Результаты опроса: Какую машину получили?

Голосовавшие
1447. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1.4 5MT

16 1.11%
  • 1.6 5MT

340 23.50%
  • 1.6 6AT

274 18.94%
  • 1.4T 6MT

190 13.13%
  • 1.6T 6AT

215 14.86%
  • 1.4T 6AT

412 28.47%
Страница 76 из 80 ПерваяПервая ... 26 66 74 75 76 77 78 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,251 по 2,280 из 2375

Тема: Получившие своих долгожданных - отмечаемся

1. Новичок Новичок Dimonik Астранафт Dimonik Астранафт
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от gurA Посмотреть сообщение
    Поздравляю ! Во сколько обошлась, сколько скидка.
    Спасибо!

Обошлось в 705 тыров ...скидка хз - так как модель дорестайлинговая...если сравнивать с моделями 2013...не меньше 60-70 тыщ думаю...

2. Вчера забрал наконец то свою астру 1.6 AT 115л.с. cosmo белая, доволен как слон, катался весь вечер вчера!) Пока на эмоциях недостатков не замечено В комплекте коврики дали 2ой набор (летние) + аптечка + огнетушитель + брызговики, ну вообщем снарядили!) 732т.р. + 18тыр сигналка с установкой + 600р установка брызговиков + зимняя резина 2 коелса в подарок - итого за 4 колеса 16тыр на штамповках нордман 4)

3. Новичок Новичок treidsar на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    кто нибудь слышал или может покупал в Автосалоне "Центральный" г.Москва на Дмитровском шоссе, а то очень цены подозрительные (Opel Astra New 5-дв хэтчбек, звонил ,все 2013 год,ПТС в наличие)
    Opel Astra 5дв New 1.6 6АT Essentia 1,6 115 л.с. 6 АКПП 619 900 руб
    Opel Astra 5дв New 1.6 6AT Active 1,6 115 л.с. 6 АКПП 654 900 руб
    Opel Astra 5дв New 1.4 6AT Active турбо 1,4 140 л.с. 6AT 697 900 руб
    дешевли чем у официалов,плюс резину в подарок или другие еще подарки?
    а то сам с саратова и не хочется ехать просто ради любопытства)))
    заранее благодарен, если кто поможет.
    ТОЖЕ ХОЧУ В ВАШИ РЯДЫ ПОПОЛНИТЬ)))

4. Всем привет) сегодня забрал наконец-то свою астру gtc 1.4 автомат 140 лошадок... На парковке заметил что что-то капает из глушителя,
    Это нормально для новой машины?

5. Местный Заслуженный флудер Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Аватар для Перец
    Спасибо
    36 / 0
    Цитата Сообщение от Cosmic-87 Посмотреть сообщение
    На парковке заметил что что-то капает из глушителя,
    Конденсат в воздухе ни кто не отменял... Периодически бывает при различных погодных условиях...
    Opel Astra J 5D, 2011MY, Waterworld, 1,4T 6MT Cosmo + Польские опции
    Opel Astra H 5D, 2013MY, Sovereign Silver, 1,8 AT Enjoy + Enjoy

6. Местный Магистр АСТРАномии gurA Астранафт
    Спасибо
    43 / 0
    Цитата Сообщение от treidsar Посмотреть сообщение
    кто нибудь слышал или может покупал в Автосалоне "Центральный" г.Москва на Дмитровском шоссе, а то очень цены подозрительные (Opel Astra New 5-дв хэтчбек, звонил ,все 2013 год,ПТС в наличие)
    Это тупо разводняк, по старинной схеме 90-х годов, нормальные люди не обращают внимание на лохотрон, в основном он рассчитан на покупашек из регионов, где не особо развит интернет и нет возможности почитать истории покупок в данном так сказать салоне, кстати про него даже снимали передачу на каком-то канале.

Цитата Сообщение от Cosmic-87 Посмотреть сообщение
    Всем привет) сегодня забрал наконец-то свою астру gtc 1.4 автомат 140 лошадок... На парковке заметил что что-то капает из глушителя,
    Почему должно быть это только у старой? Во дворе новый мерн ЖиЛКа, на глушаке хром.насадка привлекающая внимание из которого так же летят сопли.

7. Новичок Новичок Dimonik Астранафт Dimonik Астранафт
    Спасибо
    0 / 0
    А еще такой вопрос по сборке - моя например полячка...есть ли разница наша или польская сборка?

