Результаты опроса: Какую машину получили?

Голосовавшие
1447. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1.4 5MT

16 1.11%
  • 1.6 5MT

340 23.50%
  • 1.6 6AT

274 18.94%
  • 1.4T 6MT

190 13.13%
  • 1.6T 6AT

215 14.86%
  • 1.4T 6AT

412 28.47%
Страница 9 из 80 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 59 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 270 из 2375

Тема: Получившие своих долгожданных - отмечаемся

1. Цитрус Бакалавр АСТРАномии Iron Lemon на верном пути Аватар для Iron Lemon
    Спасибо
    0 / 0
    Ты про синие писалки? Вроде струйками, но врать не буду, один раз для проверки включал, не запомнил!
    Счастливый владелец Astra J 1.6T Enjoy, Sovereign Silver

2. Местный Опытный Астравод schillsergi на верном пути Аватар для schillsergi
    Спасибо
    0 / 0
    Товарищ Лемон, будьте человеком, сфотографируйте включенные фары, очень вас прошу.
    Владелец 1,4Т Ватерворлд Космо + транс. Питер.

3. Цитрус Бакалавр АСТРАномии Iron Lemon на верном пути Аватар для Iron Lemon
    Спасибо
    0 / 0
    schillsergi
    Белый ночи у нас, самый разгар, чтоб хоть какой-то темноты дождаться, мне ж до 2 ночи ждать надо!

4. Одноглазый Гигант мысли Sipa Астранафт Аватар для Sipa
    Спасибо
    8 / 0
    Вообще, товарищ Лемон, можно и не только фары))) Внутри тоже интересно насколько отличается от стоявших в салоне...а то разные слухи ходят)))

5. Местный Магистр АСТРАномии Marussia на верном пути Аватар для Marussia
    Спасибо
    1 / 0
    Iron Lemon
    Если струйками, то обидно, но при случае ещё раз глянь

Добавлено спустя 50 секунд:

Iron Lemon
    А если в темном переулке зафоткать?

6. Цитрус Бакалавр АСТРАномии Iron Lemon на верном пути Аватар для Iron Lemon
    Спасибо
    0 / 0
    Sipa
    Вот одна фотка есть (над видом из лобового не смеяться) . Вроде всё как и в салоне, ну только Navi у меня нету

7. Местный Астравод Андрей Лихачев на верном пути Аватар для Андрей Лихачев
    Спасибо
    0 / 0
    Iron Lemon

да, насмотрелся я на ваши белые ночи, специально ездил, сегодня вернулся.... туча за тучей, в Москве последнюю неделю ночи и того белее

сорри за офф

8. Цитрус Бакалавр АСТРАномии Iron Lemon на верном пути Аватар для Iron Lemon
    Спасибо
    0 / 0
    Marussia
    ... и местных гопников сфоткать попросить!

Андрей Лихачев
    Всю неделю дожди лили, а вот с сегодняшнего дня чудная погодка, ясно и тепло весь день! Неповезло тебе!

9. GM Fan Магистр АСТРАномии Chetverg отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Chetverg
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    8 / 1
    Цитата Сообщение от vittorio70
    Но парктроник тока пищит, на дисплее ни ляда не кажет . Не информативно
    На астрах Н штатный парктроник пищал и его было видно если смотреть в салонное зеркало. Точно у тебя нет индикации парктроника ??
    Opel Astra J 1.6T AT 02.2010 cosmo afl cd500, Russian pistons, Flexride, AGR. Все продано. В Москве каршеринг рулит, в Праге - трамвай!

10. Местный Астравод Андрей Лихачев на верном пути Аватар для Андрей Лихачев
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Chetverg
    На астрах Н штатный парктроник пищал и его было видно если смотреть в салонное зеркало. Точно у тебя нет индикации парктроника ??
    интересная новость... на Астре H нет визуальной индикации в штатом парктронике и никогда не было

11. Я на Фокусе с таким парктроником катался. Поначалу напрягся, а потом привык. Как запищал сплошным звуком - значит стой и визуальная индикация действительно не нужна.
    Astra 1.4 MT Cosmo+Premium. Уже у меня.

