Кто сколько ждал свою новую джейку?
В наличии интересных цветов и комплектаций нет, посему хочу понять, на какой срок ожидания настраиваться.[/QUOTE
Минимум 4 месяца .Заказывал турбину и автомат седанчика-космо, заказал 22.12.12. Обещали на июнь из-за того, что проблемы с поставками. Выбрал из наличия 1,6 атмосферник космо. Забрал 2.03.13
Не планировала менять авто в этом году. Но как-то так получилось, что в ближайшем салоне оказался в наличии очень приятный вариант с очень приятной скидкой. И бывшая машина как-то очень неожиданно быстро продалась. И вот сама не заметила как оказалась за рулем ярко-красной Астры 1.6 АТ.
Сегодня забрал свою АСТРОчку ST, ждал полгода без двух дней, хотел весело обмыть, да наверное прийдется напится от огорчения, (последние 100 км. до дома доехал с внезапно сломавшимися АБС,ESР,и ограничением мощьности двигателя) Но все равно она мне нравится ( особенно кожанный салон цвета какао).
Спасибо за поддержку, я думаю гарантия поможет, я хотел было вернутся в автосалон, ну как пел Высотский ( вперед 500 назад 500) не рискнул , тем более отпустили на летней резине а вечеру повалил снег. Попути видел 3 ДТП , решил только вперед.
Доброй ночи!
Вот и я получил свою астру, всем доволен, но возник глупый вопрос по поводу гарантии: Если я решу дооснастить свою астру например камерой заднего вида или музыкой, где мне это делать, чтобы не слететь с гарантии? Продавец объяснил, что можно делать в любом сервисе, у которого есть сертификат Opel. Где найти такие сервисы .Ведь можно сделать это в разы дешевле, чем у ОД)
Уиииииииииииии )))) Вчера забрал новенькую с салона 1.4 turbo AT sedan cosmo. За 160 км пути до дома на летней резине по заснеженной трассе на практике осознал пользу ABS, ESP и необходимость покупки зимней резины ))) Машиной доволен.
В субботу, 30 марта забрал новую астру GTC 12-го года со скидкой в 112000 руб. И это третья астра за неполных 3 года...пора бы остановиться. Теперь, для полного комплекта моих прежних и нынешних астр поколения J осталось только приобрести седан. Но это навряд ли
Жду лётной погоды для поездки в ГАИ за номером...,а пока хожу в гараже кругами посматриваю на купэшку...турик выставил на улицу во двор...его не так жалко под снег.
Сегодня забрал свою долгожданную Астра Седан J в комплектации космо + электронный тормоз, 2013 г.в. Скидкой похвастаться не могу, она была намного меньше вашей, всего 20 тыс.руб., но я и этому рад, к тому же к удивлению в багажнике была не докатка а полноразмерное запасное колесо. Я теперь один из вас. Примите меня в свою стаю
Получил свою астру 1.4Т 6АТ комплектация cosmo 2013г. Получение вылилось в целое приключение. Покупался автомобиль в компании Юг-авто Краснодар, в автосалоне п.Яблуновский. Изначально был заказан хетчбек за который был внесен символический аванс 5000р. 1 апреля приехали с супругой в автосалон около 11.00. Перед оплатой за автомобиль пошли вместе с продавцом Алексеем Смагиным проверять автомобиль. После осмотра автомобиля хорошее настроение связанное с покупкой нового авто резко упало. Обнаружили торчащий снизу молдинг прижимающий стекло на задней двери, криво установленный бампер на задней двери и криво установленный передний бампер. Причем передний бампер был установлен криво и в горизонтальной и вертикальной плоскости. Сложилось такое впечатление, что автомобиль был бит и восстановлен. Больше всего поразили объяснения сотрудников автосалона: мол, а что удивительного, сборка питерская, Россия, поэтому качество сборки автомобиля полное гавно. Отчасти поверили сотрудникам автосалона после осмотра еще нескольких автомобилей. На самом деле у многих авто были дефекты сборки и покраски. Но ни на одном не было столько косяков, как на том который предлагали нам. На автомобиль была предложена скидка в 10000 рублей. Недостатки с бамперами и молдингом предложили устранить. Но мы бы не согласились на этот калечный экземпляр (реально опасались, что машина битая). Даже если бы скидку предложили в пять раз больше все равно отказались бы. После этого стали смотреть варианты хетчбеков в наличии или тех, которые должны были прийти в ближайшие 1-2 недели. К сожалению ничего подходящего не было и к тому же не было никакой гарантии того, что пришедшие автомобили будут без дефектов. После этого стали смотреть седаны. Тут стоит заметить, что изначально хотелось седанчик, но так как седаны изначально стоят дороже, то этот вариант не смотрели. Был предложен седан в той же комплектации, которую мы выбирали изначально. Осмотрели машину. Глобальных косяков сборки замечено не было. По сравнению с другими осмотренными автомобилями качество сборки было практически идеальным. Немного поторговались за причиненные неудобства. В результате переплата за седан составила 8000 рублей. Согласились на этот седан. Приехали в автосалон к 11.00 уехали в 19.00. Некоторые выводы по выбору и покупке в Юг-авто. Обходите стороной продавца-консультанта Алексея Смагина. мошенник чистой воды. Ему лишь бы впарить автомобиль любыми способами. Ну и в целом впечатления от него, от его начальника и от директора автосалона (с ним тоже беседовали) сложились отвратительные. Из-за накопившейся за целый день усталости и нервотрепки радость от покупки нового авто была смазана.
Первые впечатления от автомобиля. Внешний вид на мой вкус отличный. Качество салона в комплектации cosmo - шикарен (для авто этого класса). Красивая подсветка дверей и зоны рычага коробки передач. Красиво. Очень удобные сидения. Поясничный подпор. Не хватает полочки в бардачок. Если подскажете где купить или каталожный номер буду признателен. Очень нравится настройка подвески. Как по мне, в этом классе у астры нет конкурентов.
О неприятном. На следующий день после покупки на бортовом компьютере загорелось предупреждение о низком уровне омывающей жидкости (не путать с охлаждающей), хотя бачок с омывайкой полный. Наверное навернулся датчик. Можно ли исправить самостоятельно или прямая дорога в сервис? Ну вот как то так. Всем удачи.
Хоть и с небольшим опозданием, но в теме отмечусь. 15.03.2013 года забрал Астру J СпортТурика, 1,4 турба на АТ, беленькая.... Пробег за 3 недели на данный момент.....тока не смейтесь......380 километров Пока всем доволен.