Результаты опроса: Какую машину получили?

Голосовавшие
1447. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1.4 5MT

16 1.11%
  • 1.6 5MT

340 23.50%
  • 1.6 6AT

274 18.94%
  • 1.4T 6MT

190 13.13%
  • 1.6T 6AT

215 14.86%
  • 1.4T 6AT

412 28.47%
Страница 70 из 80 ПерваяПервая ... 20 60 68 69 70 71 72 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,071 по 2,100 из 2375

Тема: Получившие своих долгожданных - отмечаемся

1. Новичок Новичок AntiUser на верном пути Аватар для AntiUser
    Спасибо
    0 / 2
    Цитата Сообщение от Dorohh Посмотреть сообщение
    Мне в Дженсере на Новорязанке ставили, камера в место штатного плафона подсветки номера, с выводом на штатный монитор и градацией растояния. Поворотные линии + парктроник тоже на экране растояние кажет.
    http://i1164.photobucket.com/albums/...a/4d8fc4bc.jpg
    http://i1164.photobucket.com/albums/...a/09bc45e3.jpg
    Ух, блин, хочу-у-у-у =)))
    Но 35 штук... Блин за 20 бы без вопросов...
    Блин, блин, блин =) Будем посмотреть

2. Местный Заслуженный флудер barabek на верном пути Аватар для barabek
    Спасибо
    2 / 0
    За 10к без рисования траектории ставят. Камеру заказывать у neuro (кажется правильно написал, ищите в теме замены cd-400 на интро).
    Самый выгодный бизнес - это фирма "Президент"
    Ему мэр и губернатор приносят дивиденд

3. Участник Начинающий Астравод Ar2ro на верном пути Аватар для Ar2ro
    Спасибо
    0 / 0
    Привет всем...Получил свою Астру 1,4 т 6мкпп...Enjoy))

4. Местный Заслуженный Астравод farmer1357 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Подтверждаю. Мне тоже в Дженсере на новорязанке камеру заднего вида ставили. Еще полтора года назад.
    Если кому-то кажется дорого, то скажу, что если бы не камера, я бы уже пару раз чинил бы бампер. Очень удобно видеть, сколько сантиметров осталось до препятствия. Стандарнтный парктроник только пищит.
    Поворотные линии удобны для того, чтобы перед выключением двигателя удостовериться, что колеса повернуты прямо.
    Astra-J 1.6T AT 180hp. Темно-серый, Космо, AFL+, Подогрев руля, Navi, Камера заднего вида, Трансформация салона, USB

5. Местный Астравод Dorohh на верном пути Аватар для Dorohh
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от farmer1357 Посмотреть сообщение
    Подтверждаю. Мне тоже в Дженсере на новорязанке камеру заднего вида ставили. Еще полтора года назад.
    Если кому-то кажется дорого, то скажу, что если бы не камера, я бы уже пару раз чинил бы бампер. Очень удобно видеть, сколько сантиметров осталось до препятствия. Стандарнтный парктроник только пищит.
    Поворотные линии удобны для того, чтобы перед выключением двигателя удостовериться, что колеса повернуты прямо.
    +1.
    Был - Opel Astra H 2.0 turbo
    Теперь - Opel Astra J 1.6TA

6. Местный Заслуженный флудер barabek на верном пути Аватар для barabek
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от farmer1357 Посмотреть сообщение
    чтобы перед выключением двигателя удостовериться, что колеса повернуты прямо.
    Какая разница как повёрнуты колёса?
    Самый выгодный бизнес - это фирма "Президент"
    Ему мэр и губернатор приносят дивиденд

7. Новичок Новичок Christmas на верном пути Аватар для Christmas
    Спасибо
    0 / 0
    Всем привет!!

На днях забираю GTC Sport 1.4 TA, тёмно-серая!! из допов 19 мельницы.. на остальное забил (: там и так всего хватает..

8. на прошлой неделе получил astra J 1.4T MT cosmo, польскую с люком.

9. Местный Опытный Астравод Fausteno4ek Брежнев? Fausteno4ek Брежнев? Fausteno4ek Брежнев? Fausteno4ek Брежнев? Fausteno4ek Брежнев? Аватар для Fausteno4ek
    Спасибо
    19 / 6
    Вчера забрал свою астру=)
    1,4т АТ космо+пакет интерьер+усб+брызговики
    Московские пробки преодолел легко, непривычно после механики))

10. Участник Начинающий Астравод PnipS Брежнев? PnipS Брежнев? PnipS Брежнев? PnipS Брежнев? PnipS Брежнев?
    Спасибо
    3 / 3
     ****** 35
    Забрал свою ASTRA j 1.6MT Cosmo Carbon Flash 5.05.2012 в Фаворит Моторс, брал прошлогоднюю, дилер дал доп скидку 15тыс(могли бы и побольше) +40тыс GM + коврики в салон
    На праздниках достойно выдержала пробег в 2 тыс. км.