12. ⎝⏠⏝⏠⎠ Заслуженный флудер Mosquito звездун Аватар для Mosquito
    Спасибо
    6 / 0
     с830вс 190
    зачем тогда экран графический дают вместе с парктроником? странно.

Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:

Цитата Сообщение от Iron Lemon
    над видом из лобового не смеяться
    а знаешь как хочется? нет ну так нельзя))))))
    Овладел 10.10.10 Astra J Cosmo Black 1.6 MT+Prem. Великий рыцарь ордена ждунов, пал в сражении. Переродился. ждал с 10 апреля по 10 октября.

13. GM Fan Магистр АСТРАномии Chetverg отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Chetverg
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    8 / 1
    Цитата Сообщение от Андрей Лихачев
    интересная новость... на Астре H нет визуальной индикации в штатом парктронике и никогда не было
    Будем спорить на деньги или как ? Могу привезти тебе такую астру, сам посмотришь. Может кто-то просто не смотрит в зеркала ?
    Opel Astra J 1.6T AT 02.2010 cosmo afl cd500, Russian pistons, Flexride, AGR. Все продано. В Москве каршеринг рулит, в Праге - трамвай!

14. Местный Астравод Андрей Лихачев на верном пути Аватар для Андрей Лихачев
    Спасибо
    0 / 0
    Chetverg
    У меня две Астры, обе со штатным парктроником с завода, одна Бельгийка, другая Немка, обе 2008г., индикация только звуковая.
    Сделай фотку и выстави здесь, как это выглядет, все сразу станет понятно

15. Местный Бакалавр АСТРАномии Dweller на верном пути Аватар для Dweller
    Спасибо
    0 / 0
    Может кто-то просто не смотрит в зеркала ?
    А может парктроник не штатный? Я такой на Фиат Браво и Пыже 207-ом видел - манагер говорил, что парктроники сами ставили в салоне.
    Моя прелесть: из Шушарских, Astra-J 1,6МТ, Enjoy с пакетом Enjoy, салоном Cosmo и USB (CD400), Совсем Серебряная. ;-)
    Дилер "АВАНГАРД" (стала МОЕЙ - 19.08.2010г.)
    Вернул дилеру в обмен на Инсигнию 09.07.2013г.

16. Местный Заслуженный Астравод vittorio70 на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    пойду гляну инструкцию наЩЩот парктроника, но имхо нет там ничего визуального

17. Цитрус Бакалавр АСТРАномии Iron Lemon на верном пути Аватар для Iron Lemon
    Спасибо
    0 / 0
    У меня Aviline MP-216LED-F4, ставили в салоне, из салонного зеркала видно. http://aviline.ru/production.html

Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:

Marussia
    Спешу успокоить, распылялки стоят что надо, всё стекло накрыло и всех кто поблизости

18. Местный Астравод PhoenixSDS на верном пути Аватар для PhoenixSDS
    Спасибо
    0 / 0
     *326** 199
    Iron Lemon принимай мои поздравления.

С получением авто все остальные темы стали мало актуальны Все сюда перебрались, поздравить и поспрашивать первопроходцев.

У меня к тебе пара вопросов:
    1. Как смотрятся, светят галогенные фонари? Если можно, то фотоку.
    2. Как горят реснички в таких фарах, каким оттенком? Лучше фотки. ))))
    3. Действительно ли дисплей БК меньше, чем должен устанавливаться на космо?
    4. Интересует, где располагается виновница - турбина. А главное как. (вдоль, поперек, фото )
    5. Из какого металла все-таки капот? Он алюминиевый полностью или же стальной с звукоотражающей алюминиевой пластиной?
    6. Можно ли управлять стекло подъемниками с брелка ключа снаружи автомобиля? В инструкции сказано что можно стекло вверх вниз двигать после постановки на сигнализацию.
    7. И последнее, очень интересно, как тихо работает этот мотор? Я так понимаю, что это тот же двигатель 1,6 (115л.с), просто его подружили с турбинкой. тут в соседней теме кто-то рассказывал, мол атмосферник очень уж сильно рычал на тестдрайве. Лично я не заметил, та как не особо на тесте гонял, но все-таки хочется послушать твое мнение.

