Ну вот и Я стал настоящим астраводом, забрал сегодня свою девочку! Как я уже писал, никаких косяков не обнаружил, мифических ошибок 59 не было!
USB нет, остались только его контуры на пластике, на том месте, где он был! Не понимаю зачем его убрали! Шины Michelin.
Пробег был 43 км! Ну естественно мне сказали, что это обкатка на заводе, да пока по терминалам на таможне каталась и тд! Ну да бог с ним.
Впечатления от вождения только положительные - тишина, комфорт, отличная подвеска и управляемость. Скорость и правда совершенно не чувствуется.
Пару раз напугала магнитола аж вздрогнул. Когда по радио идёт информация о пробках или дтп, резко увеличивается громкость, а на экране отображается сообщение - типа - внимание, сейчас тебе о пробках поведают! Немного напрягают, но руки пока не дошли отключить эту функцию! Орут динамики кстати неслабо, но пока только радио слушал, поэтому про басы ничего не скажу. Надо будет диск с Iron Maiden засунуть, проверим как она настоящий музон играет!
По поводу движка, больше 2500 особо не крутил, тапку в пол не нажимал. Кто бы что не говорил, а 1000 км как минимум буду её беречь.
НО разница с атмосферником чувствуется. Вспоминаю тест-драйв, нажимаешь на педаль и она медленно разгоняется, чуть сильнее надавил - шум, гам, визг Тут всё по другому - чуть чуть придавил и уже полетела, вроде только поехал со светофора, а уже за 80. Педаль газа откликается моментально. Приходится отпускать педаль, ППД надо соблюдать! Кстати в ПТС тоже написано Euro 4.
Вообщем я не сколько не пожалел, что поменял атмосферник на турбу!
Весит моя коровушка по паспорту 1550кг Так что силёнки ей понадобятся
Пока на учёт ставил, люди подходили, спрашивали, что за красотка! Приятно чёрт возьми. Граждане на Опелях более подкованные, у них был один вопрос - где купил? Походу в Питере их ещё не много, я был первый в Лауре, кто получил новую астру!
Ну вот вроде всё написал, что первое в голову пришло.
Ну и на пару фоток, в Питере дожди, поэтому на солнце машинку ещё и не видел! Цвет хорош, я думал он более блеклый будет. А так яркий металлик такой, стальной что ли! Хотя мыльница не очень передаёт.
Первая фотосессия перед первой поездкой
иииии улыбаемся во весь рот
PS Стоял в шоуруме Chevrolet Cruze Velvet Red, шикарный цвет, насыщенный такой. В космо с хромом бужет обалденно смотреться
Привет! Ещё раз принимай поздравления мои! Хороша девочка,металлом так и тянет от неё,зачёёёёт и ей и хозяину разумеется!
По поводу БК, менеджер сказал, что они сейчас выясняют этот вопрос, в том числе и с GM. Говорит, звоните через месяц, если что-то раньше выяснится, то сам позвонит.
Счастливый владелец Astra J 1.6T Enjoy, Sovereign Silver
вчера забрали Космо+Турбо+акпп+нави+АФЛ+"пакет трансформации"
Вотерворлд
бразговики поставили заранее, забирал уже с ними.
пробег 62 км ( ), но забил.
все вроде работает (тьфу*3), нави работает хорошо, не жалею, что взял.
фары АФЛ выглядят суперски, тоже ни капили не жалею.
косычок есть один - заметил на всех космо в салоне ОД он тоже есть - по правой стороне хром молдинги сверху двери неровно, ступенькой, стыкуются, по левой, водительской строне все нормально, ровно. Забил.
Шины 225/50-17 Мишлен. Но из-за ширины и низкого профиля шумные.
На зиму однозначоно 16 буду ставить, пок ане уточнял переходный размер, наверное 205/60 (55)-16
при размеренном движении в потоке 70-90 км/ч обороты 1,5-2 тысячи.
турбо чувствуется - движок "крутить" не надо, подхватывает сразу.
что еще...
а вот как скопировать СД с навигацией на встренный диск пока не разобрался, в инструкции тоже не нашел.
вчера забрали Космо+Турбо+акпп+нави+АФЛ+"пакет трансформации"
Вотерворлд
бразговики поставили заранее, забирал уже с ними.
пробег 62 км ( ), но забил.
все вроде работает (тьфу*3), нави работает хорошо, не жалею, что взял.
фары АФЛ выглядят суперски, тоже ни капили не жалею.
косычок есть один - заметил на всех космо в салоне ОД он тоже есть - по правой стороне хром молдинги сверху двери неровно, ступенькой, стыкуются, по левой, водительской строне все нормально, ровно. Забил.
Шины 225/50-17 Мишлен. Но из-за ширины и низкого профиля шумные.
На зиму однозначоно 16 буду ставить, пок ане уточнял переходный размер, наверное 205/60 (55)-16
при размеренном движении в потоке 70-90 км/ч обороты 1,5-2 тысячи.
турбо чувствуется - движок "крутить" не надо, подхватывает сразу.
что еще...
а вот как скопировать СД с навигацией на встренный диск пока не разобрался, в инструкции тоже не нашел.
Присоединяюсь к поздравлениям. ASTRAханец
Пожалуйста научитесь редактировать цитаты, а то пара Ваших постов и страница кончается.
Моя прелесть: из Шушарских, Astra-J 1,6МТ, Enjoy с пакетом Enjoy, салоном Cosmo и USB (CD400), Совсем Серебряная. ;-)
Дилер "АВАНГАРД" (стала МОЕЙ - 19.08.2010г.) Вернул дилеру в обмен на Инсигнию 09.07.2013г.
Жду такой же аппарат в середине июля. Скажите, есть ли у вас парктроник и подогрев руля?
Вроде у всех получивших такие машины они присутствуют. Мне до сих пор менеджер втирает, что их не будет.
однако, у меня тоже 225 стоит на 16 радиусе, намного увереннее рулится чем на штатной 205. А на 17 считаю, однозначно должны 225 ставить, на все модификации, жмоты.
Opel Astra J 1.6T AT 02.2010 cosmo afl cd500, Russian pistons, Flexride, AGR. Все продано. В Москве каршеринг рулит, в Праге - трамвай!
машинко остаивается в гараже у друга до вт-ср - до учета решил не катацо, есть на чем еще
по-порядку:
- турбо 1,6. Прёт! думаю после обкатки хотя бы тыщщу пуля будет!
- шины 225/50Р17 - т.к. турбо, на обычные 215 ставят в 17 диаметре
- и паркторник, и ЮСБ, и подогрев баранки есть. Но парктроник тока пищит, на дисплее ни ляда не кажет . Не информативно . кроме того, бордюры 15-20 см видит в полуметре. Т.е. брызговики оторвать - легко. Внимательно нада.
желаю всем скорейшего получения своих ласточек!
ЗЫ. Как копировать на встроенный диск пока не нашел
ЗЫ. Как копировать на встроенный диск пока не нашел
Нажимаешь кнопку Config и там в меню настройки навигации -> добавить\удалить карты он попросит вставить диск, вставляешь и выбираешь нужную страну.
вроде как то так.
Astra 1,6 turbo AT, Cosmo, Premium, Black Sapphire