Вчера забрал наконец то свою астру 1.6 AT 115л.с. cosmo белая, доволен как слон, катался весь вечер вчера!) Пока на эмоциях недостатков не замечено В комплекте коврики дали 2ой набор (летние) + аптечка + огнетушитель + брызговики, ну вообщем снарядили!) 732т.р. + 18тыр сигналка с установкой + 600р установка брызговиков + зимняя резина 2 коелса в подарок - итого за 4 колеса 16тыр на штамповках нордман 4)
кто нибудь слышал или может покупал в Автосалоне "Центральный" г.Москва на Дмитровском шоссе, а то очень цены подозрительные (Opel Astra New 5-дв хэтчбек, звонил ,все 2013 год,ПТС в наличие)
Opel Astra 5дв New 1.6 6АT Essentia 1,6 115 л.с. 6 АКПП 619 900 руб
Opel Astra 5дв New 1.6 6AT Active 1,6 115 л.с. 6 АКПП 654 900 руб
Opel Astra 5дв New 1.4 6AT Active турбо 1,4 140 л.с. 6AT 697 900 руб
дешевли чем у официалов,плюс резину в подарок или другие еще подарки?
а то сам с саратова и не хочется ехать просто ради любопытства)))
заранее благодарен, если кто поможет.
ТОЖЕ ХОЧУ В ВАШИ РЯДЫ ПОПОЛНИТЬ)))
Всем привет) сегодня забрал наконец-то свою астру gtc 1.4 автомат 140 лошадок... На парковке заметил что что-то капает из глушителя,
Это нормально для новой машины?
кто нибудь слышал или может покупал в Автосалоне "Центральный" г.Москва на Дмитровском шоссе, а то очень цены подозрительные (Opel Astra New 5-дв хэтчбек, звонил ,все 2013 год,ПТС в наличие)
Это тупо разводняк, по старинной схеме 90-х годов, нормальные люди не обращают внимание на лохотрон, в основном он рассчитан на покупашек из регионов, где не особо развит интернет и нет возможности почитать истории покупок в данном так сказать салоне, кстати про него даже снимали передачу на каком-то канале.
Сообщение от Cosmic-87
Всем привет) сегодня забрал наконец-то свою астру gtc 1.4 автомат 140 лошадок... На парковке заметил что что-то капает из глушителя,
Это нормально для новой машины?
Почему должно быть это только у старой? Во дворе новый мерн ЖиЛКа, на глушаке хром.насадка привлекающая внимание из которого так же летят сопли.
Вчера тоже стал аcтраводом, 1.4t космо, цвет deep sky blue, плюс электронный ручник. Брал в Блоке, получилась 787400. До этого был фокус 2 рестайл, субъективно астра пожоще, но это может пока новая.
Сообщение от treidsar
Ни в коем случае не едь, это развод. Дешевле чем у официалов быть не может, лучше прозвони официалов, поинтересуйся скидками.
Вчера тоже стал аcтраводом, 1.4t космо, цвет deep sky blue, плюс электронный ручник. Брал в Блоке, получилась 787400. До этого был фокус 2 рестайл, субъективно астра пожоще, но это может пока новая.
Ни в коем случае не едь, это развод. Дешевле чем у официалов быть не может, лучше прозвони официалов, поинтересуйся скидками.
Поздравляю ! Да Астра немного пожоще и управляется не столь точно как фокс, но у неё много других плюсов отсюда выходит и можно забыть про обслуживание подвески. Сколько пролетел н а фоксе, что было если возможно вкратце.
Сколько пролетел н а фоксе, что было если возможно вкратце.
В кратце: Я взял с пробегом, у него было 43 тыс. пробега, за 2,5 года проехал порядка 30 тыс, месяц назад я его продал. Ушел очень быстро. Из крупных вложений: заправился откровенным говном, выбора не было, после чего умер катализатор где-то на 65 тысячах, и перед холодами заменил ГРМ с полным комплектом (помпа, набор ремней и тд). А в остальном без вложений обошлось.