8. Участник Начинающий Астравод kartodriver на верном пути Аватар для kartodriver
    Спасибо
    0 / 0
    Вчера тоже стал аcтраводом, 1.4t космо, цвет deep sky blue, плюс электронный ручник. Брал в Блоке, получилась 787400. До этого был фокус 2 рестайл, субъективно астра пожоще, но это может пока новая.

Ни в коем случае не едь, это развод. Дешевле чем у официалов быть не может, лучше прозвони официалов, поинтересуйся скидками.
    Astra J Cosmo 1.4T

9. Местный Магистр АСТРАномии gurA Астранафт
    Спасибо
    43 / 0
    Цитата Сообщение от kartodriver Посмотреть сообщение
    Вчера тоже стал аcтраводом, 1.4t космо, цвет deep sky blue, плюс электронный ручник. Брал в Блоке, получилась 787400. До этого был фокус 2 рестайл, субъективно астра пожоще, но это может пока новая.

Ни в коем случае не едь, это развод. Дешевле чем у официалов быть не может, лучше прозвони официалов, поинтересуйся скидками.
    Поздравляю ! Да Астра немного пожоще и управляется не столь точно как фокс, но у неё много других плюсов отсюда выходит и можно забыть про обслуживание подвески. Сколько пролетел н а фоксе, что было если возможно вкратце.

10. Участник Начинающий Астравод kartodriver на верном пути Аватар для kartodriver
    Спасибо
    0 / 0
    Сколько пролетел н а фоксе, что было если возможно вкратце.
    В кратце: Я взял с пробегом, у него было 43 тыс. пробега, за 2,5 года проехал порядка 30 тыс, месяц назад я его продал. Ушел очень быстро. Из крупных вложений: заправился откровенным говном, выбора не было, после чего умер катализатор где-то на 65 тысячах, и перед холодами заменил ГРМ с полным комплектом (помпа, набор ремней и тд). А в остальном без вложений обошлось.
    Astra J Cosmo 1.4T

11. Новичок Новичок treidsar на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    взял в Самаре, в Саратове не было нужного цвета и комплектации, за 684900р
    Была Вектра 2007г.в 1,8ХER на Ручке

"Белочка" Opel Astra J, white hatchback 2013 year, 1.6 AT, Аctiv

12. Местный Магистр АСТРАномии gurA Астранафт
    Спасибо
    43 / 0
    взял в Самаре, в Саратове не было нужного цвета и комплектации, за 684900р
    Поздравляю ! Каковы ощущения после Вектры. Сколько скидка.

13. Участник Астравод Батюшка на верном пути Аватар для Батюшка
    Спасибо
    0 / 0
    Забрал сегодня свою ласточку...
    astra J седан 1.6 на ручке...белую 2013 года
    enjoy и пакет enjoy+( с климатом, usb и подогревом руля)

14. Местный Магистр АСТРАномии gurA Астранафт
    Спасибо
    43 / 0
    У 2013 года пакет Енджой убрали...

15. Новичок Новичок Седой 2000 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    А я ничего не получил.... Я просто приехал в салон, выбрал Astra J Sport Tourer 1.4 Turbo Автомат, немного поторговался, оставил 5т.р. задаток с заключением договора, а через два дня првез деньги и уехал домой на новой машине. Или это ни есть классика жанра ??

16. Местный Магистр АСТРАномии gurA Астранафт
    Спасибо
    43 / 0
    Поздравляю ! Многие так поступают. Какова цена вопроса, сколько скидка.

17. Новичок Новичок AntoshkaV на верном пути Аватар для AntoshkaV
    Спасибо
    0 / 0
    Вчера забрал свою ласточку) 22 июня в день когда немцы напали на СССР белую рассово правильную
    1.4Т АТ Cosmo+Navi 600+ AFL+ обошлась в 837тысяч, скинули 60 косарей, плюс каско делал прям в салоне и сторговал 15 косарей с каско))) ну и еще доложили коврики и набор автомобилиста в машину)))
    Последний раз редактировалось AntoshkaV; 23.06.2013 в 17:02.

18. Местный Магистр АСТРАномии gurA Астранафт
    Спасибо
    43 / 0
    Поздравляю ! Цены ща в июне сказочные, последние такие были только когда 12 год распродавали.

19. Участник Астравод Батюшка на верном пути Аватар для Батюшка
    Спасибо
    0 / 0
    У 2013 года пакет Енджой убрали...
    не буду спорить, климат есть, круиз есть, мультируль с подогревом есть и хорошо
    на офиц. сайте этот пакет есть
    по вину 13 год

20. Новичок Новичок Оксана69 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

Всё классно!

