Результаты опроса: Какую машину получили?

Голосовавшие
1447. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1.4 5MT

16 1.11%
  • 1.6 5MT

340 23.50%
  • 1.6 6AT

274 18.94%
  • 1.4T 6MT

190 13.13%
  • 1.6T 6AT

215 14.86%
  • 1.4T 6AT

412 28.47%
Страница 68 из 80 ПерваяПервая ... 18 58 66 67 68 69 70 78 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,011 по 2,040 из 2375

Тема: Получившие своих долгожданных - отмечаемся

1. Участник Начинающий Астравод Tem отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Tem
    Спасибо
    0 / 0
    Всем привет. Вчера забрал Астру J 1.6Т, цвет Misty Lake, Cosmo+Premium+ AGR+ Flex Ride+ всякие мелочи. Это уже 3-й Опель.!!))))

2. Участник Начинающий Астравод t555 на верном пути
    Спасибо
    2 / 0

Купил Астру серебристого цвета

Опель-астра J 2011 года выпуска Питерской сборки купил в конце марта 2012 года со скидкой за 700 тысяч рублей (без скидки – 761900 руб.). Комплектация Enjoy + пакет Enjoy + доп. опции с завода, двигатель 1,6 АКПП, за 11 тысяч рублей дилер установил парктроник. Брызговики устанавливать не стал, коврики купил велюровые компании «Синтекс». Автомобиль обут в летнюю резину «Бриджстоун» , 215/50/R17. На этих шинах подвеска жестковата, в салоне сказали, что при температуре выше плюс 5, резина станет мягче. Выбирал из 4-х автомобилей: Фокус-3, Круз, Пежо-308 и Астра. Фокус оказался дороже и не было автомобилей 2011г., Круз – не понравились жёсткие сиденья и дизайн хэтчбека, Пежо – самый бюджетный автомобиль, но Астра понравилась больше. До этого ездил на Элантре 2003 года, автомат 1,6. Несмотря на то, что Астра тяжелей Элантры, разгонная динамика у неё немного лучше. Пока езжу по Москве – мне хватает. Вот ещё плюсы по сравнению с Элантрой: 1. 2-х зонный климат-контроль
    2. Датчик света 3. Датчик дождя 4. Круиз-контроль 5. ESP
    6. Регулировка сиденья водителя по высоте
    7. 3-х ступенчатый подогрев передних сидений (в Элантре – 1-ступ.)
    8. Автозвук (увеличение громкости с набором скорости)
    9. Кожаный мультируль
    10. Автозатемняющееся зеркало заднего вида
    11. Подсветка зеркал в козырьках
    12. Датчик контроля воздуха в салоне
    13. Адаптивный автомат
    14. Бортовой компьютер, который выполняет намного больше функций
    15. Регулировка руля по вылету и высоте
    16. Автостёкла (в Элантре – доводчик только стекла водителя)
    17. Адаптивные подголовники
    18. 4 подушки безопасности (в Элантре -2)
    19. USB и проигрыватель компакт-дисков.
    Минусы Астры – в моей комплектации нет центрального подлокотника,
    - нет декоративной полосы на дверях и бамперах, которая защищает автомобиль,
    - низкопрофильные летние шины R17 (жертвуем комфортом ради управляемости)
    Зимой буду ставить 205/60/R16.

3. Ярославский Астравод Начинающий Астравод kostyastra на верном пути Аватар для kostyastra
    Спасибо
    0 / 0
    Я тоже недавно приобрел свою мечту =)
    WHITE 1.6 мт 5D Enjoy

4. Участник Начинающий Астравод SVEN555 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Получил вчера GTC power red sport 1.4 turbo 2011 года цена 764.000 (скидка за 11 год -45000) всем доволен, быстро получил авто, не чего не навязывали...следующий автомобиль буду брать в АВТОСИТИ Видное!!! менеджер Жданов Алексей огромное спасибо...
    Дженсер-хамло одно...работать не хотят!!!Блок в перово- предыдущий опель покупал там, ждал выдачи с 9 утра до 6 вечера!!!
    Последний раз редактировалось SVEN555; 05.04.2012 в 11:24.

