Результаты опроса: Какую машину получили?

Голосовавшие
1447. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1.4 5MT

16 1.11%
  • 1.6 5MT

340 23.50%
  • 1.6 6AT

274 18.94%
  • 1.4T 6MT

190 13.13%
  • 1.6T 6AT

215 14.86%
  • 1.4T 6AT

412 28.47%
Страница 71 из 80 ПерваяПервая ... 21 61 69 70 71 72 73 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,101 по 2,130 из 2375

Тема: Получившие своих долгожданных - отмечаемся

1. Местный Астравод Mashik звездун Аватар для Mashik
    Спасибо
    2 / 1
    В пятницу забрала свою машинку, на следующий день обнаружилось, что лобовое со стороны водителя все расцарапано (и сверху... и снизу... и от центра царапина...) Видимо сухими дворниками возюкали((( А видно только на солнце стало. Это можно заполировать? Стоит ли к дилеру обращаться, чтобы устранили или поздняк метаться?

2. Я вот в субботу своего ПСА забрал.. 1.4 (140 лошадок). Доволен дико, ибо до этого планировал предыдуший кузов брать

3. Cегодня мой день рождения
    Заслуженный Астравод Эмиль_М на верном пути Аватар для Эмиль_М
    Спасибо
    1 / 0
     *522** 197
    Во вторник забрал (02.07)! Рад до усрачки! 1.4Т МТ Cosmo + AFL. Цвет бежевый металлик. Кстати, он ей очень к лицу)

4. Участник Начинающий Астравод Hovard на верном пути Аватар для Hovard
    Спасибо
    0 / 0
    Принимайте в свои ряды нового владельца Астры 06.07.2012г я получил свою машину Astra J 1.6 МКПП комплектация Enjoy. Доволен как удав не на секунду не пожалел что пересел на механику, до этого 6 лет владел покимонским Nissan Bluebird Sylphy 1.5 АКПП Это был первый авто и жаль было раставаться, но надо стремиться дальше.

5. Новичок Новичок timo на верном пути Аватар для timo
    Спасибо
    0 / 0
    Привет! 21 июня забрал из Автоцентра Сити Видное свою ASTRA J Hatch 5-dr 1.4 140HP AT в комплектации Enjoy и пакетом опций "Enjoy". Цвет Carbon Flash

6. Местный Бакалавр АСТРАномии redbox Астранафт Аватар для redbox
    Спасибо
    31 / 11
    Получившие помоги плиз. Мучает вопрос! При осмотре авто в салоне заметил что одна дверь больше торчит над другой. У всех так или косяк авто? Сборка?

7. Новичок Новичок timo на верном пути Аватар для timo
    Спасибо
    0 / 0
    redbox.
    лично у меня такого не замечено.

8. Местный Заслуженный Астравод SCHLIC74 на верном пути Аватар для SCHLIC74
    Спасибо
    1 / 0
     *400** 174
    Цитата Сообщение от redbox Посмотреть сообщение
    Получившие помоги плиз. Мучает вопрос! При осмотре авто в салоне заметил что одна дверь больше торчит над другой. У всех так или косяк авто? Сборка?
    Где торчит, как и на сколько? Фотки в студию!
    Гоняю на ASTRA Sport Tourer J COSMO: 1.4Т АТ, ЕСТЬ ВСЁ, что только можно, кроме ЛЮКА и 1.6Т. ОНА БЕСПОДОБНА!!!!
    Откровенный противник "колхозного" ксенона!!! Ксенон в ПТФ, тем более ахтунг!!!!!

