Результаты опроса: Какую машину получили?

Голосовавшие
1447. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1.4 5MT

16 1.11%
  • 1.6 5MT

340 23.50%
  • 1.6 6AT

274 18.94%
  • 1.4T 6MT

190 13.13%
  • 1.6T 6AT

215 14.86%
  • 1.4T 6AT

412 28.47%
Страница 73 из 80 ПерваяПервая ... 23 63 71 72 73 74 75 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,161 по 2,190 из 2375

Тема: Получившие своих долгожданных - отмечаемся

1. Новичок Начинающий Астравод micnet на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от megaved Посмотреть сообщение
    Вот такой прикольный цвет!!!
    Спасибо за фотки! Цвет действительно классный, жду не дождусь такую же ласточку! А на колесах секретки? Родные брал?

2. OPELевод-ёпть Начинающий Астравод megaved на верном пути Аватар для megaved
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от micnet Посмотреть сообщение
    Спасибо за фотки! Цвет действительно классный, жду не дождусь такую же ласточку! А на колесах секретки? Родные брал?
    Да,взял родные секретки,коврики в салон и багажник,брызговики(тока они лопухи какие то)
    Последний раз редактировалось megaved; 08.11.2012 в 09:39.

3. Дэнчик, зацени! Астравод DoubleW на верном пути Аватар для DoubleW
    Спасибо
    0 / 0
     Е750АР 35
    Цитата Сообщение от megaved Посмотреть сообщение
    Да,взял родные секретки,коврики в салон и багажник,брызговики(тока они лопухи какие то)
    Супер-цвет!
    Astra J 1.4T AT6 2013 Restyling Cosmo Black + Cosmo plus + Electric parking brake

4. Местный Астравод Zufar на верном пути Аватар для Zufar
    Спасибо
    0 / 0
     Р693ТВ 116
    Всем привет! Купил астру j гтс 1,4т 6MT enjoy 10 сентября, впечатления были отличные , так как пересел с таза) большие колеса и дизайн впечатляют до сих пор) НО за не полные 2 месяца уже 3 раза был на гарантии, сейчас тоже на гарантии сижу, получается уже 4. После покупки , через 4 дня вылезла табличка о нехватке охлаждающей жидкости, устранил ( долив ) но проблема не исчезла за не полные 2 месяца уже раза 3 доливал антифриз. Второй момент, люфт у капота в закрытом состоянии, на форуме прочитал , что и к чему , не переживаю. Чуть не забыл после недели езды на ямах и при повороте руля , со стороны колес издавался странный звук , приехал на гарантию устранили, болты на рулевых наконечниках ослабли( это уже 2 ой приезд на гарантию за неделю езды) хотел бы узнать если задняя колонка срет даже на 8-10 громкости с настройками эквалайзера выс12 сред10 низ9 это нормально?( базовая музыка без саба) это был 3 Ий заезд мне сказали что ничего не слышат , типа это нормально. И наконец то сегодня 4ый заезд , но к проблеме с капотом и антифризом добавилась еще одна проблема шум с задней левой части, то ли подвеска , то ли подшибники или в обшивке задней левой что то отвалилось, на не ровной дороге хруст какой то !! А так машина нравится))

Вот и вернули машину , течь в ОЖ не обнаружили , а просто долили ) ( сколько можно уже доливать)капот отрегулировали , скрип по поводу задней части: требуется замена заднего левого сайлентблока задней балки
    Последний раз редактировалось Zufar; 08.11.2012 в 21:43. Причина: Сделали 4ую гарантию