Astra j 1.6 MT Cosmo

11. Новичок Новичок Aleksandor на верном пути Аватар для Aleksandor
    Спасибо
    0 / 0
    Забрал Astra Sports Tourer, 1,6 AT cosmo 14 мая в Автоцентрсити Видное, но настроение испортил стук спереди справа, сегодня поменял по гарантии стойку стабилизатора. Надеюсь что проблем больше не будет.

12. Астравод! Начинающий Астравод Swap на верном пути Аватар для Swap
    Спасибо
    0 / 0
    Ну вот и я практически получил, все оформлено, забираю в понедельник или во вторник! Ждал 3 мес 20 дней, сразу скажу машинка не моя, мой заказ еще только на 25 статусе и будет сделан уже другому салону еще через 3 месяца, салоны очередями поменялись! Итого со скидкой Сбера в 30к вышла 721400.

Opel Astra Cosmo Summit White A16XER (115 л.с.) 5МКПП + Электроручник + USB

13. Новичок Новичок хамиц на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Пробег 8500 поехал поменять масло в движке сняли защиту - оказалось пропускает сальник акп...(((( сказали позвонят когда будет запчасть - приехать поменять....
    Да а/м астра 1,4АТ Турбо

14. 19 мая забрали 1,4Т АТ, космо, + много всего вкусненького. Машинка стояла в салоне. Да, ещё карбон на капоте и крыше. За сутки накатали 250км.

15. я очень очень..... счастлива и оч рада. Свершилось долгожданное чудо , опель CORSA - заменен на опель "ASTROSHKU" а цвет моей жужочки .... мммм всем на зависть "бежевый "металик. Да, и самое главное: спасибо Алексею Жданову ( "Авто центр Сити - Видное"), за внимательный подход к своей работе и индивидуальность с каждым клиентом.

16. купил 1,6 турбо космо, ровно неделю назад со скидкой 75 т, плюс сигналка в подарок.
    пробег 500 км. жду обкатку.

17. Новичок Новичок Motorcraft на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Всем привет из Тюмени. 11 мая 2012 забрал свою первую новую машинку из салона OPEL ASTRA J 1.6 A16XER 5MT COSMO Серый металлик, из допов уже были коврики салона и брызговики. Пробег был 7км, сейчас я накатал уже 520км. Очень и очень нравится, от комфорта и дизайна в восторге! До этого были Ford Scorpio 2.0 1986г.в.(и по сей день есть еще), затем KIA SPECTRA 1.6 MT 2007г.в.черная максималка, затем Toyota Corolla AE114 1.6 AT full time 4WD, белая 1996г.в. и вот наконец-то свершилось - мой первый новый автомобиль и я первый его хозяин!
    OPEL ASTRA J 1.6 (A16XER) MT 2011 (28.12.2011), Cosmo, Technical Grey

18. Местный Магистр АСТРАномии sgrec на верном пути Аватар для sgrec
    Спасибо
    3 / 0
    Motorcraft молодец!

19. Вот и я стал счастливым обладателем Желтой красавицы ASTRA GTC 1,4T!!! УРА!УРА!УРА! 1000 первых км.откатал за пару дней, жду не дождусь пройденной обкатки, что бы задать жарку ей!

20. Местный Заслуженный Астравод SCHLIC74 на верном пути Аватар для SCHLIC74
    Спасибо
    1 / 0
     *400** 174
    Цитата Сообщение от creative707 Посмотреть сообщение
    Вот и я стал счастливым обладателем Желтой красавицы ASTRA GTC 1,4T!!! УРА!УРА!УРА! 1000 первых км.откатал за пару дней, жду не дождусь пройденной обкатки, что бы задать жарку ей!
    Я Вас искренне поздравляю, но жарит машинка из того, что нам доступно - только на движке 1.6Т
    Гоняю на ASTRA Sport Tourer J COSMO: 1.4Т АТ, ЕСТЬ ВСЁ, что только можно, кроме ЛЮКА и 1.6Т. ОНА БЕСПОДОБНА!!!!
    Откровенный противник "колхозного" ксенона!!! Ксенон в ПТФ, тем более ахтунг!!!!!

