ход мягкий по сравненеию с немцами (Volkswagen Golf)
Nissan Qashqai j11 2.0 4WD AT
Opel Astra J 1.4T AT Cosmo и еще что то там.. 93485kм
Renault Megane III Exp 5MT - trade-in
Renault Logan 1.4 Exp 5MT - trade-in
Всем доброго! Получил машинку 6-го октября. Весьма доволен. Пока обкатка. В городе, как ни странно, дает расход 10 литров. Что я не так делаю?
З.Ы. Сегодня обнаружил, что в бардачок возможна установка полочки, но самой полочки таки не видел. И вообще, входит ли она в комплектацию или в пакет трансформации салона?
В действительности все не так, как на самом деле... Astra J 1,4T AT Ночная Фурия Waterworld Enjoy+Хомячий пакет OPEL - One Perfect Everlasting Luxury
Полку с какого месяца перестали добавлять, можно купить отдельно в экзисте рублей за 600, хотя я подумал подумал и забил на неё, говорят с ней места совсем мало...
Всем доброго! Получил машинку 6-го октября. Весьма доволен. Пока обкатка. В городе, как ни странно, дает расход 10 литров. Что я не так делаю?
З.Ы. Сегодня обнаружил, что в бардачок возможна установка полочки, но самой полочки таки не видел. И вообще, входит ли она в комплектацию или в пакет трансформации салона?
Ну тут вопрос - с какого месяца. У мну майская. Да и по поводу места вопрос относительный. У меня пакет трансформации салона с бардаком под пассажиром, так что места хватает с лихвой))
Сообщение от skiffer
Ничего странного ) город же, пробки и все такое, плюс обкатка, потом меньше будет
Да не, меня устраивает, просто на форуме читал, что расход зашкаливает аж за 14 литров на моем двигле с автоматом, вот и шучу "Что я не так делаю, что расход такой маленький"))))
В действительности все не так, как на самом деле... Astra J 1,4T AT Ночная Фурия Waterworld Enjoy+Хомячий пакет OPEL - One Perfect Everlasting Luxury
Да не, меня устраивает, просто на форуме читал, что расход зашкаливает аж за 14 литров на моем двигле с автоматом, вот и шучу "Что я не так делаю, что расход такой маленький"))))
Шутник какой.... "Грешно смеяться над убогим" (с).... А по теме: расход без средней скорости - цифры ни о чём.... Может у тебя средняя за 60 км/час...
Opel Astra J 5D, 2011MY, Waterworld, 1,4T 6MT Cosmo + Польские опции
Opel Astra H 5D, 2013MY, Sovereign Silver, 1,8 AT Enjoy + Enjoy
Тут есть некто Boeng... Сейчас сидит в бане.... У него средняя по Москве что-то в районе 40+ и расход около 7 л/100 км... А, да... У него шкода, о превосходстве которой он уже более 1000 страниц доказывает в одноименной теме....
Opel Astra J 5D, 2011MY, Waterworld, 1,4T 6MT Cosmo + Польские опции
Opel Astra H 5D, 2013MY, Sovereign Silver, 1,8 AT Enjoy + Enjoy
Тут есть некто Boeng... Сейчас сидит в бане.... У него средняя по Москве что-то в районе 40+ и расход около 7 л/100 км... А, да... У него шкода, о превосходстве которой он уже более 1000 страниц доказывает в одноименной теме....
Наслы... Начитан, в смысле))) Ну да всяк кулик свое болото хвалит. Пробег покажет. что у нас там с расходом будет. А пока привыкаю к ленивому электроусилителю. На контрольных поворотах машина ведет себя уверенно, входит, как на рельсах, что безмерно радует, но информативности руля чертовски не хватает.
12 08 2012 забрал из салона свою Opel Astra H Caravan 1.6 MTA Cosmo + Cosmo. Уже потестил на трассе, обгон с кнопкой "Sport" вообще резвый
В бл планах поставить брызговики перед+зад (в наличии), активировать "скандинавский свет", автозапирание ЦЗ на скорости 12 км/ч, аварийную индикацию стоп-сигналов при срабатывании ABS (OP-COM в наличии )
Вот вернулся с дачи к человеческому интернету.
Свою машинку получил еще в июле, эмоции, эмоции, эмоции... Уже проще смотреть трезво на покупку в общем-то. В целом доволен. А как переголосовать? Я взял 1.4 турбо на автомате, а не на механике, как я отметил в головном пуле.
По поводу последних двух сообщений перед моим. Я могу заблуждаться, но тут вроде бы форум про Astra J...
Всем привет !!! Забрал 28.09 1.6 турбо космо, afl,нави 600 флекс анганайзер и еще что то по немногу. Расход 10.8 пока при обкатке. Там посмотрим. Один глюк пока ошибка afl, a в остальном доволен!!!!!!!
Забыл добавить !! Цвет как там правильно, могу ошибиться! махогони !!!
Я не понял ,а где дизель в голосовалке или я не туда попал?
Не туда!
Сейсас: Passat B8 Deep Black Highline end Astra Sports Tourer 1,6(А16ХER) AT6 Cosmo+, Waterworld 2012 г.
Была Astra H 1.6 MT Cosmo+, Silver Lighting,Twinport 2006 г.