5. OPELевод-ёпть Начинающий Астравод megaved на верном пути Аватар для megaved
    Спасибо
    0 / 0
    [QUOTE=Zufar;5304857]Всем привет! Купил астру j гтс 1,4т 6MT enjoy 10 сентября, впечатления были отличные , так как пересел с таза) большие колеса и дизайн впечатляют до сих пор) НО за не полные 2 месяца уже 3 раза был на гарантии, сейчас тоже на гарантии сижу, получается уже 4. После покупки , через 4 дня вылезла табличка о нехватке охлаждающей жидкости, устранил ( долив ) но проблема не исчезла за не полные 2 месяца уже раза 3 доливал антифриз. Второй момент, люфт у капота в закрытом состоянии, на форуме прочитал , что и к чему , не переживаю. Чуть не забыл после недели езды на ямах и при повороте руля , со стороны колес издавался странный звук , приехал на гарантию устранили, болты на рулевых наконечниках ослабли( это уже 2 ой приезд на гарантию за неделю езды) хотел бы узнать если задняя колонка срет даже на 8-10 громкости с настройками эквалайзера выс12 сред10 низ9 это нормально?( базовая музыка без саба) это был 3 Ий заезд мне сказали что ничего не слышат , типа это нормально. И наконец то сегодня 4ый заезд , но к проблеме с капотом и антифризом добавилась еще одна проблема шум с задней левой части, то ли подвеска , то ли подшибники или в обшивке задней левой что то отвалилось, на не ровной дороге хруст какой то !! А так машина нравится))

Вот и вернули машину , течь в ОЖ не обнаружили , а просто долили ) ( сколько можно уже доливать)капот отрегулировали , скрип по поводу задней части: требуется замена заднего левого сайлентблока задней балки
    Братишк,борись с этими долбанными офмциалами

6. Новичок Новичок Ar-TEE на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Всем привет) я новенький тут) машинку только заказал пол месяца назад. к марту должна придти беленькая Астра J 1.6. 115. на механике. в комплектации enjoy с доп пакетом) вот) жду не дождусь) весь форум вдоль и поперек излазил) думаю не пожалею) сказали машинка 13 года будет уже. рестайл само собой)
    а на форуме здорово тут) много полезного, люди в основном позитивные)

7. Дэнчик, зацени! Астравод DoubleW на верном пути Аватар для DoubleW
    Спасибо
    0 / 0
     Е750АР 35
    Цитата Сообщение от Ar-TEE Посмотреть сообщение
    Всем привет) я новенький тут) машинку только заказал пол месяца назад. к марту должна придти беленькая Астра J 1.6. 115. на механике. в комплектации enjoy с доп пакетом) вот) жду не дождусь) весь форум вдоль и поперек излазил) думаю не пожалею) сказали машинка 13 года будет уже. рестайл само собой)
    Добро пожаловать
    Astra J 1.4T AT6 2013 Restyling Cosmo Black + Cosmo plus + Electric parking brake

8. Новичок Начинающий Астравод Allochka на верном пути Аватар для Allochka
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    0 / 0
    а почему так долго ждать??

9. Astraclan.Новокосино Заслуженный Астравод Эмиль_М на верном пути Аватар для Эмиль_М
    Спасибо
    1 / 0
     *522** 197
    Вчера 19:20
    машинку только заказал пол месяца назад. к марту должна придти
    Ремонт телевизоров, проекторов, автомобильной электроники и ЭБУ
    Буду рад Вам помочь!
    Мои колесницы:
    Skoda Superb Combi Mk2 2.0 TDI

Astra J 1,4T MT Cosmo (Linen Biege) +AFL +ништяки))) + ADACT - продана
    Astra J 1,4Т AT Cosmo (Black) - продана

10. Новичок Новичок /// ANTONIO на верном пути Аватар для /// ANTONIO
    Спасибо
    0 / 0
    Ура! В нашей семье прибыло! К имеющейся семейной Зафире 2008 г.в. купили сестричку Astra J 1.6AT Cosmo '13 беленькую. Вчера забрал в Автоцентр-сити на Анотонова-Овсеенко.
    Заранее записался на регистрацию АМТС в круглосуточное подразделение ГИБДД на улице Перерва 21 через портал госуслуги на 22:30. Сначала все шло великолепно. В назначенное время уже проходил осмотр у инспектора. А потом решили выключить электронную очередь, и все пошло по-старинке. В 4 утра был дома, но с номерами!!! Выдали классическую московскую серию 77 регион! Р000ЕВ77 Очень необычно смотрится на новой машине. Опель в очередной раз радует, самые положительные впечатления от машины и автосалона! Рекомендую.
    Opel Zafira B 1.8 MTA '08 Enjoy + Enjoy (Sapphire black) myzafira.ru
    Opel Astra J 1.6 AT '13 Cosmo (Summit White) ретро-номер Р000ЕВ77

