image.jpgimage.jpgВсем привет! Радуюсь своей новой астре вот уже второй месяц. Пробег около 4500, кушает около 11-12л бензина (98 ultimate bp) на 100км. GTC, sport 1.6t 170Hp AT.
Уаще не понял я...а где трактор в вариантах опроса??? Неделю уже катаюс! GTC в редкой бронзе
на тракторах тут уже с 12-го года ездят
3D 2D
DSG расшифровывается на самом деле как "два сцепления в год" "полный сток Астра 1.6Т АТ вздёрнет Октаху A5 при одинаковых прокладках на 95 всегда"(с)Racelogic
Всем привет получил новую астру GTC 1.8 мех =) машинка классная , единственное не понимаю почему на холостом обороте когда газ давишь до 3т оборотов слышно как жидкости текут по патрубкам =)
комплектация нищеброд с допами
круиз контроль
климат 2 зон
датчик света и дождя =)
пробежала уже 1260 где то =)
поздновато я сюда написал.=)
Всем привет Клубни.Забрал своего Орла сег...вроде норм себя ведет,ток движек придушен...хз......о новых ощущениях отпишусь)))
A 1.6 XER, 85 кВт / 115 л.с., 5-ступенчатая механическая
Последний раз редактировалось Sawao-z; 26.09.2014 в 20:42.
Всем доброго времени суток.
05.07.2014 забрала 1.6 АКПП Черная. Москва. Дженсер.
Очень довольна покупкой.
Но есть вопросы. В ДЦ с такимим вопросами стыдно ехать. Помогите девочке (недоблондинке), пожааааалуйста!!!!(не разобралась с бортовым компьютером)
как посмотреть уровень расхода топлива? Нужно ли настраивать фары? почему на переключателе фар 3 позиции? дневное освещение и ближний свет фар одинаково обозначается на приборной панели зеленым значком, это можно перенастроить? чтобы например дневные фары обозначались иначе.
Обязательно ли днем включать дневное освещение?
Скорей всего, я пиши вопросы не в той теме, заранее прошу прощения. Ну и за глупость впросов тоже извиняюсь заранее. Не у кого спросить.
как посмотреть уровень расхода топлива? Нужно ли настраивать фары? почему на переключателе фар 3 позиции? дневное освещение и ближний свет фар одинаково обозначается на приборной панели зеленым значком, это можно перенастроить? чтобы например дневные фары обозначались иначе.
Скорей всего, я пиши вопросы не в той теме, заранее прошу прощения. Ну и за глупость впросов тоже извиняюсь заранее. Не у кого спросить.
(Астра 1,6 автомат комплектация Актив 2014)
Я понимаю, что русские люди читают инструкцию только в двух случаях: когда всё уже сломано и когда больше читать нечего, но може всё-таки стоит почитать сначала инструкцию по эксплуатации? Там же всё написано доступным языком
Opel Astra J 5D, 2011MY, Waterworld, 1,4T 6MT Cosmo + Польские опции
Opel Astra H 5D, 2013MY, Sovereign Silver, 1,8 AT Enjoy + Enjoy
Как уже верно сказали выше, ответы на эти вопросы есть в инструкции по эксплуатации.
Машина это не пылесос и не телевизор, а сложное техническое устройство.
БК переключается качающимся колесиком на левом подрулевом рычажке, сбрасывается нажатием кнопки в торце, кнопка меню нужна для переключения сервисного\маршрутного бк.
Переключатель света имеет 3 режима - в первом горят только дневные ходовые огни, во втором только габаритные огни, в третьем горит ближний свет. В дневное время суток можно пользоваться либо первым режимом, либо третьим. Ночью только третьим. Второй режим в нормальных условиях эксплуатации не используется, разве что с ним можно включить противотуманки без включения ближнего света.
Зеленая лампа на приборной панели загорается во 2 и 3 режиме. В первом режиме никакой индикации нет.
Как уже верно сказали выше, ответы на эти вопросы есть в инструкции по эксплуатации.
Машина это не пылесос и не телевизор, а сложное техническое устройство.
БК переключается качающимся колесиком на левом подрулевом рычажке, сбрасывается нажатием кнопки в торце, кнопка меню нужна для переключения сервисного\маршрутного бк.
Переключатель света имеет 3 режима - в первом горят только дневные ходовые огни, во втором только габаритные огни, в третьем горит ближний свет. В дневное время суток можно пользоваться либо первым режимом, либо третьим. Ночью только третьим. Второй режим в нормальных условиях эксплуатации не используется, разве что с ним можно включить противотуманки без включения ближнего света.
Зеленая лампа на приборной панели загорается во 2 и 3 режиме. В первом режиме никакой индикации нет.
Да, с пылесосом как-то полегче было.
Большое спасибо за разъяснения.
Впервые за рулем,машина первая,спросить не у кого. Инстукцию читала,показалось недостаточно информации, оказлось-показалось.
Да, с пылесосом как-то полегче было.
Большое спасибо за разъяснения.
Впервые за рулем,машина первая,спросить не у кого. Инстукцию читала,показалось недостаточно информации, оказлось-показалось.
Мужчины, извините за женскую глупость.
Главное, понимать, что машина это сложный и опасный предмет и к её вождению и эксплуатации надо подходить серьезно и вдумчиво, потому что от этого зависит собственная жизнь, здоровье, финансовое состояние, наконец.
А так, лучше спросить, чем гадать, тут ничего зазорного нет.
Главное, понимать, что машина это сложный и опасный предмет и к её вождению и эксплуатации надо подходить серьезно и вдумчиво, потому что от этого зависит собственная жизнь, здоровье, финансовое состояние, наконец.
А так, лучше спросить, чем гадать, тут ничего зазорного нет.
Ну вот как теперь уже практика показывает спросить не лучше
Никаких обид. Все ожидаемо. Если бы у меня мужчина спросил как варить борщ я бы со знанием дела ему все по полочкам разложила.
Лучше уж на форуме, чем видеть воочию смешки и ухмылки
Я правда Вам благодарна. Спасибо
Ну вот как теперь уже практика показывает спросить не лучше
Только обижаться не нужно Просто если каждый раз цитировать очевидные вещи, которые и так уже написаны в инструкции, то это не форум получится, а обсуждение инструкции по эксплуатации воспроизведенной по памяти
А так, уважаемая khvorik, поздравляю с покупкой! Как говорится "ни гвоздя, ни жезла"! Вливайтесь в наши ряды. Народ здесь суровый, но в большинстве своём справедливый и дружелюбный
P.S. Кстати, для новичков есть специальный раздел: http://astraclub.ru/forums/45-%D0%9F...%B0%D0%BC!-%29
Рекомендую ознакомится с традициями для новеньких (особенно дам) и не нарушать их
Opel Astra J 5D, 2011MY, Waterworld, 1,4T 6MT Cosmo + Польские опции
Opel Astra H 5D, 2013MY, Sovereign Silver, 1,8 AT Enjoy + Enjoy
А так, уважаемая khvorik, поздравляю с покупкой! Как говорится "ни гвоздя, ни жезла"! Вливайтесь в наши ряды. Народ здесь суровый, но в большинстве своём справедливый и дружелюбный
Всё так.
Сообщение от khvorik
Если бы у меня мужчина спросил
А это к вашему полу не имеет никакого отношения. Не только женщины инструкции не читают. Я бы даже сказал, не столько...