У меня даже не трехстрочный. А можно, у вас заменить мой дисплей на графический или цветной, с вашими расходниками? Скопько это будет по времени и стоимости.
А "скандинавский пакет" зависит от дисплея?
У меня даже не трехстрочный. А можно, у вас заменить мой дисплей на графический или цветной, с вашими расходниками? Скопько это будет по времени и стоимости.
А "скандинавский пакет" зависит от дисплея?
Заменить дисплей можно, но для этого необходимо знать существует ли на вашем авто такая возможность, это зависит от комплектации.
Стоимость графического дисплея примерно 20000р. (нужно уточнять по VIN Code)
Стоимость работ по установке около 3000р.
По времени занимает около трех часов.
«Скандинавский пакет» не зависит от дисплея. Зависит от блока управления.
Тогда покупай б/у дисплей, главное чтобы он был отшитый от старой машины и вперед в Автолоцман. Замена дисплея 10-15 минут, можно даже своими руками (я так и сделал), прошивка еще минут 20-30 и готово.
Ахтунг!!!
Когда будете прошивать БК, и захотите включить доп. опции, требуйте общения с электриком, выясните, способен ли он вообще включить их!
В моем случае, из 6-ти доп. опций не была включена ни одна. Приемщик и электрик глупо улыбались и разводили руками, предлагали приехать когда-нибудь позже. Включили тупо только БК.
Работы выполнялись в 2008 году. А улыбки помню до сих пор.
Жизнь - это десять процентов того что с тобой случается и девяносто процентов того как ты на это реагируешь...
----------------------------------
Opel Astra Sedan 1.6 Easytronic Enjoy Black
Купил б/у графический дисплей( из Москвы переслали),отшитый и "car pass" сообщили, в Лоцмане не смогли привязать к моей авто.
соответственно данные БК не показывает.
Из доп. опций включили "скандинавский свет(пакет), хотя приемщик сказал , что на моей авто это сделать нельзя(-"это делают только на американских авто"), и сделали подьем и опускание передних стекол (уменя зл. подьемники только впереди) с брелка.По времени с 11-00до 17-30. Денег взяли 1200руб.
Всем здрасьте! Я в клубе новичёк, поэтому подскажите пожалуйста что даёт прошивка БК, какие функции заложены в машине? У меня астра 2005 года хетч 5 дверей, двигун 1.4 XEP, родом из германии.
Opel Astra H 5D 1.4 XEP, 2005г/в, - было
Toyota RAV IV(4) 2.0, 2013 г/в - стало
Привет, почитай здесь на форуме фак по БК или руководство по эксплуатации. В принципе стандартные функции контроля расхода топлива, пробега, времени в пути. Мелочь - а приятно
Вчера забрал машину, прошили быстро. Конечно с компом ездить стало удобнее, расход и пройденный путь всегда перед глазами, только вот не устроило что на главной странице показывается пройденный путь и моментальный расход, хмм, зачем? нельзя ли было сделать средний расход и сколько можно проехать на оставшемся бензине в баке, что бы это посмотреть, надо залазить в меню БК... но это мелочи, прошивкой доволен, в принципе советую всем. прошивка обошлась 1050 (скидка 20%).
Недопонял... На БК главной страницы показывается остаток пути с учетом текущего расхода и оставшегося бензина в баке. Также есть строчка с моментальным расходом в момент ускорения. Тебе какой дисплей прошивали?
Жизнь - это десять процентов того что с тобой случается и девяносто процентов того как ты на это реагируешь...
----------------------------------
Opel Astra Sedan 1.6 Easytronic Enjoy Black
программу можно скачать,кабель заказать он рубля три стоит,три рубля за просмотр ошибок ........неинтересно. У тебя на дисплее пишут что бензина осталось на 88 километров. Литров семь я пологаю для лета это очень мало,насос в такую жару сгорает на раз если бензин кончится,меньше 10 литров это уже плохо.
я до лампочки езжу, как загарается, сразу кормлю))) интересно а шнурок от фолцвагена подойдет))) а то у меня остался... программу буду искать ломанную.