Получила сегодня в Автоцентр Сити на 22-м км МКАД Астру универсал! Большое спасибо менеджеру отдела продаж Сергею Василенко! Очень быстро и грамотно всё объяснил при выдаче машины. После получения автомобиля успела получить в ГАИ номера. Сергей умеет экономить время клиента!
    Моя шоколадная красотка с турбированным движком чудо, как хороша! Порадуйтесь за меня!

21. DREAMER_809
    Гость
    Оксана69, Поздравляю!!! Я там же и у него же покупал свою!!!

Создай тут темку приветствия http://astraclub.ru/forums/45-%D0%9F...%D0%B0%D0%BC!- ), готовь сразу фото авто, свое фото в купальнике и в пятницу к мгу приезжай с вкусняшками знакомиться (традиции это клубные).

22. Новичок Новичок rustfaz на верном пути Аватар для rustfaz
    Спасибо
    1 / 0
    Брал 22 марта в КМ/ч в Уфе Astra J sedan 1.6 MT (116 л), Cosmo, белая, AFL, электроручник, пакет комфорт, 12 года, полька.
    Ценой не совсем доволен. Обошлась 780 тыс. (по прайсу 825тыс). Скидка 45 тыс, и то эта скидка за то что брал кредит и каско. По сути получается от салона скидки вообще небыло. Тем более машине было на тот момент почти 5 месяцев. Нашел не большую царапинку спереди под номером. Дали за это набор автомобилиста.
    Да, еще что меня огорчило, в комплектацию не входит пакет трансформации интерьера.
    А так в целом машиной доволен. Пока не подводит. Радует что польская сборка.
    Astra J Sedan 1.6 MT, Cosmo + AFL + электроручник, Olympic White. Made in Poland.

23. Местный Магистр АСТРАномии gurA Астранафт
    Спасибо
    43 / 0
    Цитата Сообщение от rustfaz Посмотреть сообщение
    Брал 22 марта в КМ/ч в Уфе Astra J sedan 1.6 MT (116 л), Cosmo, белая, AFL, электроручник, пакет комфорт, 12 года, полька.
    Ценой не совсем доволен. Обошлась 780 тыс. (по прайсу 825тыс). Скидка 45 тыс, и то эта скидка за то что брал кредит и каско. По сути получается от салона скидки вообще небыло. Тем более машине было на тот момент почти 5 месяцев. Нашел не большую царапинку спереди под номером. Дали за это набор автомобилиста.
    Да, еще что меня огорчило, в комплектацию не входит пакет трансформации интерьера.
    А так в целом машиной доволен. Пока не подводит. Радует что польская сборка.
    Да пророниться ещё можно было. Почему польки радуют.

24. Участник Астравод idrisov на верном пути
    Спасибо
    1 / 4
    Главный козырь при отжиме денег у менеджеров, это то,тчто типи у друго оф. дилера уже есть скидка, и в связи с этим, вы расчитываете получить скидку больше чем уже есть. и обязательно скажите фразу, что готовы подождать пока менеджер свяжеться с начальством для предоставления доп скидки.

25. Местный Гигант мысли wheaten Астранафт Аватар для wheaten
    Спасибо
    574 / 4
     *006** 199
    Всем привет!
    В эти выходные я стала обладателем долгожданной Турбошоколадки - Opel Astra J Sports Tourer 1.4T AT
    Цвет темно-коричневый, салон комбинированный корочнево-песочный, комплектация Cosmo + пакет с навигацией.
    Ждала машинку под заказ с февраля и теперь моему счастью нет предела! ))))))

26. Новичок Новичок ForestGamp на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Привет всем)! В начале апреля прокатился на "Желтке GTC" понравилось , потом еще раз опять понравилось , задумался . Еще раз покатался , пошарил ОД на наличие , нашел серо-зеленую GTS , поехал посмотрел , пофоткал , стал думу думать) "Подушил" дилеров - душились но под кредиты и страховку увы не мой вариант и комплектации и цвета не моё. Опять желтка подсунули , ладно съездил занес залог за Оливку 31-5. Пошел к банкам с протянутой рукой - не дают ) Ладно думаю буду дальше на Машке - дали на неделю Желтка - черт прикипел. ОД уломался оставить скидку без кредитных программ. Поставил Машку на продажу - продалась собрал со всех заначки. Заплатил забрал GTS 1,4 турбо sport+ Автомат + AFL + Infinity+ пакет освещения в серо-зеленом исполнение. Отмыли при выдаче машина преобразилась , зеленоватая заводская тонировка стекол + сама зеленоватая- Космос)! на пятидверке цвет не смотрится! Счастлив- не знаю ... , может "желток" смазал впечатления - но доволен факт!!