9. Местный Заслуженный флудер gafm матерый звездун gafm матерый звездун Аватар для gafm
    Спасибо
    1 / 0
     с311вт 197
    че то совсем фотки не выкладывете своих JЕк

1,6 GTC Casablanka White Easytronic *539**199 отюзала!
    *311** 197

10. Местный Заслуженный Астравод mad^alex163 на верном пути Аватар для mad^alex163
    Спасибо
    1 / 0
    Всем привет, принимайте в свои ряды из Тольятти, приобрел красную GTC в полном фарше 1.6 турбо я просто влюбился в эту красивую и стильную девочку

11. Забрал вчера свою красавицу, машина просто супер!!! Была приобретена Астра 1,6 отмосферник Космо+АФЛ+трансформация салона. Серебристая красотка была куплена в
    Полюс ДМ Тюмень. Очень хотел 1,4 турбо на ручке, но маркетологи GM убрали эту возможность, только машины 2011 года.

12. Участник Астравод ROM2555 на верном пути Аватар для ROM2555
    Спасибо
    0 / 0
    привет астраводы. вчера забрал свою звездочку 1.6 механика. цвет бежевый , из допов пакет энжой плюс,подлокотник, и литье17, комплектация энджой.
    тачка суперррр я тащусь. брал в иваново, центр блок роско. ожидал 2 месяца.
    астра 1.6 мт, энджой+ , литье 17, цвет бежевый металлик

13. Новичок Новичок St_123 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Недавно забрал 1.6Т АТ Cosmo, привыкаю к автомату после шести лет на механике, Atra G

14. Местный Опытный Астравод Userworks Астранафт Userworks Астранафт Userworks Астранафт Userworks Астранафт Userworks Астранафт Userworks Астранафт Userworks Астранафт Userworks Астранафт Userworks Астранафт Userworks Астранафт Userworks Астранафт Userworks Астранафт Userworks Астранафт Userworks Астранафт Аватар для Userworks
    Спасибо
    5 / 0
    Пригнал час назад !!!!! Astra J 1.6t cosmo + premium + ручник электронный 916 тыров ...... красная .... фото выкину позже - вот только зачем - у всех такие же)) !!! Доволен больше слона .... пробег у ОД 7 км ... гнал домой 350 км .... ... автомат местами задумчивый ..... нашел два косяка - резинки не отригулированы для поддержки капота ... болтался .... навигация NAVi в наших местах наверное бесполезная штука ... но все остальное плюс плюс и плюс.....
    Opel Astra 1.6t Cosmo + prem

15. Местный Опытный Астравод skiffer матерый звездун skiffer матерый звездун Аватар для skiffer
    Спасибо
    0 / 0
     *046** 190
    Приветствую всех!
    Уже как почти полторы недели назад забрал свою Астрочку J 1.6AT Enjoy Sovereign Silver +Зимний пакет + USB 2012 Питер
    Брал имеющуюся в наличии у ОД Фаворит-Моторс, добавил сигналку и парктроник(глаз на затылке нет ), задабривали скидками
    Подмосковное ГИБДД - зло, 1 день вычеркнут из жизни. Когда же они научаться нормально работать...
    Успел отовариться в клубном магазине ковриками и рамочками.
    Пробежал 400 км, в переди ждет поездочка длиною в 1800 км.
    Машиной более чем доволен, но для более развернутого описания нужно все же проехать поболее и не во время обкатки.
    " бессмысленные движения руками и ногами, неуклонно увеличивают энтропию вселенной " Л.Горбовский, Б. и А. Стругацкие

16. 1.4T 6AT, цвет серо-зеленый, такая ласточка! машина моей мечты, жаль по нашим пробкам особо не разгонишься((

17. Привет всем из страны вечнозеленых помидор ака Башкирии!))

Вот и я стал астроводом)))) Долго ждал этого события и вот оно свершилось!
    1.6 МТ бежевого цвета энджойка с пакетом энджой плас))
    Все в машине очень нравится, из косяков заметил зазоры между фарами и бампером, не до конца одетую обшивку между сиденьем водителя и заднего пассажира)
    По первым впечатлениям, двигатель потихоньку оживает, хорошо крутит как на низах, так и выше)
    Единственный вопрос, когда разгоняюсь до ста и выше, со стороны щитка приборов слышится какой то звонкий дребезжащий звучок...как будто от стрелки спидометра, что это может быть?
    И еще вопрос, что за штуковина, котора находится перед радиатором? Щетка мухособиралка чтоли?))))))