11. Новичок Новичок Ar-TEE на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Спасибо))

Цитата Сообщение от Allochka Посмотреть сообщение
    а почему так долго ждать??
    незнаю... на заказ, сказали к марту придет) пока соберут наверное)

12. Местный Астравод Corefan на верном пути Аватар для Corefan
    Спасибо
    0 / 0
    Привет земляк. Где заказывал? В ярике? Чтот я не поверю, что не было машин в наличии? Там два салона, и в обоих машин по 50 на стоянке. Плюс "на подходе" еще куча.
    Чтож за допы у тебя такие особенные?
    Хотя на механике машин в наличии меньше, чем на автомате.
    Но я бы точно 4 месяца ждать не смог.
    И еще совет. Поменьше форум читай. А то передумаешь покупать.

13. Новичок Новичок Ar-TEE на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    привет Земляк) в личку написал сообщение)

14. Новичок Новичок paQ на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Доброго времени суток, друзья.
    11 ноября стал обладателем Opel Astra GTC 1.4T 6MT комплектация Sport + Пакет Premium + AFL + обзор и освещение + стояночный тормоз цвет SEASHELL. Все это обошлось мне в 779 к.
    Дилер ЛАУРА, салон Лаура-Купино СПБ. На следующий день после покупки обнаружил что нет подогрева руля.
    Сразу же обратился в салон, сначала к своему менеджеру, который сказал что такое "бывает" и посоветовал обратиться в Бренд-менеджеру салона.
    Тот в свою очередь сообщил что подогрев ставится на автомобили 2013 модельного ряда(с августа 2012г), мой же был февральский по ПТС.
    В общем, на мои просьбы устранить данный "недостаток" я был послан.
    Когда я намекнул на замещение подогрева руля, другой опцией или скидкой, мне ответили что я и так "счастливчик" и то что мой авто соо всеми пакетами стоит порядка 860к.
    С одной стороны я понимаю, что автомобиль действительно достался мне со скидкой, а с другой такое отношение к клиентам просто убивает...
    Думаю оформить претензию салону, но стоит ли оно того ?

15. Местный Заслуженный флудер Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Аватар для Перец
    Спасибо
    36 / 0
    Цитата Сообщение от paQ Посмотреть сообщение
    С одной стороны я понимаю, что автомобиль действительно достался мне со скидкой, а с другой такое отношение к клиентам просто убивает...
    Думаю оформить претензию салону, но стоит ли оно того ?
    Читай внимательно ДКП. Если в нем указана опция подогрева руля (хотя вряд ли) и указана стоимость авто, то шансы получить компенсацию или заменить руль есть.... А вообще надо было раньше (до приемки машины), когда узнал VIN - пробить его по комплектации. На форуме есть люди которые подсказали бы как это сделать и помогли бы.... Тогда бы было всё проще решить....
    Opel Astra J 5D, 2011MY, Waterworld, 1,4T 6MT Cosmo + Польские опции
    Opel Astra H 5D, 2013MY, Sovereign Silver, 1,8 AT Enjoy + Enjoy

16. Новичок Новичок paQ на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Перец Посмотреть сообщение
    Читай внимательно ДКП. Если в нем указана опция подогрева руля (хотя вряд ли) и указана стоимость авто, то шансы получить компенсацию или заменить руль есть.... А вообще надо было раньше (до приемки машины), когда узнал VIN - пробить его по комплектации. На форуме есть люди которые подсказали бы как это сделать и помогли бы.... Тогда бы было всё проще решить....

В ДКП есть спецификация авто В ней указан кожаный руль подогревом.
    Но помимо дкп есть акт приема-передачи, который подписан, в нем есть пункт, который гласит что автомобиль укомплектован в соответствии с ДКП
    В общем у меня есть ДКП и с комплектацией авто, а у салона есть акт.

17. Местный Заслуженный флудер Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Аватар для Перец
    Спасибо
    36 / 0
    В общем у меня есть ДКП и с комплектацией авто, а у салона есть акт.
    В таком случае пусть они покажут обогрев руля в Вашей машине.... То, что Вы подписали акт приема-передачи можно объяснить тем, что дилер ввел Вас в заблуждение. А это уже в соответствии с ЗоЗПП - повод для расторжения ДКП. В общем, составляйте грамотно претензию и под роспись на втором экземпляре вручайте ОД. В претензии требуйте устранить указанный недостаток, либо денежную компенсацию. Лучше первое, т.к. компенсация будет скорее всего небольшая (сколько там стОит подогрев руля по конфигуратору).... Шансы, я думаю, у Вас есть....

