Подтверждаю. Мне тоже в Дженсере на новорязанке камеру заднего вида ставили. Еще полтора года назад.
Если кому-то кажется дорого, то скажу, что если бы не камера, я бы уже пару раз чинил бы бампер. Очень удобно видеть, сколько сантиметров осталось до препятствия. Стандарнтный парктроник только пищит.
Поворотные линии удобны для того, чтобы перед выключением двигателя удостовериться, что колеса повернуты прямо.
Astra-J 1.6T AT 180hp. Темно-серый, Космо, AFL+, Подогрев руля, Navi, Камера заднего вида, Трансформация салона, USB
Подтверждаю. Мне тоже в Дженсере на новорязанке камеру заднего вида ставили. Еще полтора года назад.
Если кому-то кажется дорого, то скажу, что если бы не камера, я бы уже пару раз чинил бы бампер. Очень удобно видеть, сколько сантиметров осталось до препятствия. Стандарнтный парктроник только пищит.
Поворотные линии удобны для того, чтобы перед выключением двигателя удостовериться, что колеса повернуты прямо.
+1.
Был - Opel Astra H 2.0 turbo
Теперь - Opel Astra J 1.6TA
Забрал свою ASTRA j 1.6MT Cosmo Carbon Flash 5.05.2012 в Фаворит Моторс, брал прошлогоднюю, дилер дал доп скидку 15тыс(могли бы и побольше) +40тыс GM + коврики в салон
На праздниках достойно выдержала пробег в 2 тыс. км.
Забрал Astra Sports Tourer, 1,6 AT cosmo 14 мая в Автоцентрсити Видное, но настроение испортил стук спереди справа, сегодня поменял по гарантии стойку стабилизатора. Надеюсь что проблем больше не будет.
Ну вот и я практически получил, все оформлено, забираю в понедельник или во вторник! Ждал 3 мес 20 дней, сразу скажу машинка не моя, мой заказ еще только на 25 статусе и будет сделан уже другому салону еще через 3 месяца, салоны очередями поменялись! Итого со скидкой Сбера в 30к вышла 721400.
Opel Astra Cosmo Summit White A16XER (115 л.с.) 5МКПП + Электроручник + USB
Пробег 8500 поехал поменять масло в движке сняли защиту - оказалось пропускает сальник акп...(((( сказали позвонят когда будет запчасть - приехать поменять....
Да а/м астра 1,4АТ Турбо
я очень очень..... счастлива и оч рада. Свершилось долгожданное чудо , опель CORSA - заменен на опель "ASTROSHKU" а цвет моей жужочки .... мммм всем на зависть "бежевый "металик. Да, и самое главное: спасибо Алексею Жданову ( "Авто центр Сити - Видное"), за внимательный подход к своей работе и индивидуальность с каждым клиентом.
Всем привет из Тюмени. 11 мая 2012 забрал свою первую новую машинку из салона OPEL ASTRA J 1.6 A16XER 5MT COSMO Серый металлик, из допов уже были коврики салона и брызговики. Пробег был 7км, сейчас я накатал уже 520км. Очень и очень нравится, от комфорта и дизайна в восторге! До этого были Ford Scorpio 2.0 1986г.в.(и по сей день есть еще), затем KIA SPECTRA 1.6 MT 2007г.в.черная максималка, затем Toyota Corolla AE114 1.6 AT full time 4WD, белая 1996г.в. и вот наконец-то свершилось - мой первый новый автомобиль и я первый его хозяин!
OPEL ASTRA J 1.6 (A16XER) MT 2011 (28.12.2011),Cosmo, Technical Grey
Вот и я стал счастливым обладателем Желтой красавицы ASTRA GTC 1,4T!!! УРА!УРА!УРА! 1000 первых км.откатал за пару дней, жду не дождусь пройденной обкатки, что бы задать жарку ей!