Спасибо тебе огромаднейшее.

19. GM Fan Магистр АСТРАномии Chetverg отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Chetverg
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    8 / 1
    Цитата Сообщение от Dweller
    Может кто-то просто не смотрит в зеркала ?
    А может парктроник не штатный? Я такой на Фиат Браво и Пыже 207-ом видел - манагер говорил, что парктроники сами ставили в салоне.
    Может и в салоне ставили, не про свою машину говорю. У меня никакого нет ))). Честно говоря, почему-то надеялся что в Новой астре будет супер парктроник... Визуальная индикация - это дополнительная красивая приблуда, вроде нави.. Хотя, говорят, нужная вещь ещё. Но лично не раз видел когда парктроник не срабатывал на некоторые поверхности, а люди надеялись на него - как результат царапаные бампера.

20. дон Корлеоне Гигант мысли Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Аватар для Димьян
    Спасибо
    1 / 1
    Chetverg
    Тоже надеялся, что выведут на красивый цветной экран нави
    Ford Mondeo, 2.0 TDCI, Titanium Black (29.05.13 - ........)
    Opel Mokka, 1.8 AT 4x4, Cosmo+Innovation+Подушки+Кожаные AGR (04.10.13 - 15.10.15)
    Была Astra J 1,6T Cosmo+AFL+NAVI (24.09.2010 - 11.02.2012)

"Из всех глупостей жизни, стоит делать лишь те, что ведут к деньгам и оргазму" (с)

21. Участник Начинающий Астравод Kormak на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
     *547** 199
    Я парктроникам с 2005 года не доверяю, у меня он тогда на астре H стоял. В один прекрасный день он не заметил клумбу.........
    На новой вроде нормально работает, но всёравно перестраховываюсь)))

22. дон Корлеоне Гигант мысли Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Аватар для Димьян
    Спасибо
    1 / 1
    Kormak
    Меня ни разу не подводил.
    Ford Mondeo, 2.0 TDCI, Titanium Black (29.05.13 - ........)
    Opel Mokka, 1.8 AT 4x4, Cosmo+Innovation+Подушки+Кожаные AGR (04.10.13 - 15.10.15)
    Была Astra J 1,6T Cosmo+AFL+NAVI (24.09.2010 - 11.02.2012)

"Из всех глупостей жизни, стоит делать лишь те, что ведут к деньгам и оргазму" (с)

23. Местный Магистр АСТРАномии Marussia на верном пути Аватар для Marussia
    Спасибо
    1 / 0
    Iron Lemon
    Вот спасибочки, мелочь, а приятно

24. Цитрус Бакалавр АСТРАномии Iron Lemon на верном пути Аватар для Iron Lemon
    Спасибо
    0 / 0
    PhoenixSDS
    Значит так.

1) Как только так сразу Ну уж очень лениво заполночь выбираться из кровати и идти на стоянку на фотосессию!

2) Ну как в ауди ресничек нет, но что-то похожее имеется - Дневной свет фар называется. Фото будут (если будут) вместе с пунктом 1

3) Честно плохо уже помню Космо. Но визуально он не однородный, скажем так квадрат в квадрате. Вот во внутреннем отображаентся пробег (текущий и общий). Что во внешнем пока не понял, но походу он не графический, а так иконки подсвечивает.
    Вообщем на этот космовский не похож

4) Хороший вопрос! До этого не было машин с турбинами.
    Поэтому вот фотки - сверху 1.6 атмосферник, снизу мой 1.6 турбо

Вообщем кто обнаружит турбину, тыкните и мне пальцем

5) Забыл проверить Но довольно тяжёленький!

6) Закрыть их можно! Один раз нажимаешь - машина закрывается, второй раз ставится на сигналку. Так вот если нажимая второй раз, не сразу отпустить, а подержать пару секунд, то вместе с постановкой на сигналку, закроются в все окна.

