Результаты опроса: Какую машину получили?

Голосовавшие
1447. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1.4 5MT

16 1.11%
  • 1.6 5MT

340 23.50%
  • 1.6 6AT

274 18.94%
  • 1.4T 6MT

190 13.13%
  • 1.6T 6AT

215 14.86%
  • 1.4T 6AT

412 28.47%
Страница 72 из 80 ПерваяПервая ... 22 62 70 71 72 73 74 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,131 по 2,160 из 2375

Тема: Получившие своих долгожданных - отмечаемся

1. Местный Бакалавр АСТРАномии Пузик на верном пути
    Записей в дневнике
    13
    Спасибо
    1 / 0
     *800** 190
    Цитата Сообщение от Савицкий Василий Посмотреть сообщение
    ход мягкий по сравненеию с немцами (Volkswagen Golf)
    Nissan Qashqai j11 2.0 4WD AT
    Opel Astra J 1.4T AT Cosmo и еще что то там.. 93485kм
    Renault Megane III Exp 5MT - trade-in
    Renault Logan 1.4 Exp 5MT - trade-in

2. Раньше или позже любая машина превращается в OPEL

WWW.COMBATZ.BIZ

3. Местный Заслуженный флудер Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Аватар для Перец
    Спасибо
    36 / 0
    Цитата Сообщение от SPAMS Посмотреть сообщение
    Раньше или позже любая машина превращается в OPEL
    Рано или поздно даже самый тупой человек узнает истинный смысл этой поговорки... Если его конечно на яндексе не забанили....
    Opel Astra J 5D, 2011MY, Waterworld, 1,4T 6MT Cosmo + Польские опции
    Opel Astra H 5D, 2013MY, Sovereign Silver, 1,8 AT Enjoy + Enjoy

4. Местный Заслуженный Астравод o088oo_77rus отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для o088oo_77rus
    Спасибо
    1 / 0
    1,6Т 6АТ ++

5. Упырь Астравод Dim Dimych на верном пути Аватар для Dim Dimych
    Спасибо
    0 / 0
     т255хо 197
    Всем доброго! Получил машинку 6-го октября. Весьма доволен. Пока обкатка. В городе, как ни странно, дает расход 10 литров. Что я не так делаю?

З.Ы. Сегодня обнаружил, что в бардачок возможна установка полочки, но самой полочки таки не видел. И вообще, входит ли она в комплектацию или в пакет трансформации салона?
    В действительности все не так, как на самом деле...
    Astra J 1,4T AT Ночная Фурия Waterworld Enjoy+Хомячий пакет OPEL - One Perfect Everlasting Luxury

6. Местный Астравод IFX на верном пути Аватар для IFX
    Спасибо
    0 / 0
    Полку с какого месяца перестали добавлять, можно купить отдельно в экзисте рублей за 600, хотя я подумал подумал и забил на неё, говорят с ней места совсем мало...
    Astra J White 1.6T AT6, Cosmo

7. Местный Опытный Астравод skiffer матерый звездун skiffer матерый звездун Аватар для skiffer
    Спасибо
    0 / 0
     *046** 190
    Цитата Сообщение от Dim Dimych Посмотреть сообщение
    Всем доброго! Получил машинку 6-го октября. Весьма доволен. Пока обкатка. В городе, как ни странно, дает расход 10 литров. Что я не так делаю?
    Ничего странного ) город же, пробки и все такое, плюс обкатка, потом меньше будет
    " бессмысленные движения руками и ногами, неуклонно увеличивают энтропию вселенной " Л.Горбовский, Б. и А. Стругацкие

8. Упырь Астравод Dim Dimych на верном пути Аватар для Dim Dimych
    Спасибо
    0 / 0
     т255хо 197

З.Ы. Сегодня обнаружил, что в бардачок возможна установка полочки, но самой полочки таки не видел. И вообще, входит ли она в комплектацию или в пакет трансформации салона?
    Ну тут вопрос - с какого месяца. У мну майская. Да и по поводу места вопрос относительный. У меня пакет трансформации салона с бардаком под пассажиром, так что места хватает с лихвой))

