стекло в астре это расходный материал, как колодки, я на прошлой поставил китайское за 5 тыс. вместе с установкой, разницы ни какой не заметил, кстати на нем нигде не было написанно, что сделано в китае, так что тебе его могут впарить и по другой цене, надписи все совпадают с оригиналом...
Я пытался собирать информацию по замене стекла. Вот что мне любезно сообщили г-да:
Podlyakov
я ставил на тойту вот тут... в ближайшее время туда и сам поеду свое менять.. по каске возьмум бабло и рвану туды... у меня с датчиком света... наситали 5200 за китайское и 6000 за финское..это уже с установкой http://www.avtosteclo.ru/
Адрес техцентра:
схема проезда
г. Москва, ул. Неверовского, д. 8.
Тел.: 787-15-51 (многоканальный)
Тел.: 778-2200, 778-4622
Тел.: 728-3872, 978-1416
На тойте уже 5 лет енто стекло.. хоть бы хны. в наличии все есть
Отвечаю есть!!!Здесь
ул. Кусковская, д. 16 А
г. Москва
метро: Перово
Контактные координаты:
телефон: (495) 772 69 10
Неоригинальное стекло(4-х дверка без датчика дождя)+молдинг - 4000руб.
Установка -1500руб.
Это не реклама!!!!
Два года назад ставил у них стекло на пердыдущую машину, нареканий типа "затертости" не было!!!Нормальное стекло с зеленой полосой сверху, выдержало удар птицы на трассе!!!!
Сервис небольшой, без всяких менеджеров в костюмах и другой байды.
Кто любит покруче есть другие конторы:
Иванко, Мобискар,Сайн-Гобейн.
Я пытался собирать информацию по замене стекла. Вот что мне любезно сообщили г-да:
Podlyakov
я ставил на тойту вот тут... в ближайшее время туда и сам поеду свое менять.. по каске возьмум бабло и рвану туды... у меня с датчиком света... наситали 5200 за китайское и 6000 за финское..это уже с установкой http://www.avtosteclo.ru/
Адрес техцентра:
схема проезда
г. Москва, ул. Неверовского, д. 8.
Тел.: 787-15-51 (многоканальный)
Тел.: 778-2200, 778-4622
Тел.: 728-3872, 978-1416
На тойте уже 5 лет енто стекло.. хоть бы хны. в наличии все есть
воспользовался данным советом, и не пожалел: позвонил заранее узнал есть ли стёкла, ответили что есть (уточнив модель машины), поставил в резерв на 3 дня, т.к. стёкол мало было, приехал в указанный день, тут же загнали в освободившийся бокс, при мне аккуратно срезали старое стекло, обезжирили, подкрасили там где тросиком срезали краску под стеклом, вставили стекло, постоял минут 30, потом выставили на площадку на час, дали гарантию на 1 год.
всё обошлось 6 т.р., стекло плинкинстон. Сервис специализируется только на установке стёкол. нечаянно зашёл туда где у них стёкла хранятся... - стёкол море для всех типов машин.... РЕКОМЕНДУЮ!!!