Показано с 1 по 9 из 9

Тема: Переключатель дворников, HELP новичку

1. Участник Начинающий Астравод ppandre на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

Переключатель дворников, HELP новичку

Добрый день! Отломался переключатель дворников (платиковая ручка). Деталь заказал. Хочу поменять сам, а то у дилера до 1000р может обойтись. Проконсультируйте меня: не ясно нужно ли снимать подрулевой пластик? Вообще возможно ли снять-вынуть отломанный переключатель, ничего не разбирая? И как удобнее всего это сделать, а то на взгляд там фиг подлезть из-за руля...
    Заранее спасибо

2. Местный Бакалавр АСТРАномии Canavaro на верном пути Аватар для Canavaro
    Спасибо
    1 / 0
    Надо закатать резиновый кожух и воткнуть две тонкие спицы сверху и снизу и тянуть на себя
    Клубные, именные шильды и накладки на пороги

3. ПИВНОЙ Гигант мысли PIVO70 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для PIVO70
    Спасибо
    51 / 33
    ppandre
    http://www.astra-h.ru/kruiz_control.html
    так-же и с ручкой дворников

4. Участник Начинающий Астравод ppandre на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Благодарю за ответ. Так по две спицы сверху и снизу, или по одной с каждой стороны, или как в ссылке две снизу? Сейчас просто не имею возможности посмотреть в машине. А пазы эти там отчетливо видно? Не ошибусь.?.
    пс: извиняюсь, за назойливость

5. Монстр астраколхозинга Заслуженный флудер CoDeMasteR Астранафт Аватар для CoDeMasteR
    Спасибо
    88 / 2
     0реlац т0й
    Цитата Сообщение от ppandre
    Так по две спицы сверху и снизу, или по одной с каждой стороны, или как в ссылке две снизу? Сейчас просто не имею возможности посмотреть в машине. А пазы эти там отчетливо видно? Не ошибусь.?.
    Одну спицу вставляешь снизу, диаметр как у зубочистки.

6. Местный Заслуженный Астравод SIDA.KZ на верном пути Аватар для SIDA.KZ
    Спасибо
    3 / 0
     у832от 69
    снимать просто, сам первый раз снимал минуты за 2, ручку, если она простая, так могу отдать, себе круиз ставил вот и валяется....
    1,9 CDTH 150 арийских пони

7. Участник Астравод kirill_ka на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    а кто подскажет как снять ручку с круизом?

вставляю снизу в паз спицу, а ручка все равно мертво сидит и не двигается, без круиза ручка той же спицей без проблем снимается

8. Местный Опытный Астравод Ferm нерушимая репутация Ferm нерушимая репутация Ferm нерушимая репутация Ferm нерушимая репутация Ferm нерушимая репутация Ferm нерушимая репутация Ferm нерушимая репутация Ferm нерушимая репутация Ferm нерушимая репутация Ferm нерушимая репутация Ferm нерушимая репутация
    Спасибо
    2 / 1
    Я просто снял кожух и выдрал рычажки , спицы не було.
    При вхождении в левый поворот меня занесло, я врезался в овощной развал (меня осыпало градом летящих бананов и апельсинов!), после этого снес стоящий на обочине почтовый ящик, затем меня отбросило на полосу встречного движения, я протаранил два припаркованных легковых автомобиля и свалился под откос дороги. После этого я, к сожалению, потерял контроль над машиной.

9. Местный Астравод гтр на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    ppandre

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)