Цитата Сообщение от skiffer Посмотреть сообщение
    Ничего странного ) город же, пробки и все такое, плюс обкатка, потом меньше будет
    Да не, меня устраивает, просто на форуме читал, что расход зашкаливает аж за 14 литров на моем двигле с автоматом, вот и шучу "Что я не так делаю, что расход такой маленький"))))
    Astra J 1,4T AT Ночная Фурия Waterworld Enjoy+Хомячий пакет OPEL - One Perfect Everlasting Luxury

9. Местный Заслуженный флудер Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Аватар для Перец
    Спасибо
    36 / 0
    Да не, меня устраивает, просто на форуме читал, что расход зашкаливает аж за 14 литров на моем двигле с автоматом, вот и шучу "Что я не так делаю, что расход такой маленький"))))
    Шутник какой.... "Грешно смеяться над убогим" (с).... А по теме: расход без средней скорости - цифры ни о чём.... Может у тебя средняя за 60 км/час...

10. Упырь Астравод Dim Dimych на верном пути Аватар для Dim Dimych
    Спасибо
    0 / 0
     т255хо 197
    Цитата Сообщение от Перец Посмотреть сообщение
    Шутник какой.... "Грешно смеяться над убогим" (с).... А по теме: расход без средней скорости - цифры ни о чём.... Может у тебя средняя за 60 км/час...
    Угу, это в Москве и в будни? Шоб я так жил!!!

11. Местный Заслуженный флудер Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Аватар для Перец
    Спасибо
    36 / 0
    Угу, это в Москве и в будни? Шоб я так жил!!!
    Тут есть некто Boeng... Сейчас сидит в бане.... У него средняя по Москве что-то в районе 40+ и расход около 7 л/100 км... А, да... У него шкода, о превосходстве которой он уже более 1000 страниц доказывает в одноименной теме....

12. Упырь Астравод Dim Dimych на верном пути Аватар для Dim Dimych
    Спасибо
    0 / 0
     т255хо 197
    Цитата Сообщение от Перец Посмотреть сообщение
    Тут есть некто Boeng... Сейчас сидит в бане.... У него средняя по Москве что-то в районе 40+ и расход около 7 л/100 км... А, да... У него шкода, о превосходстве которой он уже более 1000 страниц доказывает в одноименной теме....
    Наслы... Начитан, в смысле))) Ну да всяк кулик свое болото хвалит. Пробег покажет. что у нас там с расходом будет. А пока привыкаю к ленивому электроусилителю. На контрольных поворотах машина ведет себя уверенно, входит, как на рельсах, что безмерно радует, но информативности руля чертовски не хватает.

13. Astra H 1,6 мкп Enjoy Новичок iwann9 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    28,08,12 забрал Astra H 1.6 МТ. Enjoy хетчбек серебро. Авто-Мир Воронеж

14. 12 08 2012 забрал из салона свою Opel Astra H Caravan 1.6 MTA Cosmo + Cosmo. Уже потестил на трассе, обгон с кнопкой "Sport" вообще резвый

В бл планах поставить брызговики перед+зад (в наличии), активировать "скандинавский свет", автозапирание ЦЗ на скорости 12 км/ч, аварийную индикацию стоп-сигналов при срабатывании ABS (OP-COM в наличии )
    Opel Astra H Caravan 1.6 MTA Cosmo + Cosmo

15. Новичок Новичок Oscuri на верном пути Аватар для Oscuri
    Спасибо
    0 / 0
    Вот вернулся с дачи к человеческому интернету.
    Свою машинку получил еще в июле, эмоции, эмоции, эмоции... Уже проще смотреть трезво на покупку в общем-то. В целом доволен. А как переголосовать? Я взял 1.4 турбо на автомате, а не на механике, как я отметил в головном пуле.

По поводу последних двух сообщений перед моим. Я могу заблуждаться, но тут вроде бы форум про Astra J...

16. Новичок Новичок scif на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Всем приве!Я не понял ,а где дизель в голосовалке или я не туда попал?

17. Всем привет !!! Забрал 28.09 1.6 турбо космо, afl,нави 600 флекс анганайзер и еще что то по немногу. Расход 10.8 пока при обкатке. Там посмотрим. Один глюк пока ошибка afl, a в остальном доволен!!!!!!!

