Всем привет! В прошлую пятницу, 13 декабря, забрали своего (или свою) Опель Астра J спорт туриер, 1.6 МТ, комплектации Enjoy. Доволен как слон!). На все суеверия наплевал, думаю день приобретения никак не повлияет на будущее совместное проживание!
Надеюсь, будет только радовать. Столкнулись с проблемой подбора имени "новорожденному")))
В субботу забрали ласточку 1,4Т АТ Cosmo Asteroid Grey. Из допов только эл. ручник. Скинули до 783500. Расстроило только что на штамповки не смогли подобрать колпаки. Штамповки с круглыми отверстиями 6.5Jх16 что то из этого...
Кто знает укажите который именно (как понять что за тормозная система стоит). И главное какие колпаки подойдут???
В пятницу забрал 1,4 AT Cosmo с Cosmo+ черный металлик. Из допов коврики (получил в подарок), брызговики и зимняя резина Хака 7. Шиномонтаж сделал у дилера.
В пятницу забрал 1,4 AT Cosmo с Cosmo+ черный металлик. Из допов коврики (получил в подарок), брызговики и зимняя резина Хака 7. Шиномонтаж сделал у дилера.
Поздравляю! Подарили Хаку 7? Во ск-ко оболшлось авто.
Уже отчаялся было получить свой автомобиль (проблемы на производстве), но неожиданно какой то Муромчанин отказался от своего авто в очень похожей на мою комплектации, спасибо тебе неизвестный, вторую неделю наслаждаюсь АВТОМОБИЛЕМ.
Astra Sport Tourer 1.4T 6МКПП Cosmo+AFL+пакет "Безопасность" цвет:Mahogany
Забрал сегодня в У Сервис+ (Москва) ASTRA 1.4AT Sedan Cosmo+Premium Pack+ шторки безопасности,цвет- Asteroid Grey.Из подарков :набор автомобилиста+шиномонтаж.Резину Хакку привёз свою.Балдею со своей красавицы.
Последний раз редактировалось kventin.asd; 26.12.2013 в 21:10.
Забрал сегодня в У Сервис+ (Москва) ASTRA 1.4AT Sedan Cosmo+Premium Pack+ шторки безопасности,цвет- Asteroid Grey.Из подарков :набор автомобилиста+шиномонтаж.Резину Хакку привёз свою.Балдею со своей красавицы.
В субботу забрал "Юг-Авто" Краснодар на Дзержинского. Astra J GTC 1,4 Tutbo АТ6 +AFL, датчик дождя, navi600, эл ручник. В 11 утра приехал в 20:00 выехал уставший но давольный. Из подарков только электро ручник и - 1500 за ковры. Все писец остальное просил ни чего не дают. Говорят что и так минус 70р скидываю. Цена 850р
31.12 pабрал в Лауре Озерки (Санкт-Петербург) свою серебряную пулю - Астру 1.6 XER Active + пакет Active. Зимнюю резину с дисками купил у них. Ковры и брызговики тоже. Всего допов на 40 000. В подарок - набор автомобилиста. Несмотря на предпраздничный день, выдали за полтора часа вместе с приёмкой. Отличный аапарат!
20/11/2013 Забрал авто. Челябинск Планета Авто OPEL, Opel Astra GTC 1.4T 6AT enjoy + пакет enjoy, цвет белый, в подарок дали брелок и полотенце))) и сделали скидку в 70000 рублей.
цена авто 733000...
17/12/2013 забрал свою ласточку.Нижний Новгород.салон "Нижегородец"на Ларина. Opel Astra J 1.6 МКПП Cosmo,серый цвет.отжал скидку 100 тыс и колеса в сборе.цена со скидкой 680000
9.10.13 г забрал в Самаре во Флагмане свою Астрочку 1.6 МКПП актив+ пакет актив+ блондинка. Забирал с юристом. 3 недели ждал ПТС при 100% оплате и авто в наличии. Отжал коврики в салон и багажник, брызговики, и дорожный набор. Скидка составила 70000 р.
Всем привет. Зарегистрировался только сегодня
Машину получал в августе 2013, 1.4 6МТ, комплектация спорт + AFL, машиной очень доволен, единственное что напрягает, это не очень четкая коробка (до этого был civic 5d 2008), когда забирал, тек бочек омывателя и не держался ящичек, который со стороны водителя, постоянно отваливался в ногу но всё это было быстро устранено.
Ой.. вот и я уехал из салона на Астрочке 1.6 МТ... после 20-ти лет используемого АКПП - мех, это как бы не удобно... с**ка.. боишься лишний раз газануть... но одно радует - вот пройду обкатку, и накажу всех...
Забрал черную Астру 1.6 на автомате.
Уже откатал 180 км. Весьма и весьма приятная машинка. Понемногу привыкаю.
Пока что прожорливая малютка. Посмотрим что с этим сделать.
Honda Accord VII 3.0 АКПП tune Dark Gray Chrome Mirror
Opel Astra J 1.6 Акпп Black
А я на самом деле вообще не ждал. Вчера позвонил по салонам по машинам 13 года: в Краснодаре всего 2 , в Новоросе - 3 и одна нужной комплектации ( если честно даже не знаю как называется - вроде Cosmo с навигацией navi600 и камерой заднего вида). Часа в 3 появилось свободное время, в 4 выехал из краснодара - в 7:30 выехал из Новороса на новой машинке для моей жены... Как-то так!!!! По поводу прожорливости скажу следующее - после моего Мурано она вообще не ест!!!!!!! На трассе показала 8.6 в среднем! Это круто!
Добавлю: afl - это вообще как круто: думать ни о чем не надо, никог не слепит , в по воротах подсвечивает... Гады немцы!!! Жалко на Мурике такого нету... ((((
Astra J 1.6 АКПП авто 13 г выпуска, после долгих месяцев выбора остановился на Опеле! Всем доволен, только немного смущают вибрация на автоматеФото108.jpg и расход топлива.