7) Уверен, что это разные двигатели. Даже внешне отличаются, кто-то писал, что от Корсы OPC. Когда атмосферник тестил, нажал в пол, а в ответ только злобное рычание. За что тут же получил нагоняй от манагера - это ж атмосферник, с ним так нельзя Но если спокойно на атме ехать, то и шуметь не будет. Турбо работает тихо, хотя сильно в пол не давил, обкатка у нас. Пару раз на набережной притапливал, никакого рыка не заметил.

25. Местный Заслуженный Астравод SoniX на верном пути Аватар для SoniX
    Спасибо
    0 / 0
    Эх... Не нравятся мне такие движки... Проводки, шланги, воздуховоды... Нельзя было все эти потроха прикрыть??? Особенно ближе к лобовому так намешано, аж жуть!
    Бывший ждун Astra 1,4 turbo MT, Cosmo, AFL+, Velvet Red

26. Местный Бакалавр АСТРАномии вадим77 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от SoniX
    Эх... Не нравятся мне такие движки... Проводки, шланги, воздуховоды... Нельзя было все эти потроха прикрыть??? Особенно ближе к лобовому так намешано, аж жуть!
    а такой нравится?

27. Местный Заслуженный Астравод SoniX на верном пути Аватар для SoniX
    Спасибо
    0 / 0
    Мне кажется что движки 1,6 турбо будут самыми недолговечными, загнанными, убитыми. И их будут убивать владельцы...

Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:

От! Мазда движок более аккуратный. По кранйей мере кажется таким, всё более-менее прикрыто, трубочки аккуратно в одном направлении, так их легче протирать, ухаживать, нет риска что-то отсоединить...

Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:

И там наверху в Опелевском какая-то непонятная оплетка справа над силуминовым радиатором, оплетена неаккуратно, заклемпена тоже абы как... Честно говоря я когда был в салоне, заметил это, но не стал докалёбываться к манагерам... Но смотрелось все это так се...

Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:

Вообще в целом движок, точнее его вид, производит впечатление какого-то несерьезного, неряшливо сделанного, игрушечного... И как-то даже и боязно понимать, что дает он 180 лс. Обычно такие двиглы более технологичны, там все пряменько, все прикрыто, все как надо. Ну согласитесь!

28. Цитрус Бакалавр АСТРАномии Iron Lemon на верном пути Аватар для Iron Lemon
    Спасибо
    0 / 0
    Всё продаю!

29. Местный Заслуженный Астравод SoniX на верном пути Аватар для SoniX
    Спасибо
    0 / 0
    Специально смотрел у одноклассников... Чуть лучше, на мой взгляд, дела обстоят у Сида. Еще лучше у Hyundai i30, а образец подкапотного убранства - Citroёn C4!!! Просто всё, аккуратно и красиво! Но у нашего балбеса под капотом ну просто бардак. Я надеюсь что в будущем исправят. Обычно в процессе производства на ранних стадиях выявляются неудобства монтажа двигателя, монтажа трубок и электрики. Это всё докладывается в инженерный отдел и они меняют трассировку того, что делается неудобно или неправильно. Именно сейчас такое ощущение, что двигатель собран так: взять трубку такую-то и воткнуть туда-то и туда-то, а как ее проложить, неизвестно, трассировка отрабатывется пока... Возможно так и есть. Я сам инженер на автозаводе. У меня как раз прокладка трубок. Дизайн прокладки может меняться и неисключено, что отработав наиболее неудобные и ошибочные комбинации, производство наконец-то отладит трассировку и дизайн и у поздних машин под капотом будет немного по-другому, так что, уважаемые владельцы, на вас, грубо говоря, сейчас отрабатываются ошибки.

30. Местный Опытный Астравод Gabriel Grehov на верном пути Аватар для Gabriel Grehov
    Спасибо
    1 / 0
    SoniX
    Обычно, говорят: встречают по одежке, провожают .. ну сами знаете. очень бы хотелось, что бы в случае с астрой всё обстояло именно так.. конечно, соглашусь, что когда все спрятано под плитой выглядит намного лучше
    турбокосмическая полячка в синеве водного мира

Страница 9 из 80 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 59 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)