Забыл добавить !! Цвет как там правильно, могу ошибиться! махогони !!!

18. Новичок Начинающий Астравод Алексеи 79 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Ну вот теперь я с вами.
    Забрал вчера 1,4Т МКПП Спорт Тур.

19. Местный Опытный Астравод Ram77 на верном пути Аватар для Ram77
    Спасибо
    4 / 0
     т601мм 97
    Добро пожаловать!
    Corsa D 1.4AT 2007
    ASTRA Sport Tourer J 1.4Т АТ Cosmo 2012

20. Местный Бакалавр АСТРАномии НД-25 Астранафт Аватар для НД-25
    Спасибо
    83 / 24
     х107те 64
    Цитата Сообщение от scif Посмотреть сообщение
    Я не понял ,а где дизель в голосовалке или я не туда попал?
    Не туда!
    Сейсас: Passat B8 Deep Black Highline end Astra Sports Tourer 1,6(А16ХER) AT6 Cosmo+, Waterworld 2012 г.

Была Astra H 1.6 MT Cosmo+, Silver Lighting,Twinport 2006 г.
    Была Vectra B 2.0 AT CDX 1997 г.
    Я на драйве : http://www.drive2.ru/cars/opel/astra/astra_j/nd-25/

21. А мне забирать на следующей неделю вот такого нового члена семьи - http://quto.ru/Opel/Astra/Jf/hatchback5d/ . Взял кредит на 5 лет. После шести месяцев тщательного отбора, путем опроса всех знакомых и благодаря необъятным просторам интернета я наконец определился. Теперь, как говорится, в ожидании чуда.

22. . . . 0_o . . . Магистр АСТРАномии diger_Inc скоро станет знаменитостью diger_Inc скоро станет знаменитостью Аватар для diger_Inc
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    17 / 7
    Цитата Сообщение от НД-25 Посмотреть сообщение
    Не туда!
    Ну нифига себе.
    ЗЫ подправьте голосовалку
    КУПЛЮ оригинальную хром. насадку от выхлопа Astra J!!! ЛС!

3d 1.6XER Изя Cosmo Silver Lighting +++ Sold! '15
    3d 2.0TDJ AT Sport Silver Lake 20"GSi Чип от Chip.Spb "+", EGR "-" ШВИ by myself drive2.ru

23. Местный Опытный Астравод Xmel на верном пути Аватар для Xmel
    Спасибо
    1 / 0
    Вчера 31.10.2012 забрали свой новенький Opel Astra J Sports Tourer 1.6 AT (Cosmo) + Электро ручник и флексо органайзер. цвет Серебро.
    Пробег 42 км поэтому ничего сказать не могу.

24. Начинающий астровод Новичок Mike_36 на верном пути Аватар для Mike_36
    Спасибо
    0 / 0
    Всем привет! Уже неделю катаюсь на турере 1,4Т 6 АТ Космо+адаптивный свет+Навигация 600. Цвет темно синий. Забрал в дженсере (Люберцы). Перегон в Воронеж сразу после покупки 550 км проблем не выявил. Сейчас на одометре 850 км. Впечатления только положительные. Очень интересно едет))))) Пока моторчик не раскручиваю. Ибо надо обкатать. Но по ощущениям - бодренький. Свет адаптивный тоже штука интересная, да и машина сним смотрится выразительнее ИМХО. Ну как-то, посмотрим что будет дальше. Да, вот только навигация(, мне показалось навител поинформативнее. А так в целом все устраивает.
    Опель Астра ST 1,4T 6AT Cosmo+AFL+Navi600

25. астравагоновожатый Гигант мысли Мохнатый отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Мохнатый
    Спасибо
    7,643 / 1,622
    Вчера получил автомобиль, сегодня номера. ....всё я уехал кататься! Впечатления позже......................

