Всем привет! Купил астру j гтс 1,4т 6MT enjoy 10 сентября, впечатления были отличные , так как пересел с таза) большие колеса и дизайн впечатляют до сих пор) НО за не полные 2 месяца уже 3 раза был на гарантии, сейчас тоже на гарантии сижу, получается уже 4. После покупки , через 4 дня вылезла табличка о нехватке охлаждающей жидкости, устранил ( долив ) но проблема не исчезла за не полные 2 месяца уже раза 3 доливал антифриз. Второй момент, люфт у капота в закрытом состоянии, на форуме прочитал , что и к чему , не переживаю. Чуть не забыл после недели езды на ямах и при повороте руля , со стороны колес издавался странный звук , приехал на гарантию устранили, болты на рулевых наконечниках ослабли( это уже 2 ой приезд на гарантию за неделю езды) хотел бы узнать если задняя колонка срет даже на 8-10 громкости с настройками эквалайзера выс12 сред10 низ9 это нормально?( базовая музыка без саба) это был 3 Ий заезд мне сказали что ничего не слышат , типа это нормально. И наконец то сегодня 4ый заезд , но к проблеме с капотом и антифризом добавилась еще одна проблема шум с задней левой части, то ли подвеска , то ли подшибники или в обшивке задней левой что то отвалилось, на не ровной дороге хруст какой то !! А так машина нравится))
Вот и вернули машину , течь в ОЖ не обнаружили , а просто долили ) ( сколько можно уже доливать)капот отрегулировали , скрип по поводу задней части: требуется замена заднего левого сайлентблока задней балки
Последний раз редактировалось Zufar; 08.11.2012 в 21:43.
Причина: Сделали 4ую гарантию
[QUOTE=Zufar;5304857]Всем привет! Купил астру j гтс 1,4т 6MT enjoy 10 сентября, впечатления были отличные , так как пересел с таза) большие колеса и дизайн впечатляют до сих пор) НО за не полные 2 месяца уже 3 раза был на гарантии, сейчас тоже на гарантии сижу, получается уже 4. После покупки , через 4 дня вылезла табличка о нехватке охлаждающей жидкости, устранил ( долив ) но проблема не исчезла за не полные 2 месяца уже раза 3 доливал антифриз. Второй момент, люфт у капота в закрытом состоянии, на форуме прочитал , что и к чему , не переживаю. Чуть не забыл после недели езды на ямах и при повороте руля , со стороны колес издавался странный звук , приехал на гарантию устранили, болты на рулевых наконечниках ослабли( это уже 2 ой приезд на гарантию за неделю езды) хотел бы узнать если задняя колонка срет даже на 8-10 громкости с настройками эквалайзера выс12 сред10 низ9 это нормально?( базовая музыка без саба) это был 3 Ий заезд мне сказали что ничего не слышат , типа это нормально. И наконец то сегодня 4ый заезд , но к проблеме с капотом и антифризом добавилась еще одна проблема шум с задней левой части, то ли подвеска , то ли подшибники или в обшивке задней левой что то отвалилось, на не ровной дороге хруст какой то !! А так машина нравится))
Вот и вернули машину , течь в ОЖ не обнаружили , а просто долили ) ( сколько можно уже доливать)капот отрегулировали , скрип по поводу задней части: требуется замена заднего левого сайлентблока задней балки
Всем привет) я новенький тут) машинку только заказал пол месяца назад. к марту должна придти беленькая Астра J 1.6. 115. на механике. в комплектации enjoy с доп пакетом) вот) жду не дождусь) весь форум вдоль и поперек излазил) думаю не пожалею) сказали машинка 13 года будет уже. рестайл само собой)
а на форуме здорово тут) много полезного, люди в основном позитивные)
Всем привет) я новенький тут) машинку только заказал пол месяца назад. к марту должна придти беленькая Астра J 1.6. 115. на механике. в комплектации enjoy с доп пакетом) вот) жду не дождусь) весь форум вдоль и поперек излазил) думаю не пожалею) сказали машинка 13 года будет уже. рестайл само собой)
Добро пожаловать
Astra J 1.4T AT6 2013 Restyling Cosmo Black + Cosmo plus + Electric parking brake
Ура! В нашей семье прибыло! К имеющейся семейной Зафире 2008 г.в. купили сестричку Astra J 1.6AT Cosmo '13 беленькую. Вчера забрал в Автоцентр-сити на Анотонова-Овсеенко.
Заранее записался на регистрацию АМТС в круглосуточное подразделение ГИБДД на улице Перерва 21 через портал госуслуги на 22:30. Сначала все шло великолепно. В назначенное время уже проходил осмотр у инспектора. А потом решили выключить электронную очередь, и все пошло по-старинке. В 4 утра был дома, но с номерами!!! Выдали классическую московскую серию 77 регион! Р000ЕВ77 Очень необычно смотрится на новой машине. Опель в очередной раз радует, самые положительные впечатления от машины и автосалона! Рекомендую.
Opel Zafira B 1.8 MTA '08 Enjoy + Enjoy (Sapphire black) myzafira.ru
Opel Astra J 1.6 AT '13 Cosmo (Summit White) ретро-номер Р000ЕВ77
Привет земляк. Где заказывал? В ярике? Чтот я не поверю, что не было машин в наличии? Там два салона, и в обоих машин по 50 на стоянке. Плюс "на подходе" еще куча.
