается по началу о-о-очень плохо), провела инспекцию и отказалась продолжать осмотр.
Салон:
Мазда полностью сливает. Даже псевдокожанных вставок нет. Не понравиласюь организация консоли, 2 экранчика разного цвета вообще непонятное решение. В общем тоска и уныние. ПсевдоКожанный салон диллер готов наколхозить за "жалкие" 60 000.
Двигатель:
1,6 4AT против 1.4T 6AT даже сравнивать неудобно. В Краснодаре нет двухлитровых на автомате, а если бы была, то стоила бы заметно дороже при одинаковых комплектациях.
Езда:
Когда же я себе выбирал машину, то я все же добрался до тест-драйва. Приехал на Астре и пооехал на мазде. Чтоб ощущался контраст. Кофемолка, блин. Двигатель верещит в салоне, как-будто нет шумозоляции как таковой. Какого-то осбенного удовольствия от рулежки ни по городу ни по трассе я не ощутил. Ощутил шумность, более узкое сидение по сравнению с Астрой, более чахлый движок. Приходится сильно крутить, чтобы лучше ехал.
Возможно надо смотреть имено 2 литра с новым движком, но их нет и не предвидется пока-что. Даже заказы не принимаются, но и цена выше чем даже самая полная Астра. В итоге, моя Cosmo Астра без ксенона и навиации, но 1,4Т 6АТ стоила на 20 тыр. дешевле, чем мазда в комплектации Touring Plus при, по сути, одинаковых комплектациях.
GMishka
Если бы ты на мазду страховку посчитал, прикинул сравнительную стоимость з/ч, пощупал бумажной толщины металл наверное и в салон не пришлось бы ехать
GMishka
Если бы ты на мазду страховку посчитал, прикинул сравнительную стоимость з/ч, пощупал бумажной толщины металл наверное и в салон не пришлось бы ехать
Да, я просчитывал на нее страховку. Ужоснах
Жена могла выбирать все что ей нравится, но в итоге кроме яркой внешности матрешка нчиего не смогла предложить. В 18-20 лет можно стучать зубами на кочках ради внешней красоты, а к 30 годам, все же хочется внетреннего удобства.
У меня же была цель все пересмотреть и потом сделать выбор, чтобы он был действительно выбором, а не просто "хочу-хочу-хочу". Но оказалось, что их хэтчей Golf и Astra выделяются на фоне других (Audi и BMW, уж совсем других денег стоят), а гольф заметно дороже стоит. На форуме читал про косячки первых астр, но у остальных такие же проблемы. Так что ничего стршного.
Чем же Гольф выделятся? Своим пресным видом, который навевает скуку?
Да не, удобненько в нем, нет такого пробитого "корейства" во всем. Скучно - это да. Но я к скуке нормально отношусь. Астра более веселенькая. но не скатилась в карнавал. По мне так лучше скука гольфа, чем веселье хёндэ. А еще лучше лаконичность астры :-D
у мазды ценник действительно завышен, как я считаю из-за японской сборки...ничего не могу сказать про нынешнюю мазду но прошлая даже со своим вялым двиганом мне очень нравилась....и расход и внешний вид, динамики впринципе хватало, поломок как таковых ВОООБЩЕ небыло! единственное, дворники пи*дили очень часто)), приходилось их перед уходом снимать. никаких сверчков, стучащей подвески каких то умирающих датчиков не было, может мне действительно повезло...ну тогда и повезло еще троим моим кентам...так что к мазде предыдущего поколения у меня нет никакого негатива, они кстати и стооили на порядок дешевле на тот момент! что меня ждет с опелем пока не знаю...щас пробег 4 тыщи
1) забыли установить какую то гайку на заднем диване при сборке, отчего бренчал диван - устранили
2) такое ощущение что лобовуха плоха вклеена, зимой дребезжало
3) загорался чек пару раз сам пропал, и ущла зимой ОЖ....долил вроде не уходит
Да ладно)) Я себе вообще хотел купить Шкоду Фабию, но жена зарубила проект на корню, сказала в этом уродце ездить не буду! А на тест драйве она мне понравилась, да и отзыву по друзьям только положительные. Хотел актавию брать, но на тест пошел уже после астры и салон добил нах....