Вот и я стал счастливым обладателем Желтой красавицы ASTRA GTC 1,4T!!! УРА!УРА!УРА! 1000 первых км.откатал за пару дней, жду не дождусь пройденной обкатки, что бы задать жарку ей!
Я Вас искренне поздравляю, но жарит машинка из того, что нам доступно - только на движке 1.6Т
Гоняю на ASTRA Sport Tourer J COSMO: 1.4Т АТ, ЕСТЬ ВСЁ, что только можно, кроме ЛЮКА и 1.6Т. ОНА БЕСПОДОБНА!!!!
Откровенный противник "колхозного" ксенона!!! Ксенон в ПТФ, тем более ахтунг!!!!!
Долго решался, потрататиться на новую астру или купить пока бу (рассматривал фокус 2, а потом купить нью и машина это моя Первая)... в итоге коты в мешках отмурлыкали желание покупать бу. Нужная комплектации - 1.4А Cosmo+premium пакет была в наличии в салоне. Поехал общаться. Желанная 1,4 по стоимости выходит 838 тыс. с учетом до скидки - 55 тыс. за покупку наликом. Но в слоне менеджер мне предложил как вариант взять 1,6 2011 года и в дополнение к опции премиум еще электро стяоночный тормоз. По деньгам она встала в 846 тыс. Первоначальная стоимость 951 тыс. - 55 тыс за налик и еще 50 тыс мне дал манагер доп скидкой от салона. Да и обещал подарить набор автовладельца. Долго размышлял брать ли 11 года и мощнее. Так как тачка первая - соменний и лишних боязней всегда много по любомму поводу, я считаю))). Пообщавшись с двумя товарищами автолюбителями со стажем остновились на 11 года 1,6. Еще долго думал насчет цвета ..белы или черный. Оба нравятся и все тут - оххххх...выбрал черный))) Теперь 2-3 дня жду ПТС и я счастливый владелец и новобранец астроводов!
И я сегодня забрал свою 1,6 АТ Cosmo+Premium+пакет трансформации! Черненькая! Супер! Но дилер... Ни подарков, ни бензина, еле до заправки доехал, хотя в остальном хорошо, персонал приветливый
Тоже забрала сегодня. Major City на Новорижском шоссе. Все понравилось, приехали специально пораньше к самому началу дня. В 9 были в салоне, в 10.30 делали осмотр, в 11.30 уже уехали, даже успели получить номера в гибдд в тот же день! Порадовало количество топлива, залито было четверть бака, я даже удивилась. То есть где то километров на 200 хватало.
Вчера забрал свой турер черный космонавт 1,4АТ. Из допов только спортподвеска (лично для меня скорее минус). До этого ездил на караване с 1,6МТ. Не стал ждать, взял то что было в салоне. После механики левая нога предательски дергалась и правая рука что-то пыталась нащупать , пол-дня примерно, сейчас номано.
Доволен как слон, но Н-ка в свое время побольше эмоций вызывала. Сперва хотел брать Инсигнию турер, 3-х летку, из Германии (по цене 1 в 1), но потом подумал, что от нее потом избавиться трудно будет: кому нужен бизнес-класс 5-6 летний, в цене очень сильно потеряю.
Всем привет)Зовут меня Демкин Дмитрий 25.06 получил новую астру GTC 1.4 на ручке)Купил в Автоцентр Сити Видное там обслуживал другую астру очень нравится обслуживание,все по делу все быстро!автомобиль просто супер)_)))))выглядит очень дерзко)и спортивно)так же хотелось сказать отдельное Спасибо!!!!менеджеру Жданову Алексею он подобрал мне быстро нужный вариант показал различия в комплектациях и опциях,очень грамотно подошел к моей покупке,сразу видно действительно попал к опытному манагеру)всем большой респект)_
Всем Привет!!! Вчера забрал свою GTC-ку 1,4Т 6АТ. Приехал в Салон, Посмотрели с менеджером по складу, опа висит одна и даже с ПТС)))))) мне походу вовезло)))