взял в Самаре, в Саратове не было нужного цвета и комплектации, за 684900р
Была Вектра 2007г.в 1,8ХER на Ручке
"Белочка" Opel Astra J, white hatchback 2013 year, 1.6 AT, Аctiv
А я ничего не получил.... Я просто приехал в салон, выбрал Astra J Sport Tourer 1.4 Turbo Автомат, немного поторговался, оставил 5т.р. задаток с заключением договора, а через два дня првез деньги и уехал домой на новой машине. Или это ни есть классика жанра ??
Вчера забрал свою ласточку) 22 июня в день когда немцы напали на СССР белую рассово правильную
1.4Т АТ Cosmo+Navi 600+ AFL+ обошлась в 837тысяч, скинули 60 косарей, плюс каско делал прям в салоне и сторговал 15 косарей с каско))) ну и еще доложили коврики и набор автомобилиста в машину)))
Последний раз редактировалось AntoshkaV; 23.06.2013 в 17:02.
Получила сегодня в Автоцентр Сити на 22-м км МКАД Астру универсал! Большое спасибо менеджеру отдела продаж Сергею Василенко! Очень быстро и грамотно всё объяснил при выдаче машины. После получения автомобиля успела получить в ГАИ номера. Сергей умеет экономить время клиента!
Моя шоколадная красотка с турбированным движком чудо, как хороша! Порадуйтесь за меня!
30.06.2013 15:04
DREAMER_809
Гость
Оксана69, Поздравляю!!! Я там же и у него же покупал свою!!!
Брал 22 марта в КМ/ч в Уфе Astra J sedan 1.6 MT (116 л), Cosmo, белая, AFL, электроручник, пакет комфорт, 12 года, полька.
Ценой не совсем доволен. Обошлась 780 тыс. (по прайсу 825тыс). Скидка 45 тыс, и то эта скидка за то что брал кредит и каско. По сути получается от салона скидки вообще небыло. Тем более машине было на тот момент почти 5 месяцев. Нашел не большую царапинку спереди под номером. Дали за это набор автомобилиста.
Да, еще что меня огорчило, в комплектацию не входит пакет трансформации интерьера.
А так в целом машиной доволен. Пока не подводит. Радует что польская сборка.
Astra J Sedan 1.6 MT, Cosmo + AFL + электроручник, Olympic White. Made in Poland.
Брал 22 марта в КМ/ч в Уфе Astra J sedan 1.6 MT (116 л), Cosmo, белая, AFL, электроручник, пакет комфорт, 12 года, полька.
Ценой не совсем доволен. Обошлась 780 тыс. (по прайсу 825тыс). Скидка 45 тыс, и то эта скидка за то что брал кредит и каско. По сути получается от салона скидки вообще небыло. Тем более машине было на тот момент почти 5 месяцев. Нашел не большую царапинку спереди под номером. Дали за это набор автомобилиста.
Да, еще что меня огорчило, в комплектацию не входит пакет трансформации интерьера.
А так в целом машиной доволен. Пока не подводит. Радует что польская сборка.
Да пророниться ещё можно было. Почему польки радуют.
Главный козырь при отжиме денег у менеджеров, это то,тчто типи у друго оф. дилера уже есть скидка, и в связи с этим, вы расчитываете получить скидку больше чем уже есть. и обязательно скажите фразу, что готовы подождать пока менеджер свяжеться с начальством для предоставления доп скидки.
Всем привет!
В эти выходные я стала обладателем долгожданной Турбошоколадки - Opel Astra J Sports Tourer 1.4T AT
Цвет темно-коричневый, салон комбинированный корочнево-песочный, комплектация Cosmo + пакет с навигацией.