27. Новичок Новичок Корсович на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    здрасте) я бывший корсовод, так получилось что 30 мая разложил свою чудесную машинку в тотал и решено было ее продать на восстановление, начал искать замену, хотел H GTC 1.8 с панорамой, изучал авто.ру, подобрал несколько вариантов, но все было не то, либо что то не устраивало, либо приглянувшаяся машина уходила, потом решил глянуть на J-ки, тоже ГэТэКа, решил что проще подкинуть денег и взять свежую машину, чем устаревающую Ашку, нашел 2 варианта и оба ушли буквально из под носа, уже вышел на улицу чтоб ехать смотреть, а мне звонят и говорят "извините, машину сейчас забирают" (( потом я сходил к местному ОД и там стояла моя будущая машина, в желаемой комплектации и в цвете Санни Мелон, я настолько захотел ее что взял в кредит недостающую сумму и через неделю я уже ею овладел) На данный момент пробег еще не достиг первой тысячи, машинка радует всем, динамикой после корсы, багажником, удобствами по салону и даже расходом (10-11 на сотню). Доводить и колхозить никак не хочу, она и так бомбезно выглядит
    было: Opel Corsa 1.4AT R17 + chip EDS...потрачено.
    стало: Astra J GTC 1.4T AT Sport, Sunny melon, NAVI, AFL+

28. Местный Магистр АСТРАномии gurA Астранафт
    Спасибо
    43 / 0
    Цитата Сообщение от Корсович Посмотреть сообщение
    здрасте) я бывший корсовод, так получилось что 30 мая разложил свою чудесную машинку в тотал и решено было ее продать на восстановление, начал искать замену, хотел H GTC 1.8 с панорамой, изучал авто.ру, подобрал несколько вариантов, но все было не то, либо что то не устраивало, либо приглянувшаяся машина уходила, потом решил глянуть на J-ки, тоже ГэТэКа, решил что проще подкинуть денег и взять свежую машину, чем устаревающую Ашку, нашел 2 варианта и оба ушли буквально из под носа, уже вышел на улицу чтоб ехать смотреть, а мне звонят и говорят "извините, машину сейчас забирают" (( потом я сходил к местному ОД и там стояла моя будущая машина, в желаемой комплектации и в цвете Санни Мелон, я настолько захотел ее что взял в кредит недостающую сумму и через неделю я уже ею овладел) На данный момент пробег еще не достиг первой тысячи, машинка радует всем, динамикой после корсы, багажником, удобствами по салону и даже расходом (10-11 на сотню). Доводить и колхозить никак не хочу, она и так бомбезно выглядит
    Ещё как бомбезно, особенно после корсы.

29. Новичок Новичок Корсович на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    gurA
    ну Корса тоже у меня уникальная была, на 17 дисках, с залепленными дверными стойками, с ОПСшными накладками и прочим колхозингом, но в остальном, как говорится "почувствуйте разницу". Просто часто читаю обзоры от людей, купивших Jку с фразой "планов на нее много", либо я из этого вырос, либо и правда не требует машина никакого вмешательства во внешний вид
    было: Opel Corsa 1.4AT R17 + chip EDS...потрачено.
    стало: Astra J GTC 1.4T AT Sport, Sunny melon, NAVI, AFL+

30. Местный Магистр АСТРАномии gurA Астранафт
    Спасибо
    43 / 0
    Цитата Сообщение от Корсович Посмотреть сообщение
    gurA
    ну Корса тоже у меня уникальная была, на 17 дисках, с залепленными дверными стойками, с ОПСшными накладками и прочим колхозингом, но в остальном, как говорится "почувствуйте разницу". Просто часто читаю обзоры от людей, купивших Jку с фразой "планов на нее много", либо я из этого вырос, либо и правда не требует машина никакого вмешательства во внешний вид
    Видели видели такие, но всё-же такие машинки смешно выглядят, все эти корсы фабии и прочие мелко-лёты

Страница 76 из 80 ПерваяПервая ... 26 66 74 75 76 77 78 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)