18. Новичок Новичок paQ на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Перец Посмотреть сообщение
    В таком случае пусть они покажут обогрев руля в Вашей машине.... То, что Вы подписали акт приема-передачи можно объяснить тем, что дилер ввел Вас в заблуждение. А это уже в соответствии с ЗоЗПП - повод для расторжения ДКП. В общем, составляйте грамотно претензию и под роспись на втором экземпляре вручайте ОД. В претензии требуйте устранить указанный недостаток, либо денежную компенсацию. Лучше первое, т.к. компенсация будет скорее всего небольшая (сколько там стОит подогрев руля по конфигуратору).... Шансы, я думаю, у Вас есть....
    В общем, бесплатное ТО1 за счет отдела продаж Автосалона.

19. Местный Заслуженный флудер Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Аватар для Перец
    Спасибо
    36 / 0
    В общем, бесплатное ТО1 за счет отдела продаж Автосалона.
    Ну хоть что-то... В среднем ТО-1 по СПб стоит 8-9 т.р. с расходниками... Хотя по сегодняшней погоде тёплый руль лучше...

20. 16 числа забрал свою 1.6 AT. Полет нормальный.

21. Всем привет, сегодня утром принимал авто,подписал договор, проверил часа 2 по чек листу, далее приемка и тп, процентов 20 от суммы взял в кредит, посему сегодня отправили всякие доки в банк, после получили подтверждение, и вот и 2 часа дня, и тут мне манагер сообщает что банк деньги перечислить не раньше завтра вечера, поэтому машину отдаст завтра, а так как я завтра не Могу то в пятницу( вот если бы мы успели все подписать до 1 до меня тут де отпустили бы с машиной... Думаю что за херня? Все подписал, первоначальный взнос отдал, с меня вообще дела гладки, вроде бы разбирайтесь дальше с банком сами, но нет... Думаю не хотят ли меня наиметь?

22. Местный Заслуженный флудер Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Аватар для Перец
    Спасибо
    36 / 0
    Цитата Сообщение от ARTNAR Посмотреть сообщение
    Думаю не хотят ли меня наиметь?
    Не хотят. Это всегда и везде так. Пока салон не увидит полную сумму на своём расчетном счете - машину он не отдаст. Да, и акт приёма-передачи ты вроде бы не подписывал? Он подписывается при выдаче машины. Вот перед его подписанием и надо тщательно смотреть машину, т.к. потом уже почти не возможно будет доказать, что косяки возникли не по твоей вине после приёмки....

23. Ну спасибо успоуоил

24. Новичок Новичок Veron на верном пути Аватар для Veron
    Спасибо
    0 / 0
    Присоединяюсь! Вчера стал счастливым обладателем астры 1.4 turbo cosmo, пакет комфорт, AFL+ !!!

25. Новичок Новичок Перовский на верном пути Аватар для Перовский
    Спасибо
    0 / 0
    Получил 11.01.13 SPOTRS TOURER, A1.6, MT, Enjoy, Enjoy+, Mahagony

26. Новичок Новичок Vitomin на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Получил машину 11.09.2012 года 1.6 AT Cosmo

27. Участник Астравод MaZaRinI на верном пути Аватар для MaZaRinI
    Спасибо
    0 / 0
    1.6 AT Cosmo, конец декабря, не такая уж и долгожданная, приехал в салон, понравилась, на следующий день забрал)
    Ничего невозможного!

28. 1.5 года полёт нормальный )) 1.6 AT Cosmo

29. Местный Астравод Кукуев на верном пути
    Спасибо
    7 / 0
    Сделал себе подарок на 23 февраля! Пригнал в пятницу свой турик 1,6АТ Энджой, пакет Энджой+, цвет махагон
    http://vladoni.ru/files/upld/7/209/1/1/id1501169224.png

Страница 73 из 80 ПерваяПервая ... 23 63 71 72 73 74 75 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)