18. Привет всем астраводам!!! 02.08. забрал 1.6АТ Cosmo + Premium и сразу в путь 370км и обратно. Пока одни плюсы, особенно ночью с адаптивными фарами.

19. Новичок Новичок warsburg на верном пути Аватар для warsburg
    Спасибо
    0 / 0
    Всем доброго времени суток. Я получил свою машину 25.05.12г. Astra J 1.6 АКПП комплектация Enjoy.+ допы. Все абсолютно устраивает. Единственное-старт на низах пока разочаровывает, правда проехал всего лишь 1600 км. Дальше посмотрим.

20. Вот моя красавица! 1.6 МТ Бежевая энджойка+допы энджой плас))

21. Участник Астравод BallerGTC на верном пути Аватар для BallerGTC
    Спасибо
    0 / 0
    УРРРА!!!)))))))3 дня назад получил свою GTC Sport!!!Теперь я счастлив!!!Принимайте к себе!!!))))))

22. Всем привет!
    Забрал свою джейку: 1.6 МТ Cosmo, полька, черная, красивая ;-)

23. Местный Заслуженный флудер Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Аватар для Перец
    Спасибо
    36 / 0
    Цитата Сообщение от maxerov Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Забрал свою джейку: 1.6 МТ Cosmo, полька, черная, красивая ;-)
    Поздравляю! Как ощущения от владения аппаратом?
    Opel Astra J 5D, 2011MY, Waterworld, 1,4T 6MT Cosmo + Польские опции
    Opel Astra H 5D, 2013MY, Sovereign Silver, 1,8 AT Enjoy + Enjoy

24. Только положительные Думаю что так будет и дальше!!! До этого была корса Д, тоже устраивала во всем, но стал семейным человеком плюс ребенок, и решили что нужно машинка побольше и покомфортней, корса была в простенькой комплектации.
    С полкой разобрались, её быть не должно. С флексфлором она идет.
    Последний раз редактировалось maxerov; 22.08.2012 в 14:06.

25. Доброго дня! Забрал 23.08.2012! Белая 1.4Т 6АТ + Cosmo + AFL и ещё что-то... От автосалона, за задержку, получил комплект з/резины и коврики салона! Авто только радует!

26. Участник Астравод nikolakvad на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Доброго дня! Забрал 23.08.2012! Серебристая 1.4Т 6АТ + Cosmo + AFL + флексорганайзер + ручник

27. Местный Опытный Астравод Кирюша звездун Аватар для Кирюша
    Спасибо
    2 / 1
    Всем привет из Тулы!
    Вот и я стала обладательницей Джейки!!!!
    1.4T AT cosmo+premium
    Беленькая, красивая))) Довольная как слон!!!!
    Astra J 5D 1.4 Turbo AT Cosmo Summit White 2012

28. Участник Астравод ЭксЕжевод на верном пути
    Спасибо
    2 / 1
    Доброго времени суток. Успел забрать и обкатать на прошлой неделе. Астра Фэмели Универсал, 1,6 5 МТ. После ИЖ ОДА впечатления неоднозначные. Собираюсь в сервис, добиваться, чтобы все было так, как мне нужно, а не так как у колбасников принято.

29. Новичок Новичок Илья_Z на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Добрый день! 29-го августа забрал свою машинку. Cosmo, 1.6 MT, темно-синяя. Пока очень рад!!!) До этого была вектра А 1994 г.

30. Вчера (31.08.2012) забрал Opel Astra 1,6 AT Cosmo из ТринитиМоторс, внутренней отделкой и кнопочками полностью удовлетворен, пока обкатка, не могу особо понять как ведет себя на дороге (пытаюсь не превышать 3 тысячи оборотов), еще не привык к автомату, ход мягкий по сравненеию с немцами (Volkswagen Golf)

Страница 71 из 80 ПерваяПервая ... 21 61 69 70 71 72 73 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)