в любой кузовной, они легко сделают. Если сам не уверен в своих силах, то лучше не пробовать. Кстати, есть одна фишка в инете, не знаю сработает или нет) http://www.youtube.com/watch?v=GqBrB9E4Qk4
Не хочется в сервис отдавать.... Вот в воскресенье забрал машину из сервиса официалов... меняли опорные подшипники по гарантии.... Теперь что-то сзади глухо стучит когда машина резко дергается...До сдачи в сервис не было такого....
На выходных был в кузовном ремонте Авантайм - спросил про вмятину. Говорят порядка 9000 чтобы исправить
Будут грунтовать, шпатлевать, красить, снимать значок Opel и покрывать лаком всю дверь.
Походу надо в другом месте поспрашивать....
мне кажется такую вмятину и без грунтовки можно вытянуть. Есть же пистолет с клеем(не помню как называется) Я на предыдущей им вытягивал вмятину от люка
у нас если приедишь с разобранной обшивкой за 500 рублей сделают кузовщики в идеале будет
До вас далековато добираться.
В принципе у меня есть КАСКО. Могу заявить как страховое событие и не париться по поводу оплаты. Но мне не хочется из-за маленькой вмятины перекрашивать всю дверь. Если бы краска откололась - тогда вариантов нет. Тем более так красят что пипец. Отражение потом рябью идет.
DYDES VerSerj
Спасибо за инфу. Поизучаю.
Сообщение от Mukasej
мне кажеться , что такую вмятину можно пальцем выправить с другой стороны. ребро должно легко податься.
Мне тоже так кажется. Руки чешуться, но пока чешу о другие дела
Вмятина не под обшивкой, а в стороне от нее - надо чем-то доставать.