5. Всем привет.Сегодня в 15.00 забираю свою,тёмно синий металлик,1.4Т,энджой(плюс пакет энджой)

6. Местный Бакалавр АСТРАномии redbox Астранафт Аватар для redbox
    Спасибо
    31 / 11
    Одноклубники выложите плиз посмотреть центральную консоль в космо без электроручника! Буду благодарен

7. Участник Начинающий Астравод ven на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    +1
    Astra 1.4 AT Turbo, Cosmo, Power red, 2011г.
    пока стоИт в снегах, выехать не могу... успел только зарегистрировать в гибдд и дороги расплылись.
    кажется явным недостатком плохая шумка колесных арок, неполноценность навигации.
    на автомате впервые, ещё не понял, турбу не проверял, берегу

сразу возник вопрос. тут говорят про какую-то полку в бардачке? она должна быть? что из себя представляет?
    ну и всем привет!

8. Местный Заслуженный Астравод SCHLIC74 на верном пути Аватар для SCHLIC74
    Спасибо
    1 / 0
     *400** 174
    Цитата Сообщение от ven Посмотреть сообщение
    +1
    сразу возник вопрос. тут говорят про какую-то полку в бардачке? она должна быть? что из себя представляет?
    ну и всем привет!
    В вещевом ящике, который на против переднего пассажира, есть горизонтальная полочка по середине, разделяющая внутреннее пространство на две части - верхнюю и нижнюю. Она съёмная.
    Гоняю на ASTRA Sport Tourer J COSMO: 1.4Т АТ, ЕСТЬ ВСЁ, что только можно, кроме ЛЮКА и 1.6Т. ОНА БЕСПОДОБНА!!!!
    Откровенный противник "колхозного" ксенона!!! Ксенон в ПТФ, тем более ахтунг!!!!!

9. Участник Начинающий Астравод ven на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от SCHLIC74 Посмотреть сообщение
    В вещевом ящике, который на против переднего пассажира, есть горизонтальная полочка по середине, разделяющая внутреннее пространство на две части - верхнюю и нижнюю. Она съёмная.
    ок, проверю, подозреваю что полки нет (пару раз заглядывал)
    Астранавт на космолёте

10. Участник Начинающий Астравод ven на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    проверил - полки нет. но видны как бы держатели для полки. по какой причине их (полки) снимают? или мб везут отдельно?

...полку дали
    Последний раз редактировалось ven; 13.04.2012 в 08:10.
    Астранавт на космолёте

11. Астра J 1,4 AT cosmo
    покупка пятница 13 апреля 2012
    на учет 14 апреля ( всего 1 час!!!!!!!)
    уже 150 пробега

12. Местный Астравод nsNet на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Итак, вчера получил премиальный космолёт 1.4Т 6АТ с пробегом 8 км

за первый день проехал что-то в районе 70 км, свет и рулевое - полный восторг (первый авто с ксеноном), шум - просто хорошо, тише Калины (прошлый авто), но не тише, чем в Сайбере (папин авто) всё же или резина шумная или арки зашумлены так себе. Но в целом приятно в движении. (функция увеличения громкости пропорционально скорости - восторг)

Салон, аналогично шуму (по посадке) всё же C-класс, просторнее Калины, теснее Сайбера. Сидения удобные, после Сайбера хотелось бы всё же электропривода Но второй пакет комфорта сидений с лифтом пассажира, немного сглаживает этот момент.

Оформление интерьера - космос. Выглядит на весь миллион, хорошие материалы, обилие кнопок, цветной экран - всё радует глаз.

Сборка - есть в салоне кривая щель (Питер), опять же паритет тут с Калиной (в Калине была левая передняя стойка не подогнана, в Астре не подогнана панель у правого треугольного окна в стойке, в Сайбере косяков сборки не выявлено за 1.5 года)
    как-то не расстроило если честно.