26. OPELевод-ёпть Начинающий Астравод megaved на верном пути Аватар для megaved
    Спасибо
    0 / 0
    Всем ПРИВЕТ!!! Теперь я у Вас новенький.Зовут меня Леонид,можно просто Лёня. 26.10.12 купил в майжоре, на новой риге,то что было в наличии: 1.4Т 6АТ Астра j хэтч.cosmo+premium+пакет комфорт,цвет deep sky 2013 модельный год. Почему то теперь нет очешника и помощника при подъеме в гору.Да особо и не расстроился.Конечно хотел прикупить 1.6Т,но ждать 3-4 месяца уж сильно не хотелось,свирбит короче говоря.Тем более запал я на машинку сильно.Проехал чуть более 1000км. масса впечатлений,особенно от света,да и навигация норм.по Москве,не тормозит,как многие здесь пишут.Масло на максимуме,антифриз вроде не уходит.Прикатаю все таки тысячи три,потом сам масло поменяю.Короче катаюсь и радуюсь!!!

27. Новичок Начинающий Астравод micnet на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Поздравляю! Большая просьба, сделай фотографий хоть пару, пож-та! Просто, жду машину такого цвета, но еще ни разу не видел такого цвета в живую! Помощник при подъеме, мне кажется идет с электрическим ручником.

Цитата Сообщение от megaved Посмотреть сообщение
    Всем ПРИВЕТ!!! Теперь я у Вас новенький.Зовут меня Леонид,можно просто Лёня. 26.10.12 купил в майжоре, на новой риге,то что было в наличии: 1.4Т 6АТ Астра j хэтч.cosmo+premium+пакет комфорт,цвет deep sky 2013 модельный год. Почему то теперь нет очешника и помощника при подъеме в гору.Да особо и не расстроился.Конечно хотел прикупить 1.6Т,но ждать 3-4 месяца уж сильно не хотелось,свирбит короче говоря.Тем более запал я на машинку сильно.Проехал чуть более 1000км. масса впечатлений,особенно от света,да и навигация норм.по Москве,не тормозит,как многие здесь пишут.Масло на максимуме,антифриз вроде не уходит.Прикатаю все таки тысячи три,потом сам масло поменяю.Короче катаюсь и радуюсь!!!

28. Местный Астравод Corefan на верном пути Аватар для Corefan
    Спасибо
    0 / 0
    Почему то теперь нет очешника и помощника при подъеме в гору
    Стоп. У меня на рестайлинговой "помошник" вроде присутсвует.
    По крайней мере пару раз ошушал его работу (движок атмосферник и коробка мханика, космо без пакетов).
    Меня растроило отсутсвие розетки 12 вольт для задних пасажиров.
    Не то чтоб очень, но ожидал её там увидеть.
    И еще глупый вопрос. Как должен звучать двухтоный сигнал?
    Чтот я там двух тонов не услышал.
    Может дилер "тиснул" ?
    За то, что я от их допов отказался.

29. OPELевод-ёпть Начинающий Астравод megaved на верном пути Аватар для megaved
    Спасибо
    0 / 0
    фотки по позже выложу,через пару дней может,а в принципе если видел на брашюре нового мод.года ,то это точ в точ такой цвет и есть.На счет помощника,да впринципе он и нах.. ненужен на автомате.

Цитата Сообщение от Corefan Посмотреть сообщение
    Стоп. У меня на рестайлинговой "помошник" вроде присутсвует.
    По крайней мере пару раз ошушал его работу (движок атмосферник и коробка мханика, космо без пакетов).
    Меня растроило отсутсвие розетки 12 вольт для задних пасажиров.
    Не то чтоб очень, но ожидал её там увидеть.
    И еще глупый вопрос. Как должен звучать двухтоный сигнал?
    Чтот я там двух тонов не услышал.
    Может дилер "тиснул" ?
    За то, что я от их допов отказался.
    Походу двумя тонами и не пахнет,а разетку сзади чё то как то и не заметил.Надо будет по смотреть

30. Новичок Начинающий Астравод micnet на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    фотки по позже выложу,через пару дней может,а в принципе если видел на брашюре нового мод.года ,то это точ в точ такой цвет и есть.На счет помощника,да впринципе он и нах.. ненужен на автомате.
    Буду ждать фотки, на брошюре, мне кажется он немного темноват, да и диски там 18-е или 19-е, поэтому хочется увидеть реальную "живую" машину. Да, и в этой ветке ты будешь первым с таким цветом! Круто!

Страница 72 из 80 ПерваяПервая ... 22 62 70 71 72 73 74 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)