Была Vectra B 2.0 AT CDX 1997 г.
Я на драйве : http://www.drive2.ru/cars/opel/astra/astra_j/nd-25/
А мне забирать на следующей неделю вот такого нового члена семьи - http://quto.ru/Opel/Astra/Jf/hatchback5d/ . Взял кредит на 5 лет. После шести месяцев тщательного отбора, путем опроса всех знакомых и благодаря необъятным просторам интернета я наконец определился. Теперь, как говорится, в ожидании чуда.
Вчера 31.10.2012 забрали свой новенький Opel Astra J Sports Tourer 1.6 AT (Cosmo) + Электро ручник и флексо органайзер. цвет Серебро.
Пробег 42 км поэтому ничего сказать не могу.
Всем привет! Уже неделю катаюсь на турере 1,4Т 6 АТ Космо+адаптивный свет+Навигация 600. Цвет темно синий. Забрал в дженсере (Люберцы). Перегон в Воронеж сразу после покупки 550 км проблем не выявил. Сейчас на одометре 850 км. Впечатления только положительные. Очень интересно едет))))) Пока моторчик не раскручиваю. Ибо надо обкатать. Но по ощущениям - бодренький. Свет адаптивный тоже штука интересная, да и машина сним смотрится выразительнее ИМХО. Ну как-то, посмотрим что будет дальше. Да, вот только навигация(, мне показалось навител поинформативнее. А так в целом все устраивает.
Всем ПРИВЕТ!!! Теперь я у Вас новенький.Зовут меня Леонид,можно просто Лёня. 26.10.12 купил в майжоре, на новой риге,то что было в наличии: 1.4Т 6АТ Астра j хэтч.cosmo+premium+пакет комфорт,цвет deep sky 2013 модельный год. Почему то теперь нет очешника и помощника при подъеме в гору.Да особо и не расстроился.Конечно хотел прикупить 1.6Т,но ждать 3-4 месяца уж сильно не хотелось,свирбит короче говоря.Тем более запал я на машинку сильно.Проехал чуть более 1000км. масса впечатлений,особенно от света,да и навигация норм.по Москве,не тормозит,как многие здесь пишут.Масло на максимуме,антифриз вроде не уходит.Прикатаю все таки тысячи три,потом сам масло поменяю.Короче катаюсь и радуюсь!!!
Поздравляю! Большая просьба, сделай фотографий хоть пару, пож-та! Просто, жду машину такого цвета, но еще ни разу не видел такого цвета в живую! Помощник при подъеме, мне кажется идет с электрическим ручником.
Сообщение от megaved
Всем ПРИВЕТ!!! Теперь я у Вас новенький.Зовут меня Леонид,можно просто Лёня. 26.10.12 купил в майжоре, на новой риге,то что было в наличии: 1.4Т 6АТ Астра j хэтч.cosmo+premium+пакет комфорт,цвет deep sky 2013 модельный год. Почему то теперь нет очешника и помощника при подъеме в гору.Да особо и не расстроился.Конечно хотел прикупить 1.6Т,но ждать 3-4 месяца уж сильно не хотелось,свирбит короче говоря.Тем более запал я на машинку сильно.Проехал чуть более 1000км. масса впечатлений,особенно от света,да и навигация норм.по Москве,не тормозит,как многие здесь пишут.Масло на максимуме,антифриз вроде не уходит.Прикатаю все таки тысячи три,потом сам масло поменяю.Короче катаюсь и радуюсь!!!
Почему то теперь нет очешника и помощника при подъеме в гору
Стоп. У меня на рестайлинговой "помошник" вроде присутсвует.
По крайней мере пару раз ошушал его работу (движок атмосферник и коробка мханика, космо без пакетов).
Меня растроило отсутсвие розетки 12 вольт для задних пасажиров.
Не то чтоб очень, но ожидал её там увидеть.
И еще глупый вопрос. Как должен звучать двухтоный сигнал?
Чтот я там двух тонов не услышал.
Может дилер "тиснул" ?
За то, что я от их допов отказался.
фотки по позже выложу,через пару дней может,а в принципе если видел на брашюре нового мод.года ,то это точ в точ такой цвет и есть.На счет помощника,да впринципе он и нах.. ненужен на автомате.
Сообщение от Corefan
Стоп. У меня на рестайлинговой "помошник" вроде присутсвует.
По крайней мере пару раз ошушал его работу (движок атмосферник и коробка мханика, космо без пакетов).
Меня растроило отсутсвие розетки 12 вольт для задних пасажиров.
Не то чтоб очень, но ожидал её там увидеть.
И еще глупый вопрос. Как должен звучать двухтоный сигнал?
Чтот я там двух тонов не услышал.
Может дилер "тиснул" ?
За то, что я от их допов отказался.
Походу двумя тонами и не пахнет,а разетку сзади чё то как то и не заметил.Надо будет по смотреть
фотки по позже выложу,через пару дней может,а в принципе если видел на брашюре нового мод.года ,то это точ в точ такой цвет и есть.На счет помощника,да впринципе он и нах.. ненужен на автомате.
Буду ждать фотки, на брошюре, мне кажется он немного темноват, да и диски там 18-е или 19-е, поэтому хочется увидеть реальную "живую" машину. Да, и в этой ветке ты будешь первым с таким цветом! Круто!