Общий итог: приятная машина за свои деньги, никаких критических косяков не выявлено. Думаю мы с Астрой всерьёз и на долго

13. Поздравляю, такая же 1в1, только цвет у меня серебристый металлик

14. Местный Астравод nsNet на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Алекс_корса, взаимно У меня тёмно-серая ) ждал авто с декабря (заказ) до марта (производство и доставка) и с марта до апреля ПТС (салрн РРТ очень не хотел платить производителю)

но уже всё в прошлом ) Теперь, надеюсь будет только удовольствие от владения %)

15. Местный Бакалавр АСТРАномии redbox Астранафт Аватар для redbox
    Спасибо
    31 / 11
    Цитата Сообщение от redbox Посмотреть сообщение
    Одноклубники выложите плиз посмотреть центральную консоль в космо без электроручника! Буду благодарен
    Ребят ну что так никто не скинет!?

16. Местный Заслуженный Астравод igrufka на верном пути
    Спасибо
    6 / 1
    фотки гдето уже есть их много вот 1
    http://astraclub.ru/attachment.php?a...4&d=1315251835

17. Местный Парень на районе) Заслуженный флудер Dimas-177 на верном пути Аватар для Dimas-177
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
    Новых обладателей астрачек поздравляю ТОВАРИЩИ, ВЫ сделали правильный выбор!!!!Удачи на дорогах!!!

18. Местный Астравод nsNet на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    redbox, я бы скинул, но у меня-то с кнопкой, а не ручкой ))

19. Участник Астравод Der Vogel звездун Аватар для Der Vogel
    Спасибо
    2 / 17
    1.6 МТ
    Opel Astra J, Carbon Flash, 1.6 MT, 2011 (Poland)
    "Toyota Camry V40, Dark Blue, V6 3.5, 2007"
    "Skoda Octavia Tour, Black, AUM 1.8T, 2008"

20. Местный Бакалавр АСТРАномии redbox Астранафт Аватар для redbox
    Спасибо
    31 / 11
    Защита картера осталась в базе ребят?

21. Участник Астравод Der Vogel звездун Аватар для Der Vogel
    Спасибо
    2 / 17
    Цитата Сообщение от redbox Посмотреть сообщение
    Защита картера осталась в базе ребят?
    У меня стоит
    Opel Astra J, Carbon Flash, 1.6 MT, 2011 (Poland)
    "Toyota Camry V40, Dark Blue, V6 3.5, 2007"
    "Skoda Octavia Tour, Black, AUM 1.8T, 2008"

22. Новичок Новичок orphelin на верном пути Аватар для orphelin
    Спасибо
    0 / 0
    Всем привет!
    Вчера забрал 1.6 на ручке, серебристый Enjoy...улыбка до ушей)

23. Здравствуйте друзья.
    Я стал обладателем Астры Н.
    Нет не так начал ....
    ...Стал счастливым владельцем лучшего автомобиля - АСТРА ФЭМЭЛИ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Климат контроль, круиз, подогрев сидений, регулировка в 6 направления, ср. расход на обкатке 6,4 л. на 100 км. добротная динамика и отличная управляемость + датчик света и дождя, управление аудио и БК на руле. И конечно Отличное качество сборки и всё это за 602 т.р. Ну скажите мне, где еще я смогу всё это найти кроме Опель Астры. Ответ прост - нигде.

24. Местный Заслуженный Астравод SCHLIC74 на верном пути Аватар для SCHLIC74
    Спасибо
    1 / 0
     *400** 174
    Цитата Сообщение от Астраполь Посмотреть сообщение
    Здравствуйте друзья.
    Я стал обладателем Астры Н.
    Нет не так начал ....
    ...Стал счастливым владельцем лучшего автомобиля - АСТРА ФЭМЭЛИ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Климат контроль, круиз, подогрев сидений, регулировка в 6 направления, ср. расход на обкатке 6,4 л. на 100 км. добротная динамика и отличная управляемость + датчик света и дождя, управление аудио и БК на руле. И конечно Отличное качество сборки и всё это за 602 т.р. Ну скажите мне, где еще я смогу всё это найти кроме Опель Астры. Ответ прост - нигде.
    Мы конечно за Вас рады))). Но здесь поляна J-йщиков))) Сечас придут камрады тоже Вас поздравят!!
    Гоняю на ASTRA Sport Tourer J COSMO: 1.4Т АТ, ЕСТЬ ВСЁ, что только можно, кроме ЛЮКА и 1.6Т. ОНА БЕСПОДОБНА!!!!
    Откровенный противник "колхозного" ксенона!!! Ксенон в ПТФ, тем более ахтунг!!!!!

