Показано с 1 по 14 из 14

Тема: Вмятина на задней двери... Как устранить?

1. Вмятина на задней двери... Как устранить?

На задней двери появилась небольшая вмятина.
    Посоветуйте, как можно ее выправить.

2. Участник Астравод DYDES на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    в любой кузовной, они легко сделают. Если сам не уверен в своих силах, то лучше не пробовать. Кстати, есть одна фишка в инете, не знаю сработает или нет)
    http://www.youtube.com/watch?v=GqBrB9E4Qk4

посмотри)

3. Астравод-перфекционист Заслуженный флудер Андрюха77 Астранафт Аватар для Андрюха77
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от DYDES
    посмотри)
    Красиво, конечно! Но мне кажется, что так не получится.
    Opel Astra (sedan, 1.8, МТ5, Technical Grey) Cosmo+A33+DA7+TT6+коврики+брызговики+стаб+парктрон ик+форсунки+ДКВ+подсветка+ДХО+охл.бард.+фонарь Opel - продан
    Nissan X-Trail dСi, LE HIGH, 2014 г.в.

4. Монстр астраколхозинга Заслуженный флудер CoDeMasteR Астранафт Аватар для CoDeMasteR
    Спасибо
    88 / 2
     0реlац т0й
    Цитата Сообщение от DYDES
    есть одна фишка в инете, не знаю сработает или нет)
    Там ЛКП на морозе греть феном предлагают. Учитывая хлипкость краски Астры, после таких фокусов можно попасть на перекрас детали.

5. DYDES
    Не удалось посмотреть видео . На работе доступ закрыт, а дома чета с инетом.

А если разобрать обшивку задней двери и попробовать выгнуть в обратную сторону!?

6. Астравод-перфекционист Заслуженный флудер Андрюха77 Астранафт Аватар для Андрюха77
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от DL
    А если разобрать обшивку задней двери и попробовать выгнуть в обратную сторону!?
    Практически это так и делается. Но здесь надо уметь, с первого раза, думаю, не получится.
    Opel Astra (sedan, 1.8, МТ5, Technical Grey) Cosmo+A33+DA7+TT6+коврики+брызговики+стаб+парктрон ик+форсунки+ДКВ+подсветка+ДХО+охл.бард.+фонарь Opel - продан
    Nissan X-Trail dСi, LE HIGH, 2014 г.в.

7. Лучше самому даже и не лезть?

Не хочется в сервис отдавать.... Вот в воскресенье забрал машину из сервиса официалов... меняли опорные подшипники по гарантии.... Теперь что-то сзади глухо стучит когда машина резко дергается...До сдачи в сервис не было такого....

8. На выходных был в кузовном ремонте Авантайм - спросил про вмятину. Говорят порядка 9000 чтобы исправить
    Будут грунтовать, шпатлевать, красить, снимать значок Opel и покрывать лаком всю дверь.
    Походу надо в другом месте поспрашивать....

9. Местный Заслуженный флудер Mukasej репутация отрицательна Mukasej репутация отрицательна Аватар для Mukasej
    Спасибо
    22 / 9
    Цитата Сообщение от DL
    Походу надо в другом месте поспрашивать....
    сто пудов

10. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.

11. Участник Астравод DYDES на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    мне кажется такую вмятину и без грунтовки можно вытянуть. Есть же пистолет с клеем(не помню как называется) Я на предыдущей им вытягивал вмятину от люка

http://www.youtube.com/watch?v=1QyImSIkXE4
    вот видео этой штуки, там тоже на ребре, так что можно и без покраски обойтись, только спецы нужны)

12. Местный Заслуженный флудер Mukasej репутация отрицательна Mukasej репутация отрицательна Аватар для Mukasej
    Спасибо
    22 / 9
    мне кажеться , что такую вмятину можно пальцем выправить с другой стороны. ребро должно легко податься.

Добавлено спустя 36 секунд:

красочка только похрустит немного

13. Карлос Заслуженный флудер Vitalik_K отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Vitalik_K
    Спасибо
    0 / 0
     о017го 161
    Цитата Сообщение от DL
    Говорят порядка 9000
    у нас если приедишь с разобранной обшивкой за 500 рублей сделают кузовщики в идеале будет

-Наркотик?
    -Да какой там к черту наркотик, всего лишь экстази. (с)

14. Цитата Сообщение от Vitalik81
    у нас если приедишь с разобранной обшивкой за 500 рублей сделают кузовщики в идеале будет
    До вас далековато добираться.

В принципе у меня есть КАСКО. Могу заявить как страховое событие и не париться по поводу оплаты. Но мне не хочется из-за маленькой вмятины перекрашивать всю дверь. Если бы краска откололась - тогда вариантов нет. Тем более так красят что пипец. Отражение потом рябью идет.

DYDES
    VerSerj
    Спасибо за инфу. Поизучаю.

Цитата Сообщение от Mukasej
    мне кажеться , что такую вмятину можно пальцем выправить с другой стороны. ребро должно легко податься.
    Мне тоже так кажется. Руки чешуться, но пока чешу о другие дела
    Вмятина не под обшивкой, а в стороне от нее - надо чем-то доставать.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)