21. Долго решался, потрататиться на новую астру или купить пока бу (рассматривал фокус 2, а потом купить нью и машина это моя Первая)... в итоге коты в мешках отмурлыкали желание покупать бу. Нужная комплектации - 1.4А Cosmo+premium пакет была в наличии в салоне. Поехал общаться. Желанная 1,4 по стоимости выходит 838 тыс. с учетом до скидки - 55 тыс. за покупку наликом. Но в слоне менеджер мне предложил как вариант взять 1,6 2011 года и в дополнение к опции премиум еще электро стяоночный тормоз. По деньгам она встала в 846 тыс. Первоначальная стоимость 951 тыс. - 55 тыс за налик и еще 50 тыс мне дал манагер доп скидкой от салона. Да и обещал подарить набор автовладельца. Долго размышлял брать ли 11 года и мощнее. Так как тачка первая - соменний и лишних боязней всегда много по любомму поводу, я считаю))). Пообщавшись с двумя товарищами автолюбителями со стажем остновились на 11 года 1,6. Еще долго думал насчет цвета ..белы или черный. Оба нравятся и все тут - оххххх...выбрал черный))) Теперь 2-3 дня жду ПТС и я счастливый владелец и новобранец астроводов!

22. Получил)) Какая же она красивая - космос...все обзавидовались))

23. Новичок Новичок 737 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    И я сегодня забрал свою 1,6 АТ Cosmo+Premium+пакет трансформации! Черненькая! Супер! Но дилер... Ни подарков, ни бензина, еле до заправки доехал, хотя в остальном хорошо, персонал приветливый

24. Местный Астравод krasa на верном пути Аватар для krasa
    Спасибо
    0 / 1
     *616** 197
    Тоже забрала сегодня. Major City на Новорижском шоссе. Все понравилось, приехали специально пораньше к самому началу дня. В 9 были в салоне, в 10.30 делали осмотр, в 11.30 уже уехали, даже успели получить номера в гибдд в тот же день! Порадовало количество топлива, залито было четверть бака, я даже удивилась. То есть где то километров на 200 хватало.

Отправлено с моего Desire S через Tapatalk
    Astra J 5d 2012 1,4T AT, белая, Cosmo + Premium (AFL & NAVI600)

25. Новичок Начинающий Астравод potapov-sergey на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Вчера забрал свой турер черный космонавт 1,4АТ. Из допов только спортподвеска (лично для меня скорее минус). До этого ездил на караване с 1,6МТ. Не стал ждать, взял то что было в салоне. После механики левая нога предательски дергалась и правая рука что-то пыталась нащупать , пол-дня примерно, сейчас номано.
    Доволен как слон, но Н-ка в свое время побольше эмоций вызывала. Сперва хотел брать Инсигнию турер, 3-х летку, из Германии (по цене 1 в 1), но потом подумал, что от нее потом избавиться трудно будет: кому нужен бизнес-класс 5-6 летний, в цене очень сильно потеряю.

26. Сладкий бубалех Новичок Hooli на верном пути Аватар для Hooli
    Спасибо
    0 / 0
    Белая 1.4t AT Cosmo + AFL получил вчера

27. Всем привет)Зовут меня Демкин Дмитрий 25.06 получил новую астру GTC 1.4 на ручке)Купил в Автоцентр Сити Видное там обслуживал другую астру очень нравится обслуживание,все по делу все быстро!автомобиль просто супер)_)))))выглядит очень дерзко)и спортивно)так же хотелось сказать отдельное Спасибо!!!!менеджеру Жданову Алексею он подобрал мне быстро нужный вариант показал различия в комплектациях и опциях,очень грамотно подошел к моей покупке,сразу видно действительно попал к опытному манагеру)всем большой респект)_

28. Новичок Новичок Superzombi на верном пути Аватар для Superzombi
    Спасибо
    0 / 0
    Всем Привет!!! Вчера забрал свою GTC-ку 1,4Т 6АТ. Приехал в Салон, Посмотрели с менеджером по складу, опа висит одна и даже с ПТС)))))) мне походу вовезло)))

29. Так же хотелось сказать отдельное спасибо Мельниковой Ксении она выдавала мне автомобиль,все понравилось получил авто осталось много эмоций)))))))))

30. Новичок Новичок e.pelevin на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    1.4T AT 5door White COSMO + Premium

Страница 70 из 80 ПерваяПервая ... 20 60 68 69 70 71 72 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)