Ждала машинку под заказ с февраля и теперь моему счастью нет предела! ))))))
Привет всем)! В начале апреля прокатился на "Желтке GTC" понравилось , потом еще раз опять понравилось , задумался . Еще раз покатался , пошарил ОД на наличие , нашел серо-зеленую GTS , поехал посмотрел , пофоткал , стал думу думать) "Подушил" дилеров - душились но под кредиты и страховку увы не мой вариант и комплектации и цвета не моё. Опять желтка подсунули , ладно съездил занес залог за Оливку 31-5. Пошел к банкам с протянутой рукой - не дают ) Ладно думаю буду дальше на Машке - дали на неделю Желтка - черт прикипел. ОД уломался оставить скидку без кредитных программ. Поставил Машку на продажу - продалась собрал со всех заначки. Заплатил забрал GTS 1,4 турбо sport+ Автомат + AFL + Infinity+ пакет освещения в серо-зеленом исполнение. Отмыли при выдаче машина преобразилась , зеленоватая заводская тонировка стекол + сама зеленоватая- Космос)! на пятидверке цвет не смотрится! Счастлив- не знаю ... , может "желток" смазал впечатления - но доволен факт!!
здрасте) я бывший корсовод, так получилось что 30 мая разложил свою чудесную машинку в тотал и решено было ее продать на восстановление, начал искать замену, хотел H GTC 1.8 с панорамой, изучал авто.ру, подобрал несколько вариантов, но все было не то, либо что то не устраивало, либо приглянувшаяся машина уходила, потом решил глянуть на J-ки, тоже ГэТэКа, решил что проще подкинуть денег и взять свежую машину, чем устаревающую Ашку, нашел 2 варианта и оба ушли буквально из под носа, уже вышел на улицу чтоб ехать смотреть, а мне звонят и говорят "извините, машину сейчас забирают" (( потом я сходил к местному ОД и там стояла моя будущая машина, в желаемой комплектации и в цвете Санни Мелон, я настолько захотел ее что взял в кредит недостающую сумму и через неделю я уже ею овладел) На данный момент пробег еще не достиг первой тысячи, машинка радует всем, динамикой после корсы, багажником, удобствами по салону и даже расходом (10-11 на сотню). Доводить и колхозить никак не хочу, она и так бомбезно выглядит
было: Opel Corsa 1.4AT R17 + chip EDS...потрачено.
стало: Astra J GTC 1.4T AT Sport, Sunny melon, NAVI, AFL+
здрасте) я бывший корсовод, так получилось что 30 мая разложил свою чудесную машинку в тотал и решено было ее продать на восстановление, начал искать замену, хотел H GTC 1.8 с панорамой, изучал авто.ру, подобрал несколько вариантов, но все было не то, либо что то не устраивало, либо приглянувшаяся машина уходила, потом решил глянуть на J-ки, тоже ГэТэКа, решил что проще подкинуть денег и взять свежую машину, чем устаревающую Ашку, нашел 2 варианта и оба ушли буквально из под носа, уже вышел на улицу чтоб ехать смотреть, а мне звонят и говорят "извините, машину сейчас забирают" (( потом я сходил к местному ОД и там стояла моя будущая машина, в желаемой комплектации и в цвете Санни Мелон, я настолько захотел ее что взял в кредит недостающую сумму и через неделю я уже ею овладел) На данный момент пробег еще не достиг первой тысячи, машинка радует всем, динамикой после корсы, багажником, удобствами по салону и даже расходом (10-11 на сотню). Доводить и колхозить никак не хочу, она и так бомбезно выглядит
gurA
ну Корса тоже у меня уникальная была, на 17 дисках, с залепленными дверными стойками, с ОПСшными накладками и прочим колхозингом, но в остальном, как говорится "почувствуйте разницу". Просто часто читаю обзоры от людей, купивших Jку с фразой "планов на нее много", либо я из этого вырос, либо и правда не требует машина никакого вмешательства во внешний вид
было: Opel Corsa 1.4AT R17 + chip EDS...потрачено.
стало: Astra J GTC 1.4T AT Sport, Sunny melon, NAVI, AFL+
gurA
ну Корса тоже у меня уникальная была, на 17 дисках, с залепленными дверными стойками, с ОПСшными накладками и прочим колхозингом, но в остальном, как говорится "почувствуйте разницу". Просто часто читаю обзоры от людей, купивших Jку с фразой "планов на нее много", либо я из этого вырос, либо и правда не требует машина никакого вмешательства во внешний вид
Видели видели такие, но всё-же такие машинки смешно выглядят, все эти корсы фабии и прочие мелко-лёты