Чтож за допы у тебя такие особенные?
Хотя на механике машин в наличии меньше, чем на автомате.
Но я бы точно 4 месяца ждать не смог.
И еще совет. Поменьше форум читай. А то передумаешь покупать.
Доброго времени суток, друзья.
11 ноября стал обладателем Opel Astra GTC 1.4T 6MT комплектация Sport + Пакет Premium + AFL + обзор и освещение + стояночный тормоз цвет SEASHELL. Все это обошлось мне в 779 к.
Дилер ЛАУРА, салон Лаура-Купино СПБ. На следующий день после покупки обнаружил что нет подогрева руля.
Сразу же обратился в салон, сначала к своему менеджеру, который сказал что такое "бывает" и посоветовал обратиться в Бренд-менеджеру салона.
Тот в свою очередь сообщил что подогрев ставится на автомобили 2013 модельного ряда(с августа 2012г), мой же был февральский по ПТС.
В общем, на мои просьбы устранить данный "недостаток" я был послан.
Когда я намекнул на замещение подогрева руля, другой опцией или скидкой, мне ответили что я и так "счастливчик" и то что мой авто соо всеми пакетами стоит порядка 860к.
С одной стороны я понимаю, что автомобиль действительно достался мне со скидкой, а с другой такое отношение к клиентам просто убивает...
Думаю оформить претензию салону, но стоит ли оно того ?
С одной стороны я понимаю, что автомобиль действительно достался мне со скидкой, а с другой такое отношение к клиентам просто убивает...
Думаю оформить претензию салону, но стоит ли оно того ?
Читай внимательно ДКП. Если в нем указана опция подогрева руля (хотя вряд ли) и указана стоимость авто, то шансы получить компенсацию или заменить руль есть.... А вообще надо было раньше (до приемки машины), когда узнал VIN - пробить его по комплектации. На форуме есть люди которые подсказали бы как это сделать и помогли бы.... Тогда бы было всё проще решить....
Opel Astra J 5D, 2011MY, Waterworld, 1,4T 6MT Cosmo + Польские опции
Opel Astra H 5D, 2013MY, Sovereign Silver, 1,8 AT Enjoy + Enjoy
Читай внимательно ДКП. Если в нем указана опция подогрева руля (хотя вряд ли) и указана стоимость авто, то шансы получить компенсацию или заменить руль есть.... А вообще надо было раньше (до приемки машины), когда узнал VIN - пробить его по комплектации. На форуме есть люди которые подсказали бы как это сделать и помогли бы.... Тогда бы было всё проще решить....
В ДКП есть спецификация авто В ней указан кожаный руль подогревом.
Но помимо дкп есть акт приема-передачи, который подписан, в нем есть пункт, который гласит что автомобиль укомплектован в соответствии с ДКП
В общем у меня есть ДКП и с комплектацией авто, а у салона есть акт.
В общем у меня есть ДКП и с комплектацией авто, а у салона есть акт.
В таком случае пусть они покажут обогрев руля в Вашей машине.... То, что Вы подписали акт приема-передачи можно объяснить тем, что дилер ввел Вас в заблуждение. А это уже в соответствии с ЗоЗПП - повод для расторжения ДКП. В общем, составляйте грамотно претензию и под роспись на втором экземпляре вручайте ОД. В претензии требуйте устранить указанный недостаток, либо денежную компенсацию. Лучше первое, т.к. компенсация будет скорее всего небольшая (сколько там стОит подогрев руля по конфигуратору).... Шансы, я думаю, у Вас есть....
В таком случае пусть они покажут обогрев руля в Вашей машине.... То, что Вы подписали акт приема-передачи можно объяснить тем, что дилер ввел Вас в заблуждение. А это уже в соответствии с ЗоЗПП - повод для расторжения ДКП. В общем, составляйте грамотно претензию и под роспись на втором экземпляре вручайте ОД. В претензии требуйте устранить указанный недостаток, либо денежную компенсацию. Лучше первое, т.к. компенсация будет скорее всего небольшая (сколько там стОит подогрев руля по конфигуратору).... Шансы, я думаю, у Вас есть....
В общем, бесплатное ТО1 за счет отдела продаж Автосалона.
Всем привет, сегодня утром принимал авто,подписал договор, проверил часа 2 по чек листу, далее приемка и тп, процентов 20 от суммы взял в кредит, посему сегодня отправили всякие доки в банк, после получили подтверждение, и вот и 2 часа дня, и тут мне манагер сообщает что банк деньги перечислить не раньше завтра вечера, поэтому машину отдаст завтра, а так как я завтра не Могу то в пятницу( вот если бы мы успели все подписать до 1 до меня тут де отпустили бы с машиной... Думаю что за херня? Все подписал, первоначальный взнос отдал, с меня вообще дела гладки, вроде бы разбирайтесь дальше с банком сами, но нет... Думаю не хотят ли меня наиметь?
Не хотят. Это всегда и везде так. Пока салон не увидит полную сумму на своём расчетном счете - машину он не отдаст. Да, и акт приёма-передачи ты вроде бы не подписывал? Он подписывается при выдаче машины. Вот перед его подписанием и надо тщательно смотреть машину, т.к. потом уже почти не возможно будет доказать, что косяки возникли не по твоей вине после приёмки....