25. Новичок Новичок Russotyristo на верном пути Аватар для Russotyristo
    Спасибо
    0 / 0
    Вот и я купил свою космическую девочку 1.6 Турбо с автоматом на перевес). Выбирал машину долго, почти пол года, первый раз когда сел в Астру 1.4 турбо на тестдрайв мне не понравилось, коробка тупит, тесно было, да и шумновато. Объездив остальные салоны и рассмотрев множество вариантов, решил проехать еще раз на этом чуде техники и выбор мой пал на Астру, по цене-качеству. Прождав дней 15 приехала она, «рыба моей мечты») Теперь каждую ночью расстаюсь с ней с горечью, а утром встречаю ее с радостью.

26. Участник Начинающий Астравод ven на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Russotyristo Посмотреть сообщение
    Вот и я купил свою космическую девочку 1.6 Турбо с автоматом на перевес). Выбирал машину долго, почти пол года, первый раз когда сел в Астру 1.4 турбо на тестдрайв мне не понравилось, коробка тупит, тесно было, да и шумновато. Объездив остальные салоны и рассмотрев множество вариантов, решил проехать еще раз на этом чуде техники и выбор мой пал на Астру, по цене-качеству. Прождав дней 15 приехала она, «рыба моей мечты») Теперь каждую ночью расстаюсь с ней с горечью, а утром встречаю ее с радостью.
    congrats! в 1,6 те минусы пропали или нивелировали в терпимую особенность машины?
    Астранавт на космолёте

27. Новичок Новичок Russotyristo на верном пути Аватар для Russotyristo
    Спасибо
    0 / 0
    все так же коробочка тупит.то как будто ктото за хвост дернет,то пинок дастно меня это даже забавляет.не критично.тем более что адаптируется коробка или я под нее.расход пока 14,5,пробег всего 200км.

28. Местный Бакалавр АСТРАномии redbox Астранафт Аватар для redbox
    Спасибо
    31 / 11
    Ребят хочу заказать белую астрочку к осени. Подскажите у всех белых астр не совпадают по цвету бампера с кузовом? В автосалоне смотрел и не понял все красили чтоле или особенность?

29. Местный Астравод serega1467 на верном пути Аватар для serega1467
    Спасибо
    0 / 0
     в052ст 35
    Позавчера пришла моя астра в салон, а вчера ездил смотрел и оплачивал. Так вот менеджер сказал, типа аккум сел!!! я ему конечно же предъявил, как типа, такое ваще могло случится, он мне ничего вразумительного не ответил, только то, что машина якобы пока стояла, да на автовозе ехала, вот он и сел!!! Так же и не смог ответить, почему на моей бывшей ашке пять лет аккум отходил и ни разу не подвел даже в -35, а тут за пару дней он успел сесть. Менять не собираются, только зарядят, вот я и думаю умер он совсем или ничего, походит может пару лет, короче весь в расстройстве... Пока что жду ПТС, ну а потом снова тут поделюсь впечатлениями
    Было: Opel Astra H (2007 - 2012)
    Стало: Opel Astra J 5D Olympic White, 1.6 MT Enjoy + PH8E + N34 + DBU + KTA

30. Местный Астравод Sapistka на верном пути Аватар для Sapistka
    Спасибо
    0 / 2
     *543** 178
    Цитата Сообщение от nsNet Посмотреть сообщение
    Итак, вчера получил премиальный космолёт 1.4Т 6АТ с пробегом 8 км
    в один день забрали) только у меня tourer)
    Opel Astra Sport Tourer MT 1.4T Cosmo, Silky Shadow (гусеничка) - моя
    Opel Corsa 1.2 MT Lilac (лиловое чудо) - уже не моя

Страница 68 из 80 ПерваяПервая ... 18 58